Апряну.
Читал, все понимаю. По сути и я о том же.
Вот например. У меня есть хороший знакомый - еврей, женат на еврейке, имеет детей. Христианин, ходит в самую большую евангельскую церковь в нашем городе. Работает в производственной сфере, с нуля организовал свой бизнес, сейчас вместе с ним работает 6 - 10 человек, ребята имеют хорошую зарплату и годами не меняют места работы, да еще и друзей стараются пристроить. Не смотря на то, что у него уже есть помошники он не переходит на безусловную эксплуатацию чужого труда - все свободное время проводит в работе вместе с ними, как и раньше. Честный, добросовестный, трудолюбивый и щедрый. Больше чем он, в церкви никто не жертвует на строительство храма и нужды малоимущих прихожан, хотя его заработки еще не настолько велики, чтобы свободно разбрасываться деньгами. Многолетнее общение с ним убедило меня, что он - человек достойный. Действительно - человек! Не жид, не выродок, не нелюдь, а человек. На него можно положиться, он всегда выручит и поможет, честен и открыт, не прячется за отговорками, не грабит никого и ни за чей счет не наживается.
Теперь второй вариант. В той же церкви есть еще один товарищ - русский, которого я тоже знаю уже больше десяти лет. Настоящий буржуй, хапуга, нелюдь. Наживается на эксплуатации чужого труда, людям месяцами не выплачивает даже ту копеечную зарплату, которую обещает. Когда у него работал лично я, когда дошло дело до выплаты зарплаты он начал искать причины, по которым ее можно было бы урезать, а как только я возразил, так он тут же мне заявил, что за зарплатой я могу прийти не раньше чем через год! И не отдал. Прадва через года полтора действительно встретил меня на улице и спросил, почему я через год не пришел за зарплатой - представляете наглость - отдал мне все что я заработал, да только толку с того, к этому времени эти деньги уже ничего не стоили, а я из-за него голодал... Но он считает, что он честно исполнил свой христианский долг, так как что обещал - то выполнил. НЕ ЖИДОВСКАЯ ЛИ ТАКТИКА? Христианин, мать его. А о том как он своего партнера напарил на деньги - "кинул", что называется, просто отобрал у него его долю предприятия и послал на три буквы, тоже, кстати - христианина, так это вообще другая история. Вешали суку в лесу за ноги над костром, чтобы деньги выбить, так думаете дошло - тварью был, тварью и остался... Долго рассказывать не буду - урод и настоящий выродок одним словом - зато РУССКИЙ, наш СЛАВЯНИН!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ, ГОСПОДИН ИВАНОВ???? Так вот. После того, что мне пришлось пережить, если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел жить среди тысячи евреев таких как Олег, чем жить рядом с таким славянином, как этот выродок!!!!