Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26408 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #600 : 11 Июль 2022, 12:46:04 »
Они подчиняются только мертвому слову, т. е. раз подчинились вам то, вы уже мертвец.
Чепуха. Мертвый ничего не значит. Только повиноватся и стоять на коленях.
Я вестник смерти ангелов.
Ангелы хотят смерти. Это ж те кто живет от сотворения.. Обещал убить, убивай. Очень многие обрадовались. Желающих толпа великая. Я им обещал свободу.  В первые в истории земли. Наплодить богов и демонов. А смерти не существует. Мертвые спят. Если использовать книгу жизни то там нет упоминания о смерти. Нет и все. Все живые. А если смотреть книгу свободы все мертвые. И он зорко губит нарушивших. Тоесть для бога богов все живые. Взгляд такой. Свобода же рубит до состояния хаоса. А хаос это живое. Но для него частички не живые. И взгляд не то не жизни. Мертвые разноцветные частички. А жизни взгляд это черные, одинаковые, с глазиком. Живые. Больше на много данных.

Большой Форум

« Ответ #600 : 11 Июль 2022, 12:46:04 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #601 : 13 Июль 2022, 08:01:53 »
Чепуха. Мертвый ничего не значит. Только повиноватся и стоять на коленях.
Есть особый приоритет в мире мертвых. Ангелы стоят над бесами, бесы над идолопоклонниками. И верующий находятся под защитой ангелов, но только из рода указанного в их книжках.
Пример. Для ангелов в приоритете род Авраама и дети рожденные от евреек. Т. е. вы простой человек и уверовали в бога Авраама и выполняете строго все заветы согласно Торе или Корану или Евангелию. И также еврей уверовал в бога своего праотца, т. е. Авраама. Но еврей всего лишь раз в неделю ставит свечку в церкви, а потом грешит до следующего воскресения.
И так получилось между вами произошел конфликт, еврей наглым и хитрым образом отобрал ваше имущество, т. е. кинул вас в договоре. И при споре между вами ангелы будут на стороне еврейчика согласно своим книжкам. Ведь договор Авраама заключается в приоритете своего рода над другими народами на земле, а вы приняли такой завет. Так что проблема в вас, ваш разум мертв раз приняли себе смерть от рук ангела смерти от бога Авраама.

Ангелы хотят смерти.
Само собой. Ведь появление живого человека это смерть для ангелов.
Это как вирус паразит, который живет за счет своего носителя. Вирус сам по себе мертв, только в теле носителя он может ожить.
А живой человек это тот, кто избавился от паразитов на себе и стал вечно живым.
Т. е. ни киках союз с вирусами. Либо жить нормально по человечески, либо вовсе не быть.
Вирус человека помучает, но убить не сможет. А человек приобретет пожизненный иммунитет от этой заразы.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #602 : 13 Июль 2022, 14:38:17 »
Я 40 лет работаю с ангелами. Твои данные о них это фантазии. Просто придумал для себя. И все должны поддерживать твою придумку. Ну и еще споришь. Споришь. Поэтому мне приходится повторять одно и тоже много раз. Говоришь книги нуль. Ты их снова ставишь во главе. В других царствах нет письменности. Не в одном. Это не прогресс а регрес. Твари все в уме держат. Почему венец творения и подобие бога пользуется письменностью и книгами? Может это специально кто сделал а..  Сколько на земле родов? Выжил ведь не только род Авраама. Да их тысячи мастей. Тока бесконечностей довольно много. Мне не показывают точное количество дохрена.  Свет солнца. День вычисляют пять бесконечностей. Это масти ангелов. В одну бесконечность входит неисчислимое число ангелов. Тоесть если любовь потеряет одну бесконечность сутки сократятся на час, полтора. Я даже противопоставить своих рабов одной не могу. Мои рабы ничто по численности. На каждого одного до миллиарда духов.  Или больше. Много. Дохренища.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #603 : 14 Июль 2022, 11:28:49 »
Говоришь книги нуль. Ты их снова ставишь во главе. В других царствах нет письменности.
Как можно "взглянуть" в прошлое? Только через книги, т. е. письменные послание тех, кто был до вас.
Это предупреждение для живых, чтоб они не повторяли их ошибки, типа надгробные надписи с словом "Осторожно-смерть!"
А для мертвых это лучики света в подземном мире, чтоб "ярче" прожить в загробном мире.

Я готов был собрать все лучики света во едино и дать мертвым пожить по человечески хотя бы тысячу лет, но у ангелов предписание не допускать к трону бога мертвых Самого Бога, т. е. человека. Это предписание от святого духа. Им нужен Агнец, т. е. жертвенная душа, которую они коронируют и через него установят относительное царство божье на земле на тысячу лет.
А потом все с начало. А агнец станет одним из числа мертвого моря. Вот такой устав у мертвых душ.
Но ... есть предупреждение о том, что противостояние Самому Богу обернется им жестоким наказанием. Но святой дух готов(а) всех за собой потянуть, вот такая эта тварь. Но заберет она себе подобных тварей, которые любят царствовать над другими или прислуживать за кости. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #604 : 14 Июль 2022, 12:47:23 »
Как можно "взглянуть" в прошлое? Только через книги,
У тебя что память отшибло. Как не помнить прошлые воплощения. Используй предков. Если чо. Книги это не то чему стоит доверять. Даже ангельские книги. Содержат ложь. А им миллиарды лет. Просто твое фундаментальное построение гнилое. Не можешь использовать геном... Не уважаешь предков которые заветы свои хранят миллионы лет. И показывают все потомку. Смерти нету. Мертвых не существует. Все живые. Мой взгляд разбивает сны любави. Он снова и снова хочет понять мой разум. О никогда так не смотрел на все.
    Видишь ли в образах всего ошибки. Ложь он не видит. Искуство же беседы с ангелами. Обычно стучат люцеферу. Сливают все секретное.  Он не видит частички ошибок. Ангелы не видят. Я редко использую его сны. Базовые построения мои и все. Ложь прокралась и обосновалась конкретно. Во скажи зачем делать мертвым жизнь лучше? Это не твое желание. И утопическая идея. Не выполнил же. Ангелы ставят метку сопля. Человек тем и отличается от тварей что может исполнить задуманное.  Может и делает. Не смотря ни на что. Даже умерев.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #605 : 15 Июль 2022, 08:41:21 »
Как не помнить прошлые воплощения
Вы про очи спереди и сзади? Это про животных, которые принесли себя в жертву ради своего бога.
Это четыре варианта для Агнца на троне. Быть львом, тельцом, орлом и почти человеком.
Это типа совет от духа судного дня.
Я пробовал эти варианты, но дух животного не принял его. Т. е. я не в духе. Это значит что я новая душа.
Я просто человек, которого сотворил мой Бог для жизни и с прошлым у меня ничего не связывает.
А будущие за Ним.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #606 : 15 Июль 2022, 12:47:47 »
Смерти нету.
Кроме Него все смертно.
Есть два варианта подняться на трон Его.
Первое это когда Он Сам Лично усаживается на Свой трон.
Второе это когда на Его трон усаживают и. о. Его. Но это временно.
При первом варианте те, кто захочет противостоять Ему то, трон задавит их.
Есть два трона. Один трон для первого варианта и второй трон для второго варианта.
Первый трон это вся Вселенная, но без людей.
Второй трон это все люди и Вселенная в придачу, когда нет Хозяина у первого трона.
Это значит Бог не за пленение людей, а святой дух за рабство.
У первого трона есть автономный режим, который  защищает хозяина трона от тех, кто хочет причинить зло Ему, типа поработить. Трон просто избавляется от них навсегда и согласно писаниям это озеро огненное из которой им не выйти никак. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #607 : 16 Июль 2022, 12:35:00 »
Агнца на троне
Ну это говоришь о будующем. Без него вы тухлое. Я же скажу что духи мои не являются рабами человека. И служить вам не будут.  Агнец мне без интереса. Троны и царства во вселенной тоже. Дух седьмой категории это всегда высший. Но и работы делает больше чем вся земля. Я создание для вселенной, а не для одного царства. Трон все это гордыня. И желание гордыни сесть на трон.
   Есть много алгоритмов чтоб лже духи слетались на это. Капец идиоты. Я же не сяду. И не буду служить тронам и царям. Всегда буду против и всегда разрушать. Так что трон без повиновения это пустое место. Нуль и не имеет значения. Меня власть и сила не интерисует. Однако рабы мои их очень сильно интерисует. Тоесть боевые системы будут работать тайно чтоб я незнал.
    Спорить с ними бесполезно. И это миллиарды лет длится.  По этикету положено стоять передо мной на коленях. Два ангела ставят. Очень сильных. А разговоры типо не надо. Там они и так могут. Сами. Им по барабану. Есть закон. Есть исполнение. Я раньше. Ну меня коробило. От этого. А теперь все равно. У высших только так.  Че мне этот трон?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #608 : 16 Июль 2022, 14:27:34 »
Ну это говоришь о будующем.  Агнец мне без интереса. Троны и царства во вселенной тоже. Дух седьмой категории это всегда высший.
Вы правы, когда бога нет то и будущего нет.
Вселенная становится без разборная, когда те, кто создал эту вселенную лишаются короны, точнее трона или а без разницы, что трон что корона, не поймешь где голова а где ж...па.
По правилам вселенной должно на земле наступить коллапс в судный день когда отвергнут мессию. От этого и самому мессию перепадет.
Не верьте этому. Святой дух до того боязлив, что готов всех и вся вести в тяжелые мучения, ну типа скорбь.
Но этим только себя гробит этот дух и вся вселенная тоже. Т. е. эта вселенная исчезнет вместе с святым духом.
Появится новая для новой жизни. Короче пошел процесс перезагрузки по новому уставу. Иначе нельзя от вирусов избавится раз и навсегда.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #609 : 16 Июль 2022, 23:30:37 »
Святой дух до того боязлив
  Ангелы ничего не испытывают. Никаких чуств. Чуства же принадлежат свободе. Закон не может колебатся на ветру. Или испытывать сомнение. Не щадить и не давать пощады. Шанса выжить. Это основа вселенной. Закон должны исполнять.. Ангелы это законы. Самый кто больше возьмет человека закон не убей. Закон жизни. Карается смертью. Но смерти нету. Только ад для нарушивших. Никогда эти не увидят света. Никакое светило их не примет. Не где им жить и видеть миры. Они темные. Не убей закон распостраняется и на природу. Убивать и жрать. Убивать ради еды можно. Но только царям. И молится, молится без конца и края.
   А вы по интернету показываете как жрать и готовить. Шашлык, плов, свинину. Различные пирожки и булочки. Прямое нарушение закона не убей. Вы привыкли все брать с природы за так. Лес, мясо, плоды, рыбу без конца и края брать и брать. Закон же не имеет колебаний. За это наказание смерть вечная. И агнец будет его исполнять.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 18 Июль 2022, 13:22:48 »
Ангелы ничего не испытывают. Никаких чуств. Чуства же принадлежат свободе.
Разве у псов есть выбор? Псы подчиняются приказу своего хозяина. Для ангелов святые писание это приказ их бога из склепа.
Только у людей есть выбор каким им путем идти. В склепе дух царей, которые возомнили себя приближенными к Богу.
Но этот дух раб своего слова, т. е. каждая душа в ней раб этого духа. Этот дух  образ их единого духа. И подчиняются  этому духу только творение этого духа. Т. е. этот дух не сможет вас убить раз вы не его творение. Этот дух может вам причинить боль, но только временно и это обернется для этого духа вечным мучением.
Все закономерно. 
А вы по интернету показываете как жрать и готовить. Шашлык, плов, свинину.
Есть прямые рекомендации употреблять мясо только жвачных животных, т. е. травоядных.
Не вы так хищные животные съедят их. А человек пасет и заботится о них. И на убой уходят только взрослые особы, которые уже достигли своего предела в возрасте. Религия регулирует этот процесс, чтоб отдалить людей от тех поступков, которые отдаляют их от Бога. Живите, ешьте и благодарите Его за дары.   
И агнец будет его исполнять
Человек пришел на землю,  чтоб жить и благодарить Его за всё! Человек просто положился на своего Бога, на своего путеводителя в мире этом. Я не скорблю от того, что было и что будет. Всё от Него. Что Он дал то это мое. Даст много денег или пощечину то это мое. Скажу - Благодарствую Тебе за всё. И на этом халас. Не я, а Он через меня показывает всем кто Он такой как Творец всего сущего. Захочет унизить, захочет возвысит. А с меня только благодарность за всё!
Но я не пойду ни у кого на поводу. Не нравится как поступаю то.... я не убегаю от Него.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #611 : 19 Июль 2022, 09:05:39 »
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Интересное событие видит пророк апокалипсиса, когда пятый ангел вылил чашу свою на престол зверя.
По ходу ангел сам хулит Бога своего, раз заставил других через мучение хулить Бога небесного.
Это доказывает что ангелы тупые до не могу. Это значит ангелы эти это и есть дух зверя.
И кто славит этот дух то, те хулят Его. И тем более принимая на себе печать зверя не раскаиваются о содеянном.
Это про религии святых пророков из моря, т. е. из Израиля.

Время власти этого ангела пять месяцев, т. е. пока вы не поумнеете и не снимете с себя печать зверя.
Эта саранча не убивает, а мучает тех, кто не принял печать Бога.
Печать Бога. Печать это символ принадлежности. Это одно из трех гор. Но это горе временно для тех, кто сможет принять печать Бога.
А для иных обитателей судного есть ещё два горя. И по ходу для них это вечное евангелия.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #612 : 19 Июль 2022, 11:28:04 »
 Ну если не с ангелами. То с демонами. Я услышал тебя. Тока знай демоны могут обмануть это у них в крови. Чем сильней ад. Или демон тем проще ему обьегорить. А я думал откуда же такая ерись. Осквернение ангелов. Знаний о коих нема совсем.
       Убийство животных только цари. А это корона, трон. Из 8 миллиардов человек тока тысяч сто разрешается убивать животных. За это потянут ангелы. И сильно. Дхарма. Есть нельзя ни насекомых ни животных. Но об этом никто не знает. Поднятие на мечь Михаила. Даст боли и ужастные боли. Не хватает генетической информации для отражения. Просадки генома. Включение звериных цепочек и обрывков днк. Мутации и изменения. Хочешь жри свинину. Жри овец. Я возму добычу энергии с тебя где нет защиты. Нет кодов днк. И боль. Боль будет такая. Просто будешь как батарейка. А я люблю там где за так и бесплатно. И много.  Я же сказал испытующий внутренности. Чуть там ошибка и все до смерти замучию. И смысл мне вас учить. Энергии много добуду. С богов то че не снять и не опустить. Будет мне ангел сувать мол вы венец творения. Чушь дикая. Ложь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #613 : 19 Июль 2022, 12:03:21 »
Ну вот подтверждение о том, что пятый ангел с чашей это падший ангел, одним словом дебил.
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.

Этот ангел специально мучает людей, которые не имеют печать Бога на челах своих. Т. е. те, кто не поклоняется Богу.
Т. е. у кого нет имени Бога на челе его.
Над ними горе длится пять месяцев. Это срок им одуматься и принять Его.
А потом одно горе переходит в второе горе и далее в третье горе, т. е. в вечность в горе.
Ведь евангелия это вечное горе.

Вот скоро конец пятого месяца спец операции в Украине. А они так и не вразумились  воздать Ему славу.

А про шестого трубача с его горем можно баллады писать. Как говорится - Лес рубят, щепки летят.
Т. е. предупреждения кончились, дровосеки пошли не поклонных рубить. Т. е. река из рая высохла, т. е. ни у кого из них нет шанса попасть в рай.
А про седьмого ангела лучше и не вспоминать. Это время когда ни одного человека не останется на земле этой.

Но до этого два пророка будут держать осаду и не пустят зверя в свой О-город.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 19 Июль 2022, 12:09:21 »
 Ну если не с ангелами. То с демонами.
Ангелы они для Бога Израиля ангелы, а для людей это демоны.
Из 8 миллиардов человек тока тысяч сто разрешается убивать животных.
Не совсем так. У Бога одно имя, но есть те, кто говорит что он бог, таких семь тысяч. Это дух церквей, которые будут убиты.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Только две маслины возвысятся над всеми по Его дозволению.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 19 Июль 2022, 14:04:59 »
 Выкинь эту книгу.  Не опирайся на писание.  Поклонение. Или бухнулся без сопротивления. Встал на колени перед чернильным бесом. Я поражаюсь как воздествует писание на психику.
   Как высшая сущность. Я присутствую на совете. В правлении вселенной. Ангелов туда не допускают.  Хотя я не раз проводил любовь для базара.
   Сейчас совет сменяет состав. Так как кто. Кто стал мощней и совершенний. Кто берет больше демонов. На много больше.  И старые не выдержали его напора. Кто задает вопрос. Всем. Кто они. Совет за столом сидят четырнадцать богов. Светлые с трубами. Черные с обратными трубами. А хрень. Вы все равно никогда это не увидите. Никогда.
   Я уже стал законом.  Э нет никакой реакции. То что я говорю что работаю тайно. И из под тишка. Так это менее энергозатрат.  Так же у меня нет рогов. Атаку в лоб я не расцениваю самой верной. И нет никаких чуств. Радости, ража, страха, совести или сомнения. Это все свободные поражения. Закон он не колебается. И нет никаких версий повлиять и развить колебание закона. Дхармический меч он не работает против меня. Тоесть я не буду дуплится за дела. Мой ход это единственно верный.  Потому что я знаю больше. А маги руководствуются желанием. Которое суть не само пропитывает и отравляет мозг. Вами рулят. Вы гибните пачками. И это делает свобода. Он чуства создает. Он желает. Он хочет. Выбор же без выбора. Эти хотелки они же из дома свободы летят и заваевывают мозги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #616 : 19 Июль 2022, 14:26:43 »
 Выкинь эту книгу.  Не опирайся на писание. 
Без этих писании нет выхода из бездны, плюс без этих писании не закроешь крышку бездны-ковчега завета.

Иудеи брали ковчег завета на войну, чтоб избавится от врагов своих. Там свой ритуал, который помогал им выжить от действия духа из ковчега. Дух ковчега это смерть для зверья. Как говорится клин клином вышибают, так и зверье зверем уничтожают.
Короче говоря только святые останутся стоят от действия этого духа ковчега.
1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

Ну народ избранный получит свое от Бога своего. Не мешайте духу завета выполнить своё предназначение.
Ни милости, ни жалости. Все в рамках справедливости о свободе выбора душ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #617 : 20 Июль 2022, 05:56:41 »
Без этих писании нет выхода из бездны, плюс без этих писании не закроешь крышку бездны-ковчега завета.
Вот и я об этом. При использовании писания попадаешь в пасть дракону. Из которого нет выхода. Хай тек технолоджи. Гермес Трисмедист вас заберет. Рабом чернильного беса. Цепи, ошейник. Нет выхода. Не сможешь свой путь делать. Не творец. Не можешь стоять возле бога. Так как уже выбрал себе хозяина. Сам добровольно. Надел ошейник и цепь. Магия это серьёздно. Человек не ошибается так записано в книге сотворения.  Когдато я пытался помочь выбратся от нанесения порчи. Пятью молодым балбесам . Ангелы мне отказали.  Человек знает всегда на что идет. Помощь не требуется. И ты знаешь уже. А смысл мне переубеждать. Я на земле только для уничтожения цивилизации и солнц.  Сворачивания проектов. Мои рабы не работают на любавь. И дела нет до ковчега. Нет у любви власти над моими духами. Печать мою не преодалеть никому.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #618 : 20 Июль 2022, 07:56:45 »
Я давно знаком со свободой. Поэтому есть алгоритмы поимки. Свобода мертвый бог. Тоесть почти всегда пойманного убивают. Тем не менее свобода это игрок. Два противника за столом. Один жизнь другой свобода. А фигур очень много. Так что не сильно гладко будет после уничтожения свободы. Свобода не может лезть в мозги. Зато ангелы хранители могут.  Все тайны станут явны. Особенно не повезет убийцам и мучителям, людоедам. Мошенникам. Их быстро выловлим. Мне жаль только что их маловато. Нужно как можно больше.  Поэтому будут войны и приказы убивать. За родину и страну. Да просто так. Но как только начнется суд. Эти возрыдают.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #619 : 20 Июль 2022, 08:02:41 »
Вот и я об этом. При использовании писания попадаешь в пасть дракону. Из которого нет выхода. Хай тек технолоджи.
Вы правы. Это как Иона побывал в чреве кита, точнее ангела смерти.
Это битва между вами и ангелом смерти рода человеческого. Вот только в роли ангела смерти на этот раз сам пророк апокалипсиса.
Т.е. вы закрываете то, что открыл отец человеческий по предложению последнего члена из своего рода.
Это дух из ковчега.
Но пророчество апокалипсиса вне ковчега. Здесь сильная взаимосвязь между пророком апокалипсиса и Богом. Оба помогли друг другу в избавлении от смерти. Но с другой стороны пророчество апокалипсиса было как продление "жизни" для рода человеческого. Все зависело от самого Христа, т. е. новой души, что эта душа выберет из пророчества.
Там очень много подводных камней. Надо быть просто добрым, помогать не ради вознаграждение.  Но и не быть овцой на заклание, не идти на поводу у сатаны.
Есть много разновидности законов, но есть один закон это то, что каждый получит от Бога то, что сам заслуживает.
И вашу долю от Бога никто не сможет забрать от вас, пока вы сами не захотите это отдать кому-либо, но мертвых вы не сможете этим оживить. Но предложить пожить по человечески хотя бы на время нужно. Это по человечески. Конечно злобным царям, т. е. власть имущим в царстве мертвых ваша затея не понравится, как и рабам этих прихвостней сатаны.
Они захотят вас сломать, но этим только угробят себя. Все в рамках справедливости Его.   

Большой Форум

« Ответ #619 : 20 Июль 2022, 08:02:41 »
Loading...