Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26382 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #820 : 26 Сентябрь 2022, 07:45:12 »
Много понимании слово Бог для людей.
Но все едины в том, что Бог их творец. Бог дал им душу и тело, сотворил человеком. Так сотворил все вокруг человека.
Различие в образе и смысле понимания сути дара жизни людям.
Как только Его кем-либо не представляют. И скульптурой из дерева или из камня, зверью, говорящим кустом и сыном человеческим. Так же есть безликий и расплывчатый образ Его.

В моем понимании Бог это наше сознание, значения своего я. Точнее отражение Его в этом мире.
Этот мир исполнитель ваших пожелании к самому себе. Так же это работает и с духом, который описал про себя в святых писаниях. И отражением этого духа в этом мире это и есть Джибриль(Гавриил).
В духе все подчиняются уставу этой церкви-собор душ. А устав это слово духа в писаниях.

Но в этих писаниях заложен выход души из духа. Т. е. каждая душа имеет право выйти из договора с духом святых писании. Свобода выбора. Это называется книгой жизнью, которая дает право избавится от цепи на душе, точнее договора с духом.
Т. е. вы будете от и вне книг мертвых. Ведь Он был и будет до и после вас.

Книга это символ Сидящего на троне. Точнее Судящего по договору с душой или с духом.
Трон это Суд, т. е. строгое исполнение слово Суда.
А при не исполнении слова то это уже не имеет силу власть. Выбрось такого слова за пределы трона. Нет трона, нет власти.
А когда нет иерархии в обществе зла то, сожрут они друг друга.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #820 : 26 Сентябрь 2022, 07:45:12 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #821 : 26 Сентябрь 2022, 10:33:44 »
Как чем? Чтоб поделится тем, что имеет. Этого добра у Него всем хватит.
Есть такое понимание как жид. 666. На фоне их твое высказывание меркнет. Не кто не делится. До войны под названием армагедонн осталось 6 лет. Где возникнет мысль о вашем предназначении. В процессе. Иначе галактика будет сожрана. Вот такой бог богов. Огонь поядающий. Хотя тебе позволено лгать, не видел его никогда. Говорить твое эталонное понимание и преукрашивание великого этноса. Хищник и овцы. Вот ваше место. Он задает вопросы вы отвечаете. Ни на оборот. Болью, пытками он заставит говорить ответ.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #822 : 26 Сентябрь 2022, 11:22:05 »
Есть такое понимание как жид. 666.
Это Кааба, шестигранный куб иудеев-царей. Это любители порабощать друг друга.
Не кто не делится. До войны под названием армагедонн осталось 6 лет.
Ну иудейский Бог любит царей сталкивать лоб в лоб. Любитель кровушки попить звериную.   Цари просто так ничего не дают, служи и слав коли хочешь при дворе царя султана обитать.

Хищник и овцы. Вот ваше место.

Не спорю. И не желаю такого развития событии для вас.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Это два свидетеля имеют колоссальную силу слова от Бога. Им достаточно сказать умри и тому надлежит быть убиту.

Смерть за смерть. Поэтому зверь их сможет убить. А когда эти свидетели не воспользуются своим правом убить то и зверь не сможет их убить, а власть зверя коротка и это три с половиной дня. А потом эти свидетели встанут на ноги свои в полный рост и достигнут высотой выше облаков. Т. е. потом хоть сколькой убивай, зверь пал, а с ним все его шестерки.

11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #823 : 27 Сентябрь 2022, 06:32:21 »
Чуть что сразу зверь. Сатана. Лже пророки. Свидетели и прочая хрень. Ерись. Собственно исследование психики закончено. Где не знаешь сразу лепишь зверя. Сатану. Така защита психики. Ну еще с писания ставишь всякое дерьмо. Я тебе сказал что это могильный вой. Что мертвецы не могут править и советовать живым. Не снова детский сад у нас. Снова цифры и катрены с торы или ислама. Не имеет значения. Сам то думать умеешь не. Или снова цитатими сыпанешь. Как же с вами просто. Не вы думать не умете. Раса растеряла силу свою. Че мне же легче. Мертвые для меня пустое место. Как бы и нет их слов. Сыпь цитаты. Я пробиваю их влет. Тьфу дерьмо. А еще глупейшие твои выводы из этих оснований. Я так всех священников забью. Не проходит проверку святости. Библии не те книги чтоб компоновать фундаментальные выводы. Мертвые давно люди. Именно люди. Не Иисус не бог писали это.. Простые люди. Такие же как и ты люди. Почему я должен воспринимать их мнение и их высказывание как должное. Железобетонное, во главе всего.  Че за идиоты? Кому в других мирах скажешь не поверят. Мол есть письменность у высшей расы подобной богу. На смех поднимут. А еще они используют книги для учений. Здесь смех закончится. Че так низко пали. Поэтому я вкачу богу любви. Вы не подобны богу. Не подобны. Только приказ на уничтожение. И только лишения, муки и пытки. Заставят вас призадуматся. Ездят они на машинах. Капец в этой ветке вселенной даже не вспомнят название машин для перевозки.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #824 : 27 Сентябрь 2022, 07:17:53 »
Чуть что сразу зверь. Сатана. Лже пророки. Свидетели и прочая хрень. Ерись.
Это ваше право верит в то, что вы считаете правдой для себя. Это ваш выбор своего будущего.
Мы пришли в мир где этот мир диктует вам свои правила. Хорошо что в этих правилах есть пункты от Бога, которые при умении воспользоваться ими дадут вам возможность построить тот мир, который по душе вам.
Это большие возможности от Бога. 
Где не знаешь сразу лепишь зверя. Сатану.
Можно считать это предупреждением им. Т. е. Божий выбор для них, перед тем, как отправить их в озеро огненное.
Пусть тоже сами выбирают свое будущие.
Я тебе сказал что это могильный вой. Что мертвецы не могут править и советовать живым. Не снова детский сад у нас. Снова цифры и катрены с торы или ислама. Не имеет значения.
Само собой от мертвых слышишь советы как стать одним из них.
Они мертвы потому-что не смогут "переварить" вечность. Т. е. не смогут жить  в мире где у каждого свободный выбор, где каждый уважает права на жизнь другого больше чем свое права на достойную жизнь.
Т. е. мертвые это паразиты, которые живут за счет убийства других. Любители попить чужой крови. Это звериный дух.
Этот дух всегда нуждается в крови, т. е. хочешь власти в мире зверей то, принеси духу зверья в жертвы тех, кто не поклоняется этому духу и ты будешь в почете в среде зверья. А нет, то дух начнет с тебя кровь пить пока числом не восполнить свой аппетит.
А зверином мире гои это идолопоклонники, которые поклоняются деревянным или каменным идолам, которые не ходят и не говорят.
Власть это испытание. Соломон имел власть потому-что уничтожал по миру идолопоклонников. Поэтому у него была непобедимая армия.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #825 : 27 Сентябрь 2022, 09:40:40 »
Ну так пришел к моему выводу о мертвых. Зачем этими цитатами древних сыпать? Ну то это. Был пророк Мухамед помер. Туда же и его книга должна. Как только ставишь щит веры. Твоей. Как бы законы говоришь. Номер катрена и бу бу бу. Номер и бу бу бу. Эта технология снятия энергии ведь тоже не твоя. Поэтому я буду бить и пытать суфиев и святых. Совершенно ничего их слова не значат. Молитвы не слышны. А вот есть один  человек ислама. Молится в моем кондоминиуме. Но по мне это носес. Не кто не молится. Однако он своей молитвой портит мне картину. Или говорит о не верном алгоритме. Ну ни че учтем там лысые проценты. Однако он корыстен. Нет святых сейчас на земле никого. Послал же любовь его. Не хочет чтоб я решил уравнение как задумал.
    Пойми что ты смертный. Овечка. Был такой святой он стоял на коленях на камне. До тех пор пока камень не треснул. Вот ваше будующее. Никогда не говори богу я не могу и не хочу. Ни тайно ни явно. Ибо он решает сверх задачи. И ты мельче чем муравей для него. Атом. Который не повинуется и говорит о свободе ему. Конечно он устранит проблему. Ибо воспримет тебя как помеху. Попытку пресечения его задач. Тоесть обращение его нейросистем на одного индивида. На тебя. Все так живут. Гадко и мелко. Как род паразитов на планете. Хоть и молятся. И только ему поклоняются. Но он забывает их кормить иногда. В упор не видит. Так задумается что не возможно вернуть обратно. Да и раньше гои убивали за пресечение мысли другова. Не то что бога. А смертных.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #826 : 27 Сентябрь 2022, 20:46:41 »
Ну то это. Был пророк Мухамед помер. Туда же и его книга должна.
Ты можешь шутить над кем попало, может да и простится. А вот лож против Бога, когда ты ходишь и проповедуешь ложного бога то, за это вечные муки положены. Коран не возможно уничтожить никак. Как и Тору и Евангелию.
Но возможно редактировать эту книгу будучи в духе.
Пойми что ты смертный. Овечка. Был такой святой он стоял на коленях на камне.
Да хоть танцует или играет на флейте перед своим богом, только не навязывай своего Бога никому, т. е. просит прощения у твоего бога на коленях то это значит ты навязал им своего бога. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #827 : 28 Сентябрь 2022, 01:29:20 »
Я имею меч правды. Если говорю что есть основания в уничтожении корана. То они есть. И ничего с этим поделать нельзя. Нет никаких рамок и ограничений. Мы не слышим раскаяния в грехах. Не слышим молитв. Вы не те за кого себя выдаете.
Да хоть танцует или играет на флейте перед своим богом, только не навязывай своего Бога никому, т. е. просит прощения у твоего бога на коленях то это значит ты навязал им своего бога. 
А кто сказал что бог он мой. Эта сущность для всех. Все население планеты падет на колени. И будет как записано в книге жизни. Нет домов, городов, огня. Нет одежды. Нет обучению. Сколько дней ты выдержишь избения и унижения. Дух человека слабый. А энергия нужна. Поэтому и будет сброс законов. Дабы вас еще и еще потрепать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #828 : 28 Сентябрь 2022, 11:35:52 »
Я имею меч правды
Правда созидает, а лож уничтожает свое же творение.

Если говорю что есть основания в уничтожении корана.
Зачем мне чужое слово? Им нравится нести это слово на себе то это их выбор. Я просто переключил рельсы для святого духа в этой книге. Теперь они дальше Израиля не смогут выйти, а с ним и зверь и лжепророк. А дьявол будет в нем псом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #829 : 28 Сентябрь 2022, 12:44:18 »
Да что за хрень. Чтоб говорить о правде нужно им быть. Носить меч и дратся.  Я говорю об основании законов. Основание это фундамент. Который нельзя разрушить. Меч имеет многомерность но очень медленный. Зато разрушает любое ложное основание. Ибо только правда неразрушима. Конечно мне более меч паука нравится. Но он берет плату, за все. А меч правды не так силен в реале ибо основная работа идет не на земле. Тоесть сейчас гибнут биллионами другие расы. А вам расчитано время для умоления грехов и покаяния.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #830 : 28 Сентябрь 2022, 17:34:11 »
Да что за хрень. Чтоб говорить о правде нужно им быть. Носить меч и дратся.  Я говорю об основании законов. Основание это фундамент. Который нельзя разрушить
Слово дороже всего. Ведь кто несет слово своего бога то это их слово, которое имеет власть над ними.
1.  (1). У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он направит в заблуждение дела их.
2.  (2). А у тех, которые уверовали и творили благие деяния, и уверовали в то, что было ниспослано Мухаммаду, — а это — истина от их Хозяина, — Он загладит дурные деяния и упорядочит их состояние.
3.  (3). Это — за то, что те, которые не веровали, последовали за ложью, а те, которые уверовали, последовали за истиной от их Хозяина. Так приводит Аллах людям подобия их!

Не зря указано имя Мухаммад в этой суре как и сама сура под названием Мухаммад.
Коран не оставляет душе выбора, либо ты веришь в Мухаммада, т. е. его словам,  либо ты неверный и тебя ждет гнев Аллаха.
Но меч правосудия по Корану заточен с двух сторон, т. е. может ударить и по тем, кто носит эту книгу на себе как слово Божье.
4.  (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.
5.  Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но (это для того, ) чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, — никогда Он не собьет с пути их деяний:
6.  (5). Он поведет их и сохранит в порядке их состояние
7.  (6). и введет их в рай, который Он дал им узнать.

156.  (155). И это — книга, которую Мы ниспослали, благословенная; следуйте же за ней и будьте богобоязненны, — может быть, вы будете помилованы! -
157.  (156). чтобы вам не говорить: "Книга ниспослана была только двум народам до нас, и мы действительно были небрежны к ее изучению".
158.  (157). Или бы не говорили: "Если бы была ниспослана нам книга, то мы были бы на более прямом пути, чем они!" Пришло уже к вам ясное знамение от Хозяина вашего, и руководство, и милость; кто же более несправедлив, чем тот, кто считает ложью знамения Аллаха и отворачивается от них! Мы воздадим тем, которые отвращаются от наших знамений, злым наказанием за то, что они отвращались!
159.  (158). Разве они ждут, что придут к ним ангелы, или придет твой Господь, или придет какое-нибудь знамение Хозяина твоего? В тот день, как придет какое-нибудь знамение Хозяина твоего, не поможет душе ее вера, раз она не уверовала раньше или не приобрела в своей вере доброго. Скажи: "Ждите, мы будем ждать!"

138.  (144). И Мухаммад — только посланник, до которого были посланники. Разве ж если он умрет или будет убит, вы обратитесь вспять? Кто обращается вспять, тот ни в чем не повредит Аллаху, и Аллах воздаст благодарным.

Святой дух в Коране обещает блага этого мира от имени своего бога, слова Божьего из святых писании.
Когда же пришло время "ответить" за слово бога святых писании то, святой дух пошел вспять и попытался не только увильнут от своих обязанностей, но пошел войной против меня и моих близких.
Но благо над Кораном стоит книга апокалипсиса, которая имеет власть заточить все мертвые слова из книг мертвых в озеро огненное.
Т. е. все пророки, которые принесли книги типа от Бога, но на деле это оказалось ложью то, их всех ждет озеро огненное.

Не зря дьявол увещевает морской песок, т. е. религии уже нет как таковой. Уже пошла отсебятина от Мухаммада.

84.  (82). А когда падет на них слово, Мы выведем им животное из земли, которое заговорит с ними — люди, которые не были убеждены в Наших знамениях.
85.  (83). В тот день, когда Мы соберем из каждого народа толпу из тех, кто считал ложью Наши знамения, — и вот они распределены.
86.  (84). А когда они пришли, сказал Он: "Разве вы считали ложью Мои знамения, не обнимая их знанием, или что вы делали?"
87.  (85). И пало на них слово за то, что они были несправедливы, и они не говорят.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #831 : 28 Сентябрь 2022, 18:26:43 »
Справедливость должна опираться на законы и и власть, которая укрепляет справедливость и следит за соблюдением законов.Без всего этого справедливость это красивое наивное дитя, беззащитное и слабое.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #832 : 28 Сентябрь 2022, 18:31:19 »
Меч имеет многомерность но очень медленный.
Все в рамках договора, т. е. с согласии духа.
Почему в озеро огненное бросают? Ведь это можно расценить как принудительный акт насилия.
Все согласно договору о том, кто пленит то, тот сам тоже будет пленен.
Ведь власть была дана Мухаммаду, чтоб тот нес свой меч согласно Корану. Но он убежал от Его Лика, т. е. повернулся к Нему задом.

7.  (7). Как будет у многобожников союз с Аллахом и Его посланником, кроме тех, с которыми вы заключили союз у священной мечети? И пока они прямы по отношению к вам, будьте и вы прямы к ним: ведь Аллах любит богобоязненных!
8.  (8). Как же? Когда они, если одержат верх над вами, не соблюдают для вас ни клятв, ни условий? Они благоволят к вам своими устами, а сердца их отказываются, и большая часть их — распутники.
9.  (9). Они купили за знамения Аллаха небольшую цену и отклоняются от Его пути. Плохо то, что они делают!
10.  (10). Они не соблюдают в отношении верующих ни клятвы, ни условия. Они — преступники.

25.  (25). Аллах помог вам уже во многих местах и в день Хунайна, когда вас восхитила ваша многочисленность. Но она ни от чего вас не избавила, и стеснилась для вас земля там, где была широка. Потом вы повернулись, обратив тыл.
26.  (26). Потом низвел Аллах Свой покой на Своего посланника и на верующих, и низвел войска, которых вы не видели, и наказал тех, которые не веровали; это — воздаяние неверным.
22.  (19). О обладатели писания! Пришел к вам Наш посланник, разъясняя вам, во время перерыва между посланниками, чтобы вы не сказали: "Не приходил к нам ни благовеститель, ни увещатель!" Вот пришел к вам благовеститель и увещатель. Поистине, Аллах над всякой вещью мощен!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #833 : 28 Сентябрь 2022, 18:44:25 »
Справедливость должна опираться на законы и и власть, которая укрепляет справедливость и следит за соблюдением законов.Без всего этого справедливость это красивое наивное дитя, беззащитное и слабое.
Само собой. Но без выбора на прощение от Бога, т. е. исправление себя от несправедливости праведными делами это тоже не справедливо. Т. е. сперва милость Бога о покаяние, чтоб душа одумалась и исправилась. А потом справедливость.
Т. е. исправится душа то, держи блага от Бога и наслаждайся жизнью.
А не исправился то, получай такое же зло против себя. Все справедливо.
Бог не выпустить из под клещ заразу пока они не вернут душе то, что они отняли у неё.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #834 : 29 Сентябрь 2022, 13:21:09 »
Опять двадцать пять. Я меч правды еще не доставал. А твой ангел хранитель обосрался от страха. И лепит здесь высказывания людей. Умерших и гниющих. Давно. Не получается у тебя щит. Я с мертвечиной не воюю. Я их просто игнорирую. Как бы их нет на земле. Меч правды живой а не мертвый. И атачит живых. Ну конечно его можно замарать говном.  Разложениями.. Гнили давно умершей.  Вот и разница оснований нападения. Твое гнилое. Мое нет. Даже нет колебаний у меча правды. Усилен он духом отца и не подвергается закону свободы. Так что даже упоминание несет крутой срач противника. А ведь кроме него у меня есть еще много ирушек.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #835 : 30 Сентябрь 2022, 13:11:06 »
А твой ангел хранитель обосрался от страха.
Точнее это ваш ангел смерти, смотрите сами не обос..есь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #836 : 30 Сентябрь 2022, 14:38:01 »
Ну хоть снова катрены не метанул. Или блеванул. Кароче это выделение. Изо рта. Тихо мертвый написал. Посмотри и запомни его слова. Это древний пророк. Но он пал давно. И написал для нас. Ну вобщем ты понял.. Мусульманский эгрегор не подключает к себе мертвеца. Но коран делает подготовку для прохода первых ворот. Тоесть как бы готовит материал. Ворота одни а соблазнов море. Не каждый находит вход. Всего семь ворот. Я же прошел все ворота и имел очень много рабов. Но понял. Что нам не по пути. Да воля дал мне меч. И я работал. Кароче луна прогнила. И всякие кривотолки и ошибки. А еще копируют боевые системы. Оружие. Зачем если есть меч луны? Меч паука. А еще я не терплю советов и законов древних. Все че сделаешь все не так. Да пошли вы лесом. Суфии, бессмертные. Вот и вышел я из эгрегора мусульманского. Джихад ничего не может. Так простое. Как бы и нет его. Все прогнило. Я же жил древностями. И знал обьявление джихада до христианства. И мощь луны.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #837 : 30 Сентябрь 2022, 19:49:46 »
Не каждый находит вход. Всего семь ворот.
Вы даже пока не прошли первые ворота джахана - горячего песка. А таких врат семь и у каждой части свой температурный режим.
Но все таки это ничто перед озером огненным, где плавятся камни.
Ад это можно сказать милость от Бога, время спасти себя от озера огненного. Как говорится - семь раз отмерь и один раз отрежь.
Достаточно душе отречься от мертвых книг и тогда душа спасет себя от озеро огненного. Такое происходит в первый раз и никому из людей не известно до конца весь этот процесс. Т. е. в озеро огненное пройдет только дух зверя, лжепророк и дьявол.
Этих трех объединяет одно и это Коран. Сатана хотел перехитрить Кораном человека, а по сути самого себя погубил. С Ним шутки плохи.
28.  (28). И вот сказал Господь твой ангелам: "Я сотворю человека из звучащей, из глины, облеченной в форму.
29.  (29). А когда я выровняю и вдуну от Моего духа, то падите, ему поклоняясь".
30.  (30). И поклонились ангелы все полностью,
31.  (31). кроме Иблиса. Он отказался быть с поклонившимися.
32.  (32). Сказал Он: "О Иблис! Что с тобой, что не вместе с поклоняющимися?"
33.  (33). Сказал он: "Я не стану кланяться человеку, которого Ты создал из звучащей, из глины, облеченной в форму".
34.  (34). Сказал Он: "Уходи же отсюда! Ведь ты — побиваемый камнями.
35.  (35). И, поистине, над тобой — проклятие до дня суда!"
36.  (36). Сказал он: "Господи мой! Отсрочь же мне до дня, когда они будут воскрешены".
37.  (37). Сказал Он: "Поистине, ты — из тех, кому будет отсрочено
38.  (38). до дня назначенного времени".
39.  (39). Сказал он: "Господи мой! За то, что Ты сбил меня, я украшу им то, что на земле, и собью их всех,
40.  (40). кроме рабов Твоих из них, чистых".
41.  (41). Сказал он: "Это — путь для Меня прямой.
42.  (42). Поистине, рабы Мои — нет для тебя над ними власти, кроме тех из заблудшихся, кто последовал за тобой,
43.  (43). и поистине, геенна — место, им назначенное всем!
44.  (44). У нее — семь врат, и у каждых врат из них — отдельная часть.

Бог равноправие в религии, взаимное уважение друг к другу, когда они близки как братья и все они соблюдают заповеди Его.
45.  (45). Поистине, богобоязненные — среди садов и источников:
46.  (46). "Входите сюда с миром в безопасности!"
47.  (47). И изъяли Мы злобу, что в их груди; братьями они на седалищах обращены друг к другу.
48.  (48). Не коснется их там забота, и не будут они оттуда выведены.
49.  (49). Возвести рабам Моим, что Я — Я прощающий, милосердный,
50.  (50). и что наказание Мое — наказание мучительное!

А все зло перешло святому духу, точнее зверью, который унес эту злобу с собой в озеро огненное. Святые писания укрепляют веру разумных людей в Милосердного и Справедливого Бога. Очищая свой разум от лжи от святого духа они этим очищают свою душу от духа зла, который как пиявка был прилеплен к душе с самого начала. А семь врат джахана должны многим помочь избавится от этого духа, когда власть у зверя уже не будет. Т. е. будет свободный выбор у людей.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #838 : 01 Октябрь 2022, 01:32:08 »
Вы даже пока не прошли первые ворота джахана - горячего песка
Не только прошел. А уже вышел. Каста воинов. Тоесть я сопротивлялся смерти. А это очень легкий путь. Без корана и мольбы. Без этих бесед и разговоров.  Заслужил право быть у седьмых ворот. Просто не ломает меня трасформация.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #839 : 01 Октябрь 2022, 16:50:48 »
Не только прошел. А уже вышел. Каста воинов. Тоесть я сопротивлялся смерти. А это очень легкий путь. Без корана и мольбы. Без этих бесед и разговоров.  Заслужил право быть у седьмых ворот. Просто не ломает меня трасформация.
75.  (81). И вот взял Аллах договор с пророков: "Вот то, что Я дарую вам из писания и мудрости... Потом придет к вам посланник, подтверждающий истинность того, что с вами. Вы обязательно уверуете в него и будете ему помогать". Он сказал: "Подтверждаете ли вы и принимаете ли на том условии Мою ношу?" Они сказали: "Мы подтверждаем". Он сказал: "Засвидетельствуйте же, и Я буду с вами из свидетелей".

Т. е. Аллах несет ответственность за них. А при нарушение своего слова эта книга становится ничем.
Может для ангелов это книга ещё что-то значит, а человеку от этой книги уже не холодно и не жарко.
Это скоро можно будет проверить на себе. Ничего хорошего от этой книги для людей писания не будет, ангел смерти замучает их боясь своей кончины. Ведь вера этой книги основано на боязни бога этой книги. А люди перестанут боятся смерти и мучения, ведь дух зла уже потеряет власть нагонять страх в душу людей.
Вот будет зрелище.

Большой Форум

« Ответ #839 : 01 Октябрь 2022, 16:50:48 »
Loading...