Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26384 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #840 : 01 Октябрь 2022, 21:11:48 »
Всего семь ворот. Я же прошел все ворота и имел очень много рабов. Но понял.
Ворота или врата очень похоже по смыслу слова, но для кого-то война эта ад, а для кого-то дом родной.
В ворота дома или города входят добровольно, а в врата ада принудительно.
Ворота служат чтоб никто не смог войти внутрь без разрешение того кто внутри, а врата наоборот, чтоб не выпустить то, что находится внутри сооружения.

Семь врат ада это предупреждение от Бога о том, что Он выпускает на волю то, что сильнее и страшнее сатаны и его команды.
Это уже не дух зверя. Даже сатана, который навидался многого и думает уже привык к насилию не сможет переварить своим разумом весь ужас того, что увидит и услышит. Это не фантазия от сатаны побиваемого камнями. Обещание надо исполнять.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #840 : 01 Октябрь 2022, 21:11:48 »
Загрузка...

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #841 : 02 Октябрь 2022, 10:07:08 »
Врата это два ангела. С пересечением мечей. Получается типо врата. С аркой. Белым они цветом. Живые. Первый круг. И врата входа. Второй круг и врата входа внутри первого. И так семь раз. У архангела воли есть только вход. Выхода нет. Пауки работают над кругом сансары и дхармой. Они убивают людей по закону. Почему я ушел. Да потому что говорят одно, а делают другое. Гордыня и там. Ведь это все люди. Хранители луны. Я вышел со многими мусульманами. И образовал свой эгрегор. Бессмертия.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #842 : 02 Октябрь 2022, 18:34:07 »
Врата это два ангела. С пересечением мечей. Получается типо врата. С аркой. Белым они цветом.
Это не врата, а мост над рекой Евфрат, который связывает два берега реки. С одной стороны Микаил, а с другой стороны Гавриил.
Река это время, которое несет на себе выходцев, точнее изгоев из Эдема в направление к озеру огненному.
У изгоев есть возможность ухватится за эти мечи и отсрочить свое падение в озеро огненное. Как бы выйти на сушу, на землю.
Но мост должен быть проложен с двух сторон, тогда это мост.

И к стати, что-то ваш божок не отвечает на "звонки". Не ужели помер?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #843 : 02 Октябрь 2022, 20:41:52 »
Они убивают людей по закону.
Точнее приносят в жертву зверье. Сколько зверей принесли в жертву ради сиюминутную погоду? Наверно целую дивизию.
По другому их божок не слышит их мольбу. Да вот только на этот раз война вам не поможет.
От холода можно укрыться, а от потопа только ковчег завета.
Потоп это конец земли, т. е. нету землянина ни одного. Т. е. хоть убей всех и то, не поможет вам избежать озера огненного.
Нужна вам только одна душа, которую требует ваш божок. Дырку от бублика получит ваш божок и сам станет жертвой ради славы человека на земле.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #844 : 02 Октябрь 2022, 23:06:01 »
Смысла нет вступать в полемику. Насрешь опять катренами и цитатами. Из библии и корана. А я не мараю меч. Так же переначивание моих слов от тебя. Тоесть психика не воспринимает правду. А толково фантазирует и лжет. Мол я никто и ничего не знаю. Я суфий лунной династи и жрец солнечной. Имею атрибуты власти и рабов. Имею книгу жизни. И дух отца. Семь рогов и семь очей.   Отвечаю за разведку. Если ты говориш то что это мой божек то так и есть. Значит тема проста. Освободи землю свою.  Отойди.  Ты раб другова бога. Который здесь не имеет прав существовать. Полемика, полемикой говорилня пустая. Со мной не кто не играет. Стремно и больно. Не комфортно. Даже боги не играют.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #845 : 03 Октябрь 2022, 19:29:55 »
Значит тема проста. Освободи землю свою.
А я чем занимаюсь по вашему, баклуши бью?
От того что я говорю ничего не изменится. Это как кричать в бездну, ни эхо и не отголоска никакого.
Я просто слушаю дух, голос святого писания, отголоски из прошлого.

Что такое бездна? Само слово бездна состоит из двух приставки и корня. Корень это дно, дно это признак указывающий самую низкую часть емкости(моря, озера, реки или ведра). А приставка без отрицает присутствия кого или чего либо.
В народе бездной обычно называют то, что нельзя заполнить, сколько не лей воды, а бочка не наполняется.
В религии бездна это вроде ада, куда поместили неисправимых грешников, типа вечный ад.
Зверь выходит из бездны и уходит в озеро огненное. Т. е. по сути озеро огненное и есть бездна, дом зверя и лжепророка и дьявола.
Т. е. кто-то открыл врата ада и зверьё не покидает этот мир. Как бы пророчество апокалипсиса застряло на одной позиции.
Надо было просто "подтолкнуть" механизм и система по отделению зла от добра заработало.
Теперь все зло будет собрано в озере огненном, а добро останется на земле.
Слава Богу, что все плохое это временно для человека. Бог знает что делает, я про воспитание человека. У зверей было более ста тысяч шансов на исправления самих себя, но они раз за разом выбирали путь обратно в бездну. Теперь им уже оттуда не выбраться никогда.
Самое неприятно когда эти звери изображают перед тобой тех, кому ты что то должен. Типа озолоти и мы поверим в твою божественность. Таких испортить это золото. Бог сперва предупредит об этом, а потом даст, ведь Он щедрый.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #846 : 04 Октябрь 2022, 11:17:45 »
Я опытней. Можно разрушить даже абсолюта. Всегда сопротивляйся.  Жизнь это демон. Который требует превозмождения себя всегда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #847 : 04 Октябрь 2022, 15:15:04 »
Я опытней. Можно разрушить даже абсолюта. Всегда сопротивляйся.  Жизнь это демон. Который требует превозмождения себя всегда.
Абсолют не прячется от кого-либо. Абсолют создал мир равных возможностей. Но нельзя создать совершенный мир не показав все несовершенства несовершенного мира. И кто-то должен был взять на себя эту миссию. Вот черт и взял, хотел почувствовать себя Творцом и создать мир, где он превыше всех. Черт и есть абсолютное зло этого мира, отражение духа зла.
Это зло само себя наказало и будет наказывать вечно это совершенное ловушка для зла созданное Абсолютом.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #848 : 05 Октябрь 2022, 10:00:30 »
Че за идиотская мысль. Мир равных возможностей.  Спустись на землю. Где ты видел равные? Те кто не имеет совести преобладают и загибают тех кто имеет.   Некий идеальный мир в твоей башке. Сними розовые очки. У одних есть доступ к печатному станку денег. Другие в рабстве.  Я ношу меч правды. И это лежит в основании разрушения и уничтожения этого божества. То же говорит мне любовь. Мол закон свободы воли соблюден. У всех равные возможности.  Лжец. Лжет мне прям в глаза. Вот чем я отличаюсь от ангелов. Это он может им втирать. А я имею тело и говорю что любовь лжец всей вселенной.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #849 : 05 Октябрь 2022, 18:45:30 »
Че за идиотская мысль. Мир равных возможностей.  Спустись на землю.
Я на земле. Я землянин. Я не летаю на облаках.

Те кто не имеет совести преобладают и загибают тех кто имеет.   Некий идеальный мир в твоей башке. Сними розовые очки.
Ну вы правы насчет слово "имеют" друг друга разноцветная радуга на небе, выгадывающая из облаков.
Не будет облаков, радуга исчезнет и увидите открыто солнце на небе без всяких искривлении цветов от облаков типа радуги.

У одних есть доступ к печатному станку денег. Другие в рабстве.  Я ношу меч правды. И это лежит в основании разрушения и уничтожения этого божества.
Мечом их не уничтожить. Только терпение и вера в Бога своего. Разве Милосердный и Справедливый Бог отдаст вас на растерзание зверям? Так проверяется вера твоя.
У всех равные возможности.  Лжец. Лжет мне прям в глаза. Вот чем я отличаюсь от ангелов.
Свобода выбора всегда скажет правду, каждый выберет свою правду, т. е. лжец выберет лож, а праведный одарен разумом, чтоб отличить правду от лжи. Правду о Нем не убить никому, т. е. кто несет на себе истину то, тот вечно рядом с Ним!
А я имею тело и говорю что любовь лжец всей вселенной.
Любовь это невозможно описать словами, даже вечно говори о любви и то, не передашь всю прелесть этого чувства кому-либо.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #850 : 05 Октябрь 2022, 23:18:04 »
Мечом их не уничтожить. Только терпение и вера в Бога своего. Разве Милосердный и Справедливый Бог отдаст вас на растерзание зверям? Так проверяется вера твоя.
Я говорю об уничтожении бога любви. Об уничтожении этой галактики.  Либо я его заставлю уничтожить не равенство.  Тут должно быть понимание. Кто кому служит. И кто кому раб. Любовь бог каких много. А бог богов один. Тоесть он прикажет и ответит ему исполнено.  Тем более любовь это ангел. Еще более низкое положение. И происхождение. Не должен бог богов ходить у любви в рабах. Исправлять его книгу.  А должен он сам все делать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #851 : 06 Октябрь 2022, 17:43:01 »
Кто кому служит. И кто кому раб.
В чем общего и разница между ангелами и бесами-джиннами.
Ангелы это род Иакова из Израиля, которые служат слову писании пророков Израиля. Т. е. это пророки Израиля. Это они увещевают только Израиль и не лезут с проповедью к другим народам. Они помогают верующим Израильтянам, которые исполняют слово завета.
Бесы это тоже род Иакова и это тоже служители слову Бога Израиля, но они те, кто поработил другие народы. Т. е. используют другие народы для своих нужд. Они эти народы называют "гоями", типа животные нравом своим, ну как псы или овцы.
Ангелы выше по статусу над джиннами. Лестница Иакова это иерархия в пирамиде власти на этом мире, когда нет человека, любимого творения Бога.
Иаков типа образ человека, отец над народом ангелов. Служа верующим из рода Иакова они выполняют указ своего Отца.
И не порабощая другие народы они не конфликтует с отцом отцов, т. е. с Адамом, т. е. с человеком.
А вот джинны враги для рода Адама, через святые писания они порабощают эти народы.
Пример. Джинны приносят знание о том, кто все и права и обязанности каждого из рода Адама.
Отрицая эти знания иные народы игнорируют своего отца, а с ним и Бога. Вот тогда джинны просто режут этих баранов, т. е. используют как домашний скот для личных нужд.
Когда принимают эти знания иные народы то, они по статусу становятся ниже чем род Авраама. Т. е. молитва иудея принимается, а молитва индуса не принимается когда просят об одном и тоже.

Но вся эта пирамида власти всего лишь образ человека(человечества). А сам хозяин как всегда это человек, наместник Бога на земле, т. е. имеет право говорить от Имени своего Бога. И все должны служить во благо человека согласно заветам своим с Ним.

Т. е. когда Адам на земле то пирамида должна поклонится ему. И поклон должно начаться с верхушки этой пирамиды, т. е. с Иакова, потом ангелы, потом джинны, потом звери из ковчега Ноя, потом единобожники отцы, потом их единобожники сыны, а потом прости их сыны первенцы в среде иных зверей.
Т. е. когда в писании сказано что власть зверя столько то время то это время ожидание на их поклон, чтоб они вспомнили свой завет и поклонились добровольно Адаму, т. е. выполнили свой завет с Ним.

Ангелы и джинны это носители завета с Ним, т. е. носители слова Божьего. Т. е. с них будет спрос за это слово.
Т. е. с ангелов напрямую, а с джиннов с них и с их рабов, кому они приказали, т. е. дали им понести свое слово.

Когда кончится время власти зверья то, придет время власти слова Божьего из писании, т. е. это слово держит их на цепи.
И сделает с ними то, что Он скажет. Можно наказать их всех согласно писанию. Можно помиловать их, но тогда все их грехи лягут на вас. А это вечная прописка в аду. Когда кончится власть духа зверя из пирамиды то, звери не смогут быть помилованы святым духом, головами на звере. Т. е. наказание придет молниеносно. В религии Израиля за нарушение первой заповеди это смерть от рук своих братьев. Т. е. верующие иудеи должны строго следит чтоб их братья не предали бога иудей, а то их самих накажет Бог.
Т. е. ангелы должны строго следит за джиннами, чтоб они не отреклись от Бога иудей. Как и джинны над своими рабами.
А когда вся пирамида не поклонится Ему то, вся пирамида рухнет друг на друга и каждый начнет давить друг друга в надежде выжить.
А это огонь ярости, т. е. это озеро огненное, расплавленная пирамида.
Что плохо это то, что эта пирамида захватит за собой всех невежд, которые из рода Адама за отречение от своего Творца когда придет человек на землю и когда будет выбор у душ на самоопределение своего будущего.
И что так же плохо это язык на, котором они отрекутся от Него. Т. е. наказание коснется всех тех, кто говорит на этом языке.
Т. е.  брат за брата. Кроме тех, кого Он Сам выберет через человека, который засвидетельствует от Его Имени о приближенности кого-либо к Нему.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #852 : 07 Октябрь 2022, 14:15:10 »
 О как ты говоришь человеку который собаку съел на ангелах. Это лишь твое личное мнение, фантазия. Выделяшь ангелов и бесов. Но для меня это все ангелы.  Я даже не хочу вступать в полемику.  Ну знаешь чето. Это лишь твое знание. Зачем говорить если мы оба не дети. Не вижу смысла. С первых слов не верно уже. Там и библии намешаны. Тоесть хочешь чтоб я оказался от своей модели бесов взяв твою? Зачем я не пойму. Кому ты хочешь рассказать об бесах. Мне который с ними работает. Активно практикует. Беседует и подписывает договора. Или хочешь вогнать мне страх перед сущностями. Не верие в свои силы. Чтоб так же как и себя помучить. Да извести. Я по тяжелой. Тежеловес. Не уступлю. Это можешь говорить любому другому. Вешать лапшу на уши. Эзотерики тебя полюбят и превознесут на первое место. Но сейчас тебе противостоит маг 80 ливела. Хоть на сайтах почитай первое действие это бежать. Не оборачиваясь. Бежать. Ибо не кто не знает что у меня на уме. Я с тобой беседую потому что мне скучно. Так немного поспорить. За библию и коран поговорить.  Ну и сбросить психи и злость. Я очень злой. Очень. До бела. Настолько злой что кровь пророка Мухамеда не может блокировать злость и сдержать тот ужас что происходит в моей голове.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #853 : 07 Октябрь 2022, 15:53:14 »
О как ты говоришь человеку который собаку съел на ангелах.
Согласен с вами, приходилось есть собачину, но чисто в медицинских целях.

Это лишь твое личное мнение, фантазия. Выделяшь ангелов и бесов.
Тоже согласен с вами о моем личном мнении об ангелах и джиннах. Просто говорю что думаю о них, без сокрытия.
Да в принципе и об книге апокалипсисе тоже открыто указываю о том, что не разделяю мнение Бога об этой книге.
Это навязанное мне чужое мнение о строение Вселенной. Просто я человек свободолюбивый, поэтому не хочу не уважить мнение того, кто называем себя моим Богом, типа отдать долг за сотворение меня, не люблю быть должником у кого либо, но навязать мне свое мнение никому не удастся. Все "просьбы" Бога из пророчества апокалипсиса  мне носит временный характер, так что терпимо.
И плюс персонажи из этого пророчества получают по заслугам, так что я не лезу в их суд своим мнением, а так толкую что к чему в их судопроизводстве.
Возьмем 11 главу из апокалипсиса, где два пророка выпускают зверя из бездны. Пророки это носители слова Бога, т. е. через пророков Бог говорит с Своими творениями. Также пророки предупреждают об наказание за грехи.
Эти пророки пророчествуют 1260 дней об том, что придет наказание за их дела и  выйдет зверь из бездны.
Т. е. Бог предупреждает Свои творения о том, что придет зверь и накажет всех грешников. Зверь это дух зла.
Это как открыть ящик пандоры, когда дух зла начнет управлять над людьми делая из них зверьё и они начнут убивать друг друга.
И зверь будет убивать жителей великого города, т. е. Иерусалима, которые по духу стали как Египтяне-тираны и Содомы-3.14даразы, продали свою честь за деньги. Т. е. тех, кто не исполнил свой завет с Богом из святых писании.
Но это наказание будет не долгим, всего три с половиной дня. А потом эти египтяне и содомейцы покаются и снова станут над миром.
И как быть двум свидетелям, которые 1260 дней терпели издевательства над собой, чтоб потом ручкатся с покаявшимся 3.14даразами или убийцами???
Конечно это не мой выбор, но долг есть долг. Нужно отработать. А ручкатся с ними я не собираюсь. Бог простил, пусть сам с ними и ручкается. Это не мой выбор.

А мой выбор это глава 20-я. Где от Бога бегут все нелюди. Т. е. где Он то, там нету место мертвым. Т. е. это место только для живых.
Т. е. где Он собрал Себе вечную общину живых.
Но есть одно и это то, что нужен зверь и лжепророк для исполнения этого пророчества, т. е. нужно их первыми отправить в озеро огненное, но для этого нужно, чтоб они появились. А для этого возвращаемся в 11 главу и делаем как там сказано, терпим 1260 дней измывательства бывших жителей великого града, чтоб появился зверь , а с зверем и лжепророк придет творит чудеса перед ним.
Но недолго зверю быть, сделает свое дело и уйдет в озеро огненное с лжепророком в придачу. А зверей вне Иерусалима заберет с собой дьявол. Так земля очистится от нечисти. Вот мой выбор. 
 Бог указал как что откуда появляется и что надо для этого сделать. Вот я и сделал свой выбор, а остальное за Богом. Ему решать с кем ручкатся.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #854 : 07 Октябрь 2022, 19:31:02 »
Вешать лапшу на уши. Эзотерики тебя полюбят и превознесут на первое место.
Ну лапшу на уши вещать от имени Бога это значит себе место приготовить в озере огненном.
Пророки все были правдивыми, т. е. их никто не ловил на лжи. Но были исключения, когда пророки лгали. Это по воле Бога.
Ну как Ион пророк, который утверждал что городу пришел конец, а конец так и не пришел.
Так Бог спас самого пророка. Т. е. Ион не стал ангелом смерти к тем к которым он был послан. Поэтому и рыба кит не смогла убит его.
Рыба кит это убийца всех мертвых душ, т. е. приговоренных к смерти.
Так же есть лжепророк от себя. Это тоже пророк по своему, но от имени Бога выдает чужое пророчество за свое.
Да это пророчество от Бога, но все смерти и мучения в пророчестве идут от имени лжепророка.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Т. е. кто прибавить к пророчеству апокалипсиса свое, т. е. выдаст эту книгу под своим именем то его и тех, кто примет эту книгу от имени лжепророка то их ждет озеро огненное. Плюс им никогда не видать рая, т. е. святого града.
Т. е. Бог устроил так, что тупое зверье сама себя приговорит к вечному мучению захотев отнять святой град у людей.
Да и на звере всего лишь человеческие имена, т. е. и зверье притворились людьми для других зверей.

Первыми в озеро огненное попадут зверь и лжепророк. Зверь это три шестерки имен человеческих, т. е. говорили они от имени первенцев на земле. Т. е. род Адама, типа они главы угла. Зверь получал власть, точнее силу от лжепророка, чтоб убивать согласно этому пророчеству. Т. е. зверье выбирало пророчество апокалипсис от имени лжепророка.
А жители святого града от имени пророка с которым он был послан от Бога как милость к людям.
Каждый сам выбрал свою правду, точнее имя пророка апокалипсиса.

Ну исТОРия указало как один пророк себе первенство получил через лож, представившись  чужим именем.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #855 : 08 Октябрь 2022, 06:23:24 »
Так вот. Вчера мне принесли ответ. Что жизни надоели миры Гермеса Трисмедиста. Надо что бы он на землю внимание обратил. Конечно мой континиум. И дела. Врят ли его заинтерисуют. Войны. Ну будем на пару с любавью его развлекать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #856 : 08 Октябрь 2022, 21:46:05 »
Что жизни надоели миры Гермеса Трисмедиста.
Были два типа посланников слова Божьего. Первые это пророки и вторые это спасители от бездны.
Пророки это ангелы смерти для своего народа, но это не спасало их воскресение в бездне.
Вторые это посланники, которые просто уничтожали свой народ вместе с собой без право пере воскресения, но с даром жизни с не большим сроком, при выполнении условии Бога, а при нарушении вечный ад.
Т. е. есть только один посланник у которого народ выполнил свой завет с Ним и прожил до старости в мире и в достатке.
Само собой это пророк апокалипсиса. Т. е. книга апокалипсиса для воскресших в бездне готовит путь сразу в озеро огненное после смерти, кроме тех, кого Христос помазал на вечную жизнь при своем царстве. Т. е. смерть им уже не страшна, не попадут в озеро огненное, т. е. вернутся в этот мир. Поэтому Христа называли спасителем обитатели бездны.
1260 дней это время прихода зверя в духовном и в целостности. Т. е. пока не утонет в грехе и не соберется. Т. е. пока все воскресшие грешники не будут помазаны на озеро огненное и это печать зверя у них на руке и на челе, т. е. принявшие завет с богом святых писании. После того, как пройдет 1260 дней то, зверь уже обречен на озеро огненное, только при условии, что другие звери не начнут их добивать. Чтоб они ушли в мир иной без помощи кого-либо извне зверья.
Т. е. потерпите всего ничего, после того как их скинут с Олимпа. И тогда им обеспечено место в озере огненном, оттуда нету выхода обратно. Т. е. избавитесь от них навсегда.
С озером огненным нельзя шутить. Первая вакансия там уже занята любителем быть первым.
Раз врата озера огненного начинают открываться то, ждите появления смотрителя над этим озером.
Конечно смотритель будет один из них. Т. е. смотрящий должен сам выйти из этого озера и забрать всех тех, кто будет брошен неё. 
Т. е. этот смотрящий первым вышел из озера огненного и открыл врата, чтоб все вышли и он потом их обратно затащил.
Т. е. тех, кто Христа не признал. Т. е. пока смотрящий загоняет их в озеро то, он здесь. Т. е. пока не придут все те, кто прописан в озере огненном. Когда список наполнится то, придет время всех их залпом в озеро закинуть.
Вот тогда врата озера откроются широко. И жар ударит и по этому миру тоже.
Это признак того, что все готово принять обитателей озера огненного. Благо что врата этого озера быстро закрывается.
Но одна щель остается, пока все зло не уйдет в озеро огненное. Злые души станут как песок морской, слабыми.
Вы не должны в это время им помогать в чем либо, попадете в зыбучий песок и станете частью их.
Идите к Богу, тогда уцелеете. А дьявол будет бегать по песку в надежде построить новую пирамиду.
Т. е. не слушай те тех, кто вам предлагает царство небесное.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #857 : 09 Октябрь 2022, 06:46:10 »
Войны.
Это дело рук святого духа. Это жертвоприношение ниже по статусу от святого духа.
Святой дух решает исход битвы. Может нагнать страх или злость.
Когда зверь падет то, страх уйдет из людей, также уйдет злость у свидетелей бога небесного.
И звери станут как бы не зверями. Будут жить и пировать. Точнее жрать и нравственно опускаться.

В этом миссия святого духа, чтоб уничтожать зверье, которые (по)носят имя человека, т. е. любимое творение Его.

А за это они подымутся над зверьем на облако, т. е. будут как дождь с неба приходит в этот мир от миссии с неба.
Это я про двух свидетелей Его. Но Божье помилуй им против человека пойти своим судом. Это как плюнуть Всемогущему в лицо.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #858 : 09 Октябрь 2022, 06:48:43 »
Это дело рук святого духа. Это жертвоприношение ниже по статусу от святого духа.
блин, язычники...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #859 : 09 Октябрь 2022, 07:10:25 »
блин, язычники...
Согласен. Это те, кто другим указывают как им жить, т. е. считают себя умнее всех. Т. е. навязывают другим свое слово, выдавая его за слово Бога.
Святой дух это тоже слово выгравированное на скрижали гроба этого духа. Т. е. чтоб не мучится в мире зла, а упокоится и лежать спокойно в гробу до окончание дня суда, нужно выполнить слова на скрижали.
Т. е. упокоение тоже надо заслужить.
А Зверь от имени святого духа будет мучить тех, кто не выполнит заветы из ковчега завета. Благо это всего ничего, примерно три с половиной дня для человека. А для зверья целых 1260 дней. 

Большой Форум

« Ответ #859 : 09 Октябрь 2022, 07:10:25 »
Loading...