Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26382 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #800 : 19 Сентябрь 2022, 18:49:16 »
Поэтому наша цивилизация отстает от других на много тысячилетий.
Как может человек развиваться, когда век его короток. Только начинаешь понимать что к чему и пора в могилу.
А потом опять из могилы прямо в школу что вспоминать былые знания.
Кому-то скучно быть одному и поэтому создали временное развлечении для себя.
Да уж жестокое это развлечение. Прям как создать инвалидов для цирка уродов. Меняем пару нуклеотидов в цепи и готов новый урод.
А то что в теле урода душа человека то им наплевать на это. Ведь у них типа есть отмашка что душа от Бога, типа Бог выбрал для такого тела соответственную душу, т. е. для наказание за грехи, а они типа суд-исполнители для суда Бога.
    Да вот только есть простая истина о том, что Творец всегда в ответе за свое творение, как царь за своего слугу.
Говорите от имени своего царя, значит вы часть своего царя, понесете вместе с ним ношу от деянии ваших.
Свободу выбора никто не отменял и не отнимет никогда. Никогда не будьте подобно злу. Зло само себя замучает.
Плюс зло само вернет вам то, что вам полагается от Бога.
Озеро огненное это сбор зла без капельки добра.
Поступай те по совести. 

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #800 : 19 Сентябрь 2022, 18:49:16 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #801 : 20 Сентябрь 2022, 11:55:46 »
Человек не требует обучения потому что знает все. У гоев древних была такая школа. Тупые идиоты програмируют сообщество культурой рабов. Египта, Греции. Да дохрена исторических кривотолков.  Средние века чушь и осквернение культа гоя. У нас небыло признаков госсударства долго. Ход же мысли именно госсударственных значений. Оболгали наших предков и запретили верное направление. Убили и уничтожили культ коловрата. Но именно обучение жрецов крови не претепело изменений за миллиарды лет. Тоесть одним библия и вера. Другим истинные познания и сдача экзамена как оно было в древности. Только два рода славян не поддержали направление общего направления. Культуры госсударств и рабства. Римского права. Одни отдают детей в школу. Другие из этих двух родов обучают детей магии и передают знания как было миллиарды лет.
   Учи и учи а толку нуль. Я думаю нужно уничтожить вашу культуру и цивилизацию. Там миллионы лет назад я выступал против внедрения этой культуры рабства. Так и сейчас мое мнение не изменилось. Ты думаешь что я не знаю истории славян? Что дают в школе это чушь, ерись.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #802 : 20 Сентябрь 2022, 13:33:36 »
Человек не требует обучения потому что знает все. У гоев древних была такая школа.
Ну раз человеку дана способность размышлять и обучатся то это значит от него требуется всего лишь одно и это понять для чего он(а) создан(а).
В этой жизни все не с просто так происходит. Согласно писаниям душу имеет только  творения святого духа, т. е. народы святого духа.
Религии пошли от Ноя.
Ной, далее Авраам, Исмаил, Иаков, Иосиф,  Давид, Соломон.
На Соломоне род душ прерывается до Иисуса, т. е. Ноя. Иисуса это воскресший Ной. Поэтому он пришел к своим детям(душам).
Т. е. признание отца своего, которого почтил Бог то это признание договора с Ним, т. е. Бог смотрит на вас как на душу.
Т. е. святой дух становиться ответственным за вас перед Ним. Т. е. все наказания идут от святого духа, т. е. от отцов ваших.
А Бог умывает руки. Т. е. твори чё хош это твои дети.
Так святой дух тащит камень на гору, а оно всё вниз стремится,  т. е. вечный труд по совершенству своего рода.

Смотря на эту пирамиду вы должны сделать себе свой выбор, не повторять их ошибки. А то тоже будет в таком ритме существовать.
Через них вы понимаете как функционирует мир, законы мироздания.
И строите свой жизненный путь. Но перед этим предлагаете им, т. е. тем через кого вы поняли суть милосердие от Бога. Т. е. дать им пожить по человечески хотя бы немного, но в рамках их устава.
И в этом благо для вас. Не примут то, вы быстрее от них избавитесь.
Начнут козни строить то, засунете их в такое место, что никто и никогда им не позавидует.
Все в рамках выбора душ.
Вы спросите как с другими народами, типа индусы или африканцы. У них есть или нет души.
То что ниже зверя по статусу из тринадцатой главы апокалипсиса то это зверье для  Бога.
Поймите одно это то, что свободная душа это самостоятельная личность, которая никогда и никому ничего не должна. Каждый сам вершитель своей судьбы.
Пусть там пытаются вас унизить, но этим они сами будут унижены от малого до великого. Т. е. то что здесь называют убогим, т. е. самое дно общество то это ещё самое малое перед тем, что их ждет за то, что хотели унизить того, кто не собирался никого унижать, а хотел их возвысить.

Суд святого духа в этом мире. А в озере огненном нет приоритета кто над кем. Будет вам поддержка из тех, кого создал святой дух для исправления "своих". Поэтому это озеро называется серное, т. е. сбор всех мертвых и огненное, т. е. болезненное.
Там нет писании, там полная тьма.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #803 : 20 Сентябрь 2022, 13:41:44 »
Я думаю нужно уничтожить вашу культуру и цивилизацию.
Любая цивилизация, которая не смогла подняться до уровня человека будет уничтожена. Святой дух взял эту миссию на себя.
Возьмем индейцев Америк их уничтожили христиане и забрали их земли.
Почему так было? Первое наказание и второе приход религии в которой есть спасение, т. е. принимая веру христиан душе дается шанс спастись, т. е. воскреснуть в день суда и обучится праведному знанию и этим спасти себя от смерти.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #804 : 20 Сентябрь 2022, 13:55:15 »
Вы спросите меня - Почему ты так жалок, ходишь тут трындищь . Знаешь, так бери всех и вся в свои руки.

Это значит все происходит не по моему выбору, что благо для меня. Т. е. идет суд Божий над зверьем.
Чтоб раз и навсегда избавится от них.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #805 : 21 Сентябрь 2022, 16:16:04 »
Человек обучается только в детстве. До 12 лет. Обучают его родители. После сдача экзамена. Закон свободы воли не закон свободы жизни. Тоесть идет передача колец власти. От отца или матери. К дитятей. С убиением родителей. Воля не та энергия чтоб дарить жизнь предкам. Че не понять то. Бабье подняло вой. Типо хватит коловратов и веры. И передачи знаний. По старому. Мы хотим жить и наши дети хотят тоже.  Кольцо власти над легионами духов. Тоесть сказка про Емелю отнюдь далеко не ложь. Духи могут все. Те же сказки по Алладина. И фигурация некоего кольца. Те же исторические данные о Царе Соломоне. И даре ему кольца от архангела. Кольцо цепляется за суть. Не видимое для некоторых. Спящих. Но для магов и сенсов так же для духов оно видимо. Конечно у меня много колец. И это одно самое самое близкое. Добыл я его при переходе от дитятей к взрослой особи. Учить меня теперь не возможно. А эти взрослые дибилы проверку коловрата не прошли. И не владеют они духами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #806 : 21 Сентябрь 2022, 19:40:33 »
Тоесть идет передача колец власти. От отца или матери.
Каждая душа до смерти своей может выбрать свой путь.
Возьмем пример из Корана.
В этой книге указано чтоб верующие всегда были готовы принять неизбежное, т. е. смерть.
А в исламе это значит без пропуска установленного времени молитв, кроме как без установленных Кораном причин.
Так  вы можете себе гарантировать перерождение в мусульманской семье, где живут по канонам ислама, т. е. вас обучать исламу и вы продолжите свой прежний путь.

Так сказано в Коране, но на деле обычно это не работает.
Это значит нет привязанности души к родителям, точнее к роду своему каким он(а) путем пойдет.
Вы можете своему ребенку  советовать о том, что добро и что зло, а выбор сделает он сам.
И не надо переживать от того, какой он(а) путь выберет. Все равно когда повзрослеют то они улетят вить свое гнездо.
Я не нуждаюсь в своем роде в душах из общин святого духа. Прилипалы  и попрошайки мне не к чему.   
Я за то, чтоб каждая душа нашла свою пару противоположенного пола и прожила с ней или с ним счастливую жизнь.
А заводить детей или нет то это их выбор. Но раз захотели иметь ребенка то должны понимать что это лотерея, т. е. какая нравом будет душа неизвестна. И возможно придется умертвить ребенка, который оказался не готов к вечной жизни в социуме, где почитают свободу выбора каждой души. Да это жестоко по отношению к этой душе, но родители взяли на себя эту ношу. Сам породил, сам уничтожь.

Поэтому есть этот мир. Бог просчитал все за и против. И единственный путь, который ведет к совершенному обществу это проход душ через ад, т. е. этот мир, где каждая свободная душа будет обучена уму разуму. Где душа поймет возможности Бога и примет добровольно совет от Бога своего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #807 : 22 Сентябрь 2022, 06:44:40 »
Есть такая поговорка много будешь знать быстро состаришся. Очень большой обьем инфы. Что даже произошло разделение гиперборейцев. Коловрат древлян. Это окружающая природа. В теле район грудины. Деление воли на три шара. Не находишь аналогию. Отец, сын и святой дух. Ладно. Древние изучали все вокруг используя круг Рашми. Со времени атлантиды. До этого никаких облегчающих понимание божественных рун приспособ небыло. Ты пользуешся третьим и четвертым глазом? Если нет то это будет для тебя фантастика. Такие обьемы древним россам были доступны. И они владели духами как мы домашними животными. Видели, кормили, ухаживали...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #808 : 22 Сентябрь 2022, 07:26:21 »
Есть такая поговорка много будешь знать быстро состаришся.
Смотря у кого набрался этого знания. Почему я должен верить тем, кто приходит ко мне со своим знанием.
Раньше я был добрым и наивным, думал все добрые в мире.
Сейчас для меня есть две категории людей. Самостоятельные и бесы-паразиты.
Самостоятельные это те, кто не прикрывается кем-то или чем-то, т. е. не ссылается на кого-либо, типа я клянусь тем кому мы оба доверяем, а он ответит за меня. Мужик сам отвечает за себя, а раб или блудница продает слово своего хозяина.

А паразиты прикрываются именем своего бога, т. е. словами из святых писании.
Возьмем зверя из 13 главы апокалипсиса, который имел власть над всеми в мире.
Зверь имел власть над теми кто боится наказание бога святых писании который дал зверю власть свою, чтоб эти паразиты поклонились зверю. США имеет власть в мире потому-что поступает по слову из писании и за это получила власть от бога писании.
Поэтому с ними разговор короткий, т. е. не верь их словам, а делай бизнес на имени их бога. Т. е. на долларе США в котором напечатано имя их бога(ов).
Ничего личного это бизнес до поры времени.
Только те кто поклонился зверю будут в озере огненном. Т. е. кто убоялся зверя. А торговля это свободный договор на рукопожатии. А захочет сломать то, самого сломают. Не делайте как я, сломают.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #809 : 22 Сентябрь 2022, 11:24:26 »
Я говорю о древних. У них школ небыло. А знали, знали настолько много. Это сейчас жрецы сидят на земле. Раньше в 12 лет уже по компановки царь. Влет переносили тело на другую планету. И колотили, колотили основание. Чтоб сразится со своим отцом. Отец владел такой властью. Но именно закон свободы воли не давал отцу тут же уничтожить сына. Царь это раб. Только свобода свободен. Чтоб как то противостять отцу требовалось многое. И основное придумать ченибудь новое. Это как древние придумали образы госсударств. Не надо считать предков. Слабыми. Не кто не может сломать решение собрания россов. Никто. Знаний очень много. Но как вас обучают потребуется миллиарды лет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #810 : 22 Сентябрь 2022, 12:42:31 »
Я говорю о древних.
Слово древних имеет корень от слово древо, т. е. познавшие плоды от древа знания.
Т. е. душа сперва должна быть согласно на то, чтоб её взяли в рады древо знания, стать частью этого древа, т. е. принять слово своего бога из древо знания, т. е. от святых писании пророков Израиля.
Т. е. новая душа должна принять святые писания за слово своего Бога. И тогда с этой душой писания делают что хотят.
Т. е. оживляют, наказывают или миражом кормят и умерщвляют. Такое продолжается до судного дня, когда создается новая душа и ей дается выбор. Душа из списка духа конечно выбирает уровень Христа спасителя, точнее Агнца на заклания.
Может также выбрать уровень ангела Михаила. Или старости из писании. Но за хорошее нужно будет расплачивается своей душой, т. е. за услуги из святых писании. Т. е. за молитвы ваши к духу святых писании.
Выбор должен быть свободным, тогда с души есть спрос. А когда по принуждению то, спрос с духа писании.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #811 : 23 Сентябрь 2022, 13:11:25 »
Опять придумки. Человек вмещает все энергии вселенной. Не требует обучения и плода от древа познания. Вся инфа внутри. Только битвы без конца и края. Один человек не дает другому человеку знания за так. Я и говорю царь это раб. Редко кто свободен. А изучать свободный не дает. Бьется до смерти.  Кольцо носят три жреца на земле. И я один из них. Другие под любавью. А я его приказульки вертел. Есть только эгрегоры. Где сегодня учат. Меня эти ваши изыскания не трогают всегда ложные и примерные. Но только кто использует для познания волю. Я дождусь когда он вырастет а после уничтожу. По закону только равный противник. Как поступают другие жрецы я не знаю. Но тоже типо того. Власть над духами только моя. Кольцо на мне всегда. И я его показываю в бесчисленных поединках. Еще ценен мечь дхармы. Паучий меч. Да он почти так же работает. Мучиет. Не кто не связывается ибо игра в одни ворота.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #812 : 23 Сентябрь 2022, 18:31:49 »
Человек вмещает все энергии вселенной. Не требует обучения и плода от древа познания. Вся инфа внутри.
Человек это творение Бога в котором Он видит Себя. Т. е. через человека вы познаете Бога своего. Бог всегда милосердный и справедливый к человеку. Как вы отнесетесь к человеку то, так вы отнесетесь к себе. Точнее Бог поможет тем, кто помогает человеку.
А кто захочет обмануть или поработить человека то, они сами себя поработят и замучают.

Путь человека уже предопределен. Это самый короткий путь к Богу. Иных путей просто нет.

Один человек не дает другому человеку знания за так.
Разве у Бога дары ограничены, чтоб скупится???
Знание о Боге всегда есть и были в этом мире. Все  святые писания это с Его воли приходили на землю.
И народы создавались с Его воли. А святой дух делал заказ на эти народы, поэтому и дух у них одинаковый.
Как святой дух держит всех своих творении за шкирку то, так же Бог держит святого духа за пояс, точнее за святые писания.
Хочет оно того или нет то, святой дух пойдет по дорожке своего слова в писаниях. Это их выбор.
Все то, что связано с святым духом то оно уйдет с ним(и) в озеро огненное на вечное заточение.

Многие спросят почему тогда пророк апокалипсиса видел рай для людей писания. Ведь тогда это должно было случится.
Вполне могло исполнится это пророчество из 21 и 22 глав апокалипсиса.
Бог не обманывает, Он дает выбор. А кто пленит то, тот сам будет пленен.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #813 : 24 Сентябрь 2022, 08:45:01 »
Меч правды не говори придумки и не решай за божество. Чтоб понять бога необходимо стать им. Кто тебя надоумил говорить и решать за бога? Ты это не думай что типо я не творил миры и не был божеством. Тебе скажу боги испытывают обратные чуства. Любовь перевернуть будет презрение. Вот что будет испытывать к вам бог богов. А вы его любить будете все. Но если брать все энергии и их перевернуть. То любовь будет жесточайшим тираном, злой пресходящий всех других богов. Это терпеть не возможно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 24 Сентябрь 2022, 12:28:19 »
Меч правды не говори придумки и не решай за божество. Чтоб понять бога необходимо стать им.
Я меч? Вы друг другу мечи справедливости. И за вас я не решаю ничего.
Бог это слово, обязательство, т. е. закон! У людей святых писании это слово Божье в них. Т. е. это слово, устав для всех душ в едином духе.
Ни одна душа не сможет стать Богом. Чтоб им стать то, нужно иметь глаза в прошлом, в настоящем и в будущем. У людей писания это святой дух это образ их Бога, который через сильного ангела своего всегда присутствует в среде душ из их единого духа.
Таковы правила в церкви этого духа.

А для меня Бог это  мой Творец, Который контролирует всех и вся. И у Него один главный закон и это свобода выбора каждой души.
Насильно мил не будешь. 

То любовь будет жесточайшим тираном, злой пресходящий всех других богов.
Вы правы. Возьмем святого духа, который состоит из союза душ отцов Израиля. Так же в духе Израиля есть устав законов и это Тора , который контролирует дух десяти пророков Израиля это суд над душами Израиля.
Проблема этого суда в том, что святой дух выносит приговор. Может помиловать убийц(у).
Поэтому суд такой не объективный, когда вы ставите святого духа судьёй между Израилем и другими народами. Судья будет на стороне Израиля, им достаточно покается перед святым духом. Пример это христиане сего мира, которые каются перед Иисусом Христом и убивают другие народы.
Но этот судья всего лишь часть духа святых писании, т. е. связан цепью за слово в этих писании. Т. е. они в цепи из которого им не выбраться никак за то, что навязали свое слово друг другу.
Отправьте зверя в озеро огненное и за ним(и) все остальные потянуться.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #815 : 25 Сентябрь 2022, 02:26:34 »
Во вселенной много планет где есть жизнь. Но чтоб хоть присутствовать у престола бога богов. Одной планеты не хватит. Как не хватает силы Акаши. Он под своим началом имеет миллионы планет. Но не допускается до места правления. Любовь он не имеет слова и присутствует в массовке за престолом где сидят боги. Вот такая политика. Одна планета ничего не значит. Одна галактика тоже.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #816 : 25 Сентябрь 2022, 08:43:26 »
Во вселенной много планет где есть жизнь.
Нет нигде жизни такой как на земле по всей вселенной. Человеческое тело не предназначено для путешествия по космосу.
Но есть параллельный мир, другая земля. Бог создал все по паре.
Где Он то, там нет зла, т. е. боли, лжи и смерти. 
Бог всегда дает выбор душе, где она хочет жить, т. е. с кем(и) быть.
 Это только дух не дает выбора никакого себе.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #817 : 25 Сентябрь 2022, 11:03:57 »
Ну и чем ценен человек? Скажи мне для чего вас создал бог. Чтоб жопы на пляже грели. Прям в точку.   Для бога важна энергия. И мучения или великие мучения это только доход. Не работаете как задумано. Послужите в качестве фарша.  А зачем вас содержать и кормить то.  Слишком много придумал о боге. Но смотря как священники и святые отрецают черных демонов. Нет даже нигде упоминаний. Ошибка. А может это спецом делают. Орецание тьмы не возможно. Она есть. Как и всегда есть зло. Ты думаешь что вселенная вечна. Нет. Бог их убивает и разбирает как конструктор. Но ведь это зло для тварей. Он делает зло с умыслом. Чтоб разобрать творение. А потом сотворить все по новому. И снова разобрать. Ибо надоело эта черная энергия.  Как и скорбь. У черных есть память.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #818 : 25 Сентябрь 2022, 19:26:33 »
Ну и чем ценен человек? Скажи мне для чего вас создал бог.
Как чем? Чтоб поделится тем, что имеет. Этого добра у Него всем хватит.
Но сперва вы должны очистится от плохих мыслей. Очистить свой разум от поступков, который приведут вас к тому что вы видите здесь сейчас по земле. Т. е. от безумия, когда ум за разум получаем маразм.
Все эти святые писания это преграды, которые не пускают к Нему всякую нечисть. Как бы фильтр, который пропускает только чистую от зла душу к Нему.
А эти выбрали себе тот путь, которого они достойны. Им же по духу такая карусель, так что это их выбор.
Все по честноку.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #819 : 25 Сентябрь 2022, 20:19:48 »
Ты думаешь что вселенная вечна. Нет. Бог их убивает и разбирает как конструктор. Но ведь это зло для тварей. Он делает зло с умыслом.
Бог поддерживает этот мир, чтоб он окончательно не скатился  в полный мрак. Это не милосердие с Его стороны, а необходимое вмешательство, когда зверь выходит за рамки дозволенного, т. е. типа начинает себя за Бога считать. Бог все сделает аккуратно.
Каждый получит по заслугам.

Большой Форум

« Ответ #819 : 25 Сентябрь 2022, 20:19:48 »
Loading...