Ну, вы знаете т, что делать..
Смотрим на Ютубе.
Подписываемся, хвалим, комментируем..
Поехали..
https://youtu.be/5nPv47eHbbY
Не,ну мужик видимо ДАЛЬТОНИК и немного безграмотный.
Он даже свой рисунок неправильно комментирует. Вот его слова.
- Больше всего откланяется синий цвет и меньше всего отклоняется красный цвет. Видимо и с геометрией у него не полные знания.
Он даже не знает, принцип формирования ЭМВн в призме. И главное он так убедительно несёт эту чушь, что сам в неё и верит. Ну, как в соседней теме мужик отрицает ядерное оружие.
И чёёёёёёёёёёёёёёёёёёё творится в головах людей.
Не, я точно открою тему и буду доказывать что 2х2 не равно четыре а равно 2х2=22
В науке огромное количество ошибок при проведении подобных экспериментов. Что и произошло и с этим экспериментатором.
Ну, как например и в том же случае, когда изучали и исследовали ЭМВну, которой и приписали, что в ней есть электрическая и магнитная энергия.
Пропуская банальную, кинетическую энергию. Тот же случай и с этим экспериментатором. Он не понимает, что его доказательства несут ложную информацию, когда он проводит сравнение мишени проводя в воде перемещение этой мишени и только видит расщепление ЭМВны уже за пределом водяной призмы.
Просто он видимо считает, что призма и есть "ДЕТЕКТОР" перемещения световой гаммы для общего ВИДИМОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.
Но там происходит совсем другой процесс, нежели он себе это представил. Как и в случае с ЭМВнами КОТОРОЙ ПРИПИСАЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И МАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ. НЕ УВИДЕЛИ В НЕЙ КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ И ПОРОЖДАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ, СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ПРИНЦИПУ, ЧТО Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНОГО РАЗ ОПИСЫВАЛ.
ВИДИТЕ, КАК Я КРАСИВО ОПРОВЕРГ ЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
НО ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО МОЙ ОТВЕТ: МУЖИК ПРАВ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗДЕЛЕНИЕ ВИДИМОГО ИЗЛУЧЕНИЕ НЕ ПРОИСХОДИТ В ПРИЗМЕ, А ПРОИСХОДИТ ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ,
ВОТ ТАК ИНОГДА И ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ НАУКЕ. ОДИН КРАСИВО ОПИШЕТ, ДРУГОЙ ЕЩЁ КРАСИВЕЕ ВСЁ ЭТО ОПРОВЕРГНЕТ. ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОЯСНЮ, ПОЧЕМУ ОН ПРАВ, ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯЛЬЦЕМ САМИМ ДО ЭТОГО ДОГАДАТЬСЯ.
Удачи в познании физики.
ОН ПРОСТО НЕ ВСЁ ЗНАЕТ ОБ ЭМВнах, ПОЭТОМУ ЕГО ТАК ЛЕГКО ОПРОВЕРГНУТЬ.