Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4698 раз)

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: Изменение предметов
« Ответ #20 : 17 Март 2023, 13:56:08 »
Это скажи мне пожайлуста свое определение. Я скажу свое.  Первые разрывы пространства произвел Гермес Трисмедист. Он и назвал свою практику континиумом. Я так думал что наша наука знает о пространственных континиумах все. И это будет понятно. Или нихрена не понятно. Так что такое континиум?

От Хабаровска до Твери-континиум-8478км Поезд

От Твери до Хабаровска-конSтанта-6151км Самолет

Континуум
Непрерывное, сплошное; непрерывная совокупность; объект, обладающий определенными свойствами непрерывности; непрерывность при многообразии элементов. Непрерывность выражает целостный характер объекта, однородность и взаимосвязь его частей и состояний. Термин «континуум» зачастую заменяют совпадающими с ним по значению существительными «непрерывность», «длительность». Принцип континуума противоположен принципу атомизма
« Последнее редактирование: 17 Март 2023, 14:09:03 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Март 2023, 13:56:08 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #21 : 17 Март 2023, 14:18:09 »
 Континиум это малый обьем пространства. Когда возникает вычислетельный коллабс из за больших обьемов взятия пространства. Например вся материя планеты. Тока может работать с такой переменной бог. Человек же не может осилить такие обьемы. Вот и придуман континиум. Малое повторяет большое а большое малое. Континиум это здание. Комната. Дом. Больше я не беру. Ибо даже на такие объемы не может сегодня осмыслить воля. А вот для создания атомов мы все использовали надпространственный континиум.

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 17 Март 2023, 15:04:05 »
Континиум это малый обьем пространства. Когда возникает вычислетельный коллабс из за больших обьемов взятия пространства. Например вся материя планеты. Тока может работать с такой переменной бог. Человек же не может осилить такие обьемы. Вот и придуман континиум. Малое повторяет большое а большое малое. Континиум это здание. Комната. Дом. Больше я не беру. Ибо даже на такие объемы не может сегодня осмыслить воля. А вот для создания атомов мы все использовали надпространственный континиум.

КАК ТАМ ВАС  НАСТРОЕНИЕ?

7 вещей, которые обязательно нужно сделать в Хабаровске
nashural.ru›Россия›7 вещей, которые обязательно нужно сделать в Хабаровске
Все мы знаем, что на одной стороне 5-тысячной купюры изображен мост, но не многие знают, что мост этот – Амурское чудо, бывший Алексеевский мост, соединяющий противоположные берега Амура. Находится он в Хабаровске. С обратной стороны купюры, кстати, изображен памятник графу Муравьеву-Амурскому, расположенному также в Хабаровске. Каждый турист, оказавшийся волей судьбы в Хабаровске должен посетить место, с которого было сделано это изображение. Во-первых, панорама открывается действительно красивая – причем в любое время года. А во-вторых, запечатлеть этот пейзаж с правильного ракурса можно с холма у Дома архитектора – одного из известнейших недостроев города.
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #23 : 17 Март 2023, 17:58:05 »
 Континиум это малый обьем пространства.
Обладает ли материальностью пространство?
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Март 2023, 20:46:20 »
Пространство образуется энергией.Нет энергии-нет пространства.Есть пространство-есть и энергия.
Материя-это состояние энергии. ЕА Устинов
Вся энергия на Земле-это энергия от расслоения ЭП её ядра.

http://philosophystorm.org/leninskoe-opredelenie-materii-i-ego-nepolnota
« Последнее редактирование: 17 Март 2023, 20:52:06 от Jesus »
Мы восстановили закон

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #25 : 17 Март 2023, 22:55:40 »
Пространство образуется энергией.Нет энергии-нет пространства.Есть пространство-есть и энергия.
Материя-это состояние энергии. ЕА Устинов

Ахуеть...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 18 Март 2023, 02:29:23 »
Я считаю материей не видимое. Тоесть сила притяжения или магнетические поля все это материя. Тока в другой мерности.  В пространстве битком жизни. Но я не говорю о материи. Это эфир. Тоже в своем роде материя. Однако бог любви не материален. Только игра света и тьмы. Для духов сложновато видеть материю. Да это битва интеллектов. Просто тупик и обман. Материи не существует для сильных сознанием.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 19 Март 2023, 09:43:21 »
Гермес говорит моделью субатомного мира является твоя квартира. Тоесть моя однушка повторяет атом. Так Гермес Трисмедист да я пытались взломать печать.  Повторить магнетические силы в атоме используя предметы быта. У меня в квартире битком предметов и есть мусорное ведро. В некотором роде Герметизм прав. Крепкая получается частица если все сжать. Почти инертная к отрецательным или черным. Но это не взломало печать. Получается не верное это. Герметиз мастер восьмой сферы. Которая состоит из семи сфер. Тоесть строит и описывает абстракцию как наука.
   Семь цветов, семь нот, семь дней. Нет восьмого. Однако любовь так же поддерживает это направление. Чтоб не могли взломать печать материи. Чтоб человек не ипользовал сознание. Письмо формул на бумаге это одно. А реальные эксперементы со звездами. Кароче человек не использует разрывы пространства. И остановился в восьмом. Гермес же уже не человек. Да это бог. И пользуется сознанием. Рождая надпростраственные континиумы. Выпуская свет и тьму в область постоянно сжимающеся. Мастер того чего нет в реале. Мастер восьмой сферы. Но у него не вся вселенная. Тоесть нет части звезд. А я не могу тоже такие континиумы создавать. Тупик. Предел воли.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 19 Март 2023, 09:58:29 »
Я считаю материей не видимое.
Ты можешь считать всё, что хочешь, но если человек неграмотен в письме, то он в сто раз неграмотен в Науках.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 19 Март 2023, 11:08:18 »
В науках да брось. Это такая же секта как иеговы. Верят там по жесткой. Тока я не понимаю зачем учить учеников ериси. Физическая абстракция это время. Я уже голову сломал ну нет такой энергии. Нет и все. Потом подобрал таки похожее. Хаос. Но время это вообще абстракция. Подобен да не совсем. Так и мат анализ квантовых комьютеров может почти повторить прогрессора. Почти но почти. Вот эти мелкие неточности сука меня дрочат. Поэтому я начал искать альтернативу. А эти ваши философии оставь. Ну не точно и все. Даже диаметр то вычислить не возможно.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 19 Март 2023, 11:42:25 »
Тока я не понимаю зачем учить учеников ериси.
Чтобы потом, если обретут свой разум, могли отличить ересь от Правды.   
Ты это пока не можешь.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 19 Март 2023, 12:42:20 »
Вот в этом суть. Именно все рассказано и показано. Количество противостоящих умов миллиарды. Тоесть они мешают мне вести исследования.  Тоесть все входят в эгрегор науки. Это по нашему. По реальному. А у нас не мир и дружба. У нас война.  Со всеми верами. Есть заключения перемирий. Но в осномном с парадоксами все сидят. Дело в энергии. Есть энергия есть решение.  У меня перестроено сознание. Конечно спалить гигатонны на пшик. Я могу. Но меня коробит. Любовь же знает. Че этот мне не говорит и не подскажет. Думает перебесится. Ан нет. Я не могу свернуть. Даже если Гермес ведет не верные. У меня они достигнут верные.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 19 Март 2023, 12:49:48 »
они мешают мне вести исследования.
Так может тебе в тайгу перебратся?

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 19 Март 2023, 13:16:58 »
Так может тебе в тайгу перебратся?
Будет тоже самое.  Помехи не в противостоянии в яви. А в противостоянии интеллектов. Тоесть я решаю задачу например с лучом света. Тут бац вклинивается описание физики. Это меня злит. Тоесть эгрегор науки у меня спрашивает как ты думаешь. Ну и распостраняет новое среди умов людей. Я допускаю что так же в бешенстве и профессора от идей учеников. А вы думаете что мы не проникаем в голову. Че новенького. Какие там исследования. Вроде даже говорили новая идея не приходит на ум к одному.

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 20 Март 2023, 20:08:04 »
Будет тоже самое.  Помехи не в противостоянии в яви. А в противостоянии интеллектов. Тоесть я решаю задачу например с лучом света. Тут бац вклинивается описание физики. Это меня злит. Тоесть эгрегор науки у меня спрашивает как ты думаешь. Ну и распостраняет новое среди умов людей. Я допускаю что так же в бешенстве и профессора от идей учеников. А вы думаете что мы не проникаем в голову. Че новенького. Какие там исследования. Вроде даже говорили новая идея не приходит на ум к одному.

Луч СВЕТА.

Свет- это движение ,щас ебну....
Наступил на хвост коту.
Вот это свет!!!!!

Мы восстановили закон

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 21 Март 2023, 07:16:46 »
 Свет носит мрак. Тепло это свет черных.  У солнца по закону равновеся внутри черная дыра. Излучение которой несет тепло. По закону равновесия тепло и холод должны быть равны. Тоесть колько нежился в тепле столько и в холоде.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 21 Март 2023, 08:40:05 »
Свет носит мрак. Тепло это свет черных.  У солнца по закону равновеся внутри черная дыра. Излучение которой несет тепло. По закону равновесия тепло и холод должны быть равны. Тоесть колько нежился в тепле столько и в холоде.
По твоей логике, если ты пол ночи япал бабу, то остальные пол ночи она тебя должна япать дрыном в твою жопу.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 21 Март 2023, 09:58:05 »
Логика проста все Инь и янь. Даже лучи солнца.  Так же все равно нулю. Нет выделения тепла. Лучи света не переносят тепло. Это делают дэвы. Тогда все нормуль. Все мертвые в ад. Ну ходил в тепле, ходи и в холоде.  Огонь это тоже проявление тьмы. Жжется больно. Выведение черных энергий способствует достижению истины о свете.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 22 Март 2023, 10:09:52 »
Мульти прогрессор и Гермес Трисмедист. Меняют предметы без нагрева. Тоесть предмет начинает пульсировать. Говоря что это просто мысль. Материал же не имеет значения. Все может.  Мы же можем изменять формы у пластичных материалов. Глина, пластилин. Меняем форму руками.  Они же используют свой мозг.  В заместо рук. Нам же нужен нагрев тех не пластичных материалов. Я не буду вдаваться в подробности что за такое излучение тепла. Необходимо говорить о воздействии без воздействия.   Мульти прогрессор красный. Тоесть это огонь который не греет.  Практика показала что изменение эфира предметов ничего не меняет. Материя тока становится оскверненной. Злой. Тоесть демоны не могут менять форму материи холодным синтезом.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 22 Март 2023, 11:50:18 »
Мульти прогрессор и Гермес Трисмедист. Меняют предметы без нагрева.
В сказках живешь и нам предлагаешь?

но оно
                    МОЁ!

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Март 2023, 11:50:18 »
Loading...