Я совсем забыл судьба это соединение всех кругов ада. Я же могу считать все. Другие нет. Тоесть житель одного круга не знает о наличии еще других кругов. Мой дух может связать все и получить судьбу. Я говорю о будующем. Именно черные пишут будующее. Это мне известно давно. Божество любовь програмирует жизнь человека на сотни тысяч лет. Начальная печать. Дите всегда одно эталонное творение. И дает в руки судьбу. Далее все очень просто отказ человека. Там черных отводков, мертвецов и недожитков валом. Смена судьбы. Ну жизнь до 80 лет. К сожалению на земле нет тех кто не отказал богу. Любое занятие. Профессия. Это смена судьбы. Меня эти не интерисуют. Мене интересен прицип сотворения человека. К сожалению не удалось договорится на инфу.
Я предолжил одномерность. И управление, создание духов. Любовь не захотел менятся со мной информацией. Ну такая своенравная сущность. Ему не интересно. Да и мне тоже такой принцип не интересен. Всегда я просил и получал ничего. Тишину. Значит он хочет поиграть. А не выложить все. И так я пригласил эту одномерность в тело. Соединил созерцание левым глазом. Теперь я прекратил мучить себя. Теперь мучайтесь все люди. Че я сразу так не сделал. Первые снятия инфы. Дух читает книгу сотворение. Тоесть снятие инфы по другому с яви. И да скоро заметят энерго потери. Я тоже так могу смотреть семью сферами. Как человек. Просто привык. И не придавал этому значение. Миллиарды лет.