Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4694 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #80 : 16 Август 2023, 13:30:51 »
У меня появился интерес. Каким образом бог связал семь независимых и не видящих друг друга тел. Потому что есть идейка о творении материи. Энергия только с человеком работает. К сожалению я не знаю расположение здесь богов. Что не гоже пошло в материю. И там смешалось. Легче с хаосом работать. Чем понять что же и из чегоже созданы на земле атомы.  Астральное тело там живут чуства. И похоже что и материя и солнце есть только в этой сфере. Потому что я в духе не видел солнце. Не обладал материальным планом. Однако я видел жизнь растения и животных. И человека. Между золотом и человеком есть чуство. Значит золото это какашки какойто энергии. Энергий очень много и всяких оттенков чувств.
    Разбирая материю без человека гермес ошибся. Значит мультипрогрессор не может менять материальный план. Гермес уже не человек. Да он может маленько воздействовать. Но для этого необходим пространственный континиумум. Который создается годами. И парадоксами. Восьмой задействует семь. Но и сам состоит из семи этих тел. Кароче он убил много людей. Я задавал вопрос любви зачем тебе восьмой. Ну для исследования наукой материи. Значит он не та сущность которая соединяет не соединимое. Не соединяет семь разных тел в человека.
   Тут все пошло в разнос. Это тело смерное. Все 7 центров расположены по значимости. И да. Нет у них глаз. А ведь основная задача энергий это созерцание. Да есть сгустки. Мощи. Так вот я соединил. Свои глаза с семью сгустками. И капец получил обратную. Своему духу энергию. Кароче здесь все мне наоборот сделано. Сразу возник вопрос о пипиське. Э нет у духа пола и систем размножения. Однако теперь я понимаю что такое суд. Ведь изменить все и везде. Я же реактор. Медленно и долго и методично буду жарить и жарить вечно. Тоесть человек будет менятся. А не я.
    Пол я вот все думаю каким образом и какой силой соединяется боги в сперме. Есть чето мне неизвестное в аду. Ну если боги в геноме с носом. То значит они не являются их тысячи таких. Не являются они той энергией. Не пока до той мелочи я не дошел. Есть равный мне по силам черный. Однако он уже не человек. Одномерность требует управления. А это уже рогатый. Сложная система. Детство. Дети. Их нет у других богов. Ладно разберусь времени валом.

Большой Форум

« Ответ #80 : 16 Август 2023, 13:30:51 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 20 Август 2023, 13:04:32 »
Код днк. Самое секретное и не преодалимое происходит в выделении информации системы размножения. Не секрет и давно. Что самые мелкие углеродные связи днк. Это боги.  Мельче нету уже энергий. Кароче я исследовал геном. И суть информация передается богами. Есть большое тело. А есть тела репродуктивной системы. Большое тело строится на созерцании биллионов сущностей. По закону свободной воли. Там может всякое быть. Не хватать куска или другой код. Однако репродуктивная система всегда одинаковый код. Мельче этого нету. Кароче там личности. Семь тел разных. Все они сжаты. Не как у тела око за око. А там есть ножки. Ручки и нос. Я так понял это самый  самый верхний. Выделяет одна сфера. Допустим ментал. Вот это бог ментала единый.  Все семь богов стоят на друг друге. Один на голове другова.  Что их держит вместе? Воля там не работает. Как и свобода. А держит их черный человек. Причем нос у него секунду.  Похоже это растение. В водных  растворах. Сперматозоид. Репродуктивных органов у него нету.  Да и за ним стоят боги не человеческие. Сильные очень. Я с ним говорил. Имени у него нету.   Ну так и у меня боги есть. И время для эксперементов. Вчера я у него между ног двумерности нашел. Значит есть еще меньше. Но эти черви светлые. Конечно с ним бой завязался. Мне нужны печати. Снять их. Так то инфу мне никто не дает. Э нет такова чтоб как в иституте обучали.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 24 Август 2023, 12:38:19 »
Это тень. А я все гадал. Предок стоит. Собственно рождение начинается с последнего. Человеческого духа. И это тень. Того предка который убивает тело.  А боги то нечеловеческие. Ну меня атаковали. Значит я не рожденный этим божеством. Должен соблюдать его закон о замене тела. Да пошел он к хрени. Мучения начались. Не для меня. А для этого которого он готовил для продолжения рода. Все можно вернуть. Пусть даст мне печати и вход в этот мир. Могу предложить духу любую планету где он будет богом. У меня предки все боги. А здесь я править буду. По жескачу. Ну только начался синтез. Я могу очень долго бить. Даже если он человек лишь мгновения. Да участились нападения мелкой пехоты. Комуто сильно это не нравится. А тень делает выделения и разрушается. Интересно как воспримут семь богов. Если ничего держать не будет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 28 Август 2023, 13:30:11 »
Я совсем забыл судьба это соединение всех кругов ада. Я же могу считать все. Другие нет. Тоесть житель одного круга не знает о наличии еще других кругов. Мой дух может связать все и получить судьбу. Я говорю о будующем. Именно черные пишут будующее. Это мне известно давно. Божество любовь програмирует жизнь человека на сотни тысяч лет. Начальная печать. Дите всегда одно эталонное творение. И дает в руки судьбу. Далее все очень просто отказ человека. Там черных отводков, мертвецов и недожитков валом. Смена судьбы. Ну жизнь до 80 лет. К сожалению на земле нет тех кто не отказал богу. Любое занятие. Профессия. Это смена судьбы. Меня эти не интерисуют. Мене интересен прицип сотворения человека. К сожалению не удалось договорится на инфу.
     Я предолжил одномерность. И управление, создание духов. Любовь не захотел менятся со мной информацией. Ну такая своенравная сущность. Ему не интересно. Да и мне тоже такой принцип не интересен. Всегда я просил и получал ничего. Тишину. Значит он хочет поиграть. А не выложить все. И так я пригласил эту одномерность в тело. Соединил созерцание левым глазом. Теперь я прекратил мучить себя. Теперь мучайтесь все люди. Че я сразу так не сделал. Первые снятия инфы. Дух читает книгу сотворение. Тоесть снятие инфы по другому с яви. И да скоро заметят энерго потери. Я тоже так могу смотреть семью сферами. Как человек. Просто привык. И не придавал этому значение. Миллиарды лет.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #84 : 30 Август 2023, 22:29:53 »
Андрюха, ты с кем общаешься?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 01 Сентябрь 2023, 01:38:35 »
Тема не популярна. Я думаю только создание оружия способно изменить мнения народа. Например генетическое оружие. Так не навистного эфира. Да тех самых демонов. Того что не может засечь физика. Когда это будет применено. А оно будет обязательно. Везде на земле эта реакция будет не возможна. Вот ученым задача будет. Все эти твари. Будут думать над заменой. И почему. Почему это стало не возможно.  И все конец цивилизации.  Порох не горит. Не разжечь огня. Не сготовить пожрать. Кто там первый бог дал вам огонь? Эта мысль не земная. Не из природы.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #86 : 01 Сентябрь 2023, 02:06:05 »
Тема не популярна. Я думаю только создание оружия способно изменить мнения народа. Например генетическое оружие. Так не навистного эфира. Да тех самых демонов. Того что не может засечь физика. Когда это будет применено. А оно будет обязательно. Везде на земле эта реакция будет не возможна. Вот ученым задача будет. Все эти твари. Будут думать над заменой. И почему. Почему это стало не возможно.  И все конец цивилизации.  Порох не горит. Не разжечь огня. Не сготовить пожрать. Кто там первый бог дал вам огонь? Эта мысль не земная. Не из природы.

Пургу гонишь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 01 Сентябрь 2023, 03:14:50 »

Пургу гонишь.
Я уже живу будующем. Эта цивилизация прекратит свое существование. Все будет разрушено. Даже любовь согласился о не возможности снова достичь ядерной бомбы.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #88 : 01 Сентябрь 2023, 08:33:20 »
Я уже живу будующем. Эта цивилизация прекратит свое существование. Все будет разрушено. Даже любовь согласился о не возможности снова достичь ядерной бомбы.

В будущем нам уготовано царство небесное на земле, а ты говоришь о генетическом оружии.  Что ты за ученый такой, что мечтаешь разрушать.
Ну вот прочитай оду Державина БОГ, У тебя есть аргументы возразить Державину?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 01 Сентябрь 2023, 08:53:28 »
В будущем нам уготовано царство небесное на земле, а ты говоришь о генетическом оружии. 
Вы не правильно живете. Это царство любви. А не огня. Вот зачем нужен армагедонн.  У меня все продумано. Мои не будут испытывать лишения. Тока я возьму земли и сам отберу людей. Хороших. Не грешных. Эта земля и будет ковчегом. А другим царство небесное.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #90 : 01 Сентябрь 2023, 09:25:33 »
Вы не правильно живете. Это царство любви. А не огня. Вот зачем нужен армагедонн.  У меня все продумано. Мои не будут испытывать лишения. Тока я возьму земли и сам отберу людей. Хороших. Не грешных. Эта земля и будет ковчегом. А другим царство небесное.

Ты какого года рождения?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 04 Сентябрь 2023, 11:33:40 »
Ты какого года рождения?
Я 1978 года.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 04 Сентябрь 2023, 11:44:34 »
В будущем я планирую поставить три ректора холодного синтеза. Автозаводы производства пищи и роботов. Сначало планировалось все в Москве. Но я решил делать отдельно на своей земле. Которую отберу. Так же наложу дань на все страны. Золото, камни. Для постройки города на небесах. Думаю что мне все обьявят войну. Ну так и я с войском ангельским. 20миллиардов мечей. И я все равно заставлю нести сюда все. Армии разобью.  Не должно мне угрожать.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #93 : 05 Сентябрь 2023, 07:39:47 »
Я 1978 года.

А оду Державина БОГ, написанную в 1784 читал?  Твое мнение?

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #94 : 05 Сентябрь 2023, 07:56:23 »
И тут Витя свой навоз оставил.
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 05 Сентябрь 2023, 10:18:50 »
Нет не читал. У меня не лады с мертвецами. Я читаю современников. Легко запоминается. Не то что мертвечина. По десять раз один абзац. Вообще некрос здесь имеет несомненную власть над живыми. Чернильный бес. Акты и указы. Документы. Давят живых. Прям сильно. Хорошо если закон пишет живой. А если почил. То все некрос. Так незаметно осущевстляется подмена. Всю науку нужно хоронить.
  Я раньше думал почему философия не идет в память. Да потому что все мертвы. А у меня защита стоит. Живой я. Но есть способы уничтожить себя. Так делают.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #96 : 05 Сентябрь 2023, 14:01:38 »
Нет не читал. У меня не лады с мертвецами. Я читаю современников. Легко запоминается. Не то что мертвечина. По десять раз один абзац. Вообще некрос здесь имеет несомненную власть над живыми. Чернильный бес. Акты и указы. Документы. Давят живых. Прям сильно. Хорошо если закон пишет живой. А если почил. То все некрос. Так незаметно осущевстляется подмена. Всю науку нужно хоронить.
  Я раньше думал почему философия не идет в память. Да потому что все мертвы. А у меня защита стоит. Живой я. Но есть способы уничтожить себя. Так делают.

Так ты не понимаешь, что ты читаешь?
Не повезло тебе родиться  с тем поколением, которое подменили.
Ты в параллельном мире. Передавай привет  Горемыкину - он тоже там.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 06 Сентябрь 2023, 00:31:42 »

Так ты не понимаешь, что ты читаешь?
Не повезло тебе родиться  с тем поколением, которое подменили.
Ты в параллельном мире. Передавай привет  Горемыкину - он тоже там.
Читая или письмо. Читая посты. Вы как бы определяте энергию посреднику.  Это чернильный бес. Сверх право восьмой сферы. Ну а дальнейший замут. Перекос сознания в восьмого. Письмо придумал Гермес Трисмедист. И ну ни как не занятся практикой. Просто мозг обучен читать. И образы там шифруются.  Вы люди странные твари. На других планетах нет письма и книг. Даже нет оружия. Они его придумывают прямо с ходу.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 06 Сентябрь 2023, 07:24:40 »
Вы как бы определяте энергию посреднику. 
Не энергию, а мысли.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 06 Сентябрь 2023, 07:26:01 »
На других планетах нет письма и книг. Даже нет оружия. Они его придумывают прямо с ходу.
Им оружие не нужно, обменялись мыслями и всё!

но оно
                    МОЁ!

Большой Форум

« Ответ #99 : 06 Сентябрь 2023, 07:26:01 »
Loading...