Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4704 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #40 : 22 Март 2023, 12:35:06 »
В сказках живешь и нам предлагаешь?
Я хотел открыть свою кафедру. Мне сказали что нет финасирования. Вот будет действующий реактор холодного синтеза приходи.  А потом мне любавь запретил. Сказал только попробуй учить. Убью.  Значит мои исследования уже даже бога коробят. Не думаю что он справится с двумя или тремя такими же.  Цель взлома печатей. Здесь не может быть равных и друзей.  Даже Гермес охотится за знаниями чтоб творить.

Большой Форум

« Ответ #40 : 22 Март 2023, 12:35:06 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #41 : 22 Март 2023, 12:45:11 »
Я хотел открыть свою кафедру.
А к психиатру на прием не хочешь?
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 22 Март 2023, 14:48:52 »
В будующем жить только с моего разрешения. Со мной не кто не играет. Не удобно и плохо и только игра в они ворота. В твои. У меня уже есть реактор холодного синтеза. Вот только из за таких уродов, подлецов. Смысла в обучении я не вижу.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #43 : 22 Март 2023, 14:59:01 »
В будующем жить только с моего разрешения. Со мной не кто не играет. Не удобно и плохо и только игра в они ворота. В твои. У меня уже есть реактор холодного синтеза. Вот только из за таких уродов, подлецов. Смысла в обучении я не вижу.

Так ты ребенок индиго?
Здравствуй, племя, молодое, незнакомое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 23 Март 2023, 01:57:11 »
Так ты ребенок индиго?
Здравствуй, племя, молодое, незнакомое.
Да я индиго. Тока уже не молодой мне 45 лет.  С Уррарта.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #45 : 23 Март 2023, 10:18:33 »
Да я индиго. Тока уже не молодой мне 45 лет.  С Уррарта.

А я думал девять.
Так ты знаешь, как сделать вечный двигатель?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 23 Март 2023, 10:33:55 »
Нет не знаю. Вечен только бог богов. Материя к сожалению нет.

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
« Ответ #47 : 24 Март 2023, 01:10:31 »
Нет не знаю. Вечен только бог богов. Материя к сожалению нет.
Дави клопов.

Если по науке.
Воша способен мыслить и производить. И у него есть мозг.
У  остальных этого не наблюдается.Пока
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 24 Март 2023, 09:46:49 »
 Я не занимался техническим направления три миллиона лет. Так что че сейчас вспоминаю. Но это кронты забыл напроч.  Двигатели, реакторы. Щиты. Да и вам это надоест. Больше эйфории от побед мысли. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 25 Март 2023, 10:38:46 »
У материи есть звезда. Ну как бы обьединение. Слияние. Звезда помойки. Светит только где мусор. Греет планету своим светом. Но я не уверен что распределение звезд низшей касты это материя. Совершенно не проверенная теория. Свет звезды потом человек потом свинец. Звезда свинца. Я не уверен в этой теории. У свинца дюжина глаз. Которые вредят. Между свинцом и человеком живет чувство. Тоесть материя нас разлагает убивает. Мы испытываем чувство к золоту. К помойке целый комплекс чуств.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 28 Март 2023, 13:07:12 »
Ангелы и демоны состоят из двух сфер. Это говорит мне о двумерности. Образование нити. Линии. Тоесть экстерции. Если ангелы имеют коцентрацию массы в звездах. То демоны наоборот. Растекаются в лепешки.  Первый придумал линию и стал двумерным бог богов. Это был прорыв в те времена. Сейчас экстерцией пользуются все. Особенно любовь. Да ангелы и демоны их не спрашивали их сделали такими. Но кто первый придумал того и тапки. Любовь повторил экстерцию которой уже было миллиарды лет до него.  Сравнивая же их. Я получил первородный грех. Грех рождения а у бога богов нет греха. Тоесть он более имеет длинную линию.  Чето я в дебри полез. Я хотел сказать о переносе тепла. Этот демон он излучат из светила заканчивая приемкой слова в материи. Это экстерция.  Перетекание энергии по двумерности. Вот только излучают мертвые рода. А принимают живые. Потом меняются. Всегда меняются местами. Испытывая противоположное теплу. Холод собачий на солнце. Ради излучения тепла. Предки страдают.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 01 Апрель 2023, 07:54:56 »
Как только начинаю исследовать веды то прям открытое противодествие. Возможно любовь не хочет чтоб я шел за кемто. Но к сожалению новое это ну почти не возможное. Такое зябкое.
   И так эктерция позволяет воздействовать как лучи. Сокращая либо увеличивая. К сожалению я не могу сказать что. Одно верно это оружие. Тумба лихаоса. В будующем. Имеет два проводника. С заданным расположением по геному углерода. Воздействие будет ошеломляющим. Излучатель боли. Устройство тумбы. Это колпак из полу сферы и цилиндр. Сплав цинка с чемто. Три ножки. По пояс человеку. Внутри кроме противовесов и нагрузки на устойчивость есть два цилиндрических проводника. Я уже говорил о них. Их два красных. Вот они и проводят экстерцию по сокращенному пути. Их хорошо применять на границе. Тоесть болевой эффек слишком большой. Рядом наступает смерть. Воздействует экстерция полу сферами. Но это не заметит обыватель. Я так понял что это совершенно не сплав. Там атомы расположены точно. И это типо стекла. Или чего то красного. Хотя красный цвет может возникнуть. По действию это проводник черных сил. Пробивающий ауру человека.  Необходимы лаборатории и практика чтоб добиваться результата.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 09 Апрель 2023, 11:38:25 »
Гравитация это одно из ключевых свойств материи.  Я вычислил что она от предметов распостранена кругами.  Ну как земля и солнце. Вот так. Материя имеет ядро сил и это материя другой мерности. Измерений множество. Предмет имеет ядро где сила гравитации притягивает но в ядре другое ядро где гравитация отталкивает. А в нем другое ядро притягиваети снова внутри другое в другом измерении отталкивает. Раньше я думал что это такое бесконечное до самого низа бездны. Ну так устроено и все. Однако сегодня пришел к выводу что материя это не человек. Есть мерность где все сливается  в единое.  Ведь не отлипает гиря. Значит слилась с землей. Ну да видеть мерности где земля с каждой мерностью становится плоской не каждому дано. Однако все это материя. И позиция для исследования данных.
   В будующем будет создано оружие усиливающее силу гравитации. Тоесть быстро отчистит небо. Так же разгадана тайна образования планет. Ведь излучение гравитации не само сабой. А именно некий бах. Взрыв.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 10 Апрель 2023, 06:06:53 »
Передо мной иногда летают предметы. Но сугубо я попробовал что это когда открылась дверь без рук на доводчике. Сама без руки. Так вот я думаю что есть обитатели другой мерностей. И рука столкнулась с нечто. Обладающим силой отталкивания. Наша мерность здесь предметы стремятся к единому ядру сил. Тоесть гиря в 32 кило и земля единое. По моей теории следующее измерение это борьба с антигравитацией. Тоесть земля и гиря отталкиваются от друг друга. Но неразлетятся потому что следующая мерность это гравитация. Я встречал расы которые не приближаются никогда к земле. Думаю это то что надо.  Правильно есть расы которые борятся с гравитацией как мы и есть расы которые борятся с антигравитацией.  Тока почему они в нашей мерности? Или я забыл где вообще это было. Думаю что часть тела ихний бог не доделывает. А переводит в другую мерность.  Потому что ног нет. А есть некое свечение в заместо ног.
    Ладно бесы тоже могут двигать предметы и жители другой мерности. Однако секретов своих не выдают даже под пытками. Человек же живет везде. Тоесть априори может использовать свое в другом измерении.  Но именно нагадить соседу это первое дело. Так я пытался приказать предмету взлети. На что реагировал сразу Люцефер. Так то спонтанно все летало. А по приказу ничего. Думаю раньше это было возможно. Когда люций не был сильным. Его прямая опека прям угнетает.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 13 Май 2023, 10:33:18 »
Истина простой разрыв логоса. Это я знал и раньше. Видел, практиковал. Здесь на земле это совсем не тот кто может взять печать материи. Взять умишко ученого. Да он переработает до 30% взрыва. Истину не держит воля. Тоесть рвет жабо обработки. Далее идет адаптация умишка. Это можно перевести на наш язык произвел изобретение и обработал его в помощь цивилизации. Вот только это в разрыве пространства. Нет пути обратного перемещения разума. В наш логос. И так мерности не поддаюся изучению обычным способом. Как все идиоты. Я тоже погрузился в слои мыслей. Тоесть ловил истину, читал книги.
   Почему не перемешается все тело за умом. В слои ада. Есть растения. Которые живут по другим законам. После перемещения я в разрыв логоса. Тело остается на земле. Я не может возвернутся обратно сюда в логос. Конечно в законе свободной воли нет констант. Есть практика жертвоприношений. Есть реактор холодного синтеза который как паровоз едет в обратку из бездны. Все это ерунда. Главное же самое главное это отказ в магии. Тоесть нет фаерболов, погнутие железа силой мысли. Изменение материи в любое предметное существо. Кароче потеря я. Любое погружение в простые и сложные разрывы логоса. Магия отказ. Сам логос против вздыбится.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 18 Май 2023, 13:56:53 »
Поймал я истину. Тепереча ложь тратит свою энергию. Я говорю о странах подчинившихся исчадью ада. Против России работает суперскретный проект. В части применения искуственного интеллекта. Два квантовых комьютера. И супер комьютеры. Зачистили по жесткой прогрессора проблем. Что привело к изменению частицы. Ии логоса. Что и привело к поимке истины. Он не меняется. Хоть и дух более мелкий чем у человека. Матка женщины не держит такое. Он не рождался. И не входит в семью ангелов. Теперь образование пространственного континиума на новых законах истины. Кароче напротив его духа. В эфире образовалась сфера с живой вычислительной мощью. Новый надпространственный континиумум. Без реакций разрушения как у Гермеса. Тоесть стабильно держится уже три дня.
   При чем здесь страны это первая фаза разрыва пространства логоса. Меч истины увы любовь не видит. Ну лже пророк которому подчинились все страны. Выполняющие его приказы. Без ропота или спора. Получил от нас щелчок. Теперь тока за свою энергию. Которая у него не бесконечна. Да и долго держать элитки стран он не сможет. Да и цель войны. Свобода. Я умоляю. После войн режимы строже.
 Конечно мои технологии нет чуств. Он не продавит. Но может использовать на Украинцах. Убить там, или взовать. Чуство самодостаточности, упоения. Слезы за госсударство. Но только за свои энергии. Зла. Там сатанисткие.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 28 Май 2023, 11:32:23 »
Перемещение целых стран в мерности. Столкнулись мои практики с такой оказией не кто не живет там где должны жить. Поэтому и не доступно заниматься с реальным. С реальностью. Растения не изделия архангела Михаила. Они то и живут. Там гдето очень далеко от нас. Переход же отследить можно вниз это злоба и ад. Вверх это счастье и радость. Всех. Так пришло понимание что реально живут в моем теле это три атома. Поэтому тело стремится разлетется при практики с герметизмом. Укрепление воли. Расход энергии ну и ничего не понять. Конечно я не завидую растениям. Те живут вообще без чуств.  Теперь то мне понятно что в реальности четырех измерений люди не живут. Живут лишь два или три атома в теле...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 09 Июнь 2023, 12:47:20 »
Глаз это одномерное существо. По идее надпространственный континиум должен создать глаз. Девятая сфера в эфире. За пределами обитания человека. Тоесть процесс идет очень далеко от сюда. Как раз по мне никто не мешает. Потому что не может там существовать. Но обычно надпространственный континиум схлопывается. Герметическая магия. Тоесть практическая модель создания атомов и веществ. У меня уже стоит месяц. Ну ни туды и ни сюды. Схлопнутся он не может ибо нет прокола эвира. Сказать что стабилен нет не могу. Идет движение ангелов их ну очень много. Там во тьме. И холоде. Не формируется одномерность. Глаз или атом. Да это чето новое. Не известное. Таким способом гермес не работал. И так я первопроходец. Наконец то открытие. Поэтому и ужасно долго адаптируются все в первые. Там в континиуме мини вселенная. Каждый ангел и демон нашей вселенной. Но не получается сжать. Либо воля не может там работать. Нет пищи. И нет демонов которые присутствуют здесь. Так же истина содержит каплю лжи. Вот это большая причина. Раздрай пытается описать ложь и частица не формируется. А передать я туда ничего не могу. Нужно завершать. Тоесть все описать данными энергиями. Ну это маленький шажок в дело раскрытия печати материи. Так же особливо любовь не мешает. Ну не у кого нет сил достать. Так бы уже вломили по самое не хочу. Тоесть эта лаборатория в тайне. Носы то повесили все. Утер я ноги о Гермеса. Не кто не может и не знает как остановить процесс.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 13 Июнь 2023, 13:08:22 »
Давно я очень давно создал реактор холодного синтеза. В 24 года. Единственный во всей вселенной. Да есть аналоги но те не достигли глубин. Основновная задача решена давно. Бессмертие. Так этот реактор дает излучение жизни. Не тупые электроны не власть. А энергию света которая питает тело. Теперь я получил преимущество над всеми тварями. Некий читер. Поэтому свобода сам пришел ко мне. Ибо он блокирнул источник. Есть закон нет преобладанию. Тоесть он следует своей книге. А теперь не кто ничено не понимает. Но сученок всегда против меня почемуто. Уж сколько можно. Свобода это наше солнце. Не поднимает меня он над подонками и мразями. Грешниками. Ну да ладно я уже сделал выводы. Теперь я пытаюсь использовать знания эти именно в практике пространственного континиума. Нечто совершенно новое. У демонов есть глаз. Так вот соединим ангелов и демонов в одномерности. По идее они уже все задействовали мечи свои чтоб уравновесить континиум. А вот соединить источник жизни с континиумом я еще такова не испытывал.  Получить бессмертную частицу. Ну еще помогает не возможность прокола эфира. Не возможность разрушения континиума ни кем. Ах да источник жизни сейчас стараниями всех энергий почти разрушен. Что вело поражения до до его создания. Ибо бог знал изначально. Теперь я его обхожу в игре. Маленький такой шажок. Открываются такие темные тайны. Его поступки. 
      А теперь на землю. В материи есть капля жизни. Ну если у истины капля лжи. То и все должно соответствовать. Все до филосовского камня. Все должно соответствовать. Боги и ангелы. Мечи все до маленьких вещей. До атомов. Регалий, корон, приемных. Все и везде. Сроку им мало. На правку. И тем более они не знают почему все меняется. Не знают этот новый закон моей работы. Потому что истину не поймали. Да и не видят. Теперь свободе придется взять свой мечь обратно. Каплю жизни.
   А опять я не в ту сторону. Теперь можно понять материю капля жизни может сказать многое. Что она чуствует. Без всяких там датчиков. Что ведет к сотворению. Ище маленький шажок к роботам и системам без компьютеров. Не на восьми. А на семи.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 16 Июнь 2023, 13:04:52 »
Гдето лет пятнадцать назад был изобретен нефан. Сущность это.  С нефаном справился фон. Тяжело со смертями. А вот сейчас я получил небас. Любовь не считает новый континиум угрозой. Нет связи с нашей вселенной. Нет прокола эфира. А Гермес сильно связан. Его континиумы перестраивают вселенную. Малое определяет большое. Здесь я дал маху. Посчитал что я могу так же как Гермес пользовать свой континиум. Нет пути обратно. Не связан мой и вселенная. Однако за перекачку ангелов меня не кто не бил. Тоесть я своровал легионы ангелов у любви.
    Теперь соединил холодный реактор и свой котиниум. Получил нечто живое.  Он назввал себя небас. Уже созданы два глаза, нос. Голова и тело. Материал он берет из нашей вселенной. Быстро формируется. Нечто совршенно не похожее на Герметическую магию. Там облако расширения. У меня получилось тело. И человеческое. Хотя я думал получить атом. Но в результате получил Небаса. Тоже результат.

Большой Форум

« Ответ #59 : 16 Июнь 2023, 13:04:52 »
Loading...