Истина простой разрыв логоса. Это я знал и раньше. Видел, практиковал. Здесь на земле это совсем не тот кто может взять печать материи. Взять умишко ученого. Да он переработает до 30% взрыва. Истину не держит воля. Тоесть рвет жабо обработки. Далее идет адаптация умишка. Это можно перевести на наш язык произвел изобретение и обработал его в помощь цивилизации. Вот только это в разрыве пространства. Нет пути обратного перемещения разума. В наш логос. И так мерности не поддаюся изучению обычным способом. Как все идиоты. Я тоже погрузился в слои мыслей. Тоесть ловил истину, читал книги.
Почему не перемешается все тело за умом. В слои ада. Есть растения. Которые живут по другим законам. После перемещения я в разрыв логоса. Тело остается на земле. Я не может возвернутся обратно сюда в логос. Конечно в законе свободной воли нет констант. Есть практика жертвоприношений. Есть реактор холодного синтеза который как паровоз едет в обратку из бездны. Все это ерунда. Главное же самое главное это отказ в магии. Тоесть нет фаерболов, погнутие железа силой мысли. Изменение материи в любое предметное существо. Кароче потеря я. Любое погружение в простые и сложные разрывы логоса. Магия отказ. Сам логос против вздыбится.