Потому, что меня не было в тех домах, которые Путлер подорвал. Да вот тебе куча отличий:
1. Зелёнкина выбрал украинский народ, а Путлер сам себя переназначает, фальсифицируя выборы и нарушая конституцию запрещающую избираться более двух сроков.
2. Зелёнкин ездит на фронт, Путлер посылает xуёво сделанных двойников, а сам сидит в бункере, и встречается даже с самыми ближайшими подельниками за 50-метровым столом. Свежие распятые мальчики подьехали. Снимают в Подмосковье.
…ну, не хочешь знать что говорят такие же как ты, фашистские уeбки, зачинатели «руZZкой весны», гаулейтеры оккупированных территорий, это же не отменяет данные высказывания. «Народный губернатор» Павел Губарев: убитых в российской армии больше ляма. А Губарев не укр. …а кто это тут гавкает? Да декоммунизатор Украины, фашистская ПиZдуля гавкает. Твой фюрер открыто заявил, что пришёл на Украину бороться с коммунизмом, а ты своим шакальим воем ему помогаешь. 
Насколько я поняла, ты, Бергсон, коммунист? Вроде коммунисты всегда с народом? Ну во всяком случае со страной, то есть на стороне родины? Ты решил предать страну? Нет? А к чему эта вся агитка? То, что ты пишешь, знают все. Но надо решить, что не всегда, сказав, поможешь стране и или ей даже можешь навредить.Повторяю, Путин не вечен, придет новый человек, возможно еще хуже, но народ останется все тот же..После Примакова куратором остался кириенко, он осознает, что он мигрант, даже запасной аэродром себе осуществляет за счет бюджета России, облагораживая и снабжая Абхазию, там же и еще бОльшая часть его средств и недвижимость. Но все -таки тщеславная мыслишка теплится и в его мозгу :занять кресло президента ...России.А вдруг..Так вот, Брегсон, как тебе перспектива: иметь вместо Путина Кириенко? Брегсон, игра в мире намного сложнее чем ты тут нам объясняешь, нервно..Там Борются за власть, не забывая бороться между собой. То деньги побеждают, то власть.
Так кто победит?
Подожди до окончания 50 дней.Назревает ответ на вопрос :будет ли мировая уже официально, или все -таки что-то пойдет не так..
Не забывайте, что над вами наблюдают, а не вы наблюдатели. Но все зависит еще от того уважают ли вас наблюдатели. Знаете почему пишется что бог все видит и знает..Здесь собрались люди неглупые с высшим, некоторые физики..Все знают, что темное вещество пронизывает насквозь..Нас тоже. Знаете, что Вселенная энтропна. Так вот для нее будущее известно, нам нет. Лично мое мнение, что Бог это то темное вещество, что заполняет вакуум. Сурдин вроде тоже склоняется к этому мнению.. Плохо, что бог нам уже не доверяет. Он запер человечество в рамках Солнечной системы, но уже дает знак, что не стоит соваться и планеты Солнечной системы. Похоже, что нам подготавливается для расселения Марс..пока подготавливается. Атмосфера еще жидка , магнитное поле еще не восстановилось..То есть нашему поколению на Марсе не жить.Но возможно следующие, через ~ три, будут там осваиваться.Правда Маска уже не будет в живых ,но внуки или его правнуки полетят на Марс.
Не спорьте ни о чем.Вы не можете победить Вселенную, ни вы , ни те, что чувствует себя богоизбранными или там мировым правительством.
В одном я 100 %уверена, что сквернословие МБи ему вернется.
Я смотрю фильм Трейдер. Как правда смешана с ложью и домыслами...Смотреть правда интересно, но все время надо решать , что действительно факты, а что домыслы, граничащие с ложью. Мозг сильно пернапрягается...