Всем привет! А вот и я 
Ну что, Любитель, не соскучились тут по моей персоне? "=?
Честно говоря,не буду лукавить соскучился....

))),так как ВСЁ познаётся в сравнении и после других собеседников,понимаешь,что Вы один из наиболее адекватных (несмотря на наше не полное взаимопонимание) собеседников....
В связи с этим вспомнился детский мультик,который смотрел очень давно,не помню название,но смысл мультика таков:
У хозяев жила маленькая собачка и наблюдая за жизнью людей она заметила,что люди отрезают тонкие отрезки ВКУСНОЙ колбасы и кладут их на толстые куски НЕ ВКУСНОГО хлеба....)))
Кроме всего прочего собачка заметила,что на эти "бутерброды" люди добавляют совсем крошечные части коричневой горчицы,рассудив,что ежели колбаса вкуснее хлеба,а её кладут меньше,то собачка подумала,что горчица="вкуснотень"-неописуемая...)))
Улучшив момент,(когда хозяев(людей) не было дома) псина добралась до "плашки" с горчицей и от жадности постаралась "вкусить" как можно большую порцию...)))
Последствия не заставили себя ждать,а именно "пожар" во рту собачёнки разгорелся не шутошный и побегав по всему дому кругами с вытянутым языком,она(собачка) наконец добралась до воды и кое-как запила "бушующее пламя" во рту...)))
Затем улёгшись на коврике начала рассуждать,для чего же люди едят подобную гадость?
И пришла кстати к замечательному выводу:
После такой гадости(горчицы)даже самый не вкусный хлеб,покажется приятной пищей...)))
Так и я побеседовав с некоторыми обитателями этой ветки,понял что вы достаточно адекватный оппонент,с которым можно поговорить более-менее спокойно... ?*>,по сравнению с другими "собеседниками",словарный запас которых просто "поражает"...(((
Смотрю, Ваш уровень ведения дискусии все больше и больше открывает Вашу истинную сущность. Но до Вас я чуть позже доберусь, лучше с более адекватными людьми подискутирую 
Ну что Вы о какой сути тут может идти речь?
Вспоминая народную поговорку:"С волками жить,по волчьи выть...."(С)
Но на данном этапе после некоторых высказываний некоторых местных "оппонентов":
слы..чухон , это для пелоток программы...
я футбол смарю и рекламы про пивасик когда то же зырю.
Панял , ёба ?
Или
Сектанту доказывать себе дороже, просто бить вас лядей нада
Или
сомневатца ты начнешь, когда я женщиной тебя насильно сделаю...
Я даже поговорку про волков применить не могу в полной мере,бо волки ?*> всё-таки твари более образованные и культурные, чем "вышеприведённые" особи....)))
П.С.Притом прошу заметить,это высказывания сторонников христианизации Руси,так что поневоле задумаешся,кто есть на САМОМ деле "христиане"...?
Так как Вы не христианин,но тем не менее эти(вышеприведённые) особи,выступают как бы с Вашей стороны "баррикады"...., так что про "адекватность", Вам лучше видимо у них поинтересоваться...

)))