Еще раз: любые цифры остаются просто цифрами, пока не указаны их источники, методы обработки данных, сами первичные данные, пока не оценена степень достоверности результатов.
Тогда, дурилка, найди, где в данной тобой "статистике" по рождаемости (хотя это не статистика, а учебник фактически с разъяснением порядка и методики рачетов)
"оценена степень достоверности результатов". Сможешь такое сделать? Автор оценивает достоверность данных, на которых свои пособия по расчетам дает?
Каким образом он оценивает, что данные, взятые им по царской и советской России достоверны?
Что для автора явилось критерием достоверности?
Как он убедился в несомненной достоверности этих цифр?
Или, все-таки, автор просто пользовался статистическими таблицами по возрастным категориям при царе и советской власти, результатами статистических отчетов царских и советских статистиков?
Каким образом он сумел убедиться в совершенной достоверности цифр по возрастному составу женского населения царской России?
Вперед, "лекарь", приводи его
"степень оценки достоверности". А что вам известно об удачах и неудачах Июльского?
А все просто. Успешный и реализованный в работе, в семье человек не будет истерично выдавать залпы из маловразумительных постов, примитивно оскорблять всех с ним несогласных - нормальному человеку это просто не нужно.
Тогда и мне разрешите "поумничать".
Настоящий авторитетный и востребованный врач (тем более в такой, как у тебя области), с возмжными учеными степенями, загруженный таким образом по самую маковку профессиональными заботами, выездами на консультации и пр. и пр. и пр., озабоченный постоянными делами в семейной счастливой жизни и домашним хозяйством - просто не станет сутками, ежедневно сидеть за клавиатурой и и расточать свое драгоценное время на разных придурков.
Ему и без того часов в сутках не хватает.
А когда лечить людей? Когда знакомиться с новыми публикациями по специальности? Когда консультировать многочисленных коллег на выездах?
ВЫВОД: Самир - не тот за кого себя выдает. Просто неудачник с врачебным дипломом (если не врет про врача), сидящий, в лучшем случае, в заштатной (или престижной) клинике на месте крысы канцелярской.
Озлобленный неудачами, лишенный имущества "благородных предков", никому не нужный в семье и на работе. Но с высочайшим самомнением и манией величия, считающий, что "хамы" его не ценят по достоинству и всячески постоянно притесняют.
Поэтому он нашел для себя отдушину в Интернете, чтобы самовыразиться и заявить о своей гениальности.
ЕШЕ ВАРИАНТ: Просто обычный шизофреник на домашнем режиме (есть такие - с обширными знаниями в какой либо области), которому просто делать нечего.
Как для бездоказательной логики? Годится? Не очень пакостно? +@> +@> +@>