ну и покажи, где ты это сам прочел и где нам советуешь?...
Антиревизионист долго защищал библию, священное писание! Я ему объяснил - ВЫ ДУРАКИ, что не сожгли её!
И привёл цитаты из библии - он отрёкся от sидовского писания и заявил, что если придётся, то библию надо сжечь!
Мои изыскания: -
"Чистосердечное признание Гоsпода, бога еврейского племени, в личном участии, в избиении рода людского!
РПЦ, тыча в библию, утверждает, Бог един! Гоsподь – убийца, это наш БОГ?
«3.22. Не бойтесь их; ибо Гоsподь, Бог ваш, Сам сражается за вас».
«ИИСУС НАВИН. 6.11. На другой день Иисус встал рано поутру, и священники понесли ковчег завета Гоsподня. И семь священников, нёсших семь труб юбилейных пред ковчегом Гоsподним, шли и трубили трубами: вооружённые же шли впереди их, а идущие позади следавали за ковчегом завета Гоsподня, и идучи трубили трубами… … Город будет под заклятием, и всё, что в нём, Господу;… Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ громким голосом; и обрушилась стена города до своего основания, и народ пошёл в город, каждый с своей стороны, и взяли город. И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечём».А в ковчеге завета Гоsподня, кроме прочего, есть и заповеди: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ…
Используют заповеди в качестве щита? Евреям убивать можно, евреев убивать нельзя?
«затрубили трубами… воскликнул народ громким голосом»; Неплохой сигнал, Гоsподу и его команде ГУБИТЕЛЕЙ, для запуска резонатора, типа ультра/инфразвукового генератора, чтобы стряслось «чудо» «и обрушилась стена города до своего основания»!«ИИСУС НАВИН. 11.11. И побили всё дышущее, что было в нём, мечём, предав заклятию; не осталось ни одной души; а Асор сожёг он огнём. И все города царей сих и всех царей взял Иисус, и побил мечём, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Гоsподень… А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечём, так что истребили всех их; не оставили ни одной души».
«ИИСУС НАВИН. 12.7. И вот цари Аморрейской земли, которых поразил Иисус и сыны Израилевы по эту сторону Иордана к западу, от Ваал-Гада на долине Ливанской… …
12.8. На горе, на низменных местах, на равнине, на местах лежащих при горах, и в пустыне и на юге, Хеттеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев: - Один царь Иерихона, один царь Гая, … Вефиля, один царь ИЕРУСАЛИМА, Хеврона, Иармуфа, Лахиса, Еглома, Газера, Давира, Хормы, Ливны, Македа, Таппуаха, Афека, Шарона, Мадона, Асора, Шимпон-Мерона, Ахсафа, Фаанаха, Мегиддона, Кедеса, Иокнеама, Дора, Гоима, Фирцы. Всех царей тридцать один.
«2-я ЦАРСТВ. 12.30. И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим».
«ИЕЗЕКИИЛЬ. 44.6. Гоsподь Бог: довольно вам, дом Израилев, делать все мерзости ваши, вводить сынов чужой, НЕОБРЕЗАННЫХ СЕРДЦЕМ и необрезанных плотью, чтобы они были в Моём святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими».Обрезание младенцев на восьмой день, калечит не только плоть, но и сердце!
Соблюдение этого обряда и есть причина порочности и злобности еврейского народа?
«ИСАИЯ. 8.9. Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдалённые земли!
Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите»!