1.Кто же Вас убедил?
2. Почему это СССР - весь такой прогрессивный вдруг стал слишком буржуазным? Не проявилась ли в этом естественная человеческая натура, не желающая получать пайку и носить одинаковые фуфайки?
Нет, к этому вопросу мы вернёмся после освоения вами четырёх арифметических действий.
Прежде чем говорить об арифметике, вернулись бы к тем цифрам, что я привел, и посмотрели, где там 9%. Не надо приписывать свои заблуждения другому человеку и при этом ёрничать.
Вы разве не утверждали, что царская экономика эффективнее советской? За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10% (на самом деле 9, я просто округлил). Из этого следует, что по вашей логике 9 больше 200. Ко мне какие вопросы?
Вы прекрасно знаете, что в ХХ веке России практически не было - был СССР.
Не скажите. СССР существовал 69 лет. Для вас 69 тоже рано 100?
Темпы роста экономики в 1913 году были гораздо выше, чем у других развитых стран.
Всё это вошло в оценку, данную мной. Я согласен, что если бы не 1913, возможно прирост городов бы составил не 9, а 8, или даже 7 процентов.
Так что не будь большевистской мрази,
Вы всегда кусаете руку, кормящую вас?
Россия стала бы самым развитым ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ государством в мире. И Вы были бы сейчас богатым и уважаемым человеком, а не злобствовали бы на форуме непонятно на что.
Ну да, у каждого был бы свой Боинг, Зимний дворец, детородный орган огромного размера, были бы кисельные реки и молочные берега. Люди передвигались бы силой мысли, управляли погодой волевым усилием.
По-Вашему армию разлагают те, кого командовать поставили? Это только в СССР такое было.
А что, царская армия управлялась не царём, а Пушкиным?
Евклидово, евклидово. Но не троцко-ленинское. Про брестский мир слыхали?
ГУЛаг, голодоморы всякие Пушкин организовал?
Обязательно перейдём и к этим вопросам, но после усвоения вами арифметики.
Это Ваша версия, мне ее приписывать не надо.
Вам уже стыдно стало за свои высказывания, и вы решили от них отказаться?
А Брестский мир Алексеев заключал? Или Родзянко?
Где была доблестная армия во время заключения Брестского мира? Под каким ковром её искать, почему между немцами и Москвой её не было? Вы умеете уже сейчас сражаться силой мысли, или большевики виноваты в том, что царские генералы развалили фронт? Может, не царские генералы командовали царской армией, а Пушкин, который во всём и виноват?
А что, почувствовали, что пора в заведение? Тут калькулятор дают. Чтобы учились 9 от 200 отличать и не приписывать другим своих заблуждений.
SAM59, ну какой вы право… не на калькуляторе отличают цифры, а в голове.
Правильная мысль. Если Вы любите бобы на ужин, я распоряжусь, чтобы Вам готовили персонально.
Да нет, я бобы не особенно люблю, просто есть один фильм с Дастином Хофманом, где изображен безумец, любивший в клинике бобы.