Так если, Бергсон, он будет умничать, то окажется вообще дурак дураком. А когда "ох" да "ах", можно за среднего проканать.
А от Вас, сударь, кроме злобной вони, вообще пока ничего общество не увидело. Вам за среднего проканать уже точно не удастся. Примите мои соболезнования Вашим родителям.
То есть как это, как это? Вы, например, выставили тезис, что большевики воспитали рабов и убили воинов. Я задал вам вопрос: какие за холуи тогда выиграли Великую Отечественную? Вы не ответили. Хотя я то знаю, что вы на самом деле думаете. Вы думаете, что ее выиграли свободолюбивые пиндюки, вроде вас.
Вы утверждали, что как только пришли большевики, так понастроили лагерей. Я вам объяснил причину роста преступности и пояснил примером. То, что в СССР была преступность значительно ниже, чем в США, это знает ребенок. Вы же дезинформируйте незрелых юношей. За это получаете отпор.
Ваш принцип: нанести говна на историю, бездоказательно, ляпнуть острые словечки, которые вы считаете плодом вашего "зрелого" ума и тем успокоиться. Не выйдет. Не на привозе.
Не хотел вообще разговаритвать, но черт с Вами, отвечу еще раз.
1. В 1941-1945 воевал еще не полностью кастрированный народ. Прошло только 20 лет советской власти, а не 75. Многие еще при царе родились и воспитывались еще в традициях России, а не СССР. А я говорил о нынешней ситуации.
2. Рост преступности - от гражданской войны, устроенной большевиками. В первой мировой участвовала не только Россия, и гибли не только русские. Остальные страны как-то справились с ростом преступности и ГУЛагов не устраивали. Им это не нужно было, ибо правительства не боялись народа и не объявляли любого думающего человека врагом народа.
То, что в СССР была преступность значительно ниже, чем в США, это знает ребенок. Вот пример Ваших "аргументов". У вас есть статистика преступности в СССР и США того времени? Или Вы такой крутой криминолог, что все обязаны Вам на слово верить? В США не было массовых репрессий и не было столько зон. И это должно быть известно даже Вам. Кроме того, в США преступлением считается(и идет в статистику) нарушение правил джорожного движения или мелкое хулиганство по пьяной лавочке, что в СССР преступлением никогда не считалось - правонарушение, 15 суток и замяли. О чем Вы тут талдычите "ребенок знает"? Если ребенок учился в ВПШ, может, ему и вбили это в голову, но повзрослев, надо реально смотреть на вещи и, если берешься что-то утверждать, надо хоть что-то знать о предмете, а не цитировать "Блокнот агитатора" с таким видом, будто это истина божественная.
Вы просто поймите, что Вы не в колхозном клубе лекцию читаете, где половина пьяных, половина отсутствует и все вам согласно кивают, чтобы Вы быстрее закончили. Если хотите, чтобы человек воспринимал вас всерьез и тратил на Вас время, скажите что-нибудь обоснованное, логичное. А злобные плевки в тех, кто с Вами не согласен, не добавят веса вашим словам.