Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95648 раз)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #160 : 19 Август 2006, 14:32:35 »
А именно: при большевиках невероятно выросло количество тюрем и лагерей, а следовательно, все, что с этим связано...
Вы чистый схематик, гражданин. Ваша голова совсем не склонна что-либо анализировать.

Зато Ваш маргарин выдает такой "анализ", что петросяны отдыхают.

Большой Форум

« Ответ #160 : 19 Август 2006, 14:32:35 »
Загрузка...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 19 Август 2006, 14:37:07 »
      Россия-то отстала от развитого мира не при большевиках, а при царизме, при большевиках она догнала развитые страны. 

Да-да, догнала. И перегнала. Как "запоожец" перегнал "мерседес". Рассказывайте это себе на ночь, но ни в какой другой стране за колбасой в столицу не ездили. Ну и прочие показатели Вы, уверен, прекрасно помните. Упирайтесь сколько вам вздумается, но истина на моей стороне и Вы это видите.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #162 : 19 Август 2006, 14:51:17 »
      Россия-то отстала от развитого мира не при большевиках, а при царизме, при большевиках она догнала развитые страны. 

Да-да, догнала. И перегнала. Как "запоожец" перегнал "мерседес". Рассказывайте это себе на ночь, но ни в какой другой стране за колбасой в столицу не ездили. Ну и прочие показатели Вы, уверен, прекрасно помните. Упирайтесь сколько вам вздумается, но истина на моей стороне и Вы это видите.
      Вы в подтверждение своей точки зрения не привели ничего, кроме эмоций, не оспорили продемонстрированной вам статистики. Вам про города, школы, больницы, коммуникации, заводы, фабрики, театры, ВУЗы, парки, кинотеатры, про образование, про интенсификацию сельского хозяйства, а вы всё знай себе повторяете нелепые мечты и фантазии. Значит нет у вас ничего кроме желания думать так, а не иначе.
      От того, что вы будете отрицать текучесть воды ведь никому дурно не станет. Отрицайте, чудачтесь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Берег

• Гость
« Ответ #163 : 19 Август 2006, 14:59:34 »
Вы в подтверждение своей точки зрения не привели ничего, кроме эмоций, не оспорили продемонстрированной вам статистики. Вам про города, школы, больницы, коммуникации, заводы, фабрики, театры, ВУЗы, парки, кинотеатры, про образование, про интенсификацию сельского хозяйства, а вы всё знай себе повторяете нелепые мечты и фантазии. Значит нет у вас ничего кроме желания думать так, а не иначе.
      От того, что вы будете отрицать текучесть воды ведь никому дурно не станет. Отрицайте, чудачтесь.

Так если, Бергсон, он  будет умничать, то окажется вообще дурак дураком. А когда "ох" да "ах", можно за среднего проканать.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 19 Август 2006, 15:34:22 »
Я привел Вам статистику - Вы ее опровергли? Вы назвали ее эмоциями! А ваши города, школы больницы ЕСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, без всяких миллионных жертв и большевистской дурости. Вы сравните природные и человеческие ресурсы России 1913 года и других стран - нищих по странению с Россией, и сравните уровень экономики (через 75 лет большевизма) других стран и России - нищей по сравнению с ними. На всякий случай, если для Вас это новость, скажу, что уровень жизни населения является основным показателем развития экономики.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 19 Август 2006, 15:36:44 »
Так если, Бергсон, он  будет умничать, то окажется вообще дурак дураком. А когда "ох" да "ах", можно за среднего проканать.

А от Вас, сударь, кроме злобной вони, вообще пока ничего общество не увидело. Вам за среднего проканать уже точно не удастся. Примите мои соболезнования Вашим родителям.

Берег

• Гость
« Ответ #166 : 19 Август 2006, 15:44:24 »

А от Вас, сударь, кроме злобной вони, вообще пока ничего общество не увидело. Вам за среднего проканать уже точно не удастся. Примите мои соболезнования Вашим родителям.
То есть как это, как это? Вы, например, выставили тезис, что большевики воспитали рабов и убили воинов. Я задал вам вопрос: какие за холуи тогда выиграли Великую Отечественную?  Вы не ответили. Хотя я то знаю, что вы на самом деле думаете. Вы думаете, что ее выиграли свободолюбивые пиндюки, вроде вас.
Вы утверждали, что как только пришли большевики, так понастроили лагерей. Я вам объяснил причину роста преступности и пояснил примером. То, что в СССР была преступность значительно ниже, чем в США, это знает ребенок. Вы же дезинформируйте незрелых юношей. За это получаете отпор.
Ваш принцип: нанести говна на историю, бездоказательно, ляпнуть острые словечки, которые вы считаете плодом вашего "зрелого" ума и тем успокоиться. Не выйдет. Не на привозе.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 19 Август 2006, 16:04:21 »

То есть как это, как это? Вы, например, выставили тезис, что большевики воспитали рабов и убили воинов. Я задал вам вопрос: какие за холуи тогда выиграли Великую Отечественную?  Вы не ответили. Хотя я то знаю, что вы на самом деле думаете. Вы думаете, что ее выиграли свободолюбивые пиндюки, вроде вас.
Вы утверждали, что как только пришли большевики, так понастроили лагерей. Я вам объяснил причину роста преступности и пояснил примером. То, что в СССР была преступность значительно ниже, чем в США, это знает ребенок. Вы же дезинформируйте незрелых юношей. За это получаете отпор.
Ваш принцип: нанести говна на историю, бездоказательно, ляпнуть острые словечки, которые вы считаете плодом вашего "зрелого" ума и тем успокоиться. Не выйдет. Не на привозе.

Не хотел вообще разговаритвать, но черт с Вами, отвечу еще раз.
1. В 1941-1945 воевал еще не полностью кастрированный народ. Прошло только 20 лет советской власти, а не 75. Многие еще при царе родились и воспитывались еще в традициях России, а не СССР. А я говорил о нынешней ситуации.
2. Рост преступности - от гражданской войны, устроенной большевиками. В первой мировой участвовала не только Россия, и гибли не только русские. Остальные страны как-то справились с ростом преступности и ГУЛагов не устраивали. Им это не нужно было, ибо правительства не боялись народа и не объявляли любого думающего человека врагом народа.
То, что в СССР была преступность значительно ниже, чем в США, это знает ребенок. Вот пример Ваших "аргументов". У вас есть статистика преступности в СССР и США того времени? Или Вы такой крутой криминолог, что все обязаны Вам на слово верить? В США не было массовых репрессий и не было столько зон. И это должно быть известно даже Вам. Кроме того, в США преступлением считается(и идет в статистику) нарушение правил джорожного движения или мелкое хулиганство по пьяной лавочке, что в СССР преступлением никогда не считалось - правонарушение, 15 суток и замяли. О чем Вы тут талдычите "ребенок знает"? Если ребенок учился в ВПШ, может, ему и вбили это в голову, но повзрослев, надо реально смотреть на вещи и, если берешься что-то утверждать, надо хоть что-то знать о предмете, а не  цитировать "Блокнот агитатора" с таким видом, будто это истина божественная.
Вы просто поймите, что Вы не в колхозном клубе лекцию читаете, где половина пьяных, половина отсутствует и все вам согласно кивают, чтобы Вы быстрее закончили. Если хотите, чтобы человек воспринимал вас всерьез и тратил на Вас время, скажите что-нибудь обоснованное, логичное. А злобные плевки в тех, кто с Вами не согласен, не добавят веса вашим словам. 

Берег

• Гость
« Ответ #168 : 19 Август 2006, 16:19:00 »

1. В 1941-1945 воевал еще не полностью кастрированный народ. Прошло только 20 лет советской власти, а не 75. Многие еще при царе родились и воспитывались еще в традициях России, а не СССР. А я говорил о нынешней ситуации.
Тем кто родился в 1917 году в 1941 было 24 года. Простейшая арифметика. Это были уже взрослые люди. Даже с сегодняшеней РФ ваши сравнения глумливы и оскробительны. В 1993 году вырезали тоже не холуев, а людей,полных достоинства.
2. Рост преступности - от гражданской войны, устроенной большевиками. В первой мировой участвовала не только Россия, и гибли не только русские. Остальные страны как-то справились с ростом преступности и ГУЛагов не устраивали. Им это не нужно было, ибо правительства не боялись народа и не объявляли любого думающего человека врагом народа.
Вообще-то, еще большой вопрос, кто устроил гражданскую войну. Гражданская война - идет всегда по типу семейной ссоры. Искать виновных глупо. То, что в Первой мировой войне участвовали другие страны, что это меняет? Семьи оставались без кормильцев. Соответственно рост негативных факторов в жизни почти каждой семьи.
Вот пример Ваших "аргументов". У вас есть статистика преступности в СССР и США того времени? Или Вы такой крутой криминолог, что все обязаны Вам на слово верить?
Не бином Ньютона, между прочим, эта статистика.Вот если бы вы были думающим человеком, то вы бы прежде чем пердеть на весь форум о преступности, нашли бы ссылки в том же Интернете. Но вас истина не интересует. Вы точно такой же лапоть и крикун как еврейский комиссар из проходимцев. Вот вам ссылка.
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/06/03/0000160578/005_Luneev.pdf Сканировать и копировать я вам не нанимался.
Смотреть таблицу. Сухие цифры.
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 16:25:25 от Берег »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #169 : 19 Август 2006, 16:46:28 »

Не хотел вообще разговаритвать, но черт с Вами, отвечу еще раз.
1. В 1941-1945 воевал еще не полностью кастрированный народ. Прошло только 20 лет советской власти, а не 75. Многие еще при царе родились и воспитывались еще в традициях России, а не СССР.  
Слушайте вы хоть иногда думайте что пишите.
У меня в семье по материнской линии семь погонов полегло в Гражданскую, только один был на стороне красных.
При этом у пробабки было четверо сыновей и одна дочка. Всех четверых отправила воевать на фронт, вернулся только один.
А власть советскую она ненавидела до самой смерти, то что она рассказывала и шипела при этом - еще я по малолетству застал.
По отцовской линии дед с 11 года, посчитай сколько ему к 41 году было. Сознательно пошел в ополчение на фронт, был мастером на оборонном заводе с бронью. И фотки у меня в семейном архиве хранятся , по отцовской линии, на групповых все в цилиндрах, в гимназической и студенческой форме, женщины в красивых платьях и шляпах. Так вот зашищали сознательно свою коммунистическую , пролетарскую родину.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 19 Август 2006, 16:48:02 »
Вот вам ссылка.
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/06/03/0000160578/005_Luneev.pdf Сканировать и копировать я вам не нанимался.

Вот что в самом начале вашей ссылки я прочел. Очень правильная мысль! Вы ее сами читали? ;D
Если бы у человеческого сообщества был разумный экономический выбор,
тогда целесообразно сравнивать криминогенность различных видов экономики.
Но у него нет выбора. У рыночной экономики нет достойной альтернативы. Опыт
СССР и других социалистических стран показал, что командная экономика эф-
фективна лишь в годы тяжких испытаний, например во время войны, когда жизнь
и деятельность народа должны быть подчинены единой цели и единой воле. В
иных обстоятельствах она не только не эффективна, но и губительна. И если это
положение верно, то говорить о какой-то особой сравнительной криминогенности
рыночной экономики не имеет смысла.

Берег

• Гость
« Ответ #171 : 19 Август 2006, 16:50:11 »
Вот вам ссылка.

Вот что в самом начале вашей ссылки я прочел. Очень правильная мысль! Вы ее сами читали? ;D
Если бы у человеческого сообщества был разумный экономический выбор,
тогда целесообразно сравнивать криминогенность различных видов экономики.
Но у него нет выбора. У рыночной экономики нет достойной альтернативы. Опыт
СССР и других социалистических стран показал, что командная экономика эф-
фективна лишь в годы тяжких испытаний, например во время войны, когда жизнь
и деятельность народа должны быть подчинены единой цели и единой воле. В
иных обстоятельствах она не только не эффективна, но и губительна. И если это
положение верно, то говорить о какой-то особой сравнительной криминогенности
рыночной экономики не имеет смысла.

Ну я так и понимаю, что вы только агитацию выдираете, как хреновый студент речи Леонида Ильича для реферата. Я вам таблицу сказал смотреть, а не агитпроп.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 19 Август 2006, 17:04:25 »
У меня в семье по материнской линии семь погонов полегло в Гражданскую, только один был на стороне красных.
При этом у пробабки было четверо сыновей и одна дочка. Всех четверых отправила воевать на фронт, вернулся только один.
А власть советскую она ненавидела до самой смерти, то что она рассказывала и шипела при этом - еще я по малолетству застал.
По отцовской линии дед с 11 года, посчитай сколько ему к 41 году было. Сознательно пошел в ополчение на фронт, был мастером на оборонном заводе с бронью. И фотки у меня в семейном архиве хранятся , по отцовской линии, на групповых все в цилиндрах, в гимназической и студенческой форме, женщины в красивых платьях и шляпах. Так вот зашищали сознательно свою коммунистическую , пролетарскую родину.

А я о чем? К 1941 году еще было много людей, которые воспринимали внешнюю агрессию как нападение на РОДИНУ, независимо от того, кто там у власти. Ибо еще не успели нахаваться большевизма. Через 75 лет(Вы хоть иногда читайте,  с чем спорите) ситуация совершенно другая. Стремление откосить от армии - самая безобидная форма непатриотического поведения. В случае внешней агрессии, умирать за Рому Абрамовича и его собственность, как и за остальных таких же граждан РФ, желающих найдется мало.  Даже не потому, что они элементарно ободрали Россию, а потому, что после большевистского режима элементарно смелых людей существенно меньше, чем до него. Выводили ведь под корень - не взирая на классовую принадлежность. Осмелился на собрании несанкционированно выступить, выразить сомнение, да просто анекдот рассказать - пошел лес валить. Где и пропал. С другой стороны холуйство всячески поощрялось. Искусственный отбор. Намеренный или нет, но довольно жесткий и в течение 3-5 поколений.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 19 Август 2006, 17:15:36 »
Ну я так и понимаю, что вы только агитацию выдираете, как хреновый студент речи Леонида Ильича для реферата. Я вам таблицу сказал смотреть, а не агитпроп.

Неправильно Вы понимаете. Это Вы только таблицу посмотрели, а объяснения автора не прочитали. Мне для Вас нежалко и покопировать. Держите:

Сравнение преступности разных стран — дело сложное. Оно возможно лишь при
глубоком качественном и количественном анализе не только самой преступности, но
и уголовно-правовых, уголовно-процессуальных, регистрационных и иных обстоя-
тельств.

Самый эффективный контроль — полицай дискреционный тотальный. Но
сам он — некриминализированное злоупотребление властей против своего наро-
да. А жертвы таких злоупотреблений, по документам ООН, приравниваются к
жертвам преступлений [15]. Они многократно перекрывают низкий уровень уго-
ловной преступности в авторитарных режимах. Поэтому неслучайно между
политическими репрессиями (по данным СССР за 1958—1990 годы) и уголовной
преступностью существует сильная обратная корреляционная зависимость.
Снижение уровня политических репрессий с середины 50-х годов можно рас-
сматривать как относительно репрезентативный показатель уменьшения тоталь-
ного контроля.

От традиционной уголовной преступности хорошо или плохо защищает госу-
дарство, допустимы и иные правовые способы защиты и самозащиты; от
некриминализированных злоупотреблений властей никаких правовых форм
защиты и самозащиты не существует, кроме безоговорочного подчинения и слу-
жения преступному режиму.
В итоге «эффективность» тотального контроля за преступностью объясняется,
скорее всего, циничным афоризмом: «Успешно бороться с преступностью можно
лишь ее методами». Объективно же идет «перелив» вульгарной уголовной пре-
ступности в фактические должностные злоупотребления властей.

Когда захотите обкакаться в следующий раз - сигнальте, приду смотреть.

Берег

• Гость
« Ответ #174 : 19 Август 2006, 17:20:49 »

Неправильно Вы понимаете. Это Вы только таблицу посмотрели, а объяснения автора не прочитали. Мне для Вас нежалко и покопировать. Держите:

Сравнение преступности разных стран — дело сложное. Оно возможно лишь при
глубоком качественном и количественном анализе не только самой преступности, но
и уголовно-правовых, уголовно-процессуальных, регистрационных и иных обстоя-
тельств.

Самый эффективный контроль — полицай дискреционный тотальный. Но
сам он — некриминализированное злоупотребление властей против своего наро-
да. А жертвы таких злоупотреблений, по документам ООН, приравниваются к
жертвам преступлений [15]. Они многократно перекрывают низкий уровень уго-
ловной преступности в авторитарных режимах. Поэтому неслучайно между
политическими репрессиями (по данным СССР за 1958—1990 годы) и уголовной
преступностью существует сильная обратная корреляционная зависимость.
Снижение уровня политических репрессий с середины 50-х годов можно рас-
сматривать как относительно репрезентативный показатель уменьшения тоталь-
ного контроля.

От традиционной уголовной преступности хорошо или плохо защищает госу-
дарство, допустимы и иные правовые способы защиты и самозащиты; от
некриминализированных злоупотреблений властей никаких правовых форм
защиты и самозащиты не существует, кроме безоговорочного подчинения и слу-
жения преступному режиму.
В итоге «эффективность» тотального контроля за преступностью объясняется,
скорее всего, циничным афоризмом: «Успешно бороться с преступностью можно
лишь ее методами». Объективно же идет «перелив» вульгарной уголовной пре-
ступности в фактические должностные злоупотребления властей.

Когда захотите обкакаться в следующий раз - сигнальте, приду смотреть.

Тебе об уровне преступности, ты о тоталитарных режимах. Я же просил таблицу смотреть. Или твоя фамилия Новодворская? В так случае, слухай сюда, если язык цифр для тебя сложен.
Э.Уолш в газете ВАШИНГТОН ПОСТ 15 марта 1999 года отметил, что тюрьмах США находится 1,8 млн человек. Ссылаясь на данные Министерства юстиции США автор пишет: “С 1985 по 1998 г.г. число заключенных выросло с 744 тысяч почти в три раза, и теперь за решеткой каждый 150-й американец. В тот же период число наказанных правонарушителей в расчете на 100 тысяч человек выросло с 313 до 668”.

Немецкая газета РЕЙН-ЦАЙТУНГ 4 марта 1999 года, комментируя криминальную ситуацию в США отметила: “Смертельная инъекция, электрический стул, газовая камера - это не сценарий фильма ужаса, а напротив, печальная реальность в стране неограниченных возможностей”.

По данным ФБР 25% девочек до 12 лет подвергается изнасилованию. По данным американской организации “Женщины против порнографии”, недобровольно вступают в сексуальную жизнь 38% девочек, достигших 13-летнего возраста, а 70% всех американских девочек были жертвами попыток к изнасилованию.

Обрати внимание на цифру 1.8 миллиона. В ГУЛАГе количество сидельцев было порядка миллиона. Если исходить из сухих цифр, то Америка по части удушения личности стоит на первом месте. И это доказывается на каждом шагу. От расстрелов детей детьми в школах и бессудного содержания заключенных в Гуантанамо до издевательств в иракской тюрьме. Чья бы корова мычала и какала.
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 17:23:51 от Берег »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #175 : 19 Август 2006, 17:24:56 »

А я о чем? К 1941 году еще было много людей, которые воспринимали внешнюю агрессию как нападение на РОДИНУ, независимо от того, кто там у власти. Ибо еще не успели нахаваться большевизма. Через 75 лет(Вы хоть иногда читайте,  с чем спорите) ситуация совершенно другая. Стремление откосить от армии - самая безобидная форма непатриотического поведения. В случае внешней агрессии, умирать за Рому Абрамовича и его собственность, как и за остальных таких же граждан РФ, желающих найдется мало.  Даже не потому, что они элементарно ободрали Россию, а потому, что после большевистского режима элементарно смелых людей существенно меньше, чем до него. Выводили ведь под корень - не взирая на классовую принадлежность. Осмелился на собрании несанкционированно выступить, выразить сомнение, да просто анекдот рассказать - пошел лес валить. Где и пропал. С другой стороны холуйство всячески поощрялось. Искусственный отбор. Намеренный или нет, но довольно жесткий и в течение 3-5 поколений.
Это вы мой ответ не совсем поняли.
Они сознательно воевали за свою коммунистическую родину. Дед мой кстати был политруком, и войну закончил в звании подполковника с двумя тяжелыми ранениями и инвалидом 1 группы.
И наградами они очень своими гордились несмотря на родовую принадлежность к определенным сословиям в прошлом.
Про холуйство и неграмотность - это отдельная тема , но как вы понимаете это частности ибо если было по другому , то войну бы не выиграли.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 19 Август 2006, 17:27:53 »
Тебе об уровне преступности, ты о тоталитарных режимах. Я же просил таблицу смотреть. Или твоя фамилия Новодворская?

Тебе о том, что в тоталитарных режимах уровень преступности - гораздо выше официально указываемого (за счет преступлений самих властей против народа), а ты о Новодворской! Что простого текста не способен понять? смотрел я таблицу. А буквы вокруг нее для кого написаны, как ты думаешь?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #177 : 19 Август 2006, 17:31:24 »
Да и попробуй вас пойми!
Как от армии косят , так не патриоты.
Как про меж рогов чурбанам или еще кому врежем - так фашисты или антисемиты.
Да приходим мы уже к тому, что и простой народ начинает игнорировать ту перхоть в виде чуждых нам свобод и словоблудия и начинает понимать , что у нас есть свои интересы, как у американцев или других еврейских туземцев.
а это возрождение имперского духа и добром это для многих не закончится. ;D

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 19 Август 2006, 17:32:26 »
Это вы мой ответ не совсем поняли.
Они сознательно воевали за свою коммунистическую родину. Дед мой кстати был политруком, и войну закончил в звании подполковника с двумя тяжелыми ранениями и инвалидом 1 группы.
И наградами они очень своими гордились несмотря на родовую принадлежность к определенным сословиям в прошлом.
Про холуйство и неграмотность - это отдельная тема , но как вы понимаете это частности ибо если было по другому , то войну бы не выиграли.

А, ну если политруком... Были и такие, немало было. Гордились тоже, конечно. Мне, честно говоря, больше нравится Ваша прабабка. Наверное, у нее были основания "шипеть". А насчет коммунистической родины - это пропагандисткий штамп. От того, что родину изнасиловали коммунисты, она еще не коммунистическая.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 19 Август 2006, 17:35:16 »
Да и попробуй вас пойми!
Как от армии косят , так не патриоты.
Как про меж рогов чурбанам или еще кому врежем - так фашисты или антисемиты.
Да приходим мы уже к тому, что и простой народ начинает игнорировать ту перхоть в виде чуждых нам свобод и словоблудия и начинает понимать , что у нас есть свои интересы, как у американцев или других еврейских туземцев.
а это возрождение имперского духа и добром это для многих не закончится. ;D

Да тут Вы правы. Как только коммунисты начинают возрождать имперскитй дух, добром это не кончается для очень многих. Нынешние криминал-коммунисты - не исключение.

Большой Форум

« Ответ #179 : 19 Август 2006, 17:35:16 »
Loading...