Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95674 раз)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #300 : 04 Сентябрь 2006, 22:13:37 »
Мы плакалъ от барского игнора.
Каковой не воспрепятствует мне сиськимасиськи указывать на приступы бреда у уважаемого коллеги.

Да это пожалуйста. Но сами-то себе теперь цену понимаете и уже это хорошо.

Большой Форум

« Ответ #300 : 04 Сентябрь 2006, 22:13:37 »
Загрузка...

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #301 : 04 Сентябрь 2006, 22:29:38 »
Единственная неизвестная мне цена это оплата Вашего пропагандистского труда. Как и источник этой оплаты.
Трудящийся человек не сидит часами в форумах ради надувательства пузырей т-е поддержания реноме Боннэр - Новодворской.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #302 : 04 Сентябрь 2006, 22:47:18 »
Единственная неизвестная мне цена это оплата Вашего пропагандистского труда. Как и источник этой оплаты.
Трудящийся человек не сидит часами в форумах ради надувательства пузырей т-е поддержания реноме Боннэр - Новодворской.
Как видите, иногда сидит и трудящийся. На общественных, можно сказать, началах. Без всякой оплаты :'(

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #303 : 05 Сентябрь 2006, 11:46:47 »
Пардон, но я неверующий.
Всякий труд ждет оплаты. Моё топтание по клаве ожидает оплаты в виде понимания людьми, что им целенаправленно зомбируют мозги страшными сказочками про плюсквамперфектум.
Не улавливаю, чем должен морально оплачиваться труд по пропаганде идей Боннэр и Новодворской. Кем материально - понятно, существуют специальные фонды ( Сахарова, Горбачева и пр.)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 12 Сентябрь 2006, 19:24:29 »
Пардон, но я неверующий.
Всякий труд ждет оплаты. Моё топтание по клаве ожидает оплаты в виде понимания людьми, что им целенаправленно зомбируют мозги страшными сказочками про плюсквамперфектум.
Не улавливаю, чем должен морально оплачиваться труд по пропаганде идей Боннэр и Новодворской. Кем материально - понятно, существуют специальные фонды ( Сахарова, Горбачева и пр.)

Ваши бы слова да фондам в уши. А то пока исключительно ради удовольствия поумничать в этой песочнице. Людей почитать, себя пописать(ударение по вкусу). Так, сплошное топтание по клаве...

Оффлайн constantin20052005

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
    • Мнение народа
« Ответ #305 : 13 Сентябрь 2006, 08:35:07 »
Ты за эти слова ответишь

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #306 : 13 Сентябрь 2006, 10:56:14 »
Ты за эти слова ответишь

За какие именно?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #307 : 15 Сентябрь 2006, 04:01:12 »
Ты за эти слова ответишь

За какие именно?

Может он думает, что кто-то его Клаву топчет?  ;D

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-23
« Ответ #308 : 19 Сентябрь 2006, 18:22:12 »

Сейчас уже ясно, что число жертв горе-реформаторов превысило реальное число жертв большевиков в качестве ошибавшихся коммунистов...
Сейчас же их даже надо подталкивать в направлении защиты тех, чьи интересы они призваны защищать.
Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 22 Сентябрь 2006, 20:31:52 »

Сейчас уже ясно, что число жертв горе-реформаторов превысило реальное число жертв большевиков в качестве ошибавшихся коммунистов...
Сейчас же их даже надо подталкивать в направлении защиты тех, чьи интересы они призваны защищать.

Свежая мысль, Владимир Ильич! Давно из мавзолея? ;D

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #310 : 23 Сентябрь 2006, 07:55:15 »

Вот одну "жертву" точно по имени знаю - "САМ пять девять"...
   Ой, это, кажись, жерва аборта, а не коммунизма. Извиняюсь, ошибочка вышла. ;D

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 24 Сентябрь 2006, 17:00:41 »

Вот одну "жертву" точно по имени знаю - "САМ пять девять"...
   Ой, это, кажись, жерва аборта, а не коммунизма. Извиняюсь, ошибочка вышла. ;D

Судя по хамству, жертва аборта - это Вы, дорогой. Тут даже горе-реформаторы не виноваты.

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-23
« Ответ #312 : 27 Сентябрь 2006, 10:06:48 »

[/quote]

Во-первых, это не мысль и, тем более, свежая, а констатация факта с элементарными расчетами. Благо, горе-реформаторы у нас страдают в этом плане "недержанием". В отношении же мавзолея могу сказать, что именно им сейчас, к огромному моему сожалению, является, фактически, вся нынешняя, разрушенная до основания Россия. Ведь ее мощь сейчас могла бы быть раз в двадцать большая... И перспектив выхода из этого мавзолея, к сожалению, пока не прослеживается.
Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #313 : 27 Сентябрь 2006, 20:16:49 »

Во-первых, это не мысль и, тем более, свежая, а констатация факта с элементарными расчетами. Благо, горе-реформаторы у нас страдают в этом плане "недержанием". В отношении же мавзолея могу сказать, что именно им сейчас, к огромному моему сожалению, является, фактически, вся нынешняя, разрушенная до основания Россия. Ведь ее мощь сейчас могла бы быть раз в двадцать большая... И перспектив выхода из этого мавзолея, к сожалению, пока не прослеживается.

[/quote]Уж не опять ли в социализм заточить намереваетесь?
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Пламенный привет

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +86/-120
« Ответ #314 : 11 Октябрь 2006, 09:31:19 »

Не будем забывать, г-да, что горе-реформаторы - это внучки большевиков. Взять хотя бы Гайдара. Кровушка одна испорченная.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #315 : 11 Октябрь 2006, 19:09:11 »

Не будем забывать, г-да, что горе-реформаторы - это внучки большевиков. Взять хотя бы Гайдара. Кровушка одна испорченная.
Крюков, если у вас дед стекольщик, то через вас можно смотреть как сквозь стекло?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Пламенный привет

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +86/-120
« Ответ #316 : 12 Октябрь 2006, 13:06:19 »
Так вот кто пишет шутки петросяна

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #317 : 12 Октябрь 2006, 18:41:00 »
Так вот кто пишет шутки петросяна
Нет, Крюков, шутки Петросяна пишет РАН РФ.  ;)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

СергейK1

• Гость
« Ответ #318 : 13 Октябрь 2006, 15:58:12 »
Точное число жертв коммунизма... А точное число жертв капитализма? Никто не считал? Сложно подсчитать, но по крайней мере, миллиардов десять человек, которые жили в невероятно тяжелых условиях, при которых им не хватало денег даже на хлеб, жилище. Почему сейчас относительно хорошо живут в Европе? Потому только, что пришлось идти на уступки рабочим, чтобы они не забрали себе власть, тем более пример был: СССР. Посчитайте современную молодежь: Вся она жертва капитализма и демократии! Никакого образования!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #319 : 13 Октябрь 2006, 19:58:22 »
Точное число жертв коммунизма... А точное число жертв капитализма? Никто не считал?
Всё посчитано: "Факты эффективности советской власти и число жертв рыночной экономики." http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=819.0
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #319 : 13 Октябрь 2006, 19:58:22 »
Loading...