Если следовать закону, то Белашева В.И. давн А судьи Верховного Суда, плевав на Конституцию, кричат, что оказывается Конституцию и другие федеральные заколны м о ж н о нарушать, но несущественно. И сами гаденыши определяют, что существенно, а что нет. Явные нарушения закона для них, когда нужно выполнить чей-то заказ, становятся несущественными.
Разве только они плюют на законы? Прогнила вся система, и с этим нужно что-то решать. Но, с кем? Отчасти я про это спросил в своём предыдущем посте, который Вам почему-то не понравился. На всякий случай привожу его повторно:
Уважаемый Михаил Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам за Вашу работу, за то, что нашли время пообщаться с нами. В Ваших ответах чувствуется искренность, за что отдельное спасибо. Но, не со всем, что Вы говорите, я согласен. И в первую очередь, с характеристикой Березовского. Вы говорите, что он, мол, такой же, как Путин, Абрамович и иже с ними, только вот не угодил власть предержащим. Так я его за это и не уважаю, если сказать мягко. Вы уважительно говорите о правозащитнике Ковалёве (я вообще к правозащитникам отношусь с большим почтением), но читали ли Вы его высказывания хотя бы по поводу нашей армии, вошедшей в Берлин, где он назвал её бандой мародёров и насильников? Это было опубликовано в Новой Газете в прошлом году. И такого человека Вы, член КПСС, уважаете? А его "правозащитная" деятельность исключительно в пользу чеченских боевиков? Вы и к этому относитесь положительно? Да он попросту ненавидит нашу страну.
Не согласен я с Вами и в том, что Россия может подняться только в связке с западными странами. Да, сотрудничать нужно, никто не спорит, но, неужели вся предыдущая история нашей страны не говорит о том, что Запад, читай, США, хотели и хотят нас видеть только слабыми и раздробленными на куски. Им мешал сильный СССР, им теперь мешает Россия, и они никогда не пойдут на то, чтобы мы опять стали сильной страной.
И "Яблоко" - ориентир, опять же мягко говоря, неважный.
Предыдущему нашему собеседнику я уже задавал подобный вопрос, интересно мне услышать и Ваше мнение: Не кажется Вам, что благородное дело правозащиты есть всё-таки Сизифов труд, и по большому счёту изменить ничего не может?
И ещё, Ваше отношение к движению Парабеллум и к В.В. Квачкову?
Согласитесь ли Вы с тем, что на сегодняшний день у нас нет ни одной партии, ни одного движения, которые бы смогли что-то в корне изменить, и которым бы поверили люди?
Спасибо.
С уважением, Я.