Володя, вот Вы всё-таки неисправимый националист, а здесь поскромничали... не указали слово "евреев" после знака процентов...
Евреи, кто мечтал, уже давно ТАМ. Слава Б-гу.
Думаю, и раньше в этих забытых Б-гом деревушках еврея поискать бы пришлось. 
Пока Володя думает,израильские евреи действуют!
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/04/20/iordim-mi-israel/print/Репатрианты тысячами покидают Израиль
20.04.07 8:35 В Израиле
"Накануне Дня Независимости опубликована тревожная статистика: впервые за 20 лет в Израиль в 2007 году приедет меньше людей, чем покинет его. Об отрицательном балансе миграции пишет сегодня, 20 апреля, "Едиот ахронот".
Более 20 тысяч человек ежегодно покидают Израиль, а в этом году, согласно оценкам, число приезжающих в страну составит около 15 тысяч"
Казалось бы,что комментировать здесь нечего,но это не так.Поэтому я прокомментирую.На самом деле покидают Израиль гораздо больше людей,чем указано в статистике.Статистика учитывает тех,кто официально объявил в госучреждениях(битуах леуми,например) о своём отъезде.Тех же,кто просто собрал вещи,подпоясался и вернулся-статистика просто не считает!Когда я вернулся в Израиль после девятилетнего отсутствия,то был страшно удивлен,что все девять лет числился в Израиле по гостиничному адресу,где остановился когда то!Более того,мне пришлось с документами в руках доказывать,что я девять лет прожил в России!
http://www.homeru.com/archive/Article27.html"Никто и не ведёт точный счёт гражданам Израиля, постоянно проживающим за рубежом, цифры представляемые статистическим бюро, весьма приблизительны. Причём в ежегодные демографические отчёты включают всех израильских евреев, независимо от их постоянного места жительства. Никого не интересует, например, что тот или иной "израильтянин" в Израиле был всего один раз для получения израильского гражданства и больше здесь никогда не показывался. "Демографы" для увеличения процента еврейского населения добавляют к категории "евреи" и нееврейских членов их семей. Чего не сделаешь во имя великой идеи."
"есть над чем задуматься российским политологам и сионистскими идеологам. Причём вторым, думать надо было начинать уже давно. Тут ведь как объяснишь, что даже при усливающемся росте антисемитизма в мире (как любят пугать сионисты) сотни тысяч израильских евреев предпочитают жить именно за пределами Израиля? Видимо с российскими "антисемитами" жить рядом, работать и растить детей куда безопаснее, чем с семитами из родного израильского правительства."
Так что,Володенька,не вводите общественность в заблуждение!Да и сами вы,проживающий в России,не производите впечатление человека,пакующего чемоданы,чтобы о..уевать в Израиле,не правда ли?