Вот притащил свой пост с форума КПРФ.РУ
Геология, палеонтология, палеоантропология,подтверждают,что с середины Валдайской ледниковой эпохи, которая, начиная с 45 тысяч лет назад являлась фазой относительного потепления - средневалдайский или брянский интерстадиал. В первой его половине, 40-35 тысяч лет назад, возрастает роль древесной растительности. А криоаридные условия благоприятствовали развитию растительных сообществ, на которых паслись животные, на которых могли охотиться люди. Именно в это климатическое окно кроманьонец, а это уже современный человек, совершает рывок к северу Русской равнины. После этого, несмотря на кризисы (например, связанный с исчезновением мамонтовой фауны), человек Русскую равнину, в том числе ее юг, уже не покидал.
Так вот мы здесь жили всегда, и арийцы, нам народам живущим уже 35 тысяч лет,в стране по имени Русь, вроде как Далёкая, далёкая родня. Пришли они, несколько племён осело, в основном «черноголовы», светлыми были только народы в стране по имени Русь(климат здесь такой, загорать негде). Смешались они с некоторыми племенами,стали вроде как «Славяне»,так- то,в основном на юге,и Украине.Поэтому Татары наверно, больше Арии,чем Русские, Хохлы могут похвастаться Арийской кровью, Румыны, Молдаване(то есть Дакки), Болгары, Венгры,( короче все черноголовые и кучерявые ). Германцы и прочая скандинавская «Группировка Войск» к Ариям то же отношения не имеют. Они тоже из того же теста, что и славяне.
Можете мне не верить, но к сожалению я знаю что пишу, ибо я из потомков тех, кто бежал, и кого ссылали, за противление новой Веры(религии), кто был против потомков Рюриковичей, а беды эти потомки, Руси принесли немало, ни как нажраться не могли, всё делили власть, и богатства, пока монголо-татары не пришли. Те же, кто мог сплотить страну по имени Русь, были далеко на Севере, прятались в Сибири и Алтае, а мобильников тогда не было,информация иногда приходила через неделю, а то и позже, да в искажённом виде. Ладно чего это я, не обращайте внимания, на больного «головой». Не было понятия Расизма на Руси,было понятие «Свой или Чужой». Мало того, всех Инородцев,Иноземцев, взятых в плен,по пришествию определенного времени, отпускали с Миром, а кто желал Воли и Свободы,(те кто был Вумным Малым, али Девкой), те оставались и жили, плодились(размножались, ассимилировались)с местным населением, получая статус Свой!
Вот я набрехался на сегодня,хватит,а то меня в должности понизят,а мне ведь один год остался до пенсии,надо терпения набраться,поэтому, провокационных вопросов не задавайте, а то у меня руки чешутся(какую нибудь Херню написать).
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=44&t=30780&p=624042#p624042