И что теперь делать? Ну отомстил, ну возрадовался мщению… Полегчало?
Не полегчало, и не мстил. Просто жил по принципу чем хуже тем лучше, потому как уже даже моим не вооружённым глазом было видно, что сусанины из ЦК КПСС не знают дороги. А самая научная и самая передовая теория всего лишь очередная чушь яйцеголовых.
Или пока никак? Без оргазма это как то… Надо чтобы ножичком или бритвочкой по горлу-с? Тогда ага?...
Кошмарить то, не нужно. Пореже американские боевики и ужастики смотрите.

?
Вот так ходили в школу, дружили, все такие милые, добренькие, а камень за пазухой рос, разбухал, как карбункул. Не на кого гной свой излить?
Ну очень дружили. Я из смешанной семьи. Отец кубанский немец, мать курская красавица. Ну очень часто в спину слышал слово ФАШИСТ. Замаялся дружиться.
Видят гады, что народ дошёл до последней точки и всё неймётся…
Народ довели целенаправленной классовой борьбой и не меньше чем во всем мире пытались её разжечь, даже в послевоенное время, когда народ залечивал тяжелейшие раны на своём теле.
Хотите меня убедить, что Сталин был прав, но не до конца? Надо было всех подряд, у кого предки имели хотя бы лавку купеческую… всех под корень? Такая у вас задача? Ничего не выйдет.
Эту задачу решали вы, под шумок о всеобщем счастье, свободе, труде, Мире и 1 МАЯ. Так что не нужно с больной на здоровую.

?
За репрессии на 20 съезде повинились. И огромное количество репрессированных, затаив обиду, через книги, кино, стихи несли свою скрытую ненависть так долго, так долго, и через своих потомков выплеснули на нас, которые ни сном ни духом..…
А не нужно спать на ходу, так социализм не построить, только проспать можно, вот вы и поплатились.
Вкалывали себе мои предки на этих лабазников до седьмого пота. Ах, извините, что рабами остаться не захотели! Что не утирались, когда на них смачно плевали и презирали…. было ведь.
Ну по этой части оба класса хороши, особенно когда власть обретают, причём до самой крайней, до кровавой точки плюются.

?
Ну что ж, история по спирали. теперь среднеазиатский пролетариат перевернёт всё вверх дном.
Я всю свою жизнь слышал о самом передовом классе, каково же было моё удивление, когда он сам в частную собственность вернулся. Блажен кто верует.
Но надо понимать, что если даже я не начальник ЖКХ, который платит им 3000 в месяц, а их зарплату в 30 000 кладёт в карман, то мне тоже не поздоровится. Ведь дерьмо то этот азиатский пролетариат за нами убирает, в том числе и за мной. И даже то, что мне это очень не нравится, всё равно, отвечать и мне придётся. Такие реалии.
Поэтому, уважаемая, нужно искать не поводы для КОНФРОНТАЦИИ А ВАРИАНТЫ ВЗАИМОВЫГОДНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. НЕ СОЦИАЛИЗМ ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА, А НЕЧТО ИНОЕ, тлеющую КЛАССОВУЮ НЕНАВИСТЬ НЕ РАЗЖИГАЮЩЕЕ.
А то, что репрессированный и доживший до наших дней в целости и сохранности и до сих пор ненавидит социализм, говорит само за себя.
Я ненавижу не социализм, а неудачников его строивших в России и СССРе, набивших и уморивших за фук миллионы жизней. А это в основной своей массе ЕВРЕИ, ну очень самохвальная и самонадеянная кодла, в конце концов сдавшая СССР капитализму. СУКИ.
В 60-х в США коммунистов пачками...пачками...
Коммунисты это такая очень принципиальная нация. Она и саму себя в 1937 легко истребляла, невзирая на свою самую умную умность..
Да так, что их сейчас и не наблюдается в поле зрения, разве что в микроскоп.
Ну такой вот феномент. В процветающих странах коммунисты почему то не приживаются. В основном в Камбоджах с пол потами.
А у нас все ещё наблюдается огромное количество репрессированных, их детей и внуков.
За что боролись
Неувязочка с социализмом в СССР получилась, это точно.
Да куда уж точнее.