Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102002 раз)

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-200
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #420 : 04 Октябрь 2007, 16:58:04 »
Ладно, Господь милостив и для говнюков, и дает им свободу быть говнюками. Так и буду терпелив к говнюкам. Придется запастись терпением, чтобы отмыть ваши зенки от гордыни, лжи и ненависти.

Иди сперва сам отмойся, паства сраная.

Твой божок утопил всё живое с помошью потопа. Такой он "милостивый".
А в конце всего, большинство сотворённых душ окажется в Аду.
Просто офигительно милостивый еврейский божок три-в-одном.  +@>
И из адептов его милостивость так и прёт, как дерьмо из жопы.

Будешь так выражаться, Он и тебя утопит как кутенка, чтобы перестал ты срать через голову, а пользовался данной тебе жопой. Надеюсь ты жопу не используешь по главному принципу атеизма:
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/

Большой Форум

« Ответ #420 : 04 Октябрь 2007, 16:58:04 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #421 : 04 Октябрь 2007, 17:04:37 »
Ладно, Господь милостив и для говнюков, и дает им свободу быть говнюками. Так и буду терпелив к говнюкам. Придется запастись терпением, чтобы отмыть ваши зенки от гордыни, лжи и ненависти.

Иди сперва сам отмойся, паства сраная.

Твой божок утопил всё живое с помошью потопа. Такой он "милостивый".
А в конце всего, большинство сотворённых душ окажется в Аду.
Просто офигительно милостивый еврейский божок три-в-одном.  +@>
И из адептов его милостивость так и прёт, как дерьмо из жопы.

Будешь так выражаться, Он и тебя утопит как кутенка,

+@>
 Иди запугивай таких же недоумков как ты сам, "невеста христова".

чтобы перестал ты срать через голову, а пользовался данной тебе жопой. Надеюсь ты жопу не используешь по главному принципу атеизма:

Жопа у тебя вместо головы, баран сраный.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #422 : 04 Октябрь 2007, 17:12:12 »
чтобы перестал ты срать через голову, а пользовался данной тебе жопой. Надеюсь ты жопу не используешь по главному принципу атеизма:

А ты похоже пидар, раз тебя так моя жопа заинтересовала.  +@>
Обломись, урод, у меня нормальная ориентация.
Иди показывай свои педерастические фантазии в гейклубе, под названием РПЦ.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 23:49:55 от vichara »

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #423 : 04 Октябрь 2007, 17:16:00 »

Иди показывай свои педерастические фантазии в гуйклубе, под названием РПЦ.

не переводи стрелки-то, это же твой главный обезьяний жизненный принцип, чего уж стесняться, мы все это итак знаем.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #424 : 04 Октябрь 2007, 17:18:03 »
мо хватит кормить тролля?..
мудо-брат2 прекрасно продемонстрировал и свою альтернативную одарённость, и - что гораздо показательнее, не приведи будда таких союзников - толерантность и "христианское смирение" (не говоря уж об ихних "смертных грехах" типа гордыни)..
явно же п-а-ц-и-е-н-т.. бесполезняк ругаццо - пожалеть надо..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #425 : 04 Октябрь 2007, 17:19:10 »

не переводи стрелки-то, это же твой главный обезьяний жизненный принцип, чего уж стесняться, мы все это итак знаем.

Среди высших приматов гомиков не водится..., если среди общечеловеков и в РПЦ только...  ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #426 : 04 Октябрь 2007, 17:24:24 »
Ничего вы не можете возразить,

Тут таких недоумков стада ходят. Замучаешься каждому барану возаржать.

Вот кроме как "возаржать" вы, сударь цивилизованная обезьяна, и не можете.
Кстати, ваше возаржание очень похоже на возоржание гамадрил, очень агресивных и зубастых... не ваши ли предки?

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #427 : 04 Октябрь 2007, 17:24:46 »
Цитата: Брат2
Ладно, Господь милостив и для говнюков, и дает им свободу быть говнюками. Так и я буду терпелив к говнюкам. Придется запастись терпением, чтобы отмыть ваши зенки от гордыни, лжи и ненависти.

По требованиям религий многих вер, человек обязан говорить вежливо и быть внимательным к собеседнику. У атеистов иной подход: мы сознательно ведем себя корректно с оппонентом, в соответствии с человеческой социальной природой. Но мы так же сознательно можем и нарушать известные правила, если посчитаем, что это необходимо сделать в отношении зарвавшегося. Так что я неправ в предыдущем посте, когда обозвал вас «сукой». Вы действительно наш брат, в смысле атеист, только «меньшой». А детей стараются не обижать, а воспитывать, и не наша вина, что некоторые методы мы используем традиционные, принятые реальной религиозной практикой, которая, увы, завязана на нашу культуру.  

Цитата: Воскресший
Ну да, атомное оружие изобрели верующие?

Нет, конечно. В том то и дело, что верующие НИЧЕГО не изобрели, кроме своих абстрактных гипотез о существование Бога.  

А так называемую науку верующие сдержали.
что не мешает им пользоваться всеми достижениями человечества, включая и ядерное оружие. Во-вторых: ваше утверждение вполне подтверждает то, что я пытался доказать в этом форуме.

А Вы пробовали? Единая религия сегодня уже есть! Но так как инерция общества огромна, то... Москва не сразу строилась.
Я не святой и не пророк, чтобы заниматься созданием любой религии. И, вообще, загонять людей в стойло противоречит моему мировоззрению.

Мне неприятно Вам об этом говорить, но атеизм я похоронил. И воскресить его невозможно.
Атеизм, к счастью, не имеет возможности умереть или воскреснуть. Он всегда будет существовать, пока жив хотя бы один человек. Впрочем, вам, как и некоторым другим могильщикам, не возбраняется «думать», что вы его похоронили.
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 04 Октябрь 2007, 17:28:40 »
мо хватит кормить тролля?..
мудо-брат2 прекрасно продемонстрировал и свою альтернативную одарённость, и - что гораздо показательнее, не приведи будда таких союзников - толерантность и "христианское смирение" (не говоря уж об ихних "смертных грехах" типа гордыни)..
явно же п-а-ц-и-е-н-т.. бесполезняк ругаццо - пожалеть надо..

Толерантности у меня хватает, не надо писать в штанишки – ошпарите ножки.
Чего не дать возможность человеку просраться? Я разговариваю с ним на ему понятном языке. Моего языка он же не понимает.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #429 : 04 Октябрь 2007, 17:32:51 »

Чего не дать возможность человеку просраться? Я разговариваю с ним на ему понятном языке. Моего языка он же не понимает.

vishara-это юный сатанист. Ты должен понимать с кем общаешься.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #430 : 04 Октябрь 2007, 17:34:38 »
Цитата: Брат2
Ладно, Господь милостив и для говнюков, и дает им свободу быть говнюками. Так и я буду терпелив к говнюкам. Придется запастись терпением, чтобы отмыть ваши зенки от гордыни, лжи и ненависти.

По требованиям религий многих вер, человек обязан говорить вежливо и быть внимательным к собеседнику. У атеистов иной подход: мы сознательно ведем себя корректно с оппонентом, в соответствии с человеческой социальной природой. Но мы так же сознательно можем и нарушать известные правила, если посчитаем, что это необходимо сделать в отношении зарвавшегося. Так что я неправ в предыдущем посте, когда обозвал вас «сукой». Вы действительно наш брат, в смысле атеист, только «меньшой». А детей стараются не обижать, а воспитывать, и не наша вина, что некоторые методы мы используем традиционные, принятые реальной религиозной практикой, которая, увы, завязана на нашу культуру.  

Для меня превыше конструктивность. Я сколько вишару терпел и отвечал на его вопросы? Отвечу: достаточно, и сказал ему, что не намерен общаться в таком тоне. Он продолжил и получил ответ в другом тоне. Так что все честно, не надо косить на мою веру, в которую вы не верите. Или уже поверили, коли к ней оперируете?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #431 : 04 Октябрь 2007, 17:35:22 »

То что ты там "знаешь", это всего лишь твои гомосекские фантазии.
По поводу стрелок, Не я же публикую на форуме пидарские мультики, недоумок. +@>

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #432 : 04 Октябрь 2007, 17:36:21 »

vishara-это юный сатанист. Ты должен понимать с кем общаешься.

скрытый или явный?

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #433 : 04 Октябрь 2007, 17:40:24 »

То что ты там "знаешь", это всего лишь твои гомосекские фантазии.
По поводу стрелок, Не я же публикую на форуме пидарские мультики, недоумок. +@>

Это не пидорские мультики, дурашка. Это твоя жизненная позиция и судьба. Сильный будет тебя дрючить по жизни… впрочем тебя будет дрючить любой

А у верующих сильный будет помогать слабому. Чувствуешь разницу?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 04 Октябрь 2007, 17:41:22 »
Атеизм, к счастью, не имеет возможности умереть или воскреснуть. Он всегда будет существовать, пока жив хотя бы один человек. Впрочем, вам, как и некоторым другим могильщикам, не возбраняется «думать», что вы его похоронили.

Если серьёзно, то религия - это поведенческий сбой. Р. Докинз, это доказал. Информация давалась.

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-15
  • ЭГТР http://www.egtd.narod.ru
« Ответ #435 : 04 Октябрь 2007, 17:45:17 »
Бог это наше представление ибо его никто не видел. Максимум что мы имеем это уверения тех кто уверяет что видел Его. И тем не мение мир делится на две категории.....На тех кто верит тем кто уверяет и тех кто им не верит. Причём заявляя что Бога нет, человек не удосуживается понять, что эта фраза формально утверждает то что его - Бога, нет в материальном мире, но само существование пространства без материи не отрицается. Вывод прост......Вступая в полемику о Боге человек признаёт существование его как сущности, но пытается доказать что это признание есть заблуждение......Дурдом на выезде. }[+

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #436 : 04 Октябрь 2007, 17:52:12 »
Бог это наше представление ибо его никто не видел. Максимум что мы имеем это уверения тех кто уверяет что видел Его. И тем не мение мир делится на две категории.....На тех кто верит тем кто уверяет и тех кто им не верит. Причём заявляя что Бога нет, человек не удосуживается понять, что эта фраза формально утверждает то что его - Бога, нет в материальном мире, но само существование пространства без материи не отрицается. Вывод прост......Вступая в полемику о Боге человек признаёт существование его как сущности, но пытается доказать что это признание есть заблуждение......Дурдом на выезде. }[+

Нет, полемика о наличии бога - это попытка, в том числе, разобраться в причине появления у человеческого сознания, сбоя в виде религиозности. Можешь прочитать статью Р. Докинза "Вирусы мозга".

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #437 : 04 Октябрь 2007, 17:58:53 »

Если серьёзно, то религия - это поведенческий сбой. Р. Докинз, это доказал. Информация давалась.

Конечно сбой. И вера и любовь и надежда - все сбой.
И святая вода сбой, и благодатный огонь, и многие чудеса - все сбой.
И увеличивающееся число беснующихся в психушках сбой, и пьянство и наркомания, и многие убийства, воровство и извращения сбой... слушайте, у вас весь мир сбой... вы с какой планеты будете?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 04 Октябрь 2007, 18:06:10 »

Конечно сбой. И вера и любовь и надежда - все сбой.
И святая вода сбой, и благодатный огонь, и многие чудеса - все сбой.
И увеличивающееся число беснующихся в психушках сбой, и пьянство и наркомания, и многие убийства, воровство и извращения сбой... слушайте, у вас весь мир сбой... вы с какой планеты будете?

С планеты Атеизм, я... Вера, надежда и любовь - не сбой - это нормальные поведенческие программы.  Всё, далее перечисленное - сбой.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #439 : 04 Октябрь 2007, 18:11:19 »
Цитата: Вася
Бог это наше представление ибо его никто не видел. Максимум что мы имеем это уверения тех кто уверяет что видел Его. И тем не мение мир делится на две категории.....На тех кто верит тем кто уверяет и тех кто им не верит. Причём заявляя что Бога нет, человек не удосуживается понять, что эта фраза формально утверждает то что его - Бога, нет в материальном мире, но само существование пространства без материи не отрицается. Вывод прост......Вступая в полемику о Боге человек признаёт существование его как сущности, но пытается доказать что это признание есть заблуждение......Дурдом на выезде.
Я несколько иначе отвечу, чем Экономов, хотя и грубовато. Религиозное сознание напоминает сознание девочки, которая физиологически уже созрела в половом отношении, но стать женщиной, то есть матерью, ей ещё очень рано. Впрочем, в жизни некоторые дамы доживают до глубокой старости в этом сознании.

С философской же точки зрения, указанное противоречие вовсе не ведет к признанию Бога. Скорее, наоборот, сам вопрос из-за своей некорректности предполагает Его отрицание. Подробности указывать не буду – подумай сам.
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Большой Форум

« Ответ #439 : 04 Октябрь 2007, 18:11:19 »
Loading...