и все-таки атеистам, кроме недоучки Сталина и утописта Ленина – противопоставить нечего. Ни кто к вам говнюкам серьезно не относится. Так, на форуме можете тока покалякать. Стройка комунизьма закончилась, валите-ка эротичной походкой на кушетку для эвтаназии.
vichara в своем гневе прав. Хотя нельзя, как мне кажется, опускаться до оскорбительных слов. В конце концов, можно спокойно сказать: никакой вы, Брат2, не второй брат, а первая сука. Пришел в форум, с закатанными вверх глазами и помыслами о сотворении мира, а закончил якобы интеллигентной руганью. А ещё спрашивают тут о причинах атеизма?
Отморозкам не нужен поиск истины. Они её уже типа знают.
Нет, это простое желание наркомана: курнул, поделись с товарищем. Вот только «товарищей» они всё меньше находят, оттого и… ругань.
Не лучше ли забыть про этот маятник и поискать истину там, где она находится?
Пока «маятник» не колыхнется, никогда не узнаешь: в чем Истина? Я никогда не верил и не знаю, чтобы отшельникам что-то там открывалось. В то время как Сократ всегда будет жить в сердцах людей, даже когда забудут моисеев, иисусов, мухамедов, да и, может быть, самого Сократа.