Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102147 раз)

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-15
  • ЭГТР http://www.egtd.narod.ru
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #360 : 03 Октябрь 2007, 16:11:52 »
Ну во общем то да. Но у Вас не совсем правильные представления. Всякая нация постепенно вырождается до идиотизма если живёт на одной замкнутой территории и смешивается в узком пантеоне. Это касается и евреев тоже. Причём еврейский нацизм самый лютый, потому и разогнал Бог евреев по всему свету....Нацию определяет две составляющие генетического кода. Собственно хромасомы ядра и генетика самой клетки - метохондриальная. Если первая передаётся всеми то вторая только по материнской линии. Так что евреи - евреи это 100% евреи а евреи-французы например это только около 97%. Метохондриальная часть общего генетического кода составляет около 3%
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:32:48 от Вася »

Большой Форум

« Ответ #360 : 03 Октябрь 2007, 16:11:52 »
Загрузка...

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
« Ответ #361 : 03 Октябрь 2007, 16:18:48 »
...расстреляли и замучили 6000000 евреев...

Скажите, пожалуйста, а какова была бы цифра в случае, если бы русский народ не свернул шею Гитлеру?
Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #362 : 03 Октябрь 2007, 16:28:58 »
Цитата: Брат2
Наличие кого вам нужно? Случая? Дуновения приророды? Законов мироздания? Чего?

И случая, и дуновения природы и, конечно, законов мироздания. А может и ещё чего-то, но без всякого участия Бога. Человечество стремится это понять. Ежели вам ответ уже известен, то, как тут выразились, можно спокойно жрать, спать, трахаться, есть мацу или куличи, тупо исполняя десять там или 613 заповедей…
Стимула нет в таком варианте, стимула жить и познавать мир. А ведь это же не так?

Большинство деятелей науки и искусства - люди верующие. Они прекрасно познавали мир. Откуда тогда у них стимул?

И еще, если вы говорите о стимуле, то, наверное у него должен быть плод? Назовите мне хотя бы с десяток ученых отрицающих существование Создателя.

Давай так... Об ученых каких времен идёт речь?  И о деятелях не нужно - пустое понятие. И с сайтов разных конфессий не бери высказывания учёных - вранья много на этих сайтах. Дарвин, например, был верующим, но пришёл к атеизму, а тебе об этом явно не сообщили.  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76
« Ответ #363 : 03 Октябрь 2007, 16:33:14 »
По ходу верующие нашли свой путь к познанию мира. Бог мол создал. И все тут. И как им объяснить отличие знания от догмы.

Спасибо верующим за то, что они донесли до сегодняшних дней ценнейший груз, который позволил сформулировать Русскую Идею. Идею, которая подтолкнёт заснувшее человечество к новым подвигам и свершениям.

И что за идею донесли верующие? Молится до стукания головой об пол?
К Русской идее не имеет никакого отношения
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:46:47 от Белый »

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
« Ответ #364 : 03 Октябрь 2007, 16:34:51 »

Скажите, пожалуйста, а какова была бы цифра в случае, если бы русский народ не свернул шею Гитлеру?

Вы имеет в виду еврея Шекельгрубера (Гитлера)?
А между прочим формальный отец Сталина был горьким пьяницей и импотентом....Есть мнение что его физиологическим отцом скорее всего был еврей Пржевальский, который жил в то время в Гори и у которого работала мать Сталина кухаркой.
К стати евреям от Сталина тоже немало досталось.....
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 17:12:21 от Вася »

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #365 : 03 Октябрь 2007, 16:44:41 »

Вы имеет в виду еврея Шекельгрубера?

Имею ввиду цифру.

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
« Ответ #366 : 03 Октябрь 2007, 16:51:01 »
Да какая разница......Всем бы досталось....

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #367 : 03 Октябрь 2007, 16:57:24 »
Спасибо верующим за то, что они донесли до сегодняшних дней ценнейший груз, который позволил сформулировать Русскую Идею. Идею, которая подтолкнёт заснувшее человечество к новым подвигам и свершениям.

И что за идею донесли верующие? Молится до стукания головой об пол? К Русской идее не имеет никакого отношения.

А Вы, надо полагать, специалист по Русской Идее?.. Что донесли верующие? Например, то, что Апостолов 12. Это знание нам архинеобходимо. Для чего? А вот для чего: http://www.idea.promedia.lv/Arifmetika.htm Нам всем необходима точка опоры. Бесспорная точка. Железобетонная точка. Броня!.. И ещё раз повторяю, что точка такая нашлась: http://www.idea.promedia.lv/Arifmetika.htm

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #368 : 03 Октябрь 2007, 17:02:01 »
Ну до чего тупая тема.
Пашутка, при всех моих разногласиях с Вами в "Местечке", я Вас считаю умным человеком. И искренне не понимаю: что Вы в этой теме делаете? Кого и в чем хотите убедить?
Тех, кто не может возвыситься над обыденностью? Тех, кто считает, что он и ему подобные - единственное мерило всего на свете? Тех, кто не способен понять, что может быть нечто, что нельзя познать через органы чувств, а можно - только душой (конечно, с помощью интеллекта - у кого он есть, конечно)? Кто любовь сводит к химическим реакциям?
Я бы поговорил с Вами о том, в чем, считаю, Вы ошибаетесь - о природе антисемитизма, который, на мой взгляд, не связан жестко с версией о "распятии Иисуса евреями". Но не в этой же теме!
trotzdem

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #369 : 03 Октябрь 2007, 17:04:41 »
Наличие кого вам нужно? Случая? Дуновения приророды? Законов мироздания? Чего?

И случая, и дуновения природы и, конечно, законов мироздания. А может и ещё чего-то, но без всякого участия Бога. Человечество стремится это понять. Ежели вам ответ уже известен, то, как тут выразились, можно спокойно жрать, спать, трахаться, есть мацу или куличи, тупо исполняя десять там или 613 заповедей…
Стимула нет в таком варианте, стимула жить и познавать мир. А ведь это же не так?

Большинство деятелей науки и искусства - люди верующие. Они прекрасно познавали мир. Откуда тогда у них стимул?

И еще, если вы говорите о стимуле, то, наверное у него должен быть плод? Назовите мне хотя бы с десяток ученых отрицающих существование Создателя.

Давай так... Об ученых каких времен идёт речь?  И о деятелях не нужно - пустое понятие. И с сайтов разных конфессий не бери высказывания учёных - вранья много на этих сайтах. Дарвин, например, был верующим, но пришёл к атеизму, а тебе об этом явно не сообщили.  +@>

Я так понял кроме Дарвина, над которым вы смеетесь, вам больше некого привести в пример?

А ученые всех времен: Менделеев, Энштейн, Ньютон и т.д.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76
« Ответ #370 : 03 Октябрь 2007, 17:10:32 »
А Вы, надо полагать, специалист по Русской Идее?..
Дык Вы начали говорить по Русскую идею.
Что донесли верующие? Например, то, что Апостолов 12. Это знание нам архинеобходимо. Для чего? А вот для чего: http://www.idea.promedia.lv/Arifmetika.htm
Вот уж идея. Можно сказть идеище. И что всем русским это интересно? Архиахинея. Было бы 15, можно было бы что-то похожее изобразить без проблем.
Нам всем необходима точка опоры. Бесспорная точка. Железобетонная точка. Броня!.. И ещё раз повторяю, что точка такая нашлась: http://www.idea.promedia.lv/Arifmetika.htm
Будь я бы верующим, мог бы и в это поверить. Но слава Богу, Бог миловал ./.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #371 : 03 Октябрь 2007, 17:12:13 »
Ну во общем то да. Но у Вас не совсем правильные представления. Всякая нация постепенно вырождается до идиотизма если живёт на одной замкнутой территории и смешивается в узком пантеоне. Это касается и евреев тоже. Причём еврейский нацизм самый лютый, потому и разогнал Бог евреев по всему свету....

Видите ли дружище Вася, мои представления как раз правильные.
 Всё таки хорошо или плохо, но Иерусалимский университет я окончил.
 А вот ваши представления меня настораживают. Я явственно ощущаю в них много общего с представлениями небезызвестного Гаврика.
 Хотя эта ветка и не о том, но что
еврейский нацизм самый лютый
хотелось бы поподробней, с примерами и цифрами.
 Вам, батенька, не 10 лет, за свои слова надо отвечать!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
« Ответ #372 : 03 Октябрь 2007, 17:23:47 »
За аргументами далеко ходить не надо....Откройте Библию. Там есть такие наставления "Войдите в  город ....убейте всех мужчин ...женщин возьмите себе и имущество....." Нацисты вооруженные такими напутствиями Бога это должно быть страшно.. А недавний случай в Иерусалиме обошедший все экраны телевизоров. Я понимаю Вашу позицию (Иерусалимский университет обязывает) ...но надо быть обьективным.
Если Вас интересуют цифры, то шизофрения распространена больше всего среди евреев,   а от шизофрении до нацизма один6 шаг.....
Я Израиль не считаю сегодня нацистским государством, но его существование полагаю духовно не обоснованным. (Как и многие ортодоксы кстати).
Я приверженец ЭГТР...ссылка на автора в аваторе.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 17:39:01 от Вася »

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #373 : 03 Октябрь 2007, 17:24:38 »
Ну до чего тупая тема.
Пашутка, при всех моих разногласиях с Вами в "Местечке
Дружище, у нас были не разногласия, а самая настоящая схватка, доставившая мне несколько, по настоящему горьких минут. Но всё равно я считаю Вас своим товарищем.
 А сюда я залетел случайно, в тщетной надежде доказать, что только человек, в чём сердце есть искренняя вера, может быть высокоморальным и только он твёрдо знает, ради какой цели послал его Создатель в этот мир.
 Но опять меня понесло на любимую тему : евреи -плохие или хорошие, а это уже не к добру. Надо с этим завязывать.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #374 : 03 Октябрь 2007, 17:25:06 »

Я так понял кроме Дарвина, над которым вы смеетесь, вам больше некого привести в пример?

Ты понял, как смог, а Дарвин для меня высочайший научный авторитет. А тобой перечисленные, верующими не были. Ты книг не читаешь, ты "состригаешь" цитатки вырванные из контекста - не тобой даже вырванные - и считаешь сие, за доказательства, ибо ты глуп. И библейские тексты ты вдумчиво не читал.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #375 : 03 Октябрь 2007, 17:32:20 »
За аргументами далеко ходить не надо....Откройте Библию. Там есть такие наставления "Войдите в  город ....убейте всех мужчин ...женщин возьмите себе и имущество....." Нацисты вооруженные такими напутствиями Бога это должно быть страшно.. А недавний случай в Иерусалиме обошедший все экраны телевизоров. Я понимаю Вашу позицию (Иерусалимский университет обязывает) ...но надо быть обьективным. Шизофрения распространена больше всего среди евреев,   а от шизофрении до нацизма один6 шаг.....
Дружище так не цитируют. Название книги Библии, номер главы и стиха. Только так.
 А что случилось там в Иерусалиме?
 И цифры по поводу шизофрении, не только среди евреев вообще, а именно в Израиле, интересно будет ознакомиться.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 03 Октябрь 2007, 17:32:57 »
Объяснения более чем достаточные. Может вам конечно не понятно, но Иуде вполне хватило ума это понять. Христос знал, что Иуде все понятно.

Неужели?
Можете привести цитаты из Библии, подтверждающие ваши заявления?

и долго вас носом в нее тыкать?

Нет, достаточно один раз привести цитаты, подтверждающие, что "Иуде вполне хватило ума это понять. Христос знал, что Иуде все понятно."

Читайте Библию и все поймете.

Надо было исключить возможность совершить.
Что для Бога, сотворившего мир, раз плюнуть.
Подставили Иуду. Подвели к предательству.

А в чем тогда свобода и вера, если Бог будет все исключать?

А при чём здесь "свобода и вера"?
Какая свобода есть у африканского ребёнка, умирающего сейчас от голода?
Выходит ваш божок не дал свободу ребёнку выжить, но дал свободу Иуде предать.
Круто! Какой добрый божок!

Вы детей не приплетайте. Иуда не ребенок был, а свободный чел, у которого не было необходимости предавать, он даже деньги потом выкинул. Я вам уже несколько раз писал про детей, вы все равно талдычите о своем. Вы на самом деле тупой или просто прикидываетесь?

Чтобы не грешить следовало тогда и вовсе человечество не сотворять.
Ага. Не можешь - не берись.
А если накосячил, не называй себя Богом!  +@>

Чего мочь-то? Сотворить раба - раз плюнуть.
А вот свободный человек рождается сам, иначе свобода уже не его а Бога.

:o Это "раб божий" говорит о свободном человеке?  +@>
В раю будут люди свободными, или рабами?
Почему же ваш божок не создал только рай, и только людей достойных в нём жить?
Зачем он создал ад и Гитлера?

Ни кто не знает,  что будет в раю, но я думаю что мы будем уже свободные от мира. Идиот, нет у тебя ни какого уважения к чувствам верующих. Вот я тебя назову безродным сыном шлюхи, родившимся для того, чтобы от тебя вытирали ноги, ибо больше ты ни на что не годишься – как тебе? В общем, я в таком тоне разговор вести не намерен. Адиос.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #377 : 03 Октябрь 2007, 17:39:13 »
Ну до чего тупая тема.
Пашутка, при всех моих разногласиях с Вами в "Местечке
Дружище, у нас были не разногласия, а самая настоящая схватка, доставившая мне несколько, по настоящему горьких минут. Но всё равно я считаю Вас своим товарищем.
 А сюда я залетел случайно, в тщетной надежде доказать, что только человек, в чём сердце есть искренняя вера, может быть высокоморальным и только он твёрдо знает, ради какой цели послал его Создатель в этот мир.
 Но опять меня понесло на любимую тему : евреи -плохие или хорошие, а это уже не к добру. Надо с этим завязывать.

=@,

Приглашаю к разговору на тему о связи религии и антисемитизма (как завернул!) в другой теме. Скажем, сегодня, часов в 22 по мск. (сейчас ухожу по делам).  Если согласны, тему я открою сам. Если не хотите - скажите, а то я буду ждать.
Схваток у нас с Вами больше не будет. Будет беседа.
А в двух словах - религия, любая из, как здесь любят говорить, "аврамистических" - явление как раз объединяющее.

trotzdem

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 03 Октябрь 2007, 17:44:56 »

Ты понял, как смог, а Дарвин для меня высочайший научный авторитет. А тобой перечисленные, верующими не были. Ты книг не читаешь, ты "состригаешь" цитатки вырванные из контекста - не тобой даже вырванные - и считаешь сие, за доказательства, ибо ты глуп. И библейские тексты ты вдумчиво не читал.

Давайте без фамильярностей, я с вами коров не пас.
А что вы знаете про Дарвина-то? Вы знаете что он слизал эволюцию?
Вы знаете, что эволюция и происхождение видов не одно и тоже?
Вы знаете, что происхождение видов полная чушь, потому что нет переходных видов?
Впрочем некоторые не далеко ушли от своих предков обезьян.
Я согласен, что верующий тот, кто делает как написано в Библии, только тогда и ваш Дарвин, и вы, и все ученые - верующие, ибо верят, надеются и любят.

Что есть у атеистов? Ни учения, ни смысла, ни праотцов (кроме мартышек) ни цели.

А ученые сами говорили, что верят - они выражали свои мысли.

А вот вы, кого можете привести в пример-то, кроме Ульянова-Ленина и сизого голубя Сталина – из которых ученые, как из говна пуля? А? Не слышу? Опять приступы метеоризма?
 +@> следовало ожидать

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
« Ответ #379 : 03 Октябрь 2007, 18:09:25 »
За аргументами далеко ходить не надо....Откройте Библию. Там есть такие наставления "Войдите в  город ....убейте всех мужчин ...женщин возьмите себе и имущество....." Нацисты вооруженные такими напутствиями Бога это должно быть страшно.. А недавний случай в Иерусалиме обошедший все экраны телевизоров. Я понимаю Вашу позицию (Иерусалимский университет обязывает) ...но надо быть обьективным. Шизофрения распространена больше всего среди евреев,   а от шизофрении до нацизма один6 шаг.....
Дружище так не цитируют. Название книги Библии, номер главы и стиха. Только так.
 А что случилось там в Иерусалиме?
 И цифры по поводу шизофрении, не только среди евреев вообще, а именно в Израиле, интересно будет ознакомиться.

К сожалению сейчас нет времени при встрече..... В Иерусалиме фашиствующая группа евреев избила ортодокса, было в газетах и на экранах, около месяца тому назад.... Нацизм это реверсивное заболевание и евреи им болеют тяжелее всех (ЭГТР)

Большой Форум

« Ответ #379 : 03 Октябрь 2007, 18:09:25 »
Loading...