Илья!
Я пожизненно (уже свыкся) сталкиваюсь с ПОЛНЫМ непониманием меня окружающими. Уже и доказывать перестал. Видимо старею.
Ощущение такое, что я еду с "дальним" светом фар, а они с "ближним". Вот стоит сосед и пытается меня наипать. Он счастлив своей хитростью. Но я вижу намного дальше его. Мне его хитрость смешна.
Однако против подлости ничего не могу поделать. Предают сволочи. Поэтому никого почти в друзья не подпускаю.
Вот также я убеждал против МММ и против Ельцына не убедил НИКОГО ! ! ! кроме своей матери.
То же самое и сейчас происходит. Приделывают ко мне свои извращённые мысли и своих тараканов. А понять даже не пытаются.
Никогда гоминиды с не большими теменными долями не смогут получить больший обьем информации за один раз, чем аналоги но с "длинными черепами".
Это может нравится, не нравится.
Но такой как я будет всегда обучаться быстрее.
Мне даже не нужен очень широкий лоб, что бы почти всегда суметь быть ...как бы потолерантнее

выразится...ограничимся определением способный.

Вполне допуская что больший лоб обыграет меня "в шахматы", пересчитает в расчете поверхности
соприкосновения эксцентрика и прочая прочая, но...
При равной частоте процессора, более производительным будет с более широкоразрядной шиной.
С длинным затылком.
С "ОКНОМ В МИР", с большими возможностями восприятия,
а уж обработка уж как нибудь.
НЕ УЗКОЛОБЫЕ УЖ. 
Поис. См. про "лубофф".
Вы должны любить своих соплеменников, тупо, безраздельно, как безмозглая "гимназистка".
А я с "интересом". Нравятся мне не нравятся "тупые не восприимчивые русские", без русских не решить задачу сохранения белой расы в целом.
А с более бестолковыми и менее развитыми что надо делать? НЯНЬЧИТСЯ.
Заинтересовывать "блестючкой" и лишь потом, выдавать инфу маленькими порциями.
Через не сильно "разрядную шину" затылок.
Вот и Ваш путь или принять то, что ваши соплеменники
менее восприимчивы по своей, увы неизменной природе и принять методику "улюлюканья агу агу". Упрощению информации и то, только после того, как вы чем то "необысным" вызвали "любопытство" и на Вас обратили внимание.

Ну или "гордо так реять в океане", по типу вот Я Поис накопил информацию , а она видети ли "не нужна" соплеменникам.
Пропаганда нужна совершенно примитивная. Буквально до слов, до фраз, опять же см. предвыборные технологии.
Или тупик.
Т.е. в принципе сам так и действую с русскими, вначале я тупо "увлекателен" и лишь потом информативен.
Лозунги самые примитивные требуются. Что бы смогли "пролезть" в ограниченный "кабель канал"

Или опять вернутся "к нэ лэзить батько нэ лезит"

Но есть еще и второй немаловажный аспект.
ПОДВЕРЖЕННОСТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ СУГГЕСТИИ внушению.Т.е. интерес вызывают чем то "безобидным", а втюхивают в конечном счете ДЕСТРУКТИВНУЮ информацию. И только самые лобастые догоняют, что что то не так и не то втюхали.
А длинноголовые просто не слушают "наборы фраз", а сразу "за гашетку и файяр"

Уф..и ведь все равно не цельно все описал..