Наконец-то полностью с Вами согласна
.
Внимательно следила за Вашими изысканиями в теме "Кто такие евреи? Ч. 1", изумлялась и восхищалась, мне бы ни за что всё это так доступно и , главное, убедительно не изложить.
Вы, без всякого преувеличения, - гений.
Но писали Вы как -то отстранённо, холодно...высокомерно даже! Разве можно знать об евреях то, что Вы знаете, - и при этом не сострадать им?
Домохозяйка, спасибо за высокую оценку. Мне самому удивительно, что в таком общеизвестном и постоянно обсуждаемом "еврейском вопросе" мало кто чего видит в глубине. Но нас также удивляет специалист, например, в компьютерах, который мгновенно находит его неисправность. Понимание азов - удел немногих, но многие могут овладеть новыми знаниями.
О сострадании, сочувствии и любви к евреям. Евреи - совершенно уникальный объект человеческой популяции. Homo Evreicus - подвид "человека запредельных крайностей" в области морали. Это чрезвычайно трудно допускается, осознается и принимается обычным порядочным человеком. Обычный человек обычно знает и соблюдает правила общечеловеческой морали, еврей же хорошо знает эти правила, но соблюдает другую, еврейскую, т.е. иудейскую мораль, которая в реальности выражается игрой с неевреями в "кошки-мышки", где евреи, естественно, кошки.
Еврей также по жизни соблюдает общечеловеческую мораль, но чисто внешне, для маскировки (оборотень), до определенного момента, до еврейской выгоды, получаемой с помощью сотоварищей. Несведущему в еврейских тайнах допустить существование такой гигантской социальной группы, хорошо замаскированной под видом обычного народа со столь резко отличающейся, каннибальской моралью к подавляющему большинству населения, практически невозможно, не имея на то весомых знаний. Например, я, будучи уже в зрелом возрасте, впервые прочитав людоедские еврейские законы Шульхан-Аруха, покрылся холодным потом от столь неожиданного открытия. При всей своей феноменальной начитанности, я выявил у себя существенный пробел в знании (не)человеческого общества. Сначала разум отказывался верить прочитанному. Но постепенно, собирая воедино информацию о евреях из своей жизни и из литературы, я убедился в актуальности и действенности древних еврейских законов Шульхан-Аруха.
Как я недавно отмечал, еврейство рассчитано на игру на человеческой порядочности. Это они тут, на форуме, не имея возможности пользоваться своими обычными бандитскими методами затыкания ртов, "разговаривают" с нами, демонстрируя удивительное убожество знаний, логики и морали. В реальности же, если нееврей в очных контактах поднимает подобные "еврейские вопросы", они грубо, по-хамски, по-бандитски тут же затыкают рот любому; этот метод не зависит от уровня образования, "интеллигентности", должностной позиции и т.п. как еврея, так и поднявшего вопрос нееврея. Евреи не боятся потерять репутацию, авторитет и пр. Во-первых, для еврея прежде всего иудаизм (жидолюбие), во-вторых, они прочно защищены антисемитизмом. О чем наши форумные евреи тут мечтают? Их мечты явно бандитские: засечь, выловить, обосрать, вмазать ... Мечты умственных импотентов и моральных уродов. Поднимите за столом с евреями вопрос о Холокосте. Евреи не будут Вам там доказывать, как Ф.Э., что до войны евреев было аж 18,5 миллионов, они просто Вас упрекнут в непорядочности. И Вы замолчите, потому что у Вас, в отличие от евреев, порядочность есть.
(см. продолжение)