…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вышла книга, доказывающая, что Христос не был иудеем  (Прочитано 16617 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Доказано учеными.

какими????   */.  не британскими случаем?  &-%  и служение кому-вашему иудейскому богу? брахме? будде? Перуну? Велесу? иегове? Кецалькоатлю?...при служении какому из этих богов происходит энерго..тьфу!...короче воздействие????   :)
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
какими????   */.  не британскими случаем?  &-%  и служение кому-вашему иудейскому богу? брахме? будде? Перуну? Велесу? иегове? Кецалькоатлю?...при служении какому из этих богов происходит энерго..тьфу!...короче воздействие????   :)

Не надо корчить из себя дурака - некрасиво >G
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Да. Но служение Ему оказывает благоприятное энергоинформационное воздействие на людей, Природу, Землю.
Доказано учеными.

Приведу простой аргумент: человечество на Земле существует уже, если не миллионы, то сотни тысяч лет (доказано учёными!). Тем не менее, наша планета сохранила и своё прекрасное обличье, и целостность своих недр.
     Но вот наступила эра засилья монотеистических религий. По мере становления и самоутверждения этих религий в среде человечества, и само человечество стало изменяться. Главное - изменился вектор развития цивилизации. От познания Природы и Её сил, человечество перешло к утилитарному использованию и примитивному потреблению как самой природы, так и её ресурсов.
     И что в итоге получилось? За две тысячи лет иудейско-христианско-исламского развития человечество регрессировало, уничтожая массовым порядком своих наиболее одарённых и развитых представителей (инквизиция, охота на ведьм, запрет на "колдовство" и пр.). После уничтожения основной массы древних знаний человечество начало развиваться по технократическому пути, отрицая существование тонких материй как реальности и переведя их в мифологическую плоскость некоего Царствия Небесного. Т.е. - возобладал материализм в его самой ненужной форме.
     Итогом такого примитивно-материалистического развития стало то, что мы сейчас видим: человечество изуродовало и выпотрошило свою Матерь-планету до такой степени, что ресурсов осталось примерно лет на 50-100. Т.е. примерно за последние 200-300 лет человечество так изуродовало Землю, как не изуродовало её за все предыдущие сотни тысячелетий!
     Так какое благотворное влияние оказывает Б-гослужение на Природу и Землю? Вывод - весьма сомнительное.
     Но Вы говорите ещё о благотворном влиянии на людей... Полноте, посмотрите вокруг себя! У большей части человечества уже не осталось ничего святого! Даже не буду развивать дальше эту мысль - все мы и так живём среди этих самых людей (и сами таковыми являемся), которые слышат и б-гослужения, и ПОПовские разглагольствования, и колокольный звон, и вопли мулл с минаретов...
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 08:12:55 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Не надо корчить из себя дурака - некрасиво >G

позвольте....вы сказали что учёные доказали-я спросил какие? и попросил привести факты....

вы сказали что моление богу...что то там улучшает-я спросил какому богу надо молиться...

вместо ответа я получил этакое небрежное отмахивание-типичный приём спорщика у которого нет аргументов и который в споре оперирует измышлениями...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
    Приведу простой аргумент: человечество на Земле существует уже, если не миллионы, то сотни тысяч лет (доказано учёными!). Тем не менее, наша планета сохранила и своё прекрасное обличье, и целостность своих недр.
     Но вот наступила эра засилья монотеистических религий. По мере становления и самоутверждения этих религий в среде человечества, и само человечество стало изменяться. Главное - изменился вектор развития цивилизации. От познания Природы и Её сил, человечество перешло к утилитарному использованию и примитивному потреблению как самой природы, так и её ресурсов.
     И что в итоге получилось? За две тысячи лет иудейско-христианско-исламского развития человечество регрессировало, уничтожая массовым порядком своих наиболее одарённых и развитых представителей (инквизиция, охота на ведьм, запрет на "колдовство" и пр.). После уничтожения основной массы древних знаний человечество начало развиваться по технократическому пути, отрицая существование тонких материй как реальности и переведя их в мифологическую плоскость некоего Царствия Небесного. Т.е. - возобладал материализм в его самой ненужной форме.
     Итогом такого примитивно-материалистического развития стало то, что мы сейчас видим: человечество изуродовало и выпотрошило свою Матерь-планету до такой степени, что ресурсов осталось примерно лет на 50-100. Т.е. примерно за последние 200-300 лет человечество так изуродовало Землю, как не изуродовало её за все предыдущие сотни тысячелетий!
     Так какое благотворное влияние оказывает Б-гослужение на Природу и Землю? Вывод - весьма сомнительное.
     Но Вы говорите ещё о благотворном влиянии на людей... Полноте, посмотрите вокруг себя! У большей части человечества уже не осталось ничего святого! Даже не буду развивать дальше эту мысль - все мы и так живём среди этих самых людей (и сами таковыми являемся), которые слышат и б-гослужения, и ПОПовские разглагольствования, и колокольный звон, и вопли мулл с минаретов...

Я не вижу ничего плохого в религиях основные установки которых совпадают. А что вы пишите то дело здесь не в религии, а в человеческих пороках. Ведь хитрые злые люди брали и использовали религии для своих нужд, для достижения власти и т.д. В этом проблема и так, как видно из истории, было еще задолго до нашей эры. Если бы все люди жили хотя бы приблизительно как указывают религии - то было бы намного лучше.
Но ведь нехорошие люди религии еще и изменяют под себя и идут вопреки канонам(объясняется это тем что у них власть и им можно)и становятся они уже не тем чем были у истоков, а средством манипулирования простым народом. Поэтому я уже давно говорю что Церкви нужна основательная реформа...

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
позвольте....вы сказали что учёные доказали-я спросил какие? и попросил привести факты....

вы сказали что моление богу...что то там улучшает-я спросил какому богу надо молиться...

вместо ответа я получил этакое небрежное отмахивание-типичный приём спорщика у которого нет аргументов и который в споре оперирует измышлениями...

Какому богу молится? - Бог один. А ученые изучали воздействие молитв разных религий и , по сути, все хороши но наилучший эффект наблюдался у православных и буддийских молитв.

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Какому богу молится? - Бог один. А ученые изучали воздействие молитв разных религий и , по сути, все хороши но наилучший эффект наблюдался у православных и буддийских молитв.

какие учёные?????...какие приборы при этом использовали????....какие параметры измерялись????..сколько молитв и каких религий было испытано????   ^-^
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

какие учёные?????...какие приборы при этом использовали????....какие параметры измерялись????..сколько молитв и каких религий было испытано????   ^-^

Разные ученые. Китаец какой то тоже. На воде, например, измеряли...

Если разобраться в природе слова, то окажется, что не только слова молитвы, но и любые другие слова содержат в себе положительную или отрицательную информацию. Это зависит от набора и местоположения определенных звуков.

Наверное, все знают, что матерщина разрушительно действует на любой живой организм. Как установили ученые, бранные слова, (проклятия) рвут цепочки ДНК, путают гены и убивают хромосомы. Кроме того, ругательства способны сделать нашу жизнь несчастной.

Молитвы и просто добрые слова способны нейтрализовать накопленное зло или направляемое на объект в данное время. Молитвы лечат, избавляют от неприятностей и несчастий. Молитвами можно продлить жизнь.

Почему же от одних слов исходит вред, а от других - благо?

Ученые выяснили, что у порчи (проклятия), бранных слов, сочетание звуков и слов имеет четко подобранные формулы, энергетика и вибрация которых разрушают все живое.

С молитвами все обстоит с точностью до наоборот.

Стоит еще добавить: чтобы подействовало то или другое, нужно быть настроенным на человека и на результат. Злые пожелания чаще приносят вред именно потому, что негативные эмоции (гнев, зависть, лицемерие, корысть, алчность) преобладают в нашем сознании. Именно поэтому Бог и другие святые не всегда слышат нас. Чтобы молитва была услышана, нужно пустить свет к себе в душу.

И еще один момент хотелось бы затронуть. Если взять в руки молитвослов, то можно легко убедиться, что утренние и вечерние молитвы составляют целые комплексы молитв. Никто не молится с утра: "Господи, спасибо, что я жив и благослови меня!", а вечером: "Прости мне, Господи, все мои грехи, я раскаиваюсь. Аминь."! Первое, что там написано: "Восстав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред Всевидящим Богом, и, совершая крестное знамение, произнеси". Т.е. всегда необходим настрой: успокоение и оторванность от мира. Поэтому, лучше всего молитвы действуют, когда их читают церковные служители и маги.

Вы, при желании, тоже можете научиться читать молитвы.
http://www.belmagi.ru/amolitv/molitvy1.htm

http://www.ipd.ru/articles/m_pray.shtml
http://www.o8ode.ru/article/energo/emotoenergy/mol.htm
http://fizvakum.narod.ru/7_4.htm
http://www.kulichki.com/~yoga/Shivananda/Bhakti/bhakti0600.htm

Молитва

Молитва - есть способ обращения к высшим сущностям, описанным в разных религиях по-разному. Большинство попыток объяснения чудодейственности молитв сводятся к изменению психоэмоционального состояния молящегося. Т.е. воинствующие материалисты склонны объяснять влияние молитвы самогипнозом (самовнушением). Однако, этим невозможно объяснить действие молитвы, прочитанной одним человеком, на другого человека, который может и не знать вовсе о том, что за него молятся.

Вопрос о том, какая молитва является "правильной", а какая - не совсем, собственно говоря, скорее теологический. Существует мнение, которые разделяют как многие священники, так и оккультные специалисты, что наиважнейшее значение имеет не сам текст или определенный порядок слов, а настрой молящегося. Именно поэтому одни иконы оказываются со временем намоленными и чудотворными, а другие - нет.

Написано это к тому, что часто не имеет значения, какими именно словами обращается человек к Высшей Силе, Святому или Ангелу. Значение имеет скорее настрой, искренность и побудительный мотив такого обращения.

Думаю этого хватит. Хотя если человек не хочет верить - он ничему не поверит...

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
http://www.belmagi.ru/amolitv/molitvy1.htm

http://www.ipd.ru/articles/m_pray.shtml
http://www.o8ode.ru/article/energo/emotoenergy/mol.htm
http://fizvakum.narod.ru/7_4.htm
http://www.kulichki.com/~yoga/Shivananda/Bhakti/bhakti0600.htm

Думаю этого хватит. Хотя если человек не хочет верить - он ничему не поверит...

опять бла бла...что измеряли у воды??? электропроводность???? вязкость???? наличие примесей????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Я ссылки давал на что измеряли... Там и надо было читать. У воды проверяли ее структуру и способность ее качеств изменятся в следствии энергетического и информационного воздействия.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)

Это не китаец, а японец - Масару Эмото. Действительно, он провёл довольно большую работу по исследованию информационных свойств воды. Результаты информационного воздействия на воду контролировались, в частности, изучением кристаллов льда после быстрой заморозки воды, подвергшейся информационному воздействию.
     Весьма удивительные и неоднозначные результаты! Советую почитать.

Масару Эмото "Послание Воды"
     Эмото Масару - скачать

Но это - разговор для другой темы. А по этой теме скажу - не мог быть Иисус Христос (или Его прототип) евреем. Ну просто ни под каким предлогом! Он был другой нации и принадлежал другому народу, потому иудеи и не смогли его убить без римского суда. Был бы Он евреем, не потребовалось бы никакого Понтия Пилата - первый же раввин, который услышал его слова и проповеди, затащил бы Его в синагогу и вскрыл бы Ему сонную артерию.
     Читайте Ветхий Завет. Слишком речи Иисуса Христа не соответствовали кровавым законам ВЗ!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Я ссылки давал на что измеряли... Там и надо было читать. У воды проверяли ее структуру и способность ее качеств изменятся в следствии энергетического и информационного воздействия.

Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «Спасибо», на другой «Ты глухой». Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что «Спасибо» одержало верх над «Ты глухой». Таким образом, добрые слова сильнее  злых.

и при чём здесь молитвы вашему богу????????  просто не ругайся с людьми, будь вежлив...и ваш бог на хрен не нужен...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «Спасибо», на другой «Ты глухой». Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что «Спасибо» одержало верх над «Ты глухой». Таким образом, добрые слова сильнее  злых.

и при чём здесь молитвы вашему богу????????  просто не ругайся с людьми, будь вежлив...и ваш бог на хрен не нужен...

Да ладно. Тебе же никто ничего не навязывает. Живи как знаешь.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Но это - разговор для другой темы. А по этой теме скажу - не мог быть Иисус Христос (или Его прототип) евреем. Ну просто ни под каким предлогом! Он был другой нации и принадлежал другому народу, потому иудеи и не смогли его убить без римского суда. Был бы Он евреем, не потребовалось бы никакого Понтия Пилата - первый же раввин, который услышал его слова и проповеди, затащил бы Его в синагогу и вскрыл бы Ему сонную артерию.
     Читайте Ветхий Завет. Слишком речи Иисуса Христа не соответствовали кровавым законам ВЗ!

Правильно. Я даже об этом ссылку на книгу давал что Христос не был евреем - исторические факты и исследования подтверждают.

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Правильно. Я даже об этом ссылку на книгу давал что Христос не был евреем - исторические факты и исследования подтверждают.

./.  какие факты????  исследования британских учёных....   ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
./.  какие факты????  исследования британских учёных....   ./.

Вы опять за свое?
Вот прочитайте и не задавайте глупых вопросов(книга короткая):
http://www.koob.ru/loginov_d/

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Вы опять за свое?
Вот прочитайте и не задавайте глупых вопросов(книга короткая):
http://www.koob.ru/loginov_d/

./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
>.? }"]
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

*/.   скушай таблеточку касатик...или может скорую вызвать...  :)
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

*/.   скушай таблеточку касатик...или может скорую вызвать...  :)

Пожалуй вызови... СЕБЕ &-%

@^&

Большой Форум

Loading...