Размыто? Кто размыл?
1-е. Цитирую вас "Деды воевели не за двоемыслие и двоедушие детей."
х
Тема не раскрыта. Т.к. можно перечислить еще миллионы слов за которые не воевали деды.
2-е.
а. Вы там и тогда были чтобы такое утверждать??
б. Вы побывали в каждой голове каждого деда и прочитали все их мысли, и будучи свидетелем уверенно это утверждаете??
3-е. А по-меньше бы гонорка в вашей фразе.
Думаю, Вы тоже не были. Мой отец был четыре года, начиная с финской.
1-е Поэтому я и не бросаюсь высокопарными фразами. Хотя дед инвалидом стал, ногу потерял под Старой Руссой.
2-е. Чистой воды поповская метода. Ляпнуть что-нибудь, а когда потребуют доказательства, т.е. ответить за свои слова, то тут же перекидываются стрелки. "А ты, а ты.......", укротите ваш инфантилизм, пожалуйста.
Да, я не был. И поэтому я отвечаю только за себя, и не брызгаю слюной
Христианам все люди дороги, т.к. знают о падшей природе человека, но знают и о его предназначении - о воссоединении с Богом. Нигде не говорил, что фанат Сталина, но ценю его опамятование в период реальной опасности для страны и верность своему служению в качестве стратега. Вы может быть знаете, что лучшая русская винтовка или лучший русский автомат собираются из частей не самой высокой точности ( в смыле допусков и посадок) и качества, но благодаря умного до гениальности сочленения отличаются высокой точностью и прктичностью по сравнению с многими высокотехнологичными зарубежными образцами и прославлены. Что же ставить в вину Сталину, если он что-то добился с людьми, про которых Ленин говаривал: кругом одни дураки и набирал команду из чужаков. Сравнить можете?
Супер.

связать Бога, Сталина, автомат, винтовку, систему допусков и посадок, Ленина и дураков... И вы еще предлагаете все это сравнить....

. "Каша из гвоздей, бутерброд с покрышками."