Вован на говно изошел, так ему Россия не нравится, но ведь пинками не вышибешь, хуже того Вован желает, что бы Россия кровью умылась.
Хочет ради Сраиля, что бы Россия пару войн пережила по круче чеченской раз в пять.
---Я вот читаю твои маразмы и никак в толк не могу взять, то ли ты такой по-жизни (от рождения), то ли ты умышленно (целенаправленно) переворачиваешь всё с ног на голову "=?
---Поясни народу - с какого будуна ты взял такие сведения о человеке ? Ты что, в башку к нему залез и всё там прочёл ? Хочешь прослыть вторым Кашпировским-авантюристом ?
---Ну да ладн
а, чёрт уже с этим. Но вот что я хочу тебе сказать, лесная ты живность. В США живут, как тебе я надеюсь известно, тысячи разновидностей человеческой особей с различных уголков земли. Многие из них США люто ненавидят и даже выходят на демонстрации с лозунгами и транспорантами, кричащими об этом. А попробуй такого\их выгнать из страны ? Драной метлой не выгонишь и даже под страхом смерти.
---Я ещё за все летА, что здесь тусуюсь, не видела ни одного его поста, который бы доказал правоту твоих вымыслов "=?
У тебя получается так: ты сам задаёшь вопрос, сам на него отвечаешь и сам же этому возмущаешься. 
?
---Леший, поверь мне - это заболевание
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
У тебя психика сдвинулась по фазе и на сколько я поняла по изменившимся за последнее время твоим постам, болезнь прогрессирует. Хех, твоё дело. Каждый сходит с ума, как и когда ему захочется. Ты представляешь себе так: если ты нацарапал здесь что-то, то это является аксиомой. На самом деле - это далеко вовсе не так. Но ты это в упор замечать не хочешь.