чтобы понять любую социальную систему, надо узнать о качествах, которыми должны обладать представители этой власти. Итак, кто может быть назначен на руководящие места в управленческом персонале? Существуют ли объективные методы определения критических моментов перерождения управленцев?
Чтобы понять любую систему, надо начинать не с управленца этой системы, а с самой системы. В данном случае, с общественно-экономической формации (как способа хозяйствования) и общественно-политического строя (как системы управления работой этого самого способа). если вам предложат ознакомиться с технической системой, например, автомобилем, вы же не станете спрашивать кто такой шофер, и обладает ли он навыками водить автомобиль?
И потом. Вы тут же заговорил о власти, даже не попытавшись выяснить, что же это такое? Получается, что вы понятия не имеете, о чем спрашиваете.
Очень интересен ваш последний вопрос с точки зрения стилистики )об объективных методах определения критических моментов...). Я могу продолжить вашу мысль в этом направлении.
Реализация намеченных плановых заданий играет важную роль в формировании существующих финансовых и административных условий. Рамки и место обучения кадров требуют от нас анализа дальнейших направлений развития. Постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения.... И т.д.
К чему подобная трескотня? Можете задать нормальный вопрос? Задавайте...