Извините, но это какой-то детский сад. Вы хоть школу-то окончили? Если "да", то должны знать, что система состоит из элементов, а не из атомов.
Вы сказали что с точки зрения системы, атомы, человек и амеба - это одно и то же. Я спросил - какой системы?
Системы бывают разные: природные экосистемы, социальные, вселенная наша - это тоже система.
Вы, по видимому, имели ввиду абстрактную систему (набор элементов взаимосвязанных между собой), но тогда мне не понятно, зачем вы ввели ее в дискуссию, если мы говорили о месте коммунизма в живой природе.
О понятии "власть" вообще какая-то несуразица. И причем тут самки с едой?
При том, что вы сказали что власть - это "миф" за который люди бессмысленно убивают друг друга.
Мною упомянутые самки с едой и всеми другими материальными благами - это материальное выражение власти. То есть то ради чего все живые существа за эту власть и грызутся. В этом заключается биологический смысл власти - оттолкнул всех конкурентов - получил право еду на размножение.
То есть говоря о самках и еде, я пытаюсь разъяснить вам смысл: зачем нужно убивать живым существам друг - друга в живой природе, и зачем им нужна власть.
Весь этот набор тезисов, я привел в ответ на вашу теорию о том, что природа дескать очень гуманна и живет при коммунизме.
Честно говоря, я обескуражен, впечатление такое, будто вы только что из пеленок выросли.
Нет, просто мы говорим на разных языках. Я пытаюсь вам доказать, что коммунизм существовать в живой природе не может по определению.
Даже просто оторвавшись от всех этих биологических дискуссий,
Посмотрите на эту тему на форуме, это по сути даже не тема, это бой в режиме все - против всех, примерно как в гос.думе в середине 90х. Наглядно видно, что несколько людей даже между собой договориться не могут, не говоря уже о власти, или каком-то управлении.
Докажи мне что коммунизм существует: помири igor1602, медведева, Хендара и Ю.М. прояви организаторские способности, убеди их с помощью дискуссии прийти к единому мнению о роли тов. Сталина, например, или хотя бы просто убеди их не крыть друг-друга матом.
Ты говоришь, что я вылез из пеленок, раз ты взрослее меня, утихомирь этот детский сад, наведи порядок в этой теме, построй хотя-бы в ней коммунизм.