Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491076 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4160 : 09 Август 2010, 17:23:37 »
Причём потребность в Гитлере у господствующего класса  Германии не возникла бы, если бы не было СССР с его тайными агентами НКВД и Коминтерна.

В 1933 году самый мощный в Европе передатчик принадлежал Коминтерну, и он постоянно на 32 европейских языках вещал о закате капитализма, который обязательно и скоро будет заменён мировым социализмом.

сейчас всё происходит с точностью до наоборот...
самый громкий ретранслятор - все СМИ принадлежат и подчиняються западу...и вещают победу капитализма на территории России

и опять на горизонте появляеться новый "миссия" провозгласивший себя спасителем русского народа и пророком бога Стрежа (?) призывающий "свой" русский народ объединиться и посадить его на президесткое кресло, што бы предотвратить падение кометы на землю...
типичный новый Гитлер, тоже инвалид, работать не может и не желает, рвёться вступить в контакт с алигархами уверяет што знает волшебное слово и они сразу как только его услышат отдадут все свои деньги ему на благоустройство "его" русского народа,   амбиции наполеоновские, интелект на уровне 6 классов средненькой школы,  и сам живёт в Израиле...и именует себя Панарин Сергей Гаврилович
и тут на форуме его уже знают многие...

так што занимайте места согласно купленых билетов и устраивайтесь поудобнее ...  спектакль  продолжаеться

судя по всему в этот раз Россия должна выступить в роли злодея и быть поверженной как Германия...после чего на всей территории россии наступит капиталистический рай, третий рейх возьмёт реванш за все свои поражения мировые капиталисты спасут свои владения от экономического кризиса за счёт торговли оружием с воюющими сторонами и грабежей.   
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 17:29:18 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #4160 : 09 Август 2010, 17:23:37 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4161 : 09 Август 2010, 17:26:21 »
Лжец! Русские коммунисты до сих пор хранят свои парт.билеты. У моих отца и брата они есть. свой, жидовский источник, старику ближе и достовернее, а, василий иванович?

Ну так дайте свою цифру, сколько было коммунистов на момент краха КПСС.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4162 : 09 Август 2010, 17:27:03 »
василий иванович, откуда вы эту хрень взяли, чтоб лишний раз облить прошлое СССР грязью?
и фиников выкинул..... :-[
<...>
Математик не знает истории. А зачем ему? Лишь бы ляпнуть "@$
<...>
 ./. ./. ./.
ссылку!
<...>
Лжец! Русские коммунисты до сих пор хранят свои парт.билеты. У моих отца и брата они есть. свой, жидовский источник, старику ближе и достовернее, а, василий иванович?

1) Все 19 миллионов хранят? А ведь была организованная сдача партбилетов. Когда Ельцин парию запретил. Сдали.

2) Насчет русскости родных хорошо бы свидетельства о рождении посмотреть.
Не верю я, что столь чудовищно хамящая особа в русской семье может вырасти.

3) А что такое жидовский источник?
Кстати, и финнов выше финниками обозвала.
А кого Альфа жидами называет?
Прошу пояснить. Ждём-с.

Кстати, раз уж ты старательно вываливаешь мои имя-отчество (я их не стесняюсь, не надейся), то и сама представься.
Как тебя на самом деле зовут?

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4163 : 09 Август 2010, 17:29:16 »
Альфа? - Не даст. Это провокатор. Она с Правнучкой И.В. окучивают Харчикова, истеричную атмосферу славословия вокруг него создают, надеются, что он их приблизит.  Если приблизит - ему конец.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4164 : 09 Август 2010, 17:32:19 »
Трупу. Я тебе показал картину битвы народных казачьих масс.  Ее дал нам великий русский Советский писатель А.Н.Толстой (граф по происхождению).

Победила красная масса, и это решило исход гражданской войны.
А то, что ты пишешь - это взвизги подыхающей шавки.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 19:15:10 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4165 : 09 Август 2010, 17:44:32 »
сейчас всё происходит с точностью до наоборот...
самый громкий ретранслятор - все СМИ принадлежат и подчиняються западу...и вещают победу капитализма на территории России

и опять на горизонте появляеться новый "миссия" провозгласивший себя спасителем русского народа и пророком бога Стрежа (?) призывающий "свой" русский народ объединиться и посадить его на президесткое кресло, што бы предотвратить падение кометы на землю...
типичный новый Гитлер, тоже инвалид, работать не может и не желает, рвёться вступить в контакт с алигархами уверяет што знает волшебное слово и они сразу как только его услышат отдадут все свои деньги ему на благоустройство "его" русского народа,   амбиции наполеоновские, интелект на уровне 6 классов средненькой школы,  и сам живёт в Израиле...и именует себя Панарин Сергей Гаврилович
и тут на форуме его уже знают многие...

так што занимайте места согласно купленых билетов и устраивайтесь поудобнее ...  спектакль  продолжаеться

судя по всему в этот раз Россия должна выступить в роли злодея и быть поверженной как Германия...после чего на всей территории россии наступит капиталистический рай, третий рейх возьмёт реванш за все свои поражения мировые капиталисты спасут свои владения от экономического кризиса за счёт торговли оружием с воюющими сторонами и грабежей.   

Как сказал классик аглицкой драматургии:" Весь мир - театр, и люди в нём актёры"!!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4166 : 09 Август 2010, 18:02:31 »
Да ну?
- а кто ругался матом на оф.КПРФ?
Сами же подтверждаете:
<...>
Ваши, если желаете доказать, что не лжёте. А вы лжёте.
<...>
У вас же есть скрин-шоты (фотографии) той ветки
В студию! ,G
<...>
вы мне не тычте, В.И. Вам надо- вы и опровергайте.
<...>
Вот ваши слова:
"(об этом громче всего заявляли ученые США и некоторые наши их единомышленники, что, однако, не мешало США продолжать работу в этом направлении."
Почём Родину продали, "математик"?
<...>
Из Европы
<...>
Вы хотите на этот бред:
"математизация наших знаний о природе и о самих себе, способы построения научных теорий, будущее науки и человечества." :D
Перебьётесь. Извинитесь перед интернет-первичкой оф.КПРФ в судебном порядке. Потом я подумаю. :-X
<...>
Дак поддержИте Сергея Строева по этой ссылочке:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&p=649302#p649302
Я это уже сделала.А вы, предатель, сделаете?
<...>
Василий Иванович, ZOG - агент, явите форумянам вашу фотку со шнобелем. $*#
<...>
На будущее:
василий иванович, если желаете выяснять отношения, милости прошу в КПЗ.
Открывайте там тему. Я к вашим услугам
. -*'
Фиксирую очердной пост Альфы с обсуждением моей личности: обильная клевета, личные оскорбления, имитация издевательства над внешностью человека:насчет "шнобеля" - Альфа знает адрес моей страницы в университете (она выше из неё привела цитату, извратив смысл написанного и приписав мне "продажу Родины"), видит там мой портрет (впервые она его увидела полтора месяца назад на kprf.ru благодаря Мамушкину), и отлично знает, что мой нос не больше носа на её аватаре, которая заменяет ей истинную фотографию (я не сомневаюсь, что её лицо выглядит иначе).

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #4167 : 09 Август 2010, 18:06:18 »
Трупу. Я тебе дал картину битвы народных казачьих масс.  Ее дал нам великий русский Советский писатель А.Н.Толстой.

живому трупу....
Хороший писатель - еще Аэлиту написал и Гиперболоид инженера Гарина и Золотой ключик, или Приключения Буратино

Господи какой же ты конченный идиот приводящий в пример не документы и факты а художественные произведения замечательного писателя.
Ты наверное читал то только - "Я призываю к ненависти " и то эт из другой оперы....
Дуримар ты пустоголовый и зацикленый.... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4168 : 09 Август 2010, 18:06:28 »
Нацик, ну ты же гавно. Чего ты споришь с очевидным.

Трупу. Великие русские Советские писатели иногда тратят месяцы, чтобы найти и точно описать пуговицу на камзоле исторического героя. Прежде чем писать историю, они тщательно изучают ее факты, ибо они берегут в ней честь своего русского Советского имени.
Да и о чем спорить - всем известно, что Красные казаки Буденного порубили белых казаков и обеспечили победу народа в Революции. Слава им!
А ты мелкая издыхающая шавка, которая врет.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 18:43:42 от Хендар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12036/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #4169 : 09 Август 2010, 18:08:27 »
Я надеюсь, что интернет даст нам возможность, сделать, наконец, систему управления пригодной для разумного существования народа.

./.

- народ существует неразумно
- тырнет  средство воздействия на систему управления

(с) Старик. :D

Постараюсь.
Мне иногда кажется, что основная его задача здесь - сеять отвращение к евреям, провоцировать население России так же, как провоцировали население Германии, чтобы кинуть его в объятия гитлеровцев.

василий иванович. теперь переходите к водным процедурам осуждению лохокоста.
Браво, ZOGовская школа.
Слив засчитан. @#^
- сейчас выложу фото.

и где?

Меня это не волнует, Прон.
Я только возразила Старику, что не все коммунисты побежали КПССные партбилеты сдавать. Мой отец встречался и переписывался со многими коммунистами сразу после ликвидации ЦК. У людей был шок. Аппарат ЦК (как рассказывали) прогоняли сквозь строй дерьмократически настроенных диссидентов на выходе из здания.
И эти новодурские и пр "пг'авозащитнички" плевали в них, шипели, в-общем, изгелялись.

Сразу после 92го возникло очень много партий. В названиях фигурировало слово "коммунистическая".

Первички долго думали, какую из многих коммунистических партий выбрать. Большинство сошлось на КПРФ, вот и вся история. :)

1) А ведь была организованная сдача партбилетов. Когда Ельцин парию запретил. Сдали.

не лгите. Не все такие оборотни, как вы, василий иванович.

2) Насчет русскости родных хорошо бы свидетельства о рождении посмотреть.
Не верю я, что столь чудовищно хамящая особа в русской семье может вырасти.

См мой профайл. НЕохота уже по 20му разу повторять. Традиции семьи. Кстати, на оф.КПРФ я выкладывала наши фамилии. И вы это записали, так?
Мы готовы к вашему шантажу, василий иванович.
Явите своё лицо! Фото - в студию!

василий иванович, сходите в "Столовую имени завтрака". Там всё о наших никах и именах. Я - Алёна, а вы - Торквемада.

Настоятельно рекомендую, личные отношения следует выяснять в КПЗ. И впредь не нарушайте правил форума
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 18:19:33 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4170 : 09 Август 2010, 18:16:24 »
Альфа? - Не даст. Это провокатор. Она с Правнучкой И.В. окучивают Харчикова, истеричную атмосферу славословия вокруг него создают, надеются, что он их приблизит.  Если приблизит - ему конец.

василий иванович, в отличие от оф.КПРФ, Харчиков может читать этот форум как Гость.
Приведите-ка ваши вопли с оф. КПРФ, как вы вываливали скрин-шоты страниц с вашей истерикой :"Харчиков, ты же смотришь форум, выйди и объяснись".

Вам мудро ответили ( не я), что Александр Анатольевич выше таких скандалистов- шантажистов, как вы. И в полемику вступать не будет.

По существу темы есть что?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4171 : 09 Август 2010, 18:18:28 »
Флаг вам в руки!!  Глядишь и увидим мы простого липецкого парня во главе России.

Выдвигайте идеи.  Когда рождаются вожди, умирают цари, ген. секи и президенты.

Питерские поправили и хватит.

накуй - накуй...или помилуй Бог,...што мы вам плохого сделали што вы нас в энто место пихаете "@$

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4172 : 09 Август 2010, 18:26:38 »
ептыть... еще один клон диогена... - гамадрильные педрилы... или фуфындры... да какая разница, строем то ходить... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4173 : 09 Август 2010, 18:29:25 »
Трупу. Я тебе показал картину битвы народных казачьих масс.  Ее дал нам великий русский Советский писатель А.Н.Толстой.

Придурок ты ее просто скопировал, а вот показал и дал эту картину именно Толстой А.Н.
Ну ты и простенький мужичек... мнс небось сраный... кандидат ... и то по истории кпсс защищался.... +@>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4174 : 09 Август 2010, 18:46:54 »

Трупу. Великие русские Советские писатели иногда тратят месяцы, чтобы найти и точно описать пуговицу на камзоле исторического героя. Прежде чем писать историю, они тщательно изучают ее факты, ибо они берегут в ней честь своего русского Советского имени.
Да и о чем спорить - всем известно, что Красные казаки Буденного порубили белых казаков и обеспечили победу народа в Революции. Слава им!
А ты мелкая издыхающая шавка, которая врет.
А что до самой картины, так она лежала в запаснике, а я ее достал и показал. Какие вопросы?

Такие не врут!
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 19:17:31 от Хендар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4175 : 09 Август 2010, 18:48:17 »
Фиксирую очердной пост Альфы с обсуждением моей личности

Торквемадушко. ,G
видит там мой портрет (впервые она его увидела полтора месяца назад на kprf.ru благодаря Мамушкину)

Не трындите и не юлите, враль. Это мы с Правнучкой, ВНИМАТЕЛЬНО прочитав ваши пЁрлы и узнав от вас же, что вы живете в Питере и кое-где преподаёте (пока), и постоянно хаете СССР, а заодно ваши шизоидные концепции, обнаружили ТО ЖЕ САМОЕ в одном из питерских ВУЗОв. Вы слишком много своей бредятины вывалили на оф. КПРФ.

Вы даже стиль на своей страничке не поменяли, двоечник. Хоть бы "причесали"!

И выдали эту инфу. Мы с Правнучкой.
А сразу после этого вы стали требовать нашего бана (значит, мы в точку попали!! &/).

Но когда этого не последовало, вы потребовали от Строева стереть все ваши бредовые посты ( и он это по своему благородству сделал!), и вы зарегистрировались снова.
Чего испугались- то, теоретик хренов?
Александр Мазин, Валерий Зыков, Виктор Русаков, которые выкладывают в СМИ свои концепции, не стесняются назвать себя. Морду явите!

-------------------
Кстати, я прокомментировала все ваши посты. Вашей реакции = НОЛЬ. Вы зачем пришли на форум?
По теме есть что?
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 18:51:10 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4176 : 09 Август 2010, 18:49:33 »
василий иванович, в отличие от оф.КПРФ, Харчиков может читать этот форум как Гость.
Приведите-ка ваши вопли с оф. КПРФ, как вы вываливали скрин-шоты страниц с вашей истерикой :"Харчиков, ты же смотришь форум, выйди и объяснись".
Вам мудро ответили ( не я), что Александр Анатольевич выше таких скандалистов- шантажистов, как вы. И в полемику вступать не будет.
По существу темы есть что?
Опять фиксирую ложь и флуд Альфы.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4177 : 09 Август 2010, 18:51:42 »
Не трындите и не юлите, враль. Это мы с Правнучкой, ВНИМАТЕЛЬНО прочитав ваши пЁрлы и узнав от вас же, что вы живете в Питере и кое-где преподаёте (пока), и постоянно хаете СССР, а заодно ваши шизоидные концепции, обнаружили ТО ЖЕ САМОЕ в одном из питерских ВУЗОв. Вы слишком много своей бредятины вывалили на оф. КПРФ.
<...>
Вы даже стиль на своей страничке не поменяли, двоечник. Хоть бы "причесали"!
<...>
И выдали эту инфу. Мы с Правнучкой.
А сразу после этого вы стали требовать нашего бана (значит, мы в точку попали!! &/).
<...>
Но когда этого не последовало, вы потребовали от Строева стереть все ваши бредовые посты ( и он это по своему благородству сделал!), и вы зарегистрировались снова.
Чего испугались- то, теоретик хренов?
Александр Мазин, Валерий Зыков, Виктор Русаков, которые выкладывают в СМИ свои концепции, не стесняются назвать себя. Морду явите!

-------------------
Кстати, я прокомментировала все ваши посты. Вашей реакции = НОЛЬ. Вы зачем пришли на форум?
По теме есть что?
Опять фиксирую набор шизофренической лжи, оскорбление и флуд от Альфы
Альфа, я не знаю, как вы называете ту вашу часть, на который расположены глаза, нос и рот, - возможно, мордой,  - но у меня эта часть называется лицом. Прошу учесть.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4178 : 09 Август 2010, 18:53:10 »
Альфа, да нахрена тут морда этого старого урода. Что вы делаете из него фигуру. Вот мунделю убрали и как хорошо стало. Я вообще не понимаю, что этот нацик тут потерял. Ну меня он помнит и ко мне прихрял, так я ему быстро кислород перекрыл. Плюньте на него и все.
А форум КПРФ - это болото, зачем его тут воспроизводить, тут своих пресмыкающихся хватает.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 18:56:30 от Хендар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4179 : 09 Август 2010, 18:54:47 »
василий иванович, я прокомментировала как минимум с десяток ваших отрыжек.
Вы отвечать-то будете или пластинку заело? */.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #4179 : 09 Август 2010, 18:54:47 »
Loading...