Я надеюсь, что интернет даст нам возможность, сделать, наконец, систему управления пригодной для разумного существования народа.

- народ существует
неразумно- тырнет средство воздействия на систему управления
(с) Старик.

Постараюсь.
Мне иногда кажется, что основная его задача здесь - сеять отвращение к евреям, провоцировать население России так же, как провоцировали население Германии, чтобы кинуть его в объятия гитлеровцев.
василий иванович. теперь переходите к
водным процедурам осуждению лохокоста.
Браво, ZOGовская школа.
Слив засчитан.

- сейчас выложу фото.
и где?
Ну так дайте свою цифру, сколько было коммунистов на момент краха КПСС.
Меня это не волнует, Прон.
Я только возразила Старику, что не все коммунисты побежали КПССные партбилеты сдавать. Мой отец встречался и переписывался со многими коммунистами сразу после ликвидации ЦК. У людей был шок. Аппарат ЦК (как рассказывали) прогоняли сквозь строй дерьмократически настроенных диссидентов на выходе из здания.
И эти новодурские и пр "пг'авозащитнички" плевали в них, шипели, в-общем, изгелялись.
Сразу после 92го возникло очень много партий. В названиях фигурировало слово "коммунистическая".
Первички долго думали, какую из многих коммунистических партий выбрать. Большинство сошлось на КПРФ, вот и вся история.

1) А ведь была организованная сдача партбилетов. Когда Ельцин парию запретил. Сдали.
не лгите. Не все такие оборотни, как вы, василий иванович.
2) Насчет русскости родных хорошо бы свидетельства о рождении посмотреть.
Не верю я, что столь чудовищно хамящая особа в русской семье может вырасти.
См мой профайл. НЕохота уже по 20му разу повторять. Традиции семьи. Кстати, на оф.КПРФ я выкладывала наши фамилии. И вы это записали, так?
Мы готовы к вашему шантажу, василий иванович.
Явите своё лицо! Фото - в студию!василий иванович, сходите в "Столовую имени завтрака". Там всё о наших никах и именах. Я - Алёна, а вы - Торквемада.
Настоятельно рекомендую, личные отношения следует выяснять в КПЗ.
И впредь не нарушайте правил форума