Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491081 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12036/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4180 : 09 Август 2010, 18:56:41 »
Я вообще не понимаю, что этот нацик тут потерял.

почву прощупывает. Перед выборами. Бредятину вываливает. Его с других форумов послали. Куда ему еще? +@>
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #4180 : 09 Август 2010, 18:56:41 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4181 : 09 Август 2010, 18:58:01 »
Вот в этом и уступка твоя фашизму. Сталин к развязыванию второй мировой войны не имеет никакого отношения. Это дело рук капиталистов через Гитлера. И только. Сталин - ягнёнок, по сравнению с любым лидером капиталистическрого мира , а уж тем более с Гитлером. Сверхзадача западной пропаганды сейчас и состоит в том, чтобы "породнить" коммунизм с фашизмом., и тем самым обелить преступления мирового капитализма.

Не могу с вами согласиться по поводу Сталина - ягнёнка.

Есть очень восторженные высказывания о нём Черчиля.
 Он  комфортно и на равных чувствовал себя в обществе Черчиля и Рузвельта.
 А это как никак мировые лидеры того времени.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #4182 : 09 Август 2010, 19:06:51 »
Нацик, ну ты же гавно. Чего ты споришь с очевидным.

Трупу. Великие русские Советские писатели иногда тратят месяцы, чтобы найти и точно описать пуговицу на камзоле исторического героя. Прежде чем писать историю, они тщательно изучают ее факты, ибо они берегут в ней честь своего русского Советского имени.
Да и о чем спорить - всем известно, что Красные казаки Буденного порубили белых казаков и обеспечили победу народа в Революции. Слава им!
А ты мелкая издыхающая шавка, которая врет.
А что до самой картины, так она лежала в запаснике, а я ее достал и показал. Какие вопросы?
Не ты просто клиника - на глиняных ногах.
Ты где это клоун такое взял - " русского - советского имени" совсем умом тронулся? +@>
Ну ладно еще Хождения по мукам привел бы в пример - даун.... +@>
Ты придурь выбери из того что я тебе представлю красных казаков Буденного а я посмеюсь....
В апреле 1920 г. к ним присоединились 14-я и 2-я имени Блинова кавказская дивизии, Отдельная кавказская бригада особого назначения, автобронеотряд имени Я. М. Свердлова, несколько бронепоездов, авиагруппа и другие части, общей численностью 16-17 тыс. человек. В ряде операций в подчинение Первой конной армии поступали 2-3 стрелковые дивизии.

И еще -
В конце января 1920 г. серьёзно вымотаная длительным наступлением потерпела тяжёлое поражение от конных корпусов генералов Павлова и Топоркова и с большими потерями отступила за Дон.
Не здесь ли твои герои отличились?
а... ну вот здесь точно, надо соблюдать историческую справедливость -
В феврале 1920 г. совместно с тремя приданными ей стрелковыми дивизиями участвовала в Егорлыкской операции, в ходе которой были разгромлены 1-й Кубанский пехотный корпус белых генерала Крыжановского, конная группа генерала Павлова и конная группа генерала Денисова.

И такие клоуны - слесари от истории приводящие в пример полную ерунду и чушь еще пытаются завлечь людей за собой в светлое будущее...
Чем больше пишите - тем больше все понятно.
но ты не останавливайся, жамкай пипки - эт полезно...

« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 19:10:39 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4183 : 09 Август 2010, 19:08:34 »
Меня это не волнует, Прон.
Я только возразила Старику, что не все коммунисты побежали КПССные партбилеты сдавать. Мой отец встречался и переписывался со многими коммунистами сразу после ликвидации ЦК. У людей был шок. Аппарат ЦК (как рассказывали) прогоняли сквозь строй дерьмократически настроенных диссидентов на выходе из здания.
И эти новодурские и пр "пг'авозащитнички" плевали в них, шипели, в-общем, изгелялись.

А ваше мнение, почему так получилось???

Какие-то диссиденты в открытую шипят на секретарей ЦК.  В чём дело??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4184 : 09 Август 2010, 19:09:27 »
Альфа, да нахрена тут морда этого старого урода. Что вы делаете из него фигуру. Вот мунделю убрали и как хорошо стало. Я вообще не понимаю, что этот нацик тут потерял. Ну меня он помнит и ко мне прихрял, так я ему быстро кислород перекрыл. Плюньте на него и все.
А форум КПРФ - это болото, зачем его тут воспроизводить, тут своих пресмыкающихся хватает.
Фикисрую очередные оскорбления и обсуждение личности

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4185 : 09 Август 2010, 19:12:03 »
почву прощупывает. Перед выборами. Бредятину вываливает. Его с других форумов послали. Куда ему еще? +@>
фиксирую флуд Альфы
Кстати, из этого поста следует, что Альфа отлично знает о моем бане на forum.kprf.ru
Ну вот и появилась возможность раоблачить её ложь.
Спасибо за откровенность, Альфа.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4186 : 09 Август 2010, 19:21:10 »
василий иванович, я прокомментировала как минимум с десяток ваших отрыжек.
Вы отвечать-то будете или пластинку заело? */.
- хамство. Типичное хамство. Хорошо узнавемое по Новодворским и т.п. публике.
===========================================
На примере этой Альфы я могу участникам форума показать, какие провокаторы поналезли в КПРФ под видом молодых коммунистов. Если кто не знал, что такое провокация - она перед вами.

Вот текст Альфы. Не правда ли, он кажется логичным?
Дак поддержИте Сергея Строева по этой ссылочке:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&p=649302#p649302
Я это уже сделала.А вы, предатель, сделаете?
Любой желающий может туда сходить и убедиться, что моих слов поддержки в этой теме нет.

А на самом деле вот где лежат мои слова поддержки Строеву
 http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=31968&p=646707#p646707
Цитата: Старик
31 июл 2010 14:39
 Не выдержал, нарушаю своё молчание. Статья уж очень задела за живое.

Во-первых вижу С.А. Строева в качестве всего лишь члена КПРФ,. а не админа форума, и выражаю своё возмущение этим безобразием. Я повторяю, это был единственный адекватный админ из тройки. Это был единственный админ, с которым можно было цивилизованно разговаривать и видеть в его ответах мысль, а не пропагандистские штампы и унижающие собеседника ярлыки.
И я об этом сообщал здесь.

Затем Мамушкин меня бессрочно забанил,
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=646722#p646722
Цитата: Мамушкин
Пользователь Старик заблокирован. Бессрочно. Если я ошибся, меня поправит админ форума.

и потому я не могу пойти на форум kprf и выразить поддержку Строеву ещё раз в указанной Альфой теме.

Ну, каково?
Каков моральный облик этой Альфы?
Альфа делает вид, что не знает об этих моих постах (а ведь я выше упоминал о них).
Альфа знает, что я не могу туда попасть (выше сама призналась в этом, позлорадствовала), но представляет людям дело так, будто я сам туда не хочу идти.
Основываясь на этой лжи, публично обзывает меня предателем, т.е. наворачивает следующую ложь.
Вот так многоэтажно, отвязно лжёт.
В ней с детсва не воспитан стыд. Русский, когда его ловят на лжи, готов провалиться сквозь землю от стыда. А эта наворачивает ложь на ложь, я её разоблачаю, - а ей хоть бы хны! Ну разве она русская? Разве она коммунистка?

А ранее Альфа лгала, будто Строева сняли с админа kprf.ru по моему звонку Обухову (откуда она может знать о звонках?), тогда как с Обуховым я по телефону не говорил. Я опроверг - а ей опять как с гуся вода.
Бесстыдство, характерное бесстыдство.

Клюева - географичка, недавняя выпускница, малограмотна, ограничена, самодовольна до ужаса, бесстыдна, хамит старшим как Альфа, требует ввести отвественность жизнью своей и своих близких за порученное дело, при этом даже за слова свои отвечать не хочет - выкручивается, пролезла уже в кандидаты в члены ЦК.

Если такие как Альфа - в КПРФ, а такие как Клюева - кандидаты в члены ЦК, пригреты секретарем ЦК Обуховым - грош цена  уверениям руководства КПРФ об озабоченности русским вопросом.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4187 : 09 Август 2010, 19:21:18 »
фиксирую флуд Альфы
Кстати, из этого поста следует, что Альфа отлично знает о моем бане на forum.kprf.ru
Ну вот и появилась возможность раоблачить её ложь.
Спасибо за откровенность, Альфа.

Так вы еще и между собой все сретесь?  :-X
Ну ребят вы далеко удете... возглавляя колонну посланных.... *`:
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4188 : 09 Август 2010, 19:21:25 »
Трупу. Так я и привел отрывок из Хождения по мукам, в котором описан разгром белых под Воронежем.
Тупизна ты, как и положено шавке.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4189 : 09 Август 2010, 19:27:02 »
Трупу. Так я и привел отрывок из Хождения по мукам, в котором описан разгром белых под Воронежем.
Тупизна ты, как и положено шавке.
соси болт Хердаунр и приводи источники.... художественный ты мой - а я тебе привел исторические сводки с номерами частей и соединений.
писатель.... про то и речь - что ты даун судящий по истории на основании художественных произведений. +@>

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4190 : 09 Август 2010, 19:30:56 »

Нормальный нос.   И усы хорошие.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4191 : 09 Август 2010, 19:32:44 »
А ранее Альфа лгала, будто Строева сняли с админа kprf.ru по моему звонку Обухову (откуда она может знать о звонках?), тогда как с Обуховым я по телефону не говорил. Я опроверг - а ей опять как с гуся вода.
Бесстыдство, характерное бесстыдство.

Клюева - географичка, недавняя выпускница, малограмотна, ограничена, самодовольна до ужаса, бесстыдна, хамит старшим как Альфа, требует ввести отвественность жизнью своей и своих близких за порученное дело, при этом даже за слова свои отвечать не хочет - выкручивается, пролезла уже в кандидаты в члены ЦК.

Да, у коммунистов разброд и шатания.  "=?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12036/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #4192 : 09 Август 2010, 19:43:10 »
Старик, всё, что вы здесь вывалили - очередная ЛОЖЬ и никак не касается ТЕМЫ этой ветки.
Третий раз предлагаю вам перейти в КПЗ и прекращайте ФЛУД!
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4193 : 09 Август 2010, 19:46:25 »
соси болт Хердаунр и приводи источники.... художественный ты мой - а я тебе привел исторические сводки с номерами частей и соединений.
писатель.... про то и речь - что ты даун судящий по истории на основании художественных произведений. +@>
так нахрена тут номера частей, идиот. А.Толстий хорошо и правдиво описал ярость красных масс:

Заря не осветила поля. Лежал  туман.  С  тяжелым  топотом  -  стремя  к
стремени - мчалась  развернувшаяся  на  версты  лава  восьми  буденновских
полков...
.
Противник был близко - на сближении. Уже слышались его беспорядочные выстрелы. Уже бойца все посылая и посылая коней, вытягивали шеи, силясь уведет его... И вот по всей лаве прокатился крик - громче, злее, яростнее. Передние увидели его...

Представляешь эту картину! Как тебя будут крошить красные дьяволы...
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 19:59:13 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4194 : 09 Август 2010, 19:51:59 »
Нормальный нос.   И усы хорошие.
Спасибо.
Мне родные говорили, что я на деда похож. Я его не помню, он умер, когда я был мал.
Воронежский казак. Он прошел три войны.
Великую отечественную - от звонка до звонка, на передовой. Кажется, шесть ранений.
В груди была дырка от осколка, в которую влезал палец.
В полку его все звали "Старик"
Вот я  взял его кличку на форуме kprf.ru

гражданин

• Гость
« Ответ #4195 : 09 Август 2010, 19:53:00 »
              Презумпция "свободы, равенства и братства"
            "Запрещается частному лицу нанимать работников
   для производства товарной продукции в собственность нанимателя"

После этого я бы с Вами согласился. А умные люди в ходе обсуждения обнаружили бы противоречия...

Я врач, а не политтехнолог. Я всего лишь немного изучил политическую историю России и нашёл самый подходящий для большинства россиян вариант. Чтобы довести его до ума нужно собрать воедино все умные мысли и идеи, а всё лишнее отсечь.
Хотя более важным вопросом в этом варианте является не КОГДА воплотить, а КАК воплотить. Пока никакого другого варианта его воплащения кроме  как народная революция не представляю.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 19:55:32 от гражданин »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #4196 : 09 Август 2010, 19:55:58 »
Я врач, а не политтехнолог. Я всего лишь немного изучил политическую историю России и нашёл самый подходящий для большинства россиян вариант. Чтобы довести его до ума нужно собрать воедино все умные мысли и идеи, а всё лишнее отсечь.
Хотя более важным вопросом в этом варианте является не КОГДА воплотить, а КАК воплотить. Пока никакого другого варианта его воплащения кроме  как народная революция не представляю.

Есть такой вариант. Называется он "автотрофная демократия". Гуглите и обрящете.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4197 : 09 Август 2010, 19:57:31 »
Ваня, торговать гавном на БФ, как и в церкви, - это тяжкий грехв...

гражданин

• Гость
« Ответ #4198 : 09 Август 2010, 20:13:51 »
Есть такой вариант. Называется он "автотрофная демократия". Гуглите и обрящете.
Набрал в поисковике "автотрофная демократия". В первой строчке была ссылка на БФ: Собственность трудовых коллективов, там ваш пост.  Вторая :kuraev.ru/smf/index.php?topic=374898.0 критикует и ставит под сомнение само понятие о автотрофной демократии. Третий ответ на киевфоруме - ваш пост. Четвертый на kprf.org опять-таки там пост от Ивана Александровича. Отсюда напрашивается вопрос: "Вы либо автор автотрофной демократии, либо знаете о ней больше других.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4199 : 09 Август 2010, 20:14:42 »
Хендер, красная армия состояла из садистов, сифилитиков , грабителей и убийц.
Ну не надо так, было большое количество военспецов, ведь реально воевать голомудые необразованые рабочие и крестьяне не умели. Хотя были случаи когда например Ижевская бригада Каппеля состоявшая из рабочих и как не странно юнкеров выкинула из города такую родную советскую власть, власть та драпала без порток.
А товарищи комисары в пыльных шлемах тож занимались только говорильней.
Про тех ково имеете ввиду - эт чекисты, было очень много психически больных людей.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 20:17:49 от Smertia »

Большой Форум

« Ответ #4199 : 09 Август 2010, 20:14:42 »
Loading...