Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490984 раз)

гражданин

• Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4200 : 09 Август 2010, 20:18:05 »
Хендер, красная армия состояла из садистов, сифилитиков , грабителей и убийц.
Европу от коричневой чумы фашизма освободила Красная армия. Если вы и её считаете таковой, то вас убить мало. >.

Большой Форум

« Ответ #4200 : 09 Август 2010, 20:18:05 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #4201 : 09 Август 2010, 20:19:37 »
так нахрена тут номера частей, идиот. А.Толстий хорошо и правдиво описал ярость красных масс:

[b
Я тебе про ярость рабочих масс в Ижевскве против советской власти ниже отписал. И это факт в отличии от произведения Толстого. &-%
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

гражданин

• Гость
« Ответ #4202 : 09 Август 2010, 20:21:37 »
Про тех ково имеете ввиду - эт чекисты, было очень много психически больных людей.
ЧК - это чистильщики (санитары) общества. Данная структура была необходимой, так как советская власть бы без неё рухнула гораздо раньше. Американские ЦРУ-шники, отнюдь, не гуманнее.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4203 : 09 Август 2010, 20:22:26 »
соси болт Хердаунр и приводи источники.... художественный ты мой - а я тебе привел исторические сводки с номерами частей и соединений.
писатель.... про то и речь - что ты даун судящий по истории на основании художественных произведений. +@>
так нахрена тут номера частей, идиот. А.Толстий хорошо и правдиво описал ярость красных масс:

Заря не осветила поля. Лежал  туман.  С  тяжелым  топотом  -  стремя  к
стремени - мчалась  развернувшаяся  на  версты  лава  восьми  буденновских
полков...
.
Противник был близко - на сближении. Уже слышались его беспорядочные выстрелы. Уже бойца все посылая и посылая коней, вытягивали шеи, силясь уведет его... И вот по всей лаве прокатился крик - громче, злее, яростнее. Передние увидели его...

Представляешь эту картину! Как тебя будут крошить красные дьяволы...

И ярость была у обеих сторон, но красные герои покрошили всех, включая и прикормленных еще царем ижевских предателей.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 20:27:12 от Хендар »

гражданин

• Гость
« Ответ #4204 : 09 Август 2010, 20:24:21 »
Не надо равнять одно с другим, у Хендера речь идёт про красную армию времён гражданской войны.
Во время гражданской эта была армия простого народа (крестьянина, рабочего), которая несла освобождение угнетённым классам. Месть красных - священная народная месть.
А ваш прадед, часом, не беляк?

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #4205 : 09 Август 2010, 20:33:07 »
Ну не надо так, было большое количество военспецов, ведь реально воевать голомудые необразованые рабочие и крестьяне не умели. Хотя были случаи когда например Ижевская бригада Каппеля состоявшая из рабочих и как не странно юнкеров выкинула из города такую родную советскую власть, власть та драпала без порток.
А товарищи комисары в пыльных шлемах тож занимались только говорильней.
Про тех ково имеете ввиду - эт чекисты, было очень много психически больных людей.
В Сибири (да и во всей России) Советская власть приходила в несколько этапов.
1 этап-власть легко берётся большевиками.
2 этап-большевики со свистом вылетают (куча восстаний итд)
3 этап-приходят враги большевиков (интервенты, эсеры, колчаковцы)-на любой вкус, правют, как умеют.
4 этап-куча восстаний, уже ЗА большевиков, и большевики ПОБЕДНО возвращаются.
Поясните, как стал возможен 4й пункт? Следует отметить, что большевики, особенно в начале, воевали преотвратительно.

гражданин

• Гость
« Ответ #4206 : 09 Август 2010, 20:42:06 »
Не надо повторять сказки коммуняк, сначала появились латышские наймиты.

Я не говорил что появилось раньше, тем более в Латвии. Я говорил за священную месть русского народа, который разорвал оковы эксплуататоров-аристократов.

С ваш прашур не НКВДшник, вопросы слишком вы идиотские задаёте.....
А всё же?... а то больно рожа страшная аристократическая.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 21:05:21 от гражданин »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4207 : 09 Август 2010, 21:05:05 »
ЧК - это чистильщики (санитары) общества. Данная структура была необходимой, так как советская власть бы без неё рухнула гораздо раньше. Американские ЦРУ-шники, отнюдь, не гуманнее.
Что-то вы путаете, доктор.
Я кончал мат-мех ЛГУ. Мне старшие товарищи рассказывали, что у акад. С. в молодости расстреляли жену.
За что? - Шла по Питеру. А  большевикам приспичило заложников на улице брать и расстреливать. Якобы в отместку за что-то. То ли за Урицкого то ли за Володарского. Добрый дедушка Ленин так решил.
Да вот, хоть здесь посмотрите на историю некоего Семенова, который всем успел послужить - и эсерам и большевикам
http://funeral-spb.narod.ru/necropols/marsovo/tombs/volodarsky/volodarsky.html
900 "заложников" расстреляли в Петрограде, 500 в Алупке (это было наказание городу Алупке за то, что вырастил Фаину Каплан, которая, как теперь выясняется, была настолько близорука, что попасть в Ленина и с двух шагов бы не смогла).

Посмотрите воспоминания Коковцева, министра Николая II. В 1918 году Коковцева арестовали (рекомендую прочесть). Допрашивал Урицкий (мерзкий тип по описанию Коковцева). Как только Урицкий узнал, что Коковцев предотвратил погром в Киеве (кажется, после выстрела в Столыпина охранника Богрова, еврея), - он сразу сказал, что  Коковцева освободит. Вместе с тем на вопрос, гарантирует ли это освобождение от арестов в будущем, Урицкий овтетил, что в ЧК есть и другие комиссары, и что они решат - он не знает.

А про магазины, в которых ЧК продавал драгоценности и вещи казненных - вы знаете?
А про массовое вскрытие могил работниками ЧК с целью изъятия с трупов драгоценностей - вам известно?
Кажется, в Науке и жизни была статья про гармони. Один мастер делал язычки для них из бронзы, которую употребляли на петли гробов. Чекисты гробы вскрывали, грабили.

В 1970-х мне пришлось познакомиться  с одним лейтенантом КГБ и одним осведомителем.
Лейтенант был грязным животным, а осведомитель стал осведомителем, чтобы дембеля в армии не забили.

Вспомните Андропова, Шеварднадзе.
Вспомните Путина.
Это же все - чекисты.
Посмотрите историю этой организации.
Если не боитесь сон потерять.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #4208 : 09 Август 2010, 21:15:27 »
Хендер, красная армия состояла из садистов, сифилитиков , грабителей и убийц.
Это вы наверное флот её величества спутали с красной армией . В России просто столько такого добра не было .  +@> +@> +@>

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4209 : 09 Август 2010, 21:17:45 »
Во время гражданской эта была армия простого народа (крестьянина, рабочего), которая несла освобождение угнетённым классам. Месть красных - священная народная месть.
А ваш прадед, часом, не беляк?
Кому месть? И за что?

Я исследую историю ставшего мне родным сельского края.
Обнаруживаю глубоко в лесу остатки пустыни.
Ищу о ней в интернете.
Нахожу: в 1935 в ней еще были несколько дряхлых стариков священников, но в 1937 их все расстреляли.
Вы хоть мартиролог Бутовского полигона, посмотрите, доктор.

Вот другой эпизод. Отыскивается утерянная еще до войны родственная связь.
Пишу письмо, спрашиваю про могилы общих предков.
Отвечают: были похоронены на церковном кладбище, коммунисты кладбище сравняли с землёй и сделали на нем футбольное поле.

Доктор, как бы вы посмотрели на того, кто на могилах ваших родителей сделал футбольное поле?

гражданин

• Гость
« Ответ #4210 : 09 Август 2010, 21:22:03 »
Что-то вы путаете, доктор.
Я кончал мат-мех ЛГУ. Мне старшие товарищи рассказывали, что у акад. С. в молодости расстреляли жену.
За что? - Вечером шла по Питеру. А  большевикам приспичило заложников на улице брать и расстреливать. Якобы в отместку за что-то. То ли за Урицкого то ли за Володарского. Добрый дедушка Ленин так решил.
Да вот, хоть здесь посмотрите на историю некоего Семенова, который всем успел послужить - и эсерам и большевикам
http://funeral-spb.narod.ru/necropols/marsovo/tombs/volodarsky/volodarsky.html
900 "заложников" расстреляли в Петрограде, 500 в Алупке (это было наказание городу Алупке за то, что вырастил Фаину Каплан, которая, как теперь выясняется, была настолько близорука, что попасть в Ленина и с двух шагов бы не смогла).

Посмотрите воспоминания Коковцева, министра Николая II. В 1918 году Коковцева арестовали (рекоемндую прочесть). Допрашивал Урицкий (мерзкий тип по описанию Коковцева). Как только Урицкий узнал, что Коковцев предотвратил погром в Киеве (кажется, после выстрела в Столыпина охранника Богрова, еврея), - он сразу сказал, что  Коковцева освободит. Вместе с тем на ворос, гарантирует ли это освобождение от арестов в будущем, Урицкий овтетил, что в ЧК есть и другие комиссары, и что они решат - он не знает.

А про магазины, в которых ЧК продавал драгоценности и вещи казненных - вы знаете?
А про массовое вскрытие могил работниками ЧК с целью изъятия с трупов драгоценностей - вам известно?

В 1970-х мне лично пришлось познакомиься  содним лейтенантом КГБ и одним осведомителем.
Лейтенант был грязным животным, а осведомитель стал осведомителем, чтобы дембеля в армии не забили.
Вспомните Андропова, Шеварднадзе.
Вспомните Путина.
Это же все - чекисты.
Почитайте историю этой организации.
Если не боитесь сон потерять.

Давайте назовём все зверства сотрудников ЧК, НКВД, КГБ просто - допустимыми потерями. Ибо если не было бы в СССР данных структур советская власть не продержалась бы так долго. О победы в ВОВ без них не идёт и речи (вспомните приказ "Ни шагу назад!"). По-другому было нельзя. Если бы можно было, тогда бы чекистов не было впринципе. К чему бы это привело? Только к самым страшным разрушительным последствиям. Которые случились со страной в 91 когда у ГКЧП (по сути КГБ) дрогнула рука отстрелить парочку из толпы м*даков, собравшихся у кремля, дабы защитить ельцинские интересы и развалить страну. Что позже приведёт к необратимым трагическим последствиям (вспомните сколько людей погибло в локальных воинах при и после распада СССР). А этих жертв можно было и избежать, но рука чепистов дрогнула...
Так что не забываете о допустимых потерях, благодаря которым можно спасти целую страну. И мне как врачу это очень понятно, ведь иногда приходиться причинить пациенту боль, дабы после он стал здоровым.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #4211 : 09 Август 2010, 21:26:51 »
Не могу с вами согласиться по поводу Сталина - ягнёнка.

Есть очень восторженные высказывания о нём Черчиля.
 Он  комфортно и на равных чувствовал себя в обществе Черчиля и Рузвельта.
 А это как никак мировые лидеры того времени.
Сталин ни на кого первым не нападал, а отвечал только на агрессию. А то, что тогдашние политические лидеры были не выше Сталина, я и без вас знаю. В общем, о Гитлере, уходите Прон от вопроса и где только можно демонстрируете оправдательный тон по отношению к своему любимому фюреру.
Депутат Совета городского округа

гражданин

• Гость
« Ответ #4212 : 09 Август 2010, 21:31:44 »
Кому месть? И за что?

Я исследую историю ставшего мне родным сельского края.
Обнаруживаю глубоко в лесу остатки пустыни.
Ищу о ней в интернете.
Нахожу: в 1935 в ней еще были несколько дряхлых стариков священников, но в 1937 их все расстреляли.
Вы хоть мартиролог Бутовского полигона, посмотрите, доктор.

Вот другой эпизод. Отыскивается утерянная еще до войны родственная связь.
Пишу письмо, спрашиваю про могилы общих предков.
Отвечают: были похоронены на церковном кладбище, коммунисты кладбище сравняли с землёй и сделали на нем футбольное поле.

Доктор, как бы вы посмотрели на того, кто на могилах ваших родителей сделал футбольное поле?

Гражданская война - есть физическое воплощение той долгожданной мести русского простого народа своим эксплуататорам-аристократам. Ни один бунт, ни одно восстание не смогло решить эту проблему. Даже революцию простым дюдям пришлось защищать насилием, ибо другого выбора у них небыло: драться или продолжать быть рабами в своей стране. К тому же если бы народ не сопротивлялся, он бы оказался под властью Колчака, мало того часть России отдали бы иностранцам, так как Колчак вступил с ними в заговор (помощь в вооружении взамен территории с народом). Вот и думайте, хотели бы вы быть рабом на своей земле, да ещё и рабом иностранца?
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 21:34:09 от гражданин »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4213 : 09 Август 2010, 21:37:02 »
В общем, очень неплохо, гражданин.
Единственно, что замечу: ЧК не совершила и 1000-й доли тех зверств, которые совершили враги народа. Она вообще не совершала зверств - она карала врагов. СЛАВА ДОБЛЕСТНОЙ ВЧК-ОГПУ!
 Потом, правда, в ее славные ряды начали проникать троцкистские агенты - Ягода, Ежов и пр. Но Сталин их покарал. Однако проблема тут осталась. Как вы предлагаете ее решить своим депутатам?
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 21:43:22 от Хендар »

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
« Ответ #4214 : 09 Август 2010, 21:41:33 »

За что? - Шла по Питеру. А  большевикам приспичило заложников на улице брать и расстреливать. Якобы в отместку за что-то. То ли за Урицкого то ли за Володарского. Добрый дедушка Ленин так решил.

кого ЛГУ выучило  :-[ ...заложников берут из тех, кем потом можно будет надавить на врага, а не первых встречных  >.?
если бы большевики хватали и расстреливали всех подряд, за советскую власть не дрались бы отчаянно
ты головой подумай, вот взяли первого попавшего и расстреляли в отместку...этот кто то, тому, кому мстят, является никем и даже не знакомым...и что это за заложник?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4215 : 09 Август 2010, 21:41:38 »
В Сибири (да и во всей России) Советская власть приходила в несколько этапов.
1 этап-власть легко берётся большевиками.
2 этап-большевики со свистом вылетают (куча восстаний итд)
3 этап-приходят враги большевиков (интервенты, эсеры, колчаковцы)-на любой вкус, правют, как умеют.
4 этап-куча восстаний, уже ЗА большевиков, и большевики ПОБЕДНО возвращаются.
Поясните, как стал возможен 4й пункт? Следует отметить, что большевики, особенно в начале, воевали преотвратительно.
Я считаю что была в том числе поднята на флаг национальная идея - идея строительства именно красной или совдеповской России.
ведь нам известно что белое движение дескридитировало себя связью с Антантой, с Японией. Большевики грамотно пиарили идею о том что белые распродают иноземцам страну.
Черт его знает, но при этом чуть позже восстание в Тамбове и Кронштадте... :-X
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4216 : 09 Август 2010, 21:43:27 »
кого ЛГУ выучило 
путина, медведева, собчака, Гребеньщикова - фак кажись прикладной математики... :)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4217 : 09 Август 2010, 21:45:07 »
Не надо повторять сказки коммуняк, сначала появились латышские наймиты.

И китайские и чехи побаловались....
а латышских аж до 50 000 было.

гражданин

• Гость
« Ответ #4218 : 09 Август 2010, 21:45:43 »
В общем, очень неплохо, гражданин.
Единственно, что замечу: ЧК не совершила и 1000-й доли тех зверств, которые совершили враги народа. Она вообще не совершала зверств - она карала врагов. СЛАВА ДОБЛЕСТНОЙ ВЧК-ОГПУ! Потом, правда, в ее славные ряды начали проникать троцкистские агенты - Ягода, Ежов и пр.
Совершенно верно. А ещё забыл написать отом что так называемые преступления ЧК-НКВД-КГБ уже давно покрылись пользой, которой они принесли обществу, безопасностью страны и подвигами советских разведчиков во имя Родины.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4219 : 09 Август 2010, 21:46:10 »
Я не говорил что появилось раньше, тем более в Латвии. Я говорил за священную месть русского народа, который разорвал оковы эксплуататоров-аристократов.
Читал - плакал... со смеху.... +@>

Большой Форум

« Ответ #4219 : 09 Август 2010, 21:46:10 »
Loading...