А это кто??
А это я.
Альфа меня здесь старательно запугивала тем, что выложит моё фото.
Писала про моё лицо, что это морда.
Писала, что у меня шнобель, а не нос (хотела выставить меня евреем).
Гадостей и клеветы написала в мой адрес немалую часть этой ветки.
Процитировала часть моего сообщения о моих научных интересах, мечтах (в котором ничего не поняла) и постаралась исказить и поиздеваться.
Малюта заинтересовался мной и, видимо, по этой цитате нашел мои данные на сайте технического университета, откуда ранее брали информацию обо мне (тоже для грязных издевательств) Альфа, Правнучка И.В. и два мужика, косивших под урок на форуме kprf.ru
А предал меня на kprf.ru Мамушкин, подыгрывая банде гопников, притворявшихся сторонниками Харчикова.
Там Виноградова стала сообщать о Харчикове неприятные мелкие бытовые факты, раздувая их в комментариях до вселенской проблемы (не знаю. кто из них прав), - я пытался их помирить, забыв известную пословицу про дерущихся собак. Ну и накликал на свою голову шайку русофобов, притворяющихся коммунистами.
Могу добавить адрес журнала "Математика в ВУЗе", который создан 10 лет назад по моей инициативе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.htmlпоследние два номера еще не выложены
Никаких денег за выпуск журнала я не получаю, работаю даром на благо всех студентов и преподавателей.
За мои статьи с разъяснениями Жордановой нормальной формы приходили благодарности от студентов даже математических факультетов Ленинграда, Москвы и Новосибирска. Немного, но приходили. Я этим горжусь (всё-таки я пишу для инженеров, а не математиков).
Приходится тратить много сил на пустые работы недостаточно грамотных энтузиастов, - ошибки у них искать (это очень тяжело). От работ любителей теоремы Ферма пришлось вообще отказаться - они хлынули ко мне потоком. И некоторые из них начинали скандалить, когда им пытался объяснить, что им надо учиться. - Вот потому статьи по теореме Ферма больше не принимаю.
Должность моя скромная - старший преподаватель (Мамушкин и над этим поиздевался), оклад 5500 (в Питере прожиточный минимум больше).