Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491039 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4320 : 10 Август 2010, 10:55:55 »
- это твое законное право, сранник.
фиксирую искажение Хендаром ника пользователя с целью оскорбления
Хендар это делает постоянно в этой теме.
Strannik, у вас непонятные мне критерии серьёзности собеседников.
Вы прямо как садомазохист сносите поток оскорблений от Хендара в свой адрес.
Ваше право, конечно.
Но я не терплю садистов - мучителей живых существ.

Но я воспроизведу свои посты на эту тему. - к 1985 году в СССР был 55 млн. с высшим и среднеспециальным образованием и только 30 млн. промышленных рабочих.
Из этих 55 млн образованцев в самом лучшем случае только 1% чего-то стоили как инноваторы. Остальные были балластом, который им и всем прочим мешал продуктивно работать.<...>
Остальную часть поклёпа Хендара на СССР я опускаю.
И второй раз отмечаю полное совпадение позиции члена КПРФ Хендара с позицией правительства Путина по реформе образования в России. По Фурсенко и Хендару высшее образование в России надо сворачивать.

P.S. Хендар постит одни и те же тексты многократно, т.е. флудит.

Большой Форум

« Ответ #4320 : 10 Август 2010, 10:55:55 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4321 : 10 Август 2010, 11:06:34 »
- конечно, созрели не сразу,- нужно было найти начальный капитал или бандита с деньгами, который искал способ смыть с них кровь. Но, главное, что созрели - могут же!
Ну а те, кто пока не созрел, винят, конечно, не себя, а наш "дикий капитализм" и его бюрократов, которые душат инициативу и свободу... - это общий у нас вопль малого бизнеса.
Здесь Хендар расписался в любви к капитализму.

Я разговаривал с людьми, которых относят к малому бизнесу. Их в Питере и вправду ограбили, задушили.
И власти и крупный бизнес.
Это обычное явление концентрации капитала, о котором должен был бы знать "марксист" Хендар.
И за ним следует диктатура фашистского толка. Потому что озлобленные торгаши и мещане - это не то же самое, что озлобленные рабочие.
Хендар тут лепит слова, в которых проповедует тот самый капиталистизм: главное, личная инициатива, кто беден - сам в этом виноват. То же самое проповедует бизнес-вумен Альфа, хвастающая, что организует предприятие на 1500 мест и ставит на нем систему видеонаблюдения за рабочими (чтобы не крали, но слово "рабочие" при этом пишет с большой буквы - вот такая шизофрения).
Таки образом и Хендар и Альфа являются носителями мелкобуржуазной идеологии, базой которой служит капиталистизм. Следующий этап их развития - фашизм.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #4322 : 10 Август 2010, 11:07:30 »
Не могу счесть это правдой. Вот контрпример. Выше по тексту член КПРФ Хендар смакует, как будет рубить шашкой своих врагов. А врагами у него будут те, кого он отнесёт к антисемитам. А к антисемитам и фашистам такие как Хендар, относят тех, кто не приемлет их хамства.
Разные коммунисты бывают. Одни  - именно такеи, которых вы описали.
Другие - как Хендар, прилипалы.
И я не знаю каких больше.
Судя по событиям конца 1980-х и те и другие утратили доверие народа.
Вы противоречите самому себе.
Если он их ставит на одну доску, то как он при этом может сочувствовать одному и быть неприятелем другого?
Вы возводите на него напраслину.Неизвестно, за это ли.
Вон, член КПРФ Хендар обзывает фашистами и "гавном" любого русского человека, который не желает терпеть его грязи на форуме. Всякий, кто не приемлет израильского расизма и ставленников в России для него - фашист и должен быть убит. Причем первая цель - убить, а слово "фашист" - лишь лживое прикрытие для убийства, клевета на будущую жертву.
Я не уверен, что вы не по тем же причинам обзываете Прона фашистом.
Хендар, конечно хулиган и в нём играет "революционное детство", но есть персонажи и противнее для меня. Это, например Прон, который окончательно пропитался немецко-нацистским духом и верно служит лакеям капиталистов.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4323 : 10 Август 2010, 11:36:31 »
Так у нас тут живой представитель есть - Хендар. Давайте его спросим.
Хендар, зачем вам это нужно (описанное выше)?

А пока мы ждем ответ от Хендара (вряд ли кроме потока фекальной тематики чего-нибудь дождемся), я выскажу свою идею.
Я много лет искал ответ на эту загадку.
И не нашел ничего, кроме аналогии с животными.
Вот, например, породы собак.
Человек давно их селекционирует.
Есть умные (дворняжки русские, например). Есть такие, которым можно доверить охрану маленьких детей.
Но не многие знают, что существуют породы столь чудовищной злобности, что их даже запрещено ввозить во многие страны, например, в Россию. В 1990-х, когда таких запретов не было, некоторые "новорусские" поплатились жизнью за свое незнание. Купили за рубежом за громадные деньги собачек (а чем дороже, тем престижнее) и поместили их в свой дом. Собачки по всем признакм любили своих хозяев. Настолько сильно любили, что иногда перегрызали спящим хозяевам горло.

А теперь поставлю вопрос: нужели за тысячи лет нельзя было селекцией вывести породы столь же злобных людей? Неужели люди столь сильно отличаются от животных?
Или получить их в отдельных экземплярах в результате мутаций?
Ответа на этот вопрос не прошу, он мне кажется очевидным.

на этот вопрос есть ответ...http://aura.forum24.ru/?1-7-0-00000015-000-0-0-1263299904

вспомните синайский турпоход  когда Египетских арабов как лохов загнали в пустыню и там 40 лет превращали в зверей
а потом вспомните очаги голодоморов по всей планете. выживали в них тоже звери которые потом растворялись в толпе людей и выполнялиприказы своих спасителей
или взять голод в окупированом Ленинграде, сколько зверей там попило людской кровушки.
а скользо теперь развеось всяких канибалов и педофилов ? они же переодически вырождаються и их переодически ктото возрождает, и таким образом поддерживают популяцию

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4324 : 10 Август 2010, 11:38:48 »
Есть понятие "производительные силы" и оно достаточно общее для понятия "производство" как таковое. "Интеллект" это клёво, "производственный интеллект" ещё клёвее... Добавив сюда таинственных "новаторов", видим... что?
 Людей, занятых в производстве, например, презервативов или "оружия будущего" (сейчас это рекламируют его производители). О производстве съедобной продукции (без неё, как думал дед Щукарь не до них), "первичнее"   презервативов,  в СМИ упоминают меньше... Круглосуточно показывают каких то, вонючих видать, девок... Они, намазавшись неким мастилом, становятся много ***оганнее.
 Значит, Ваши "производственные интеллекты" преуспевают. "Новейшее оружие" для убивания "нехороших парней" (так в их рекламе!) теперь очень "интеллектуально". Всё это занятно и как бы для малых деток придумывается... Кстати, читали об Амале и Камале? Девочки так и не стали людьми, вполне могло так статься, что оказались бы представителями "производственных интеллектов". Это я к тому, что Ваши "вундеры" имеют некоторое отношение к человеческому социуму... Участвует он (социум) в их появлении в подлунном мире.
 А писать о "производительных силах" и "производственных отношениях", понятное дело, скучно.
 Ещё скучнее думать о сути отношений людей внутри "производительных сил". Чувствуется, что в Ваших размышлениях "человек человеку друг, товарищ и брат" (близкое к "свобода, равенство и братство"), как бы это помягче выразиться, вещи неактуальные, что ли.
 Нахальные  "претензии на собственность" неинтеллектуалов явление довольно "давнее". Вам довольно примера тургеневского Герасима (?) из рассказа "Муму"?

Вот тут и встаёт вопрос; что нужно человеку??, а что нужно государству??

А люди то оказывается все разные, одни словоохотливые и любвеобильные и добрые, а другие угрюмые и злые.

Одним нужны красивые девки и презервативы, а другим соратники по поиску врагов, автоматы и межконтинентальные ракеты.

Нагнетание страха и ненависти нужно тем кто хочет паразитировать на оборонных заказах.

Ведь так приятно работать на заказ!!  У тебя тогда нет проблемы со сбытом.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4325 : 10 Август 2010, 11:40:56 »
фиксирую искажение Хендаром ника пользователя с целью оскорбления
Хендар это делает постоянно в этой теме.
Strannik, у вас непонятные мне критерии серьёзности собеседников.
Вы прямо как садомазохист сносите поток оскорблений от Хендара в свой адрес.
Ваше право, конечно.
Но я не терплю садистов - мучителей живых существ.
Остальную часть поклёпа Хендара на СССР я опускаю.
И второй раз отмечаю полное совпадение позиции члена КПРФ Хендара с позицией правительства Путина по реформе образования в России. По Фурсенко и Хендару высшее образование в России надо сворачивать.

P.S. Хендар постит одни и те же тексты многократно, т.е. флудит.

Я конечно не буду опускаться до уровня Хендара, и совершенно спокойно отношусь к его говномету. Вы же не будете становиться на четвереньки и лаять в ответ, если вас облаивает бродячая собака? Наверное ошибка, что я с ним вступал в дискуссии. С ним говорить не очем. Только дубиной промеж  глаз, других аргументов ему не надо.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4326 : 10 Август 2010, 11:42:49 »
Дурачок, разве с тобой можно о чем либо говорить серьезно? Ты же зомби. Ну а просто соревноваться, кто кого обольет дерьмом - мне не по душе.
- это твое законное право, сранник. Но я воспроизведу свои посты на эту тему.
Сранник: Идиот ты Хреньдар на 100%. В развивающейся экономике, с развитием новых технологий интеллигенция необходимое звено развития. С лопатой и кайлом не сделать новой техники не решить важнейшие задачи в медицине, биологии, химических технологиях. Паразитировали в СССР в основном такие болтуны-идеологи вроде тебя - это была главная сила препятствующая развитию СССР в нормальную, без заскоков страну.
- к 1985 году в СССР был 55 млн. с высшим и среднеспециальным образованием и только 30 млн. промышленных рабочих.
Из этих 55 млн образованцев в самом лучшем случае только 1% чего-то стоили как инноваторы. Остальные были балластом, который им и всем прочим мешал продуктивно работать. Поскольку в СССР безработица была запрещена УК, весь этот балласт паразитировал на ИТР-вских и административных (бюрократия) должностях, высасывая соки у государства на свое никчемное содержание. Все они были крайне недовольны Советской властью, которая, по их неколебимому убеждению, только и была причиной их прозябания. Вот капитализм и рынок труда - те бы оценили их таланты по достоинству!
Но Советской властью были недовольны и рабочие, которые наглядно видели. что на их шеях все более растет орава образованных паразитов. Таков, примерно, был очевидный расклад классовых сил и интересов, приведший к гибели СССР. Горби и ебеня были ставленниками не ЦРУ, а  миллионных масс мелких и убогих образованцев.  Возьмите ту же юмозу - убогий престарелый отставной мент, вообразивший себя теоретиком и прямым продолжателям Маркса, или возьмите муделя - да кого тут ни возьми - все непризнанные Советами гении - идиоты.
Добавлю, что марксизм-ленинизм с такой системой не имеет ничего общего.
И еще добавлю. Дело не только в том, что из 55 млн. образованцев только 1 % чего-то стояли как инноваторы. Дело в том, что возможности любого государства позволяют реализовать, использовать только ограниченное число самых эффективных предложений, остальные идут в отсев.  Этот объективно. Но в СССР отбор инноваций осуществлял государственный орган - пусть и составленный из спецов, но чиновников, что вызывало крайнюю озлобленность отсеянных на "бюрократов". Так, один из "обиженных"  - врач зарезал скальпелем академика -секретаря АН СССР в его кабинете, говоря при этом вбежавшим на крики сотрудникам, что они его будут только благодарить!
Я конечно не буду опускаться до уровня Хендара, и совершенно спокойно отношусь к его говномету. Вы же не будете становиться на четвереньки и лаять в ответ, если вас облаивает бродячая собака? Наверное ошибка, что я с ним вступал в дискуссии. С ним говорить не очем. Только дубиной промеж  глаз, других аргументов ему не надо.
Сранник, замечу, что твои манеры общения требуют серьезной воспитательной работы.
Совершенно очевидно, что мои факты и выводы тебе крыть нечем кроме дубины.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 12:13:34 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4327 : 10 Август 2010, 11:54:56 »
Хендар, конечно хулиган и в нём играет "революционное детство", но есть персонажи и противнее для меня. Это, например Прон, который окончательно пропитался немецко-нацистским духом и верно служит лакеям капиталистов.
Нет, ну что вы!
Ни о каком "детстве" у Хендара речи быть не может. Пройдите  по его постам. Или по его теме. Псомтрите хотя  бы на его поступок с публикацией телефона некоего Доровина (я его не знаю). Хендар опубликовал телефон. Я скопировал его пост. Потом он вдруг мне пишет, что в его посте телефона Доровина нет. Ну, думаю, это он меня так замаскированно просит не усугублять его ошибку. Прямо просить стенсняется. Ну, думаю, может налажу  с ним отношения? Стираю в моей копии телефон Доровина, заменю многоточием.
Хендар тут же сравнивает меня с кучей фекалий!
Ну, я восстанвливаю копию поста Хендара с телефоном.
Он  в ответ постит, что не публиковал телефон Доровина, что это сделал я.
Но ведь я об этом Доровине впервые в жизни слышу! И именно от Хендара!
Это по-вашему детство?
Это по-моему давно созревшая и ставшая привычной подлость, лживость.

А насчет Прона вы глубоко заблуждаетесь.
Этот человек жаждет мира между людьми.
Он не переносит насилия, обмана.
И потому ставит на одну доску Сталина с Гитлером.
И во многом он прав.
Сталин готовил войну так же как  и Гитлер. Не оборонительную, а наступательную. Он накопил 300 дивизий. Но купился на обещания гитлера, потому что вообразил себя хитрее всех. И запутал всю страну, всю армию.
наши чудовищные потери - у целиком на совести Сталина.
Прочтите, например, исследование Марка Солонина о том, как начинались боевые действия.
Он опирается на материалы архивов, опубликованные в наших журналах.
Вы будете потрясены.
Представьте картину: немецкие танки прут на нас, а впереди, в паре сотен километров, от них уходит на северо -восток наш первый механизированный корпус (около 1000 единиц бронетехники). Уходит по приказу Ставки ВГК. Куда? К Мурманску. Не доходит до Мурманска сотню километров и там стоит без дела, пока гитлеровцы проливают кровь наших людей на западном фронте.  А потом первый корпус бесславно исчезает. Потому что его расформировывают в мелкие куски и отправляют назад. Тогда как любому технику известно, что танк без базы обслуживания долго не живет. А мелкие таковые части базу обслуживания иметь не могут.

Прочтите, очень советую.

Вы будете потрясены.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4328 : 10 Август 2010, 12:10:12 »
Ну коммунистов можно пожалеть за красивую и благородную идею, а фашистов за что? Всё таки ты фашист, Прон.

А ты коммунист Ю.М.

Фашисты делали добро для своей нации убивая людей других наций, а коммунисты делали добро для одной социальной группы убивая людей других социальных групп.

Причём хотели перенести эту свою практику на весь мир.

Гитлер в отличии от коммунистов мог успокоиться, решив окончательно еврейский вопрос, а вы планировали успокоиться только захватив весь мир.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4329 : 10 Август 2010, 12:12:29 »
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.
Постепенно я начал их ненавидеть.
Я научился уже понимать язык еврейского народа, и именно это обстоятельство помогло мне отделить теоретическую болтовню апостолов этого учения от их реальной практики. Еврей говорит для того, чтобы скрывать свои мысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. Его подлинную цель надо искать не в том, что у него сказано или написано, а в том, что тщательно запрятано между строк».

А. Шикльгрубер  (Гитлер)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4330 : 10 Август 2010, 12:14:26 »
Дурачок, разве с тобой можно о чем либо говорить серьезно? Ты же зомби. Ну а просто соревноваться, кто кого обольет дерьмом - мне не по душе.
- это твое законное право, сранник. Но я воспроизведу свои посты на эту тему.
Сранник: Идиот ты Хреньдар на 100%. В развивающейся экономике, с развитием новых технологий интеллигенция необходимое звено развития. С лопатой и кайлом не сделать новой техники не решить важнейшие задачи в медицине, биологии, химических технологиях. Паразитировали в СССР в основном такие болтуны-идеологи вроде тебя - это была главная сила препятствующая развитию СССР в нормальную, без заскоков страну.
- к 1985 году в СССР был 55 млн. с высшим и среднеспециальным образованием и только 30 млн. промышленных рабочих.
Из этих 55 млн образованцев в самом лучшем случае только 1% чего-то стоили как инноваторы. Остальные были балластом, который им и всем прочим мешал продуктивно работать. Поскольку в СССР безработица была запрещена УК, весь этот балласт паразитировал на ИТР-вских и административных (бюрократия) должностях, высасывая соки у государства на свое никчемное содержание. Все они были крайне недовольны Советской властью, которая, по их неколебимому убеждению, только и была причиной их прозябания. Вот капитализм и рынок труда - те бы оценили их таланты по достоинству!
Но Советской властью были недовольны и рабочие, которые наглядно видели. что на их шеях все более растет орава образованных паразитов. Таков, примерно, был очевидный расклад классовых сил и интересов, приведший к гибели СССР. Горби и ебеня были ставленниками не ЦРУ, а  миллионных масс мелких и убогих образованцев.  Возьмите ту же юмозу - убогий престарелый отставной мент, вообразивший себя теоретиком и прямым продолжателям Маркса, или возьмите муделя - да кого тут ни возьми - все непризнанные Советами гении - идиоты.
И еще добавлю. Дело не только в том, что из 55 млн. образованцев только 1 % чего-то стояли как инноваторы. Дело в том, что возможности любого государства позволяют реализовать, использовать только ограниченное число самых эффективных предложений, остальные идут в отсев.  Этот объективно. Но в СССР отбор инноваций осуществлял государственный орган - пусть и составленный из спецов, но чиновников, что вызывало крайнюю озлобленность отсеянных на "бюрократов". Так, один из "обиженных"  - врач зарезал скальпелем академика -секретаря АН СССР в его кабинете, говоря при этом вбежавшим на крики сотрудникам, что они его будут только благодарить!
Сранник, замечу, что твои манеры общения требуют серьезной воспитательной работы.

Порнуха-то никак открыто заявил, что он любит гитлера! Молодец!
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 12:17:05 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4331 : 10 Август 2010, 12:20:00 »
А это я.
Альфа меня здесь старательно запугивала тем, что выложит моё фото.
Писала про моё лицо, что это морда.
Писала, что у меня шнобель, а не нос (хотела выставить меня евреем).
Гадостей и клеветы написала в мой адрес немалую часть этой ветки.
Процитировала часть моего сообщения о моих научных интересах, мечтах (в котором ничего не поняла) и постаралась исказить и поиздеваться.
Малюта заинтересовался мной и, видимо, по этой цитате нашел мои данные на сайте технического университета, откуда ранее брали информацию обо мне (тоже для грязных издевательств) Альфа, Правнучка И.В. и два мужика, косивших под урок на форуме kprf.ru
А предал меня на kprf.ru Мамушкин, подыгрывая банде гопников, притворявшихся сторонниками Харчикова.
Там Виноградова стала сообщать о Харчикове неприятные мелкие бытовые факты, раздувая их в комментариях до вселенской проблемы (не знаю. кто из них прав), - я пытался их помирить, забыв известную пословицу про дерущихся собак. Ну и накликал на свою голову шайку русофобов, притворяющихся коммунистами.
Могу добавить адрес журнала "Математика в ВУЗе", который создан 10 лет назад по моей инициативе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
последние два номера еще не выложены
Никаких денег за выпуск журнала я не получаю, работаю даром на благо всех студентов и преподавателей.
За мои статьи с разъяснениями Жордановой нормальной формы приходили благодарности от студентов даже математических факультетов Ленинграда, Москвы и Новосибирска. Немного, но приходили. Я этим горжусь (всё-таки я пишу для инженеров, а не математиков).
Приходится тратить много сил на пустые работы недостаточно грамотных энтузиастов, - ошибки у них искать (это очень тяжело). От работ любителей теоремы Ферма пришлось вообще отказаться - они хлынули ко мне потоком. И некоторые из них начинали скандалить, когда им пытался объяснить, что им надо учиться. - Вот потому статьи по теореме Ферма больше не принимаю.
Должность моя скромная - старший преподаватель (Мамушкин и над этим поиздевался), оклад 5500 (в Питере прожиточный минимум больше).

Так вы рассчитываете что теперь и Альфа выложет своё фото??

По моему, вы слишком наивны.

Я тоже был преподавателем в Ташкентском филиале КИИГА. Когда разрешили в начале перестройки работать на двух работах.  На вопрос о зарплате как сейчас помню зав. учебной части сказал:" Понимаете, преподавание это же сродни подвижничеству".

Я был на форуме КПРФ и Белла и Мамушкина и Землячку всех я помню, только от дискуссий с ними о от их упёртости дело зачастую доходило до нервных подёргиваний.  А на ложь и оскорбления сейчас коммунисты не скупятся. Это когда они были у власти им приходилось делать вид порядочных людей.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 12:28:58 от Прон »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4332 : 10 Август 2010, 12:25:59 »
если Хендар прекратит ругаться от избытка эмоций то у него  открываеться и правда в словах...

-  я воспроизведу свои посты на эту тему. - к 1985 году в СССР был 55 млн. с высшим и среднеспециальным образованием и только 30 млн. промышленных рабочих.
И еще добавлю. Дело не только в том, что из 55 млн. образованцев только 1 % чего-то стояли как инноваторы. Дело в том, что возможности любого государства позволяют реализовать, использовать только ограниченное число самых эффективных предложений, остальные идут в отсев.  Этот объективно. Но в СССР отбор инноваций осуществлял государственный орган - пусть и составленный из спецов, но чиновников, что вызывало крайнюю озлобленность отсеянных на "бюрократов". Так, один из "обиженных"  - врач зарезал скальпелем академика -секретаря АН СССР в его кабинете, говоря при этом вбежавшим на крики сотрудникам, что они его будут только благодарить!Сранник, замечу, что твои манеры общения требуют серьезной воспитательной работы.

Порнуха-то никак открыто заявил, что он любит гитлера! Молодец!

по всей видимости противостоящие сдесь спорщики уподобили себя слепым мудреца которые на ощупь определяют што за животное перед ними...

так и тут каждый видит только часть правды и уверен што это правда и отстаивает её с пеной у рта  но почему то затрудняеться принять и точку зрения собеседника, прилепить к своему фрагменту правды, фрагмент, другой правды(видимо доверия нет к собеседнику, либо просто столько правды сразу в сознании не вмещаеться )  
а то бы сразу устранились все противоречия и споры...и тонкий хвост и толстые ноги и хобот соединились бы в единый образ слона...и все пришли бы к единодушному мнению што перед ними обыкновенный слон ,G

« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 12:32:29 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #4333 : 10 Август 2010, 12:27:00 »
А ты коммунист Ю.М.

Фашисты делали добро для своей нации убивая людей других наций, а коммунисты делали добро для одной социальной группы убивая людей других социальных групп.

Гитлер в отличии от коммунистов мог успокоиться, решив окончательно еврейский вопрос, а вы планировали успокоиться только захватив весь мир.
То есть вы хотите Прон убедить нас в том, что Гитлер не уничтожал планомерно славянские народы?
У вас явно какой то пробел в истори...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4334 : 10 Август 2010, 12:33:22 »
А вы почитайте Маяковского "Ода революции".

О всеобщая, о звериная, то гонишь матроса на
тонущий крейсер, туда где мяукал котёнок.
То пьяной толпой, ус залихватский закручен в форсе,
гонишь седых генералов вниз головой с моста в Гельсенгфорсе.

А потом славишь, славишь человечий труд.

Везде и всегда большевики не уставали повторять, что они борются за интересы пролетариата и беднейшего крестьянства. И это срабатывало, потому что никто из белого движения не заикался о переходе помещичьей земли крестьянам без выкупа.

Вы не правильно поняли вопрос человека на который я попытался ответить.
Вопрос состоял в том, почему снала была принята народом и власть советов и большевиков - а потом пошли восстания и свержения этой власти во многих губерниях империи и потом снова в конце концов страна пришла под контроль большевиков - повсеместно.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4335 : 10 Август 2010, 12:34:20 »
То есть вы хотите Прон убедить нас в том, что Гитлер не уничтожал планомерно славянские народы?
У вас явно какой то пробел в истори...

С Россией Гитлер сделал бы тоже самое что и с Францией.

Напомню, Гитлер занял только атлантическое побережье Франции. Он оставил ей треть территории и даже не потребовал передачи флота. Французский флот в последствии раздолбали англичане.

Дальше линии Архангельск - Волга планов продвижения у Гитлера не было.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #4336 : 10 Август 2010, 12:39:12 »
С Россией Гитлер сделал бы тоже самое что и с Францией.

Напомню, Гитлер занял только атлантическое побережье Франции. Он оставил ей треть территории и даже не потребовал передачи флота. Французский флот в последствии раздолбали англичане.

Дальше линии Архангельск - Волга планов продвижения у Гитлера не было.
Угу... поэтому великодушные немцы вошли в Париж с шомпанским и коньяком а мой родной город Ленинград бесноватый адольф приказал стереть с лица  земли... культурный был человек, сначала попробовал всех жителей голодом уморить... конечно, чего там дальше Архангельска делать - леса да тайга... да и дело не в его планах а боле менее трезвой оценке возможностей - людей у него не было да и технических возможностей держать такую территорию под контролем.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 12:40:58 от Smertia »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4337 : 10 Август 2010, 12:39:49 »

Национал-социалисты, коммунисты, демократии западного типа, это только идеологическая основа для государства.
Независимо от конкретной идеологии, есть логика развития империи. Гитлер строил империю, Сталин строил империю, сейчас империю строят американцы. При этом империя не считается с волей тех, кого она подчиняет своим интересам.

Сейчас США спокойно нападают на суверенные государства, убивают там тех, кто хочет быть независимым и ставит своих марионеток. Убивает тысячами и миллионами, ничуть не хуже, чем Гитлер или Сталин.
Но Гитлер в отличие от Сталина не только нес свою идеологию оккупированным народам. Он еще утверждал рассовое превосходство немцев над другими народами, считая других неполноценными, которых можно уничтожать, оставляя только необходимое количество рабов. Подобными взглядами руководствуются в настоящее время только евреи Израиля, даже США убивают других не по мотивам превосходства, а из экономической выгоды.

Сталин по сравнению с Гитлером и руководителями США был гуманистом и интернационалистом. Ни один из народов Европы подконтрольные Сталину не подвергались подобному уничтожению и он не руководствовался идеями рассового превосходства  как Гитлер и даже экономической корысти как руководители США. Более того, странам соцлагеря СССР всячески помогал строить свою экономику.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4338 : 10 Август 2010, 12:43:14 »
Коммунисты и несут людям хорошую человеческую жизнь. А Прон сочуствует фашистам и персонально Гитлеру, несправедливо ставя на одну доску, коммунизм и фашизм. За это я и назвал его фашистом. Справедливо.

Так вот и объясните людям почему хорошую жизнь им кто-то должен  принести на кончиках штыков и на дульных расширениях танковых орудий??

Почему они не имеют права сами устраивать себе хорошую жизнь??

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4339 : 10 Август 2010, 12:52:38 »
да уж, идеология лежит в основе всей западлянской иудейской гоблинской змеиной экспансии и расширения.
а потом по мере нравственного разложения народа, идут вакцинации, кредиты и революции
"@$

нам посчастливилось пообщаться с непосредственным участником событий 1967-68 года в Венгрии. так вот он расказывал што "мирные" демонстранты были вооружены трафейным оружием оставшимся после войны, и танки наши горели и солдаты гибли на улицах городов. и даже его командир экипажа погиб, его снял снайпер когда тот высунул голову ис люка танка дежурившего на типа блок поста...
и они видели ис какого окна был сделан выстрел а ответить не могли т.к. у них вместо боевых снарядов были учебные снаряды,  просто што бы пугать толпу  громкими выстрелами
и зажигательные смеси применялись...

в общем не так всё просто было как писали в газетах
ну вспомните хотябы как прибалтика отсоединялась, ну сценарий один в один, и танки там русские были и жертвы и провозглашение независимости и изгнание русских "аккупантов" ведь с той поры ни чего нового не придумано, всё разыгрываеться по уже отработаной схеме ,G

Во первых трофейные пишется через букву "о".

Во вторых в Венгрии народ протестовал в 1956 году.

В третьих откуда вы это взяли дайте ссылку.

В четвёртых, когда СССР вводил войска в Афганистан афганцы тоже из трофейных мультуков стреляли, времён англо-афганской войны.

Лишь немногие страны в мире производят оружие.

Большой Форум

« Ответ #4339 : 10 Август 2010, 12:52:38 »
Loading...