Хендар, конечно хулиган и в нём играет "революционное детство", но есть персонажи и противнее для меня. Это, например Прон, который окончательно пропитался немецко-нацистским духом и верно служит лакеям капиталистов.
Нет, ну что вы!
Ни о каком "детстве" у Хендара речи быть не может. Пройдите по его постам. Или по его теме. Псомтрите хотя бы на его поступок с публикацией телефона некоего Доровина (я его не знаю). Хендар опубликовал телефон. Я скопировал его пост. Потом он вдруг мне пишет, что в его посте телефона Доровина нет. Ну, думаю, это он меня так замаскированно просит не усугублять его ошибку. Прямо просить стенсняется. Ну, думаю, может налажу с ним отношения? Стираю в моей копии телефон Доровина, заменю многоточием.
Хендар тут же сравнивает меня с кучей фекалий!
Ну, я восстанвливаю копию поста Хендара с телефоном.
Он в ответ постит, что не публиковал телефон Доровина, что это сделал я.
Но ведь я об этом Доровине впервые в жизни слышу! И именно от Хендара!
Это по-вашему детство?
Это по-моему давно созревшая и ставшая привычной подлость, лживость.
А насчет Прона вы глубоко заблуждаетесь.
Этот человек жаждет мира между людьми.
Он не переносит насилия, обмана.
И потому ставит на одну доску Сталина с Гитлером.
И во многом он прав.
Сталин готовил войну так же как и Гитлер. Не оборонительную, а наступательную. Он накопил 300 дивизий. Но купился на обещания гитлера, потому что вообразил себя хитрее всех. И запутал всю страну, всю армию.
наши чудовищные потери - у целиком на совести Сталина.
Прочтите, например, исследование Марка Солонина о том, как начинались боевые действия.
Он опирается на материалы архивов, опубликованные в наших журналах.
Вы будете потрясены.
Представьте картину: немецкие танки прут на нас, а впереди, в паре сотен километров, от них уходит на северо -восток наш первый механизированный корпус (около 1000 единиц бронетехники). Уходит по приказу Ставки ВГК. Куда? К Мурманску. Не доходит до Мурманска сотню километров и там стоит без дела, пока гитлеровцы проливают кровь наших людей на западном фронте. А потом первый корпус бесславно исчезает. Потому что его расформировывают в мелкие куски и отправляют назад. Тогда как любому технику известно, что танк без базы обслуживания долго не живет. А мелкие таковые части базу обслуживания иметь не могут.
Прочтите, очень советую.
Вы будете потрясены.