Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 489420 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4720 : 12 Август 2010, 01:04:58 »
А вот зря просоветски настроенные люди "Старика" плюсуют - не наш он... Ихний. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #4720 : 12 Август 2010, 01:04:58 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4721 : 12 Август 2010, 01:08:43 »
Скорее, национал-социализм Гитлера ближе к современной Америке. Количество партий-ну какая разница, если идеология у них одна.

Поражаюсь!!!   Почему у всех идиотов на БФ сугубо положительный рейтинг??

Вы на самом деле не можетете отличить Гитлеровский национал-социализм от общественного строя в США. Или прикидываетесь??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4722 : 12 Август 2010, 01:13:45 »
Поражаюсь!!!   Почему у всех идиотов на БФ сугубо положительный рейтинг??

Вы на самом деле не можетете отличить Гитлеровский национал-социализм от общественного строя в США. Или прикидываетесь??

Природной дебил "Прон" считает Н.А. Хомского, например,  идиотом. Так и должно быть.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4723 : 12 Август 2010, 01:15:04 »
Любое государство, даже самое демократическое, есть аппарат насилия над народом. Тоталитарное государство, термин придуманный капиталистическими идеологами для того, чтобы попытаться поставить на одну доску самый жестокий режим капитализма - фашизм, и сталинские извращения социализма. Но сталинский режим это нарушение социалистических норм, а фашизм  - уничтожение человеческих норм общежития. Не попадайтесь на эту удочку. Социализм и фашизм - противоположности.

Ни чего подобного.  Фашизм это движение так же тоталитарное, но его цель борьба с коммунистами.

Вы про Антикомминтерновский пакт 1936 года слышали??

"Антикоминтерновский пакт"
Соглашение против коммунистического "интернационала"

Подписано 25 ноября 1936 года в Берлине. Опубликовано 27 ноября 1936 года

Правительство Великой Японской империи и правительство Германии, сознавая, что целью коммунистического «интернационала» (так называемого «коминтерна») является подрывная деятельность и насилие всеми имеющимися в его распоряжении средствами по отношению к ныне существующим государствам, будучи убеждены, что терпимое отношение к вмешательству коммунистического «интернационала» во внутренние дела наций не только угрожает их спокойствию, общественному благосостоянию и социальному строю, ной представляет собой также угрозу миру во всем мире, и выражая свое намерение сотрудничать в деле обороны против коммунистической подрывной деятельности, заключили нижеследующее соглашение.

Статья 1. Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются взаимно информировать друг друга относительно деятельности коммунистического «интернационала», консультироваться по вопросу о принятии необходимых оборонительных мер и поддерживать тесное сотрудничество в деле осуществления этих мер.

Статья 2. Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются совместно рекомендовать любому третьему государству, внутренней безопасности которого угрожает подрывная работа коммунистического «интернационала», принять оборонительные меры в духе данного соглашения или присоединиться к нему.

Статья 3. Настоящее соглашение составлено на японском и немецком языках, причем оба текста являются аутентичными. Настоящее соглашение заключено на пять лет и вступает в силу со дня его подписания. Обе Договаривающиеся Стороны своевременно, до истечения срока действия настоящего соглашения, должны достигнуть взаимопонимания относительно характера их дальнейшего сотрудничества.

В подтверждение вышеизложенного настоящее соглашение подписали и приложили печати следующие лица, облеченные соответствующими полномочиями своих правительств.

Составлено в Берлине в двух экземплярах 25 ноября 11 года Сева, что соответствует 25 ноября 1936 года.
Дополнительный протокол

При подписании Соглашения против коммунистического «интернационала» полномочные представители относительно этого соглашения договорились о нижеследующем:

а) соответствующие власти обеих Высоких Договаривающихся Сторон будут поддерживать тесное сотрудничество в деле обмена информацией о деятельности коммунистического «интернационала», а также по поводу принятия разъяснительных и оборонительных мер в связи с деятельностью коммунистического «интернационала»;

б) соответствующие власти обеих Высоких Договаривающихся Сторон будут принимать в рамках ныне действующего законодательства строгие меры против лиц, прямо или косвенно внутри страны или за границей состоящих на службе коммунистического «интернационала» или содействующих его подрывной деятельности;

в) в целях облегчения указанного в пункте «а» сотрудничества между соответствующими властями обеих Высоких Договаривающихся Сторон будет учреждена постоянная комиссия, в которой будут изучаться и обсуждаться дальнейшие оборонительные меры, необходимые для предотвращения подрывной деятельности коммунистического «интернационала».
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 01:18:37 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4724 : 12 Август 2010, 01:18:56 »
Секретное соглашение, прилагаемое к Антикоминтерновскому пакту

25 НОЯБРЯ 1936 г.

Правительство Великой Японской империи и правительство Германии, признавая, что правительство Союза Советских Социалистических Республик стремится к реализации целей коммунистического «интернационала» и намерено использовать для этого свои вооруженные силы, и будучи убеждены в том, что это является серьезнейшей угрозой существованию не только государств, но и существованию мира во всем мире, в целях защиты своих общих интересов договариваются о нижеследующем:

Статья 1. В случае, если одна из Договаривающихся Сторон подвергнется неспровоцированному нападению со стороны Союза Советских Социалистических Республик или ей будет угрожать подобное неспровоцированное нападение, другая Договаривающаяся Сторона обязуется не предпринимать каких-либо мер, которые могли бы способствовать облегчению положения Союза Советских Социалистических Республик.

В случае возникновения указанной выше ситуации Договаривающиеся Стороны должны немедленно обсудить меры, необходимые для защиты их общих интересов.

Статья 2. Договаривающиеся Стороны на период действия настоящего соглашения обязуются без взаимного согласия не заключать с Союзом Советских Социалистических Республик каких-либо политических договоров, которые противоречили бы духу настоящего соглашения.

Статья 3. Настоящее соглашение составлено на японском и немецком языках, причем оба экземпляра имеют одинаковую силу. Настоящее соглашение вступает в силу одновременно с соглашением против коммунистического «интернационала» и имеет одинаковый с ним срок действия.

В подтверждение вышеизложенного настоящее соглашение подписали и приложили печати лица, облеченные соответствующими полномочиями своих правительств.

Составлено в Берлине в двух экземплярах 25 ноября 1936 года, или 25 ноября 11 года Сева.

Источник: История войны на Тихом океане, т. 2,стр. 343-346

Цитируется по кн.: Пономарев М.В. Смирнова С.Ю. Новая и новейшая история стран Европы и Америки. т. 3. Москва, 2000 г. сс. 188-190

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4725 : 12 Август 2010, 01:30:33 »

Если бы Милошевич остался жив, его бы оправдали за отсутствием доказательств обвинения.
И США с Германией выплатили бы Югославии сумму порядка триллиона долларов коменсаций за агрессию.

Можно я ваше утверждение немножко уколю с юридической точки зрения??.

Оправдать человека могут только по причине отсутствия состава преступления!!

Из-за отсутствия доказательств дело отправляется на доследование.

Вы разве не знаете что все агрессоры у которых получилось, прячутся за правило "Победителей не судят".

На Нюрнбергском процессе советские обвинители и корреспонденты лишь улябались и молчали, когда гитлеровцев обвиняли в преступлениях против католиков.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 02:32:04 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4726 : 12 Август 2010, 01:37:17 »
А если  вам неприятно, зачем копируете? Делаете в два раза больше.
Вы смотрите на свои труды, смотрите.
Детям своим покажите.
Пусть учатся приносить вашу "демократию" другим народам.

Я очень хотел бы чтоб тот уровень демократических свобод, который сейчас существует в Германии, был бы и в России.

У вас же только одно право, хаить капитализм. По этому поводу даже родился анекдот:

Американец хвалится перед русским своими свободами:

- я могу подойти к ограде Белого дома и крикнуть: "Долой президента Никсона"".

Подумаешь!!:

- Я тоже могу подойти к Кремлёвской стене и крикнуть: "Долой президента Никсона"".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4727 : 12 Август 2010, 01:44:25 »
Можно я ваше утверждение немножко уколю с юридической точки зрения??.

Оправдать человека могут только по причине отсутствия состава преступления!!

То есть, в связи с тем, что факт совершения преступления, как минимум, не доказан.

Из-за отсутствия доказательств дело отправляется на доследование.

Надо же,  какая дебилятина махровая...   +@>

То есть, если доказательств не нашли, то дело будет рассматриваться сколь угодно долго.  И этот мудак ещё имеет наглость называть себя разумным человеком. 

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4728 : 12 Август 2010, 01:49:04 »
Это вы о себе? Очень похоже. Просто мы с вами в разных окопах идеологической борьбы. Но не я пришёл к вам в Германию, а вы  прилезли лгать на Россию в рускоязычный форум. Зачем? Ответ у меня один. Вы внештатный сотрудник БНД. Иначе зачем так долго слушать один негатив в свой адрес?

А может пора уже вылести из окопов идеологической войны??

Понять, что все мы люди. И быть людьми, вне зависимости от социального устройства государств в которых мы живём.

И при социализме и при капитализме надо работать, что бы что-то было. А не 3,14здеть с утра до вечера. И социализм и капитализм не смогли вывести породу деревьев на которых бы спели здобные булки.

Хлеб печётся совершенно одинаковым способом как при капитализме так и при социализме.
Сын крещёного еврея, адвокат по образованию Карл Маркс, не хотел работать как другие и не имел капитала. Поэтому он из зависти написал "Капитал".

Он оправдал насильственный захват чужой собственности, под благовидным предлогом борьбы за справедливость. Но его ученье лживо и может принести людям только вред. Так что никакого социализма и капитализма просто нет, есть люди и они хотят мирно работать , любить, растить детей.

И есть революционеры-разрушители, давайте не будем забывать разницу между этими категориями граждан.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4729 : 12 Август 2010, 02:00:31 »
Я, конечно, не политик, но, наверное, Милошевичу надо было предупредить НАТО о взрывах во всех столицах ее членов, направить группы диверсантов, или задеиствовать уже существующие, взрывать метро, вокзалы, библиотеки, музеи, школы; места наибольшего скопления людей. Вон испанцев взорвали, как миленькие вывели войска из Ирака.

Слушай Ремо, а ведь ты уже готовый террорист. Знаешь что нужно взрывать.

Взрывчатку в руках держал когда-нибудь??

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4730 : 12 Август 2010, 02:02:25 »
Сын крещёного еврея, адвокат по образованию Карл Маркс, не хотел работать как другие и не имел капитала. Поэтому он из зависти написал "Капитал".

Не убавить,  не прибавить.  "Прон" природный дебил - это факт.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4731 : 12 Август 2010, 02:05:32 »
Я, конечно, не политик, но, наверное, Милошевичу надо было предупредить НАТО о взрывах во всех столицах ее членов, направить группы диверсантов, или задеиствовать уже существующие, взрывать метро, вокзалы, библиотеки, музеи, школы; места наибольшего скопления людей. Вон испанцев взорвали, как миленькие вывели войска из Ирака.

Не...  Раз уж речь зашла о воздействии через убийство, то убивать необходимо действительных правителей. 
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 02:10:47 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4732 : 12 Август 2010, 02:07:05 »
Ну уж нет. Не сегодня... Не вчера.

Поздно... Рано!

Если тезисов отсыпите, то была бы польза подумать.

А тезис до безобразия прост:

Какой смысл устанавливать социализм в крестьянской стране, живущей по законам Шариата, на календарях которой 13-й век??

А ведь 14 тысяч русских парней сложили свои головы под эту дикую идею.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4733 : 12 Август 2010, 02:17:23 »
Не срабатывает?  Ну, блин...  Да ты, просто образчик её срабатывания.

Ты чё Экономов, я свою линию гну.

Я разве призываю кого-то уничтожать??   Или утверждаю чьё-то национальное превосходство??

Я просто говорю, что немцы после Гитлеризма оказались умнее чем русские после Сталинизма.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4734 : 12 Август 2010, 02:25:18 »
1) А что, летчик был слепой и не видел, что поезд пассажирский.
2) А грузовики с греческой гуманитарной помощью кто бомбил?
3) Фрагменты перехвата я слышал, я видел на него ссылки в интернете, но было это давно.

Вы дальше фотки-то смотрите.
Не стесняйтесь.
Наслаждайтесь.
Это же вам приятно.
Вы же нас ненавидите.

А вы когда-нибудь сидели в кабине пилота??

Знаете что из неё видно на скорости в 500 км/час.??  И как ведётся пуск ракет??

Насколько я знаю, бомбёжки в основном велись ночью и под управлением палубных аваксов.

Я к вам нейтрален. Вы повидимому перезанимались на форуме, у вас нервный тик.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 02:26:58 от Прон »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4735 : 12 Август 2010, 02:27:10 »

Угу... Ты "гнёшь" свою дебильную линию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4736 : 12 Август 2010, 02:36:07 »
А вы когда-нибудь сидели в кабине пилота??

Знаете что из неё видно на скорости в 500 км/час.??  И как ведётся пуск ракет??

Насколько я знаю, бомбёжки в основном велись ночью и под управлением палубных аваксов.

И что ты этим хотел доказать? 

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #4737 : 12 Август 2010, 03:35:49 »
Слушай Ремо, а ведь ты уже готовый террорист. Знаешь что нужно взрывать.

Взрывчатку в руках держал когда-нибудь??

Не-а, только Калаш в армии. А потом, на государственном уровне идут мины и все такое. Положил сумку под стол, и вышел якобы в туалет. Или сошел в автобусе, метро.

А тут знать не надо, достаточно здравого смысла.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4738 : 12 Август 2010, 03:47:25 »

Я разве призываю кого-то уничтожать??   Или утверждаю чьё-то национальное превосходство??

Я просто говорю, что немцы после Гитлеризма оказались умнее чем русские после Сталинизма.

Да вы оказались в такой же заднице, как и мы. Вы до сих пор евреям унизительную дань за холокост платите, евреям для переезда в Германию зеленый свет открыли, а Россия отдает им свои богатства через еврейских олигархов и проеврейское правительство.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #4739 : 12 Август 2010, 06:22:57 »
Три кнопки слева от этого текста,
под моим именем: профиль, почта, личное сообщение (внутренней почтой).
Воспользуйтесь просто почтой.
<=======<<  вот тут
Получил Вашу "категорическую" личку. Так что вопрос исчерпан...
Простите, бога ради!

Большой Форум

« Ответ #4739 : 12 Август 2010, 06:22:57 »
Loading...