Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484708 раз)

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-228
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7360 : 22 Август 2010, 21:05:57 »
Да уж принципы его мне знакомы - угрозы, шантаж, неуважительное отношение к женщине....

В этой ветке та женщина, о которой пишет "Воин1", выступает отнюдь не в своем качестве женщины, но в качестве агента и бойца, то бишь она сама лишила себя качества женщины, включившись в религиозно-политическую и религиозно-идеологическую войну, в которой половые различия не столько безразличны, сколько женщины часто используются в качестве весьма специфического оружия против врагов, принадлежащих к мужскому полу. А посему назвалась груздем, полезай в кузов, и взявшись за гуж, не говори, что не дюж.

Большой Форум

« Ответ #7360 : 22 Август 2010, 21:05:57 »
Загрузка...

гражданин

• Гость
« Ответ #7361 : 22 Август 2010, 21:11:09 »
В этой ветке та женщина, о которой пишет "Воин1", выступает отнюдь не в своем качестве женщины, но в качестве агента и бойца, то бишь она сама лишила себя качества женщины, включившись в религиозно-политическую и религиозно-идеологическую войну, в которой половые различия не столько безразличны, сколько женщины часто используются в качестве весьма специфического оружия против врагов, принадлежащих к мужскому полу. А посему назвалась груздем, полезай в кузов, и взявшись за гуж, не говори, что не дюж.
Эээ неет... Любая женщина выступает в качестве женщины. На то она и женщина. Правда, слово на слух не очень-то ласковое (сугубо моё мнение). Мне больше нравится термин - "Дева"

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7362 : 22 Август 2010, 21:15:31 »

С одной стороны правильно, а с другой - о вежливости нельзя забывать тем более старому преподу который должен быть образцом для молодого поколения, а он вон как...
А все таки женщины-бойцы - это круто и мне нравится. С ними веселее и интереснее. O0
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7363 : 22 Август 2010, 21:17:36 »
Да уж принципы его мне знакомы - угрозы, шантаж, неуважительное отношение к женщине....
Вы не в курсе. Он только защищался, нападали на него.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #7364 : 22 Август 2010, 21:19:05 »
Да уж.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #7365 : 22 Август 2010, 21:20:28 »
Да ради бога. Поведение женщины может быть разным. Но как бы она себя не вела-это всего лишь женщина.
А Ваш выбор-равнять себя с ней, относиться как к специфическому оружию-или нет

• Местный мудрец
« Ответ #7366 : 22 Август 2010, 21:24:21 »
Эээ неет... Любая женщина выступает в качестве женщины. На то она и женщина.

Здесь нет ни уважительного, ни неуважительного отношения к женщине, равно как и к мужчине, здесь продолжается религиозно-политическая и религиозно-идеологическая война, на которой, прежде всего, есть враги и друзья, свои и чужие и все прочие оппозиции, вытекающие из этих, в том числе оппозиции коммунисты - буржуи, коммунисты - фашисты (= нацисты = радикальные националисты), ученики Исуса Христа - иудео-мессиане (= христиане) и т.д. и т.п., коим несть числа.

Поэтому здесь - в этой, впрочем, как и на всех других ветках БФ, ибо он открыто позиционирует себя "политической площадкой", та женщина или "дева" (есть только одна Дева - Богородица), о которой пишут "Воин1" и "гражданин" (независимо от того, нравится им это или нет, равно как и ей самой), выступает отнюдь не в своем качестве женщины, но в качестве религиозно-идеологического агента и религиозно-политического бойца, то бишь она сама лишила себя именно здесь (в данном отношении войны) качества женщины, включившись в религиозно-политическую и религиозно-идеологическую войну, в которой половые различия не столько безразличны, сколько женщины часто используются в качестве весьма специфического оружия против врагов, принадлежащих к мужскому полу. А посему назвалась груздем, полезай в кузов, и взявшись за гуж, не говори, что не дюж. Что до того, используется ли та или иная женщина в качестве оружия той или иной стороной, участвующей в войне, в данном случае мною не обсуждается, равно как и то, кто и как интерпретирует или толкует сам факт участия конкретной женщины в войне.
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 21:27:14 от Василиев Владимир »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7367 : 22 Август 2010, 21:26:36 »
Да уж.

А что вы видели не оскорбляющего людей Хендара?
Депутат Совета городского округа

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #7368 : 22 Август 2010, 21:39:18 »
А что вы видели не оскорбляющего людей Хендара?
Это характерный признак левака.
Все несогласные - враги и их надо убивать.
А уж в этом случае и нечего церемониться.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7369 : 22 Август 2010, 21:41:38 »

Это он вам сказал? Я очень в курсе ибо сам принимал непосредственное участие в этих событиях и видел все своими глазами. Он же ко мне придирался, угрожал и защищал бандеровцев, требовал у Админа санкций против меня........................

@^&

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #7370 : 22 Август 2010, 21:49:21 »
Русский, это не национальность, это должность. А украинец, это <тоже русский>
Что это за должность? Это выразитель и защитник <...> идеи общежития народов - Союз племен и народов.
Вот в такой редакции - присоединяюсь.

Русские отличаются от остальных народов Европы тем, что они дольше всех жили к контакте с природой, с лесом, реками и полями.
И потому у них еще сильно чувство вазимодейстия с природой, жизни в конткте с ней.
В этом я вижу основу русского коллективизма и русской культуры.
Отсюда, как мне кажется, вытекает указанное А. Мазиным свойство славян.

Европа - это человейник.
Люди там потеряли представление о том, что все мы зависим от природы, а она уже на пределе своих возможностей терпит нас.

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #7371 : 22 Август 2010, 21:53:34 »
Это он вам сказал? Я очень в курсе ибо сам принимал непосредственное участие в этих событиях и видел все своими глазами. Он же ко мне придирался, угрожал и защищал бандеровцев, требовал у Админа санкций против меня........................
А загрызть он Вас не обещал? Придирался, угрожал-в игнор его. Защищал бандеровцев-спорьте, или игнор. Требовал санкций у Админа-изучите чёрную магию, и скажите ему-либо молчать, либо понос нашлю.
Админу нехер делать, как в дрязгах разбираться.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #7372 : 22 Август 2010, 21:54:23 »
В блокнот или в список...Ладно подумаю пока  :#*

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #7373 : 22 Август 2010, 21:58:15 »
Придурь, не приписывай Юрию Мухину собственные закидоны.  
- радость моя, когда нацик не врет и не клевещет (это иногда, хотя и редко, но случается), на твоем фоне он смотрится как интеллектуал. Неужели у тебя мозг полностью высох?
Но все же, как можно понять, по поводу интеллигенции ты заткнулся, признав, что ты обосрался, если использовать твой любимый неотразимый довод.
Я напомню тебе еще раз определение интеллигенции, данное Марксом:
«постоянное увеличение средних классов, стоящих посредине между рабочими, с одной стороны, капиталистами и земельными собственниками, с другой, (прослойка - Хендар) - средних классов, которые во все возрастающем объеме кормятся большей частью непосредственно за счет дохода, ложатся тяжким бременем на рабочих, составляющих основу общества, и увеличивают социальную устойчивость и силу верхних десяти тысяч» - т. 26, ч. 2, с. 636
и добавлю Ленина:
«Возьмите всю интеллигенцию. Она жила буржуазной жизнью, она привыкла к известным удобствам… Мы ... никогда не надеялись, что эти мелкобуржуазные элементы станут коммунистичными... Мы знаем, что строить социализм можно только из элементов крупнокапиталистической культуры, и интеллигенция есть такой элемент ...Теперь появилась возможность использовать эту интеллигенцию для социализма. …ту интеллигенцию, которая не социалистична, которая никогда не будет коммунистичнои... Опираться на интеллигенцию мы не будем никогда...»  т. 37, с. 207-233

Пока на этом все - с комприветом, ествнно.
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 22:08:52 от Хендар »

• Местный мудрец
« Ответ #7374 : 22 Август 2010, 22:02:42 »
Это характерный признак левака.
Все несогласные - враги и их надо убивать.
А уж в этом случае и нечего церемониться.

Да, закон всякой войны - уничтожение бытийственного качества врага, то есть враг не обязательно подлежит физическому уничтожению, для победы над врагом достаточно уничтожит то качество, которое, будучи присущим самом образу жизни = самому способу жития кого-либо, делает его врагом. Полное, тотальное физическое уничтожение врага становится политически необходимым лишь тогда, когда иными методом невозможно подавить врага настолько, насколько это необходимо для установления и дления господства того исторического (политического, религиозного, экономического и т.д.) субъекта, который принимает экзистенциальное (бытийственное, жизненное) решение о квалификации кого-либо врагом и уничтожении его в его качестве врага. Обращение в рабство, равно как и в эксплуатируемое либо туземное население в любом другом статусе, отличным от рабства, - весьма распространенный метод уничтожения какого-либо народа в качестве врага. При этом во всякой войне именно мужское население уничтожалось и уничтожается физически в первую очередь и по преимуществу.

Но всякое разделение на друзей и врагов в конечном счете есть разделение религиозно-политическое как разделение самое интенсивное и самое фундаментальное с точки зрения сознания субъектов исторической деятельности вообще и каждого человека, в особенности, ибо речь идет о непримиримых различиях между большими социальными группами людей по присущему каждой из них образу жития в мире сем в неразрывном единстве с верованиями, ритуалами, мифами и табу (культурой в широком смысле слова), без которых нет соответствующего образа жития и, стало быть, нет соответствующей большой социальной группы людей как таковой, то есть в качестве самой себя. Вот это качество и ничтожится, и уничтожается врагом в первую очередь, а если это качество не удается изничтожить и уничтожить до подчиненного состояния без уничтожения существенной части его физических носителей, то, положение обязывает, физически уничтожаются носители этого качества, ибо это - вопрос жизни и смерти для того, кто без ничтожения, изничтожения и уничтожения качества другого не может сохранить своего собственного качества = самого себя как такового, а не в качестве иного себе.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #7375 : 22 Август 2010, 22:08:46 »

Европа - это человейник.
Люди там потеряли представление о том, что все мы зависим от природы, а она уже на пределе своих возможностей терпит нас.

Европа, это социальный выродок. Причем, тройной.
Первый раз в Европе появился социальный выродок еще при Риме. Тогда расцвет Рима совпал с закатом греческой цивилизации, а римляне взяли себе в качестве эталона к подражанию традиции упадка Древней Греции. То есть, они внедрили у себя греческого выродка.
Потмо в Рим пришли варвары, и сделали то же самое, что в свое время Рим. Варвары взяли себе в качестве эталона к подражанию уже римского социального выродка, и внедрили его уже себя.
Но на этом Европа не остановилась, она взялась внедрять у себя еще одного социального выродка, который она родила после 2-й мировой войны. На этот раз Европа надергала "положительный опыт" (в том числе и из СССР), и внедрила весь этот ералаш у себя. Теперь понятия не имеет, что же ей надо делать? Проблемы-то решать надо? Надо, а они растут как снежный ком. Как их решает Европа? По-идиотски, взялась все образовавшиеся дыры затыкать деньгами. Примеров масса, с Грецией, Испанией, автопромом и пр. Сегодня из европейских стран выдворяют цыган. Но как она это делает? Вместо того, чтобы создать ситуацию, при которой не только цыгане, но и африканцы и мусульмане сами, по своей воле (не платя им ничего) уехали бы в свои страны, Европа платит цыганам деньги, чтобы они уехали.
Эти факты говорят, что европейская мысль уже иссякла. Придумать они уже ничего не в состоянии. Причина этого банкротства названа: тройной социальный выродок.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7376 : 22 Август 2010, 22:19:14 »
- радость моя, когда нацик не врет и не клевещет (это иногда, хотя и редко, но случается), на твоем фоне он смотрится как интеллектуал. Неужели у тебя мозг полностью высох?
Но все же, как можно понять, по поводу интеллигенции ты заткнулся, признав, что ты обосрался, если использовать твой любимый неотразимый довод.<...>
Внимание, провожу сеанс оздоровительных процедур.
Перед нами  - выступление Игоря Борисовича ...

Больной, каждый следующий фекальный термин добавит букву в фамилию.
Тем более что уже и первичка ваша дала вам оценку. Это уже не повредит КПРФ.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7377 : 22 Август 2010, 22:24:13 »
А загрызть он Вас не обещал? Придирался, угрожал-в игнор его. Защищал бандеровцев-спорьте, или игнор. Требовал санкций у Админа-изучите чёрную магию, и скажите ему-либо молчать, либо понос нашлю.
Админу нехер делать, как в дрязгах разбираться.

Админ так и сказал. Но он обещал меня вычислить и в моем городе ославить и довести родителей до инфаркта - вот.

А наслать можно и без черной магии - и фотка есть его и знаю как. Но это и для исполняющего опасно - так что я подумал что Бог его Сам накажет раз я до него дотянутся не могу. Хотя тоже могу его ославить в его вузе - тем от него и закрылся.

@^&

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #7378 : 22 Август 2010, 22:25:18 »
Внимание, провожу сеанс оздоровительных процедур.
Перед нами  - выступление Игоря Борисовича ...

Больной, каждый следующий фекальный термин добавит букву в фамилию.
Тем более что уже и первичка ваша дала вам оценку. Это уже не повредит КПРФ.

Фиксируете? Просто спросил... =@,

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7379 : 22 Август 2010, 22:33:30 »
Фиксируете? Просто спросил... =@,
Сейчас - очищаю тему от грязи.
Ну сколько можно жить в грязи?
Вы посмотрите, какие здесь содержательные бывают диалоги, когда эта группа не пачкает.

Большой Форум

« Ответ #7379 : 22 Август 2010, 22:33:30 »
Loading...