Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484789 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7640 : 25 Август 2010, 12:10:11 »
Ничего подобного!!

И те и другие строили свой социализм силовыми методами и в этом они как два брата близнеца.

Провокаторы понятие чисто революционное и партийное.

Рекомендую вот эту статейку:  http://www.hrono.info/biograf/bio_p/provokatory.php

А вот персональный состав провокаторов из вашей социяль - демократической среды:

14. Брендинский Матвей Иванович, охранные клички «Вяткин» и «Кропоткин». В архивах обнаружен его письменный доклад: «...Я был районным организатором и секретарем Московского городского комитета и дал за это время материал, послуживший главным фундаментом обвинения на большом социал-демократическом процессе в Москве осенью 1912 года, когда из 33 обвиняемых не было ни одного оправданного и громадное большинство получило каторжные работы...» Получал 150 рублей в месяц;
19. Верецкий Николай Николаевич, тайно действовал в среде социал-демократов, имел псевдонимы «Новиков», «Мухин», «Бернер», получал от 200 до 500 франков в месяц;
24. Выровой Захар Иванович, действовал под кличкой «Захар», потом «Орлик» и остроумными тактическими ходами разбивал группу анархистов-коммунистов, подозревавших в предательстве друг друга. Получал ежемесячно 350 франков; 25. Герцик Борис, состоял в партии БУНДа и выдавал замыслы лидеров еврейского движения. В 1908 году был уличен в связях с начальником заграничной охранки Гартингом (он же Геккельман и Ландензен);
26. Голинберг Лев Иосифович, дружил с Лениным и Крупской, другими революционерами и писал на них доносы. Получал жалованье в гестапо по 40, затем по 50 рублей в месяц;
28. Гончаров Стефан Григорьевич, среди анархистов-коммунистов действовал под кличкой «Рено», получал жалованье в гестапо 100 франков в месяц;
30. Гудин Василий Григорьевич, большевик, заагентурен в 1902 году, выдавал всех, получая по 400 рублей в месяц;
37. Долин Бенцион Моисеев-Мошков, имел клички «Ленин», «Александров», «Шарль», получал в гестапо по 100 рублей в месяц. Картежник, развратник, провокатор. Доносил о замыслах еврейского союза БУНДа. Чтобы завоевать доверие товарищей, взял вину другого человека на себя, угодил в тюрьму, но с помощью чиновников гестапо скоро из нее вышел. Выдал Абрама Чекиса, Носовича, Иду Фрейдин, Плавстина и других, нелегальную библиотеку. Затем переметнулся к анархистам-коммунистам и выдавал их.
39. Дрезнер Шия, занимался осведомительством в среде социал-демократов, получал различные суммы денег;
42. Житомирский Яков Абрамович, большевик, партийная кличка «Отцов». 15 лет состоял агентом гестапо под псевдонимом «Андре», получал 2000 франков в месяц;
49. Кенсицкий Вячеслав Александрович, социалист, получал в гестапо 70—75 рублей в месяц, изобличен еще ранее М. Бакаем. После провала был исключен, получив 500 франков пособия; 50. Ковальская, подлинная фамилия Скарбетз. Других данных из-за строжайшей конспирации осведомителя выяснить не удалось;
51. Коган Борис Вениаминович, социал-демократ, в гестапо имел псевдоним «Генерал», получал 500 франков в месяц;
53. Коган, он же Кан Аврум Перцов, охранная кличка «Анастасьев», доносил о деятельности социал-демократов;
67. Озеров Антон Михайлович, доносил о деятельности анархистов-коммунистов, получал за услуги по 300 рублей в месяц;
69. Орлов Альберт Михайлович, он же Цукерман, доносил в гестапо на анархистов-коммунистов, получал по 400 франков ежемесячно. Одновременно состоял платным агентом Скотланд-Ярда;
88. Тумаринсон Михаил Борисович, зубной врач, доносил на деятельность анархистов-коммунистов;

Приведенный список агентов тайной гестапо далеко не полный. Определенная часть осведомителей, действовавших за границей, осталась неизвестной. Необходимо отметить, что внутри России также действовало огромное количество платных осведомителей. Но выявлены были и эти не все. Например, в Бутырской тюрьме заключенные заподозрили в фискальстве и предательстве Феликса Дзержинского и зверски избили. Но, к сожалению, все документы после Октябрьского переворота стали строго секретными и сохранились ли они, сказать трудно. А пора бы открыть архивы для исследователей, пора посмотреть на вождей революции с другой стороны.
Эдуард Хлысталов Тайна гостиницы "Англетер", М. 1991 г.

http://www.hrono.info/biograf/bio_p/provokatory.php

Это.. а где остальные номера. Хотелось бы и их прочитать..
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #7640 : 25 Август 2010, 12:10:11 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7641 : 25 Август 2010, 12:12:42 »
Чтобы защитить своих производителей (именно производителей, а не рынок) надо сначала отколупнуть от власти присосавшихся западных и израильских ставленников.
Всех этих новоявленных миллиардеров.
Но только их кто посмеет тронуть - сразу НАТО сюда прибежит.
Они ведь по своему смыслу - ПЕРЕДАТОЧНЫЕ хозяева.
Цепочка преобразований была такой: сначала под лживым лозунгом "сделаем народ настоящим хозяином" НАСИЛЬСТВЕННО провели ваучеризацию, чтобы создать видимость законного перехода общенародной собственности в руки частных граждан по всей стране.
Никто не спрашивал нашего согласия на это.
Все понимали, что эти ваучеры - обман, их назначение - отобрать собственность у всех и отдать её немногим с той целью, чтобы от этих немногих она утекла на запад. А на Западе есть законы позволяющие защищать собственность их монополий силой оружия.
Запад за последние 800 лет всегда лез в Россию грабить и убивать, порабощать, лез раньше и лезет теперь.
А болтовня про нашу ущербность - это повторение Шекельгрубера.
Это издевательство агрессора над жертвами агрессии.
========================================
Насчет МИРНОГО перехода вы что-то путаете.
Вспомните Нагорный Карабах, Баку, резню русских в Чечне, резню русских в Таджикистане.
Сколько десятков и сотен тысяч жизней оборвано!
Сколько миллионов беженцев, лишенных всего!
Этот режим из лиц, зажигающих ханукальные свечи, позирующих в кипе и крестящихся в (якобы) православных храмах, - самый лживый, самый воровской, самый бандитский и самый смертоносный для русского народа за всю историю России.
Это не правительство, это колониальная администрация.
Они разрушили наши системы жизнеобеспечения и подключили нас к системе жизнеобеспечения запада, с которой мы не можем конкурировать из-за суровых природных условий.
Впрочем, вот сейчас Бритиш Петролуем и её еврейские банкиры - хозяева - самый большой преступник против человечества за его историю, - добивает Мексиканский залив и уничтожает Атлантический океан.
В Атлантику уже плывет подводное облако нефти длиной 78 километров. Никто не в состоянии его обезвредить. Нефть и газ продолжают выделяться не из трубы, а через трещину в коре. Они доходят до почвенных грунтов и через них выделяются вверх.
Нефть губит там всё живое.
Атлантическими течениями её несёт в Гольфстрим и тогда всепланетная климатическая катастрофа обеспечена.

Вот вам истинный вид капитализма, Прон.
Его лидеры, его хозяева, -  лживые выродки с мышлением питекантропов и моралью карманных воров, УЖЕ подвели человечество к могиле.
Что самое интересное, это сделали тилигенты, воспитанные по Ленинско-Сталинским заветам.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11973/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #7642 : 25 Август 2010, 14:05:26 »
Исус отвечал: Царство Мое не от мiра сего; если бы от мiра сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Ин. 18:36.

ВВ, какой же вы мууурзик! )-}

Сами того не понимая, Вы открыли форуму Истину.

Евангелие от Фомы (его считают апокрифом, но его цитировал Ориген Александрийский – II в. по Р.Х.): «Ученики спросили: скажи нам, каким будет наш конец. Иисус ответил: открыли ли вы Начало, чтобы искать конец? Блажен стоящий в Начале: он познает конец и не вкусит смерти» (от Фомы, 19).

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #7643 : 25 Август 2010, 14:19:56 »
Для реакционных дебилов и подстилок капиталистов вроде тебя разумеется так и есть, и немецкий фашизм и советский социализм близнецы-братья. Кто-бы сомневался. :)

Первый потому, что капиталистическая сволочь была принуждена признать преступность своего собственного детища, второй потому, что угрожает этой капиталистической сволочи прогрессивной альтернативой развития.

Но и полностью отвлекаясь от политических вопросов, твой беспросветный умственный дебилизм для всех здравомыслящих людей здесь давным-давно должен был стать очевидностью.

Так что ж ваша прогрессивная альтернатива завела СССР в тупик??  25 млн. русских в одночасье остались за пределами России.
Что это, как не предательство интересов простых русских людей??

Ну тупизм не тупизм это ещё надо посмотреть. Рейтинги у нас с тобой примерно одинаковые.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7644 : 25 Август 2010, 14:25:45 »
Это у смертельного больного предсмертное улучшение. Вот так и с кризисом.

Не все так плохо - в предсмертных муках старых цивилизаций рождались новые - такой закон.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7645 : 25 Август 2010, 14:28:09 »
Сережа, вы поумнеете когда -нибудь?
Вы сюда смотрели?
http://bklim.newsvine.com/_news/2010/07/30/4788392-diagrammatic-illustration-of-bps-deepwater-horizon-blowout-
А знаете как солнечное тепло в мировом океане создает глобальные течения и формирует климат?
Мы на пороге всепланетной катастрофы, не уступающей ядерной войне между СССР и США в ту пору, когда у каждой из сторон было по 10 000 атомных боеголовок.
Капиталист с его моралью хищника и авантюриста привел человечество туда, куда и ожидалось, - к краю могилы.
Упираться надо, а не почесушками заниматься - антисемитов выискивать.

Оно то может и так. Но кто изучал как манипулируют нашим сознанием может сказать что возможно это одна из страшилок для запугивания масс - запуганной толпой легче манипулировать.

@^&

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7646 : 25 Август 2010, 14:30:41 »
Нет, не можно. Народ в РФ ничего не решает. Наводить справедливость не кому. Все элементы народовластия и гражданского общества подавляются властью. Я уже говорил о политическом устройстве РФ: "На верху сидит элита и погоняет оттуда быдлом". Неужели не понятно, что НАРОД ТУТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!? А власть так и будет эксплуатировать быдло дальше, держа дисстанцию и "прожиточный минимум" - чуть выше плинтуса, шоб не здохли.
Поэтому нужно новое государство, новая власть, нове руководство. Если оставить всё как есть - мы обречены. Поэтому, если народу не дают право быть хозяином в своей стране, он сам должен отобрать это право.

Но ведь это всё уже было!!!

"Народ" в 1917 году взял власть в свои руки.  Теперь что?? снова на те же грабли??

А если ещё больнее будет?. Уровень то вооружений уже не тот, подрос значительно.

По моему, сейчас могут быть эффективными обыкновенные марши с лозунгами:

" Хочу жить в таком же доме как Мэр, как глава администрации!!".

"У нас к конституции записано стремление к социальному обществу. Где оно??"

"Верните в бюллетени голосования графу "Против всех"".
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7647 : 25 Август 2010, 14:32:31 »
Прон. > Ничего подобного!!

И те и другие строили свой социализм силовыми методами и в этом они как два брата близнец<
Не придуривайся Прон, ты прекрасно понял о чём речь. Германскому фашизму изначально присуща агрессия против других народов, социалистическая идеология, есть идеология СПРАВЕДЛИВОГО и гуманого мира. Силовые действия социалистического государства продиктованны силовыми действиями капиталистических государств, иными словами, социализм только защищается. Ты, сволочь намеренно "забыл", кто на кого напал во второй мировой войне.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #7648 : 25 Август 2010, 14:33:44 »
Не все так плохо - в предсмертных муках старых цивилизаций рождались новые - такой закон.
В том то и дело, что в ядерный век может и не родиться новая цивилизация.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7649 : 25 Август 2010, 14:51:31 »
1. Чтобы защитить своих производителей (именно производителей, а не рынок) надо сначала отколупнуть от власти присосавшихся западных и израильских ставленников.
Всех этих новоявленных миллиардеров.

2. Но только их кто посмеет тронуть - сразу НАТО сюда прибежит.

3. А на Западе есть законы позволяющие защищать собственность их монополий силой оружия.

4. Запад за последние 800 лет всегда лез в Россию грабить и убивать, порабощать, лез раньше и лезет теперь.

5. Вот вам истинный вид капитализма, Прон.
Его лидеры, его хозяева, -  лживые выродки с мышлением питекантропов и моралью карманных воров, УЖЕ подвели человечество к могиле.

1. Вот и попробуйте отколупнуть.  Только я сильно сомневаюсь, что математику альтруисту удастся отколупнуть власть у своих же земляков-юристов прошедших специальную подготовку:

Путин, несмотря на то, что был предложен олигархической элите взамен пропившего последние мозги Ельцина, решил тонко выстраивать свою политику, подбирая команду из сотрудников спецслужб. Методы введения в заблуждение народа относительно собственных целей, полностью повторяли его знания полученные по спец. дисциплине №12. (Оперативная психология). Но, Путин - разведчик, белоручка, сидевший без прикрытия в составе военной мисссии в Германии. Место было просто отличным. Никто на тебя не охотился, так как состав разведчиков в миссии был определён, вербовать агентов было не нужно, да и рисковать не требовалось. Такое положение развращает. Будучи в начале карьеры романтиком, немного шизоидной акцентуации, он вначале был простым дисциплинированным исполнителем. Потом, со временем, указанные выше обстоятельства сделали из него циника. При возвращении в Союз, в КГБ его назначили на контрразведывательную тработу, где нужно было пахать. Этого он решил не делать и прилип к Собчаку. Сейчас, когда ему удалось создать команду, она не имеет представления: что делать? Ну, естественно, кроме воровства. А страной нельзя управлять постоянно используя методы дезинформации, чему его обучали в Первом институте КГБ (им. Дзержинского). Следует ожидать усиления репрессий против инакомыслящих и декларирование "демократических, рыночных начал, консолидирующих Россию с остальным миром". Но, не в этом главное. Русский народ очень любит игру: "Я - начальник, ты, - дурак" Откуда берутся эти гнусные чиновники и власть лижущие за блага? Да из самой глубинки. Марши "несогласных" - это хорошо, пусть даже за деньги олигархов. Очень хорошо и искренне присоединение к несогласным офицеров и генералов. А где обыватель? Он - с пивом у телевизора комменирует события. Кто пошёл в эту Единую Россию - партию без программы и даже ясного плана действий? Ну, конечно, карьеристы и желающие прихватить побольше, прикрываясь партийным мандатом. Кто противостоит? Да, - никто. Не считая тех, кого показали на сайте. В воровской стране - кто с ножом, тот и с мясом. Пока основная часть населения согласна с разграблением подлецами страны в начале девяностых и не требует призвать их к ответу, любые марши, пусть даже с уважаемыми людьми - патриотами - это декоративная картинка, которая за собой никого не прячет. Там пусто. Одно успакаевет. Команде Путина - под шестьдесят. Его и ему подобных разорвут как в обезьяннем стаде более молодые самцы, стрмящиеся стать доминирующими.

2. Уж поверьте мне на слово НАТО не прибежит.  НАТО больше заботится о своём чем о чужём.  Здесь в чести Римское право собственности, не подходите к Западной цивилизации со своими мерками.

3. Как будто у России нет права защищать свою собственность силой оружия??

4. Не объективно.  Вся Европа сейчас в "Бистро" это не что иное как русское "быстро". Несколько раз русские промаршировали по Европе и уж будте покойны, с пустыми руками не возвращались.

5. Мне лучше знать, что такое капитализм, я уже 10 лет в нём живу, если хотите могу вам приглашение прислать, посмотрите своими глазами.
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 14:57:47 от Прон »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #7650 : 25 Август 2010, 14:58:35 »
По реакции участников темы я понял, что большинство не понимает, что сейчас происходит в Мексиканском заливе и в Атлантике и какой катастрофой всему человечеству это грозит в самом ближайшем будущем.
Ну так хоть сюда посмотрите, что ли
http://www.fishki.net/comment.php?id=73157
Еще раз поясняю: это грозит гибелью значительной части живого в Атлантике, уменьшением производства кислорода на планете, резким изменением морских течений от Северной Атлантики до Индийского океана (нарушена прозрачность воды для солнечных лучей), катастрофическим изменением климата на континентах из-за нарушения испарения воды на больших площадях Атлантического океана.
Нынешняя засуха может в следующем году показаться раем.
В Израиле было +50, следующим летом станет +55 или больше.
Уже сейчас выделяющийся сернистый газ породил кислотные дожди, которые убивают рыбу в озерах КАНАДЫ и оставляют ожоги на листьях растений в сотнях километров от злополучной скважины.
Ещё раз повторяю: саму скважину почти бесполезно затыкать. Труба дала выход нефти в несущие слои на больших глубинах, по этим слоям нефть и газ идут вбок к разлому и по нему идут вверх,  к донным отложениям, сквозь которые проходят как сквозь губку. Это НИЧЕМ не закрыть, площади выделения газа огромны.
Проект BP атомным взрывом сдвинуть глубокие слои на большой глубине может привести к обратному эффекту.
Довыпендривались, буржуи.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7651 : 25 Август 2010, 15:00:55 »
В том то и дело, что в ядерный век может и не родиться новая цивилизация.

Может. До ядерной войны вряд ли дойдет - все осознают последствия и что победителей не будет.
Гораздо опаснее война информационная - она не видима. В ней порабощаются умы людей и уже войска не нужны.

@^&

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #7652 : 25 Август 2010, 15:04:38 »
Может. До ядерной войны вряд ли дойдет - все осознают последствия и что победителей не будет.
Гораздо опаснее война информационная - она не видима. В ней порабощаются умы людей и уже войска не нужны.
Ядерная война страшнее. Она может начаться просто от сбоя техники. А у информационной войны результат один - синтез идей.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7653 : 25 Август 2010, 15:09:04 »
Сережа, вы поумнеете когда -нибудь?
Вы сюда смотрели?
http://bklim.newsvine.com/_news/2010/07/30/4788392-diagrammatic-illustration-of-bps-deepwater-horizon-blowout-
А знаете как солнечное тепло в мировом океане создает глобальные течения и формирует климат?
Мы на пороге всепланетной катастрофы, не уступающей ядерной войне между СССР и США в ту пору, когда у каждой из сторон было по 10 000 атомных боеголовок.
Капиталист с его моралью хищника и авантюриста привел человечество туда, куда и ожидалось, - к краю могилы.

Что-то не раскрывается ваша ссылка.

Глобальные течения в мировом океане сформировались миллионы лет назад и стабильны как скала.
Определяются они не солнечной радиацией, а вращением Луны вокруг Земли.
 Примерно так же стабильна интенсивность излучения Солнца.

Капиталисты кстати, прекрасно понимают, что уже достигнут предел индустриализации.
 В США идут дебаты о возможности и необходимости деиндустриализации.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7654 : 25 Август 2010, 15:11:26 »
2. Уж поверьте мне на слово НАТО не прибежит.  НАТО больше заботится о своём чем о чужём.  Здесь в чести Римское право собственности, не подходите к Западной цивилизации со своими мерками.
Прон, вам напомнить про бомбардировку Югославии?
Или сами вспомните?
Вы хоть масштаб-то этой бомбардировки посмотрели?
Что именно было разрушено?

3. Как будто у России нет права защищать свою собственность силой оружия??
1) А где теперь в России собственность России?
2) А где оружие?
3) Армия не станет умирать за олигархов.

4. Не объективно.  Вся Европа сейчас в "Бистро" это не что иное как русское "быстро". Несколько раз русские промаршировали по Европе и уж будте покойны, с пустыми руками не возвращались.
Главное, что русские ВОЗВРАЩАЛИСЬ домой. А вот Запад лез в Россию, чтобы навсегда в ней остаться.
Русским приходилось ВОЗВРАЩАТЬ его на место. И вот тогда-то они и оказывались в Европе.
А что же вы хотели, Прон? Чтобы русские агрессора только до границы проводили, и сказали "приходите ещё"?

5. Мне лучше знать, что такое капитализм, я уже 10 лет в нём живу,
Ага. Домохозяйка инженеру-электротехнику говорит: мне лучше знать, что такое электричество, я стиральной машиной 10 лет пользуюсь.

Прон, вы цепляетесь за миф о благополучии Запада и о законности этого благополучия.
Если вас лишить этого мифа - у вас рухнет жизнь.
Вот и все ваши мотивы в споре.

если хотите могу вам приглашение прислать, посмотрите своими глазами.
Нет, спасибо. Не требуется.
У нас в Питере теперь такой же запад. - Коренные жители почувствовали себя чужими в родном городе.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7655 : 25 Август 2010, 15:11:52 »
Это.. а где остальные номера. Хотелось бы и их прочитать..

На Хроносе в статье Хлысталова "Провокаторы" сходите по ссылке:

http://www.hrono.info/biograf/bio_p/provokatory.php

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7656 : 25 Август 2010, 15:18:48 »

Причём новые должны быть обязательно лучше старых.
Ибо магистральный путь развития человечества это:

ДИКОСТЬ - ВАРВАРСТВО - ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ГУМАНИЗМ.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7657 : 25 Август 2010, 15:20:14 »

Оно то может и так. Но кто изучал как манипулируют нашим сознанием может сказать что возможно это одна из страшилок для запугивания масс - запуганной толпой легче манипулировать.

+1. Вот я вижу вы в этом деле понимаете.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11973/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #7658 : 25 Август 2010, 15:23:32 »
Мы на пороге всепланетной катастрофы,

Знает, фиксатор, на чью мельницу воду льёт.
Типа "смиритесь, гордые воины.
Падите на колени перед грядущим Мошиахом
"

Ю.П.Миролюбов, «Сакральное Руси», М.: 1997

«Во времена Двух Царей началась война между двумя концами земли. Стали люди сначала камнями кидаться, стрелами, мечами… Потом пришел из под споду дух нечистый, гнилой(Альфа: кащей бессмертный, он же фиксатор)… У Царя Панька стала земля тонка, носом копнешь – воду пьешь! Стала по земле Мара ходить, а где Мара с Мороком, там и люди помирают». Однако этот «нечистый дух» был затем «на кусочки разбит и в камни запечатан и он с тех пор в них живет». "@ "@ "@

кликушество фиксаторов  - ф топку! -*'

САМИХ ФИКСАТОРОВ -В КУНСТКАМЕРУ!!!!
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7659 : 25 Август 2010, 15:30:44 »
Что-то не раскрывается ваша ссылка.
Странно, у меня работает.
Вот название статьи:
Diagrammatic Illustration of BP's Deepwater Horizon Blowout

Глобальные течения в мировом океане сформировались миллионы лет назад и стабильны как скала.
Прон, ну что вы, ей-богу такие нелепости пишете.
Волга формировалась сотни тысяч лет назад, - а вот пришли люди, перегородили, теперь течёт по-другому.
Определяются они не солнечной радиацией, а вращением Луны вокруг Земли.
Основная движущая сила глобальных морских течений - температура и солёность воды.
Температуру даёт Солнце.
Ветер и атмосфреное давление играют второстепенную роль.
Фактор  лунных приливов - это постоянное обстоятельства, фон, на котором формируется течение.
Кориолисово ускорение лишь искривляет течение.
Механика грубо такова:
Нагрев воды Солнцем в Индийском океане, нагретая вода идет вокруг Африки, заходит в Атлантику, в виде Гольфстрима  подходит к Европе, теряет тепло и соль около ледников Гренландии, опускается вниз и идет по дну обратно в Индийский океан.
Достаточно например, Гренландии лишиться части льда, - Гольфстрим отвернет от Европы и тогда ...
<схема течений Атлантики: красное теплое - по поверхности, синее холодное - по дну>

Срочно покупайте шубу,  валенки и широкие лыжи, Прон.
А также кислородный аппарат для дыхания.
Про рыбку из Атлантики и кислород оттуда будете вспоминать.
С.х. Европы либо исчезнет, либо резко ужмется в новых климатических условиях.
Нефть нарушает прозрачность воды для лучей Солнца и её пленка отражает Солнце с поверхности, - нагрев воды Солнцем нарушен на больши площадях.
Испарение воды - тоже.
Капиталисты кстати, прекрасно понимают, что уже достигнут предел индустриализации.
 В США идут дебаты о возможности и необходимости деиндустриализации.
1) Поздно спохватились. Дырку в земной коре уже сделали, - прощай, Нью-Йоркщина.
2) Они даже Киотский протокол не подписали.
3) Ага. Пусть на лошадях опять ездят.
Кто-то подсчитал в XX веке, что если бы нужды Ленинграда обеспечивались гужевым транспортом, как и раньше, - навоз заполнил бы город до второго этажа за полгода.
В итоге гужевой транспорт был бы занят только тем, что вывозил бы свой навоз.

Большой Форум

« Ответ #7659 : 25 Август 2010, 15:30:44 »
Loading...