Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7680 : 25 Август 2010, 18:10:56 »
.

Ну какая нафик высокая цивилизация, если огнестрельного нарезного оружия не было, сотовых телефонов опять же не было!!

 :)
Полярная экспедиция «Арктика-2007» стартовала 24 июля. Из Мурманска вышел корабль «Академик Федоров», который называют флагманом русского научно-исследовательского флота. Он вез батискафы «Мир-1» и «Мир-2» – шедевры глубоководной техники, а также модифицированные вертолеты Ми-8. Путь «Федорову» прокладывал атомный ледокол «Россия».
1-го августа «Академик Федоров» достиг точки Полюса. 2-го в океан погрузились батискафы «Мир-1» и «Мир-2». В 12.08 первый коснулся дна. Батискафы изъяли пробы воды и грунта, ила и водорослей. Взамен была оставлена капсула с посланием для потомков. В час дня 36 минут «Мир-1» установил на покоренной глубине 4261 м государственный флаг России, используя механический манипулятор.
Агентство «Росбалт-Север» сообщило 1-го августа, то есть когда «Академик Федоров» уже был над Полюсом, следующее. «Судно попало под наблюдение американских спецслужб. Экипажу корабля удалось сфотографировать самолет-шпион, принадлежащий Соединенным Штатам. Из радиоперехватов также стало известно, что США со стороны Норвегии срочно отправляют собственную экспедицию к Полюсу на ледоколе».
«Миры», совершив погружение в «точке ноль», обнаружили там океанское дно находящимся на глубине 4300 метров. Уже многозначительный факт, ибо он свидетельствует: подводный хребет Ломоносова прерывается в точке Полюса. Ведь лишь немногие его пики выше трех километров и от поверхности вод их вершины отделяет около километра. «Миры» погрузились глубже, чем расстояние, которое представляет сумму сих величин.
   А это значит, мы скоро увидим исчезновение из справочников фразы о том, что хребет Ломоносова «идет через Полюс». Или, по крайней мере, она дополнится сообщением, что в точке Полюса эта горная цепь резко прерывается, переходя во впадину. (Для сравнения: глубина котловины Амундсена, расположенной между хребтами Ломоносова и Гаккеля, 4000 метров. Другие котловины арктического бассейна мельче. Канадская 3800 м. и Нансена 3500 м.)
 Установивший флаг «Мир-1» достиг уровня 4261 м. Затем коснулся поверхности арктического дна корпус второго батискафа. И это была уже глубина 4301 м. Не сообщать о том человечеству было бы неразумно. Ведь это еще более впечатляющий рекорд (подводники хорошо знают, что значит на подобных глубинах почти полусотня метров).
   Но это сразу же сделало проблемным сохранение открытия в тайне (помните наше допущение третье?). Ибо капитаны доложили, что приземлились в пределах видимости друг друга. При столь серьезном перепаде глубин, как в почти полусотню метров, такое может означать лишь одно: батискафы находятся на поверхности, подобной стенке воронки.
(продолжение следует)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7680 : 25 Август 2010, 18:10:56 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7681 : 25 Август 2010, 18:14:15 »
(продолжение об экспедиции Арктика 2007)

ИТАР-ТАСС.
   Первое помечено в Интернете как 13:16//02.08.2007. «С интервалом в 27 минут „Миры“ сели на дно Ледовитого океана на расстоянии в пределах видимости… „Мир-1“ благополучно достиг дна океана в 12:08, глубина 4261 метр, сообщил руководитель экспедиции Артур Чилингаров. В 12:35 достиг дна и „Мир-2“, он на глубине 4302 метра, доложил командир батискафа Евгений Черняев».
   Другое 14:02//02.08.2007. «Работы на четырехкилометровой глубине продолжались с 12:08. Батискафы сели на грунт на расстоянии в 500 метрах друг от друга. Перепад глубин у точек касания ими дна составил 41 метр: 4261 и 4302 метров».
   Частность, в которой сообщения оказываются противоречивыми, это «пределы видимости» и «расстояние в 500 м». Любой, кому случалось, хотя бы несколько раз плавать с аквалангом, знает, что под водой предел видимости во много раз, если не на порядок меньше полукилометрового! Но с аквалангом плавают почти у поверхности. Каков окажется предел видимости, если добавить четырехкилометровую глубину и ледовый щит?
   Нам скажут, что речь идет, разумеется, о видимости прожектора батискафа. Но под водой луч рассеивается, даже если вода прозрачная. А в данном случае в ней присутствовали в очень значительном количестве ил и водоросли, о которых рассказывал Владимир Груздев и которые были захвачены в качестве трофея.
   Да и вообще, зачем было бы «Мирам» удаляться друг от друга аж на полкилометра, когда работа звеном эффективней и безопасней, чем порознь? Тем более при таком погружении, которое заведующий лабораторией глубоководных аппаратов Анатолий Сагалевич назвал «крайне сложным, крайне рискованным»? Словом, добавленное задним числом сообщение о полукилометровой дистанции носило, скорее всего, вуалирующий характер. Оно могло иметь целью перебить впечатление от слишком красноречивых данных по перепаду глубин, достигнутых аппаратами при погружении в пределах видимости.
 
   Возможно, что заслуживает внимания и разница во времени всплытия батискафов. Оба аппарата начали подъем на поверхность в 13:46. Но если «Мир-1» всплыл в 18:08, то второй батискаф появился на поверхности Ледовитого океана лишь в 19:15. И это еще притом, что не он, а первый, приближаясь к поверхности, отклонился от курса и около 45-и минут искал полынью.
   Чем занимался этот час – а точнее, около двух часов – аппарат «Мир-2», достигший дна на полсотни метров более глубокого? Возможно, именно с его борта удавалось видеть вполне отчетливо, что гидронавты имеют дело не с впадиною, но с бездной. И находящиеся на борту герои решили еще более продвинуться в глубину. (В каком-то из сообщений о подготовке экспедиции «Арктика 2007» промелькнула фраза, что аппараты готовятся к штурму глубины более 5000 м . Возможно, что в случае «Мира-2» это произошло на практике.)
 Конечно, гидронавты должны были сообщить о таком решении коллегам по радио. Но, напомним, полярный ледовой панцирь надежно защищает переговоры от посторонних ушей. Для подключения режима секретности достаточно было не ретранслировать эти радиограммы с борта «Академика Федорова». Поэтому нет оснований видеть причину задержки в чем-то ином, нежели благородная страсть к открытиям (ведь ни о каких неполадках на борту «Мира-2» ничего сообщено не было). Впрочем, на скорости всплытия корабля, находящегося ближе к стремнине жерла, могло сказаться и всасывающее действие Водоворота (продолжение следует)
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 18:20:38 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7682 : 25 Август 2010, 18:18:25 »
(окончание)
Как известно, немедленно по завершении гидронавтами рискованной мисси на связь с ними вышел лично Владимир Путин. По-видимому, после этого разговора было принято решение задействовать дополнительный план. Иначе выглядит совершенной нелепостью эволюция, проделанная между Северным полюсом и землею Франца-Иосифа: станции «Мир» были переданы с борта «Федорова» на борт корабля «Академик Келдыш».
Спрашивается: чего ради? Официальная версия: чтобы он их доставил обратно в Мурманск, а «Федоров» пока продолжит исследования. Но чем же помешали бы флагману научного флота продолжать исследования станции, весящие немногим больше, чем спасательный катер? Напротив, они могли бы пригодиться именно в качестве таковых в условиях ледовых полей или «каши», непроходимой для надводных плавсредств. К тому же, гонять еще один крупный научно-исследовательский корабль в Арктику и расчищать ему путь стоит немалых денег. Имеется ли смысл почти вдвое удорожать поход? Только в случае, если «Миры» потребовали в другое место для выполнения какой-то срочной задачи. Но ни о чем подобном не сообщалось.
 
   Другое дело, коли сей ход с перегрузкой станций с борта на борт представляет своеобразную рокировку. Ведь к «Федорову» давно и прочно «пристрелялись» американские самолеты-шпионы. Да и вообще на нем сосредоточено все внимание.

По-видимому, на проверку того, действительно ли в северном «дворе» теперь есть «собака», у специалистов атлантического блока ушло не более месяца. Поскольку именно через такой срок взорвался гневной тирадой генерал Макинерни. Как помните, он попытался напугать сверхглубинной бомбой.
   Официально, правда, он ею грозил Ирану. Но испугались, почему-то, Дания и Гренландия, земли которой располагаются к Полюсу много ближе, чем у других стран. Политики представили себе, вероятно, какой высоты волна двинет на эти земли, если коллеги Макинерни взорвут жерло Великого Полярного Водоворота. Ибо не прошло и двух суток после заявления генерала, как США, Россию и других попросили не нагнетать более напряженность «националистическими действиями и спорами», а съехаться в Гренландию на конференцию и мирно обсудить статус Полюса.
   Наверное, сейчас действительно подоспело время для такой конференции. Она могла бы отвести опасность большой войны. Около полувека назад американский генерал Г.Х. Арнольд, как мы уже цитировали, сказал: «если третья мировая война начнется, ее стратегическим центром будет Северной полюс». Похоже, что слова эти актуальны вновь.[33] С поправкой, что Полюс будет не столько стратегическим центром, сколь стратегической целью. Война может пойти за контроль над входом в лабиринт внутрилитосферных пустот.
 РТР-Вести. Ru от 4 октября 2007 г. «Спутники NASA сфотографировали арктические ледники, которые тают буквально на глазах! С момента последнего масштабного исследования прошло всего два года, а ледяной покров уменьшился почти на четверть. По данным ученых, от ледяного массива откололись глыбы, которые по своей площади больше штатов Калифорния и Техас вместе взятых. Сейчас в Арктике фиксируют рекордно высокую температуру. В июле на острове Мелвилл шел дождь! Однако ученые не могут однозначно объяснить, почему происходят эти изменения».

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7683 : 25 Август 2010, 18:27:39 »
Да, очень интересно...Кста заметил что жи..ды на форуме пытаются доказать что русские это евреи ашкеназы :#*
Это только я замечаю? Нас здесь не было уже, это земли жи..дов >.?

Вы , по всей видимости - склав. И этим всё сказано. Психология раба - это главная черта Ваша. Вы ведь даже читать нормально неспособны. А не то, что понимать написанное. Оно и понятно - многотысячелетняя генетика давит.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7684 : 25 Август 2010, 18:28:52 »
Я так понимаю, что ваши понятия о высоких цивилизациях ограничиваются нарезным огнестрелом и мобилками?
 И вы думаете что даже в нашей цивилизации они предел совершенства техники?
Или как?
O0 O0 O0 O0

Где-то в конце 90-х в периодике промелькнуло сообщение, что искусственный спутник, пролетая над Полюсом, передал изображение «огромной круглой дыры в ледовом щите». Невероятный результат съемки списали на неполадки аппаратуры и отнеслись к нему, как к курьезу. А между тем вероятно, что это был «вид сверху» такого же явления, которое русские полярники наблюдали на месте. 

 Более серьезное внимание к теме привлекло сообщение морского геолога Марго Эдвардс, профессора Гавайского университета. Ей, возглавляющей работу по созданию детальной карты дна Северного Ледовитого океана, удалось получить доступ к секретному докладу из архива ВМС США. В нем обнаружилось интереснейшее свидетельство. В 70-е годы экипажу американской подводной лодки было поручено картографировать дно в районе, что непосредственно прилегает к Полюсу. Но выполнить задание удалось только в ограниченном объеме. Причиною было то, что члены экипажа слышали сильный и постоянный гул, который шел из океанских глубин. Этот необъяснимый звук держал в непрестанном страхе американских подводников. Но было отмечено и еще кое-что куда более угрожающее и практически значимое: постоянные сильные отклонения лодки от курса – такие, как это бы мог вызвать только гигантский действующий водоворот. «Мы полагали, что нам уже практически все известно о строении нашей планеты, но, получается, мы ошиблись», – делает вывод Эдвардс.
   К такому же заключению близка резолюция международной группы ученых, работавших по заданию Арктического совета, хотя и выдержанная в не столь категорических выражениях. Арктический совет был создан правительствами государств, чьи территории полностью или частично расположены в Арктике. В него вошли Дания (представляющая Гренландию), Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия, Швеция. Подотчетная ему группа из 300 ученых четыре года изучала Северный Полюс, и вот какие выводы в результате этого были сделаны. Арктика нагревается сейчас вдвое быстрее остальных регионов планеты. За последние тридцать лет толщина арктических льдов уменьшилась не менее, чем в два раза. «Можно быть уверенным, – заявил старший научный сотрудник Института физики атмосферы РАН Павел Демченко, – что циркуляция вод в мировом Океане изменится. Но как – неизвестно. Ведь мы почти ничего не знаем о том, как именно располагаются сейчас водные потоки под ледовым щитом Арктики».
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Маклауд

  • Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4564
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
  • Пол: Мужской
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7685 : 25 Август 2010, 18:32:52 »
Вы , по всей видимости - склав. И этим всё сказано. Психология раба - это главная черта Ваша. Вы ведь даже читать нормально неспособны. А не то, что понимать написанное. Оно и понятно - многотысячелетняя генетика давит.

Я финн и давно Вас понял...

Оффлайн диоген

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 30477
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Пол: Мужской
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7686 : 25 Август 2010, 18:38:23 »

Оно то может и так. Но кто изучал как манипулируют нашим сознанием может сказать что возможно это одна из страшилок для запугивания масс - запуганной толпой легче манипулировать.
И это весь ответ..Да ты парень туп..Если в воздухе пахнет серой надо строить завод по производству святой воды..А не кричать что вас запугивают..ТЫ даже не пытался оценить вероятность сценария...Не я таких держал бы подальше от принятия решений..УВЫ..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7687 : 25 Август 2010, 18:44:06 »
Я финн и давно Вас понял...

Проверялись на гаплогруппу? А , может,  Вы просто законспирированный Рюрикович?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Маклауд

  • Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4564
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
  • Пол: Мужской
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7688 : 25 Август 2010, 18:46:24 »
Проверялись на гаплогруппу? А , может,  Вы просто законспирированный Рюрикович?
Рюрик из наших, Эрзя g<g на провокации не поддаёмсу...

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7689 : 25 Август 2010, 18:54:44 »
И это весь ответ..Да ты парень туп..Если в воздухе пахнет серой надо строить завод по производству святой воды..А не кричать что вас запугивают..ТЫ даже не пытался оценить вероятность сценария...Не я таких держал бы подальше от принятия решений..УВЫ..

Это хорошо что ты - увы.

Я оцениваю вероятность что такое может быть. Но оно же может и не быть.  А то такие очень похожи на поцыентов из тех клубов что готовятся к выживанию в постядерном мире, или тех кто ждет приближения Нибиру, или еще каким маразмом подобным увлечены и отвлечены от главного.
Ну а другие это используют.
?? ?? ?? ??
Профит!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

гражданин

  • Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7690 : 25 Август 2010, 18:54:51 »
Но ведь это всё уже было!!!

"Народ" в 1917 году взял власть в свои руки.  Теперь что?? снова на те же грабли??

А если ещё больнее будет?. Уровень то вооружений уже не тот, подрос значительно.

Да, было. И будет. Должно быть до тех пор, пока не создадут, такую власть, которая бы подержется дольше всех



По моему, сейчас могут быть эффективными обыкновенные марши с лозунгами:

" Хочу жить в таком же доме как Мэр, как глава администрации!!".

"У нас к конституции записано стремление к социальному обществу. Где оно??"

"Верните в бюллетени голосования графу "Против всех"".
Прон, вы наивны как дитя. Таким вас наверно сделала зажиторная и спокойная европейская жизнь. Возможно, в той же Германни поле таких пикетов и маршей с требованиями правительство и пойдёт на какие-то уступки, но только не в России.
Вспомните 90-е годы, Прон. Когда забастовки и голодовки не устраивал только ленивый. Шахтёрам не платили зарплату, они пикетировали практически в каждом шахтёрском городе. И в Москве тоже были забастовки. Помогло? Нет. Власть просто закрывала на них глаза. С того времени мало что изменилось. Только народ уже так не бастует. Поняли - этм ничего не решить. Ну побузишь ты, а в стране всё равно ничё не измениться. Только предприятие встанет. Ажрать захочется - снова на работу за копейки попалзёшь. Всё это мы уже проходили, Прон.
 

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7691 : 25 Август 2010, 18:56:42 »
O0 O0 O0 O0

Где-то в конце 90-х в периодике промелькнуло сообщение, что искусственный спутник, пролетая над Полюсом, передал изображение «огромной круглой дыры в ледовом щите». Невероятный результат съемки списали на неполадки аппаратуры и отнеслись к нему, как к курьезу. А между тем вероятно, что это был «вид сверху» такого же явления, которое русские полярники наблюдали на месте. 



Это как "Плутония" Обручева?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

Оффлайн drunkhorse

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 5543
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-306
  • Пол: Мужской
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7692 : 25 Август 2010, 18:57:18 »
Рюрик из наших, Эрзя g<g на провокации не поддаёмсу...

Вот из этих что ли?? И с какого там боку Рюрик стоит??

ERGO BIBAMUS!!!

гражданин

  • Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7693 : 25 Август 2010, 19:00:48 »
Проверялись на гаплогруппу? А , может,  Вы просто законспирированный Рюрикович?
А вы, простите, жид?

Оффлайн Маклауд

  • Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4564
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
  • Пол: Мужской
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7694 : 25 Август 2010, 19:01:18 »
Вот из этих что ли?? И с какого там боку Рюрик стоит??


Тебя так нарядить, кем ты будешь? Посмотри на людей из деревень есть разница?
И не хами, я пацан простой получишь по ебл... )<

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7695 : 25 Август 2010, 19:02:16 »
Это как "Плутония" Обручева?

Х\З

Наука установит.

Вот еще один любопытный факт из экспедиции Арктика-2007

 По всплытии «Мир-1» выяснилось, что люк батискафа заклинило в результате сверхсильного давления на глубине.

Как думаешь, какие это глубины?
Ну уж не 4000, ведь МИр2 открылся.

Думаю,более 5000..................
Короче, чудом выбрались. :-X
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Маклауд

  • Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4564
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
  • Пол: Мужской
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7696 : 25 Август 2010, 19:02:45 »
А вы, простите, жид?
Гапло группы подвели под жидов, они арийцы ./.

Оффлайн диоген

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 30477
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Пол: Мужской
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7697 : 25 Август 2010, 19:06:27 »
Это хорошо что ты - увы.

Я оцениваю вероятность что такое может быть. Но оно же может и не быть.  А то такие очень похожи на поцыентов из тех клубов что готовятся к выживанию в постядерном мире, или тех кто ждет приближения Нибиру, или еще каким маразмом подобным увлечены и отвлечены от главного.
Ну а другие это используют.
?? ?? ?? ??
Профит!
Насколько ты оцениваешь..Вот я всегда повышаю тревожность шкалы если это мне грозит гибелью..Пусть даже и не очень вероятно..НО после уже НИЧЕГО не исправишь..Это не синяк под глазом..Тебе похоже все пофиг..ПОФИГИСТ..
Насчет того кто и как использует вопрос..У нормальных людей есть тяга к решению проблем имеющих фатальный исход..ПРО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ПОНЯТНО..Вообще..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7698 : 25 Август 2010, 19:12:36 »
А вы, простите, жид?
фиксирую

Оффлайн Маклауд

  • Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4564
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
  • Пол: Мужской
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7699 : 25 Август 2010, 19:13:32 »

Большой Форум

Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7699 : 25 Август 2010, 19:13:32 »
Loading...