1. Прон, проснитесь.
Посмотрите данные по вооружениям России.
2. Не надо было Польше лезть порабощать Украину.
3. Если мне память не изменяет, сейчас порядка 70% бывших восточных немцев были бы не прочь обратно в ГДР.
4. А немцы имеют власть в Германии?
Если да, то почему они допустили импорт евреев под смехотворными доводами Израиля, которого в 1941-1945 годах просто не существовало?
Зачем немцам кормить пенсионеров, привезенных из СССР? Они разве что-то для Германии сделали?
1. А где можно посмотреть данные вооружения сегодняшней России, я так понимаю что всё досталось от СССР. А данные по СССР (Варшавскому пакту) выглядели так:
---------------------------------- НАТО ------------------- Варшавский пакт.
Ракеты;
межконтинентальные, -------- 1 646 --------------------------- 2 346
средней дальности. --------------- - ------------------------------ 600
Ядерных зарядов. ------------- 9 000 --------------------------- 9 000
Боевых самолётов. ----------- 11 900 -------------------------- 12 000
Подводные лодки. -------------- 224 ----------------------------- 258
Боевые корабли. --------------- 368 ------------------------------ 207
Танки. -------------------------- 25 000 -------------------------- 60 000
Численность армии. ----------- 5,2 млн. ------------------------ 5,7 млн.
2. А вот сами украинцы утверждают, что это русские ввели у них крепостное право.
3. А где же они сейчас живут?? и кто их держит?? Пусть едут, в западных землях тогда ещё меньше безработица будет. А то они поселились здесь, живут на пособие, и крутят на всю громкость свои коммунистические гимны.
4. Да имеют. Германия вообще не националистическая страна и ежегодно запускает на свою территорию 100 тысяч иностранцев. Зачем?? Сам толком не знаю. Повидимому они просто не жадные. Или хотят распространить свою культуру по всему свету.
А пенсию нам платят, потому что руководители стран СНГ не могут обеспечить своим гражданам достойную пенсию. В порядке так сказать материальной помощи.