Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484663 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7660 : 25 Август 2010, 15:31:07 »
Прон. > Ничего подобного!!

И те и другие строили свой социализм силовыми методами и в этом они как два брата близнец<
Не придуривайся Прон, ты прекрасно понял о чём речь. Германскому фашизму изначально присуща агрессия против других народов, социалистическая идеология, есть идеология СПРАВЕДЛИВОГО и гуманого мира. Силовые действия социалистического государства продиктованны силовыми действиями капиталистических государств, иными словами, социализм только защищается. Ты, сволочь намеренно "забыл", кто на кого напал во второй мировой войне.

Да полно вам, с больной головы валить на здоровую. Обе с прибабахом.

Капиталисты помешаны на богатстве и власти, покорении всех кто ниже ростом.

Коммунисты также помешаны на власти, оружии и бабках, хотя надо отдать должное, первые были довольно таки аскетичны в личном потреблении, чтобы показать свою новизну и отрешённость от злата. Чего к сожалению нельзя сказать о последних.

А ты сволотень, видно забыл кто больше танков наклепал для Второй Мировой, и кто создал Коминтерн, единую коммунистическую партию мира. Я ведь могу и напомнить:

"Советские танки в бою", М: Яуза, Эксмо, 2007, стр. 6-7, таблица "Количество боевых машин в красной армии (по состоянию на 1 января)"
Год --- танки
1929 --- 65
1930 --- 174
1931 --- 1154
1932 --- 1401
1933 --- 4905
1934 --- 7574
1935 --- 10180
1936 --- 13339
1937 --- 17280
1938 --- 18839
1939 --- 21110
1940 --- 23639
1941 --- 23367

в 39-м у нас была не только огромная армия, вооруженная непревзойденным количеством боевой техники, не только возможность под шумок отмобилизовать армию, но еще и Линия Сталина...
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #7660 : 25 Август 2010, 15:31:07 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7661 : 25 Август 2010, 15:36:26 »

Прон, ну что вы, ей-богу такие нелепости пишете.
Волга формировалась сотни тысяч лет назад, - а вот пришли люди, перегородили, теперь течёт по-другому.Основная движущая сила глобальных морских течений - температура и солёность воды.

Ну если вы Волгу сравниваете с океанскими течениями, то я молчу. Коментарии здесь излишни.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7662 : 25 Август 2010, 15:49:41 »
Это НИЧЕМ не закрыть, площади выделения газа огромны.
Проект BP атомным взрывом сдвинуть глубокие слои на большой глубине может привести к обратному эффекту.
Довыпендривались, буржуи.

Перестаньте верещать как бабка на базаре.

В Хивинской газоносной провинции ещё при СССР лет так 35 назад глубинным ядерным взрывом была заглушена фонтанирующая скважина, на месте которой образовалось озеро.

Топограф нашей сейсморазведочной партии делал нивелировочную съёмку берегов этого озера. Соответственно до взрыва и после.

Опыт прошёл успешно, фонтан был ликвидирован, озеро пропало, взрыв, повторяю для особо тупых, был глубинный, радиационнный фон не изменился.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #7663 : 25 Август 2010, 15:57:45 »
Ну если вы Волгу сравниваете с океанскими течениями, то я молчу. Коментарии здесь излишни.
Схему течений посмотрите выше. Я добавил.
Прон, вы знаете, что в горах в некоторых местах лавину можно всего лишь криком одного человека вызвать?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7664 : 25 Август 2010, 16:11:03 »
Ядерная война страшнее. Она может начаться просто от сбоя техники. А у информационной войны результат один - синтез идей.

Ничего страшного. Ну умрете вы - и что? &-% Хотя  я сильно сомневаюсь в таком исходе - все не к тому идет.

Причём новые должны быть обязательно лучше старых.
Ибо магистральный путь развития человечества это:

ДИКОСТЬ - ВАРВАРСТВО - ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ГУМАНИЗМ.

Это приблизительная схема. По другим данным дикости предстояло Знание.

+1. Вот я вижу вы в этом деле понимаете.

Да уж приходится. Это одна из моих любимых тем.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7665 : 25 Август 2010, 16:11:18 »
1. Прон, вам напомнить про бомбардировку Югославии?

1) А где теперь в России собственность России?
2) А где оружие?
3) Армия не станет умирать за олигархов.

2. Главное, что русские ВОЗВРАЩАЛИСЬ домой. А вот Запад лез в Россию, чтобы навсегда в ней остаться.
Русским приходилось ВОЗВРАЩАТЬ его на место. И вот тогда-то они и оказывались в Европе.

3. А что же вы хотели, Прон? Чтобы русские агрессора только до границы проводили, и сказали "приходите ещё"?
Ага. Домохозяйка инженеру-электротехнику говорит: мне лучше знать, что такое электричество, я стиральной машиной 10 лет пользуюсь.

4. Прон, вы цепляетесь за миф о благополучии Запада и о законности этого благополучия.
Если вас лишить этого мифа - у вас рухнет жизнь.
Вот и все ваши мотивы в споре.
Нет, спасибо. Не требуется.
У нас в Питере теперь такой же запад. - Коренные жители почувствовали себя чужими в родном городе.

1. Вы ставите Югославию рядом с Россией??  Да по вооружениям Россия, - вторая страна в мире после США.  Какой самоубийца полезет воевать с Россией??

1) 2) 3)  Всё на месте. Армия не будет умирать за олигархов, она будет умирать за Родину. Вы что замполитов не знаете??

2. Ой-ли возвращались??  Польшу что, Пушкин ликвидировал как государство??.
Наполеон насколько мне известно сам в обратный путь отправился, удивлённый негостеприимством.
А вот Сталин!!!  Тот уже тащил за собой прокоммунистические правительства для всей Восточной Европы и везде где только мог войска свои оставил.

3. Ну я же здесь живу. Я освободился от того советского зомбирования под которым до сих пор находитесь вы!!  Говорю, желаете посмотреть Германию своими глазами, жилплощадь и прокорм я вам обеспечу.

4. Ну люблю ложь. Старательно борюсь с мифами.  Если вы не можете взять власть в свои руки в своём родном городе, то вам остаётся только посочувствовать.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7666 : 25 Август 2010, 16:16:33 »
Перестаньте верещать как бабка на базаре.
Подбирайте выражения, Прон. Я вас не оскорблял.
В Хивинской газоносной провинции ещё при СССР лет так 35 назад глубинным ядерным взрывом была заглушена фонтанирующая скважина, на месте которой образовалось озеро.
Топограф нашей сейсморазведочной партии делал нивелировочную съёмку берегов этого озера. Соответственно до взрыва и после.
Опыт прошёл успешно, фонтан был ликвидирован, озеро пропало, взрыв, повторяю для особо тупых, был глубинный, радиационнный фон не изменился.
Это всё было НА СУШЕ.
А тут происходит на большой глубине.
Упоминаемое вами озеро какие размеры имело, а?
Газ там тоже ПО ТАКИМ ПЛОЩАДЯМ выделялся, а?
Тоже через разлом или все-таки только через скважину?
Вам русским языком говорят: нефть и газ выделяются через глубокий РАЗЛОМ.
И уже плывет в Атлантику облако нефти 78 км в длину, сотни метров в толщину.
Сходите по сылке, посмотрите сехму, посмотрите фото,в том числе и сведения с побережья США.
Вы ничего не знаете, не хотите знать и лишь повторяете то, что в школе заучили!

Вот говорю же я здесь, что с набором образов, полученых в школе, общественные науки с места не сдвинуть, - не понимают! Не верят!
Даже по катастрофе в Мескиканском заливе: открой пару страниц в интернете, посмотри фото с самолетов, со спутников,  - не хотят! Воображают, что сами все знают!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7667 : 25 Август 2010, 16:23:59 »
Странно, у меня работает.
Вот название статьи:
Diagrammatic Illustration of BP's Deepwater Horizon Blowout
Прон, ну что вы, ей-богу такие нелепости пишете.
Волга формировалась сотни тысяч лет назад, - а вот пришли люди, перегородили, теперь течёт по-другому.Основная движущая сила глобальных морских течений - температура и солёность воды.
Температуру даёт Солнце.
Ветер и атмосфреное давление играют второстепенную роль.
Фактор  лунных приливов - это постоянное обстоятельства, фон, на котором формируется течение.
Кориолисово ускорение лишь искривляет течение.
Механика грубо такова:
Нагрев воды Солнцем в Индийском океане, нагретая вода идет вокруг Африки, заходит в Атлантику, в виде Гольфстрима  подходит к Европе, теряет тепло и соль около ледников Гренландии, опускается вниз и идет по дну обратно в Индийский океан.
Достаточно например, Гренландии лишиться части льда, - Гольфстрим отвернет от Европы и тогда ...
<схема течений Атлантики: красное теплое - по поверхности, синее холодное - по дну>

Срочно покупайте шубу,  валенки и широкие лыжи, Прон.
А также кислородный аппарат для дыхания.
Про рыбку из Атлантики и кислород оттуда будете вспоминать.
С.х. Европы либо исчезнет, либо резко ужмется в новых климатических условиях.
Нефть нарушает прозрачность воды для лучей Солнца и её пленка отражает Солнце с поверхности, - нагрев воды Солнцем нарушен на больши площадях.
Испарение воды - тоже.1) Поздно спохватились. Дырку в земной коре уже сделали, - прощай, Нью-Йоркщина.
2) Они даже Киотский протокол не подписали.
3) Ага. Пусть на лошадях опять ездят.
Кто-то подсчитал в XX веке, что если бы нужды Ленинграда обеспечивались гужевым транспортом, как и раньше, - навоз заполнил бы город до второго этажа за полгода.
В итоге гужевой транспорт был бы занят только тем, что вывозил бы свой навоз.

Ну люблю кликушество.

В этом плане интересны "Свидетели Иеговы" со своим Армагедоном.

Когда поставишь их на место, они поймут, что перед ними не тупарь, а человек понимающий и физику и что к чему, они заявляют:" Да, Господь не даст людям погибнуть, он спасёт из".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7668 : 25 Август 2010, 16:27:06 »
Схему течений посмотрите выше. Я добавил.
Прон, вы знаете, что в горах в некоторых местах лавину можно всего лишь криком одного человека вызвать?

Да бывали подобные случаи.  Однако лавины происходят и сами собой, даже без крика.

И определяются они массой снега выпавшего до этого.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7669 : 25 Август 2010, 16:29:21 »
1. Вы ставите Югославию рядом с Россией??  Да по вооружениям Россия, - вторая страна в мире после США.  Какой самоубийца полезет воевать с Россией??
Прон, проснитесь.
Посмотрите данные по вооружениям России.
Балтийского флота, можно считать, нет совсем.
Ядерное оружие никто из "высших" не станет использовать - сами жить хотят, скорее в США убегут.
2. Ой-ли возвращались??  Польшу что, Пушкин ликвидировал как государство??.
Не надо было Польше лезть порабощать Украину. Польские паны сажали на кол по обочинам дорог целые украинские деревни. Вы что, не знаете истории?
Что заработала - то и получила. Внешнее управление. Очень мягкое. Польское дворянство было принято в  России как своё.
Наполеон насколько мне известно сам в обратный путь отправился, удивлённый негостеприимством.
"Ты сер, а я, приятель, сед" (А.Н.Крылов про Кутузова и Наполеона).
А вот Сталин!!!  Тот уже тащил за собой прокоммунистические правительства для всей Восточной Европы и везде где только мог войска свои оставил.
Если мне память не изменяет, сейчас порядка 70% бывших восточных немцев были бы не прочь обратно в ГДР.
Не так ли?
3. Ну я же здесь живу. Я освободился от того советского зомбирования под которым до сих пор находитесь вы!!  Говорю, желаете посмотреть Германию своими глазами, жилплощадь и прокорм я вам обеспечу.
Прон, спасибо, это нереально.
И еще раз: этого не требуется.
Внешний лоск внутренней жизни в метрополии не может отменить её преступления в колониях.
4. Ну люблю ложь. Старательно борюсь с мифами.  Если вы не можете взять власть в свои руки в своём родном городе, то вам остаётся только посочувствовать.
А немцы имеют власть в Германии?
Если да, то почему они допустили импорт евреев под смехотворными доводами Израиля, которого в 1941-1945 годах просто не существовало?
Зачем немцам кормить пенсионеров, привезенных из СССР? Они разве что-то для Германии сделали?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7670 : 25 Август 2010, 16:31:58 »

Это приблизительная схема. По другим данным дикости предстояло Знание.

Ну так где остатки сотовых телефонов тех умников??

Одни кости динозавров и мамонтов, да примитивные орудия первобытных людей находятся в земле.

Так не бывает, чтобы цивилизация была, а остатков не осталось!!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7671 : 25 Август 2010, 16:49:55 »
Да полно вам, с больной головы валить на здоровую. Обе с прибабахом.

Капиталисты помешаны на богатстве и власти, покорении всех кто ниже ростом.

Коммунисты также помешаны на власти, оружии и бабках, хотя надо отдать должное, первые были довольно таки аскетичны в личном потреблении, чтобы показать свою новизну и отрешённость от злата. Чего к сожалению нельзя сказать о последних.

А ты сволотень, видно забыл кто больше танков наклепал для Второй Мировой, и кто создал Коминтерн, единую коммунистическую партию мира. Я ведь могу и напомнить:

"Советские танки в бою", М: Яуза, Эксмо, 2007, стр. 6-7, таблица "Количество боевых машин в красной армии (по состоянию на 1 января)"
Год --- танки
1929 --- 65
1930 --- 174
1931 --- 1154
1932 --- 1401
1933 --- 4905
1934 --- 7574
1935 --- 10180
1936 --- 13339
1937 --- 17280
1938 --- 18839
1939 --- 21110
1940 --- 23639
1941 --- 23367

в 39-м у нас была не только огромная армия, вооруженная непревзойденным количеством боевой техники, не только возможность под шумок отмобилизовать армию, но еще и Линия Сталина...

Так ведь танки клепали понимая, что капитализм не даст спокойно развиваться социализму и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт на него войной. А о капиталистических "аскетах" я уже слышал. Это враньё. Как говорил Гарольд Хант: "Если бы я мог тратить только миллион в неделю, я бы умер с голоду".
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7672 : 25 Август 2010, 16:54:49 »
Подбирайте выражения, Прон. Я вас не оскорблял.Это всё было НА СУШЕ.
А тут происходит на большой глубине.
Упоминаемое вами озеро какие размеры имело, а?
Газ там тоже ПО ТАКИМ ПЛОЩАДЯМ выделялся, а?
Тоже через разлом или все-таки только через скважину?
Вам русским языком говорят: нефть и газ выделяются через глубокий РАЗЛОМ.
И уже плывет в Атлантику облако нефти 78 км в длину, сотни метров в толщину.
Сходите по сылке, посмотрите сехму, посмотрите фото,в том числе и сведения с побережья США.
Вы ничего не знаете, не хотите знать и лишь повторяете то, что в школе заучили!

Вот говорю же я здесь, что с набором образов, полученых в школе, общественные науки с места не сдвинуть, - не понимают! Не верят!
Даже по катастрофе в Мескиканском заливе: открой пару страниц в интернете, посмотри фото с самолетов, со спутников,  - не хотят! Воображают, что сами все знают!

Кто бы спорил??  Понятно дело экологическая катастрофа локального значения. Не надо только раздувать её во всемирную.  Каждое нефтяное месторождение имеет вполне конкретные размеры. Самые крупные принадлежат Саудовской Аравии, в одном только их месторождении Гафар, находится больше нефти чем во всей России.

Вытечет вся нефть и на том точка., а если взрывом пласты сдвинут, то вытекание прекратится ещё раньше.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7673 : 25 Август 2010, 17:06:24 »
Кто бы спорил??  Понятно дело экологическая катастрофа локального значения. Не надо только раздувать её во всемирную.  Каждое нефтяное месторождение имеет вполне конкретные размеры. Самые крупные принадлежат Саудовской Аравии, в одном только их месторождении Гафар, находится больше нефти чем во всей России.
Ёлки -палки, да сколько же надо повторять вам одно и то же?
Нефть вытекает в ОКЕАН!
Вытечет вся нефть и на том точка., а если взрывом пласты сдвинут, то вытекание прекратится ещё раньше.
Вот схема пластов. Комментируйте. Объясняйте, где будет взрыв и что он даст. Новый сдвиг вдоль разлома даст? Или новый разлом? Или землетрясение с цунами по всему берегу и миллионам пострадавших?
Эти придурки в погоне за прибылью забурились туда, куда лезть нельзя было ни в коем случае! В зону разлома!

Вот что было до скважины. Слева косая линия - разлом. Он не линия он - ПОВЕРХНОСТЬ (мы видим её в торец).

Вот что стало благодаря скважине (она справа вертикальная): нефть и сернистый газ проникают в несущие слои и из них попадают в поверхность (в матем. смысле этого слова) разлома, по ней - вверх.

Сернистый газ с водой дают серную кислоту. Это в атмосфере порождает кислотные дожди. А в океане?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7674 : 25 Август 2010, 17:06:58 »
Ну так где остатки сотовых телефонов тех умников??

Одни кости динозавров и мамонтов, да примитивные орудия первобытных людей находятся в земле.

Так не бывает, чтобы цивилизация была, а остатков не осталось!!

Ну мобилок они не имели за ненадобностью.
 А остатки находят - только не торопятся с оглаской.
Ибо это заставит всю историю переписывать.
Но возможностей утаивать это все меньше и меньше.
Сейчас идут раскопки на Севере России где была Гиперборея и находят свидетельства высокой цивилизации.
И вот хотя бы на Урале около Аркаима раскопан древний город свидетельствующий о высоком уровне тех народов.
И еще немало примеров. Так-то.

@^&

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7675 : 25 Август 2010, 17:19:25 »
1. Прон, проснитесь.
Посмотрите данные по вооружениям России.

2. Не надо было Польше лезть порабощать Украину.

3. Если мне память не изменяет, сейчас порядка 70% бывших восточных немцев были бы не прочь обратно в ГДР.

4. А немцы имеют власть в Германии?
Если да, то почему они допустили импорт евреев под смехотворными доводами Израиля, которого в 1941-1945 годах просто не существовало?
Зачем немцам кормить пенсионеров, привезенных из СССР? Они разве что-то для Германии сделали?

1. А где можно посмотреть данные вооружения сегодняшней России, я так понимаю что всё досталось от СССР. А данные по СССР (Варшавскому пакту) выглядели так:

---------------------------------- НАТО ------------------- Варшавский пакт.

Ракеты;
межконтинентальные, -------- 1 646 --------------------------- 2 346
средней дальности. --------------- - ------------------------------ 600
Ядерных зарядов. ------------- 9 000 --------------------------- 9 000
Боевых самолётов. ----------- 11 900 -------------------------- 12 000
Подводные лодки. -------------- 224 ----------------------------- 258
Боевые корабли. --------------- 368 ------------------------------ 207
Танки. -------------------------- 25 000 -------------------------- 60 000
Численность армии. ----------- 5,2 млн. ------------------------ 5,7 млн.

2. А вот сами украинцы утверждают, что это русские ввели у них крепостное право.

3. А где же они сейчас живут?? и кто их держит??  Пусть едут, в западных землях тогда ещё меньше безработица будет. А то они поселились здесь, живут на пособие, и крутят на всю громкость свои коммунистические гимны.

4. Да имеют.  Германия вообще не националистическая страна и ежегодно запускает на свою территорию 100 тысяч иностранцев.  Зачем??  Сам толком не знаю. Повидимому они просто не жадные. Или хотят распространить свою культуру по всему свету.

А пенсию нам платят, потому что  руководители стран СНГ не могут обеспечить своим гражданам достойную пенсию. В порядке так сказать материальной помощи.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7676 : 25 Август 2010, 17:33:05 »
Ну мобилок они не имели за ненадобностью.
 А остатки находят - только не торопятся с оглаской.
Ибо это заставит всю историю переписывать.
Но возможностей утаивать это все меньше и меньше.
Сейчас идут раскопки на Севере России где была Гиперборея и находят свидетельства высокой цивилизации.
И вот хотя бы на Урале около Аркаима раскопан древний город свидетельствующий о высоком уровне тех народов.
И еще немало примеров. Так-то.

Зачем всю то историю переписывать.??   Каждые события занимают свой исторический отрезок. Переписывать историю не  надо, надо её уважать и не врать.

Ну какая нафик высокая цивилизация, если огнестрельного нарезного оружия не было, сотовых телефонов опять же не было!!

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7677 : 25 Август 2010, 17:39:41 »
Вот цитата. Напоминаю, нефть вытекает в Гольфстрим, в течение.
Напомним, 22 апреля уникальная нефтяная платформа "Deepwater Horizon" по невыясненной до сих пор причине потерпела аварию - на ней произошел взрыв. В результате катастрофы погибли 11 человек, а сама платформа затонула. Из фонтанирующей на глубине почти в 1500 метров нефтяной скважины ежедневно в море попадает от 10 до 15 тысяч тонн нефти. Всего в Мексиканский залив с 22 апреля за два месяца вытекло не менее 500 тысяч тонн нефти. Общий объем нефти в скважине, как заявил генеральный директор BP Тони Хейворд, составляет около 65 миллионов тонн.

Наличие в Мексиканском заливе подводных пятен нефти, находящихся на глубинах в 300-600 метров, доказало Американское государственное океанографическое ведомство (NOAA) в прошлом месяце. По данным NOAA, наиболее крупное пятно, имеющее радиус до 5,5 километров "плавает" на глубинах в 430-470 метров. Размеры другого, которое находится уже в 260 километрах от места аварии нефтедобывающей платформы "Deepwater Horizon", составляют около 78 километров. По мнению главы NOAA Джейн Любченко, убрать эту нефть в техническом плане пока невозможно.
http://inright.ru/news/id_2519/
Данные по вооружениям СССР можете выкинуть в корзину.
От них остались проценты.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7678 : 25 Август 2010, 18:04:46 »
Зачем всю то историю переписывать.??   Каждые события занимают свой исторический отрезок. Переписывать историю не  надо, надо её уважать и не врать.

Ну какая нафик высокая цивилизация, если огнестрельного нарезного оружия не было, сотовых телефонов опять же не было!!

Я так понимаю, что ваши понятия о высоких цивилизациях ограничиваются нарезным огнестрелом и мобилками?
 И вы думаете что даже в нашей цивилизации они предел совершенства техники?
Или как?

@^&

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #7679 : 25 Август 2010, 18:06:47 »
Да, очень интересно...Кста заметил что жи..ды на форуме пытаются доказать что русские это евреи ашкеназы :#*
Это только я замечаю? Нас здесь не было уже, это земли жи..дов >.?

Большой Форум

« Ответ #7679 : 25 Август 2010, 18:06:47 »
Loading...