Tinpu – как я тебя понимаю… я вот когда в аспирантуре училась – устроилась параллельно работать в одну кантору – связью занимались – оптоволокном, каоксиалкой и т.д… Я, кстати, даже Ленинку АСУчивала, о как... а канторка то была на базе ФАПСИ))) мля – как вспомню – там все не ниже полканов были, даже бабье..
Вроде – не особо и военные, в общем то – ну скорее КБ уж… но ТУПОСТЬ и ХАМСТВО – в самом том смысле, о котором ты – в быдловом – тока в путь…
Ну меня там не трогали – во первых, генеральный – брат моего мужа был))) ну и, во вторых - я план всего отдела в одно лицо делала)) ну что поделать – наш девиз – везде первый, пионэр – ребятам пример)) да и попробуй мне что скажи в таком духе – пожалеешь, что на свет родился, мне то на из звания насрать с высокой колокольни - а уж что-что, но в стебе мне равных поискать)))
нас, молодежи, было человек 5 наверное – вот мы обособленно и держались – слали их куда подальше – а что делать, терпели – работали то толком только мы)))
Но вот остальным, особенно именно теткам 40-за 40 под 50 – самая незащищенная категория – и не вякнешь – уволят нах, никуда больше не возьмут, ну и ваще – доставалось тока в путь… вот на них и отыгрывались – ну типа того, о чем ты рассказал… денег минимум платили – а они хавали.. я вообще считаю, что каждый стоит того обращения, которое позволяет… ну вот нах терпеть мурло всякое????
Шерутимов - насчет сверху – ты знал, ты знал))) енто дело, я полагаю, не только Ветлаша любит))) брат, ник у тебя длинный – а я ленива - можно я буду писать короче – Шер, например)) А? даешь добро?
Ну и мои архаровцы – не, вовсе не тупенькие, поумнее меня и во многом, кстати… просто вот как на зло – все рохли редкостные, ну никакого честолюбия-инициативности просто… воспитываю, воспитываю – толку хер… ну нельзя так работать – а то «…так и будешь ключи всю жизнь подавать»))))
Я, конечно, сама так работу выстроила – ну я начальник авторитарный – но ведь не до такой степени же…
теперича расхлебываю – с утра пораньше очередь с блокнотиками – это я их приучила – если пришел ко мне без блокнотика – огребешь по полной))) золотые слава начальства надо высекать в камне))) меня, кстати, к этому тоже приучили в свое время))
ну ведь я то была – ух – от меня начальство просто бегало да вешалось – от моих инициатифффф тире авантюр)))) может, поэтому так быро карьеру и сделала – типа ну ее нах, пусть лучше сама руководит – все одно сделает по своему)))
а енти – да ну… все надо за ручку водить…