Сфас.
Мой ник здесь I-am-Sfas, а не Сфас. Обращайтесь как следовает, или цитируйте, ежели ожидаете нормального ответа. Ха.
Какой-то пещерный у вас взгляд. Что это за западничество которое вы проклинаете?
Западенство, и дажеть за-Паденьстьвё. Ха. А не западничество. Эмоциональная окраска термина, вызываемая его звучанием в русском национальном сознании, есть неотъемлемая его характеристика. Ха.
А что? - вы? - называете западничеством, мне, пока, неизвестно. 8)
Евреи есть и в США и в Европе и в России. Причем их влияние больше в США,Россия уже пожалуй на втором месте,а Европа на третьем.
Пожалуй, европу я переставил-бы на второе место.
Западничество - это глупость. В плане культуры и миропонимания между США с одной стороны и Европы с Россией лежит большая пропасть. У нас с европейцами больше общего чем с американцами.
На мой взгляд, у здоровых представителей Белой Расы - арийцев(русских), проживающих в Европе и Америке и не только тама, в области мъиропонимания и целеполагания, не общность, а скорее, идентичность, пусть они и думают на разных языках. Ха.
Конечно еврейский интернационализм коммунизм и левизм и прочие мерзости прошлись по Европе. Но что у нас их нет ? Проблемы у нас с Европой одни и ваше противопоставление это судя по всему - просто повод отвести душу и поругаться.
Нет никаких противопоставлений между арийцами живущими хоть в Европе, хоть в России. Ха.
И что вы имеете против гуманизма? Большинство националистов например не хотят уничтожать чеченов. Пусть живут на своей земле только а не на нашей. И забором обнести.
Ага. И тем самым предоставить плодородные земли, нефть и прочие ресурсы в распоряжение жидья да юсанецья? Три ХаХа. Если уж нефтепромыслы не удержал Саддам, где там дергаться тому-же Кадырову. А насчёт забора - никакой не удержит, т.к. сразу-же после отделения Чечни туда понаедут ЦРУ-шные да моссад-ные инструктора-подрывники.
Ну а если полезут мой гуманизм и капиталистизм и толерантность не помешают мне полностью согласится на применение негуманных средств. Вы что-то против имеете ?
Уже лезут. Читайте ссылки о событиях в Сальске, Харагуне, Кондопоге (Три ХаХа) и далее везде, практически в любом русском городе. Где ваше не: согласие - а: требование - на применение негуманных средств? Или ваш гюманизм распространяется только на нерусей? Ха.
Двойной стандарт, однако. То самое - западеньстьво.