А вот, например, на арийство плюю. Хотя, белый - перебелый, даже волосы светлые. Мне гораздо почетнее
быть славенином, чем носить в себе какие - то германские вкрапления. Мои предки - славяне - великие люди.
Ерофей, я вот читаю-читаю Ваши посты и все больше убеждаюсь, что Вы как-то слабо ориентируетесь в том, о чем говорите. Что, по-Вашему, есть арийство? Кто такие арии? Вы берете положения геббельсовской пропаганды (в советской интерпретации), исходите из ложного посыла. Вы копните историков - об индо-европейской языковой семье. И германские, и славянские племена раньше были одним народом, говорили на одном языке. Корни многих слов до сих пор общие. Антропологи относят к арийцам даже таджиков (пусть и по чисто антропологическим признакам), а белые волосы и голубые глаза это, во-первых, далеко не все, чем отличаются потомки ариев. а во-вторых, совершенно необязательные признаки.
Немцы сами себя назначили "истинными" арийцами. На самом деле это довольно большое число народов. Почти вся белая раса. Есть схема, на которой указано приблизительное время разделения арийских племен, поищите в сети, Вам полезно будет знать. При этом к арийству надо относиться спокойно, без какого-либо подтекста о превосходстве над другими расами. Возможно, цивилизация ариев развилась на несколько тысяч лет раньше других, они переходили с места на место, нелегкая жизнь выработала и генетически закрепила некоторые качества (в основном, боевые), необходимые для выживания в тех условиях, вот и все превосходство. Но это было давно, сейчас все расы давно перемешались, условия изменились, арийские гены пробуждаются весьма редко и далеко не у всех. Так что говорить об арийстве как признаках(врожденных качествах) современной белой расы - чушь. А когда Вы подаете ее "от Геббельса", так это и вовсе смешно выглядит.