Так а чего тут не понятного то?
Естественно я отвечаю на то УГ, где я сильнее всего ориентируюсь.
Впрочем если бы НеПрохожий дискутировал, а не радиоточкой работал, то я бы ему и всё остальное объяснил. Если хотите мы с вами подискутируем. Только правила некоторые установим. Вы формулируете единственную самую сильную на ваш взгляд претензию. Ещё раз только одну. И мы её разбираем. Естественно вам нужно самому хоть что то знать о предмете, а не тупо копипастить. Только по окончании разбора ЭТОЙ претензии мы переходим к следующей.
Ну что попробуете пообщаться в таком формате? 
Видите ли , моё мнение уже сформировалось.В России говорят: «У лжи короткие ноги». Здесь я встретил десятки аргументов связанных в систему. Я понимаю, что Вы сможете как-то на что-то мне возразить. Благо, у Вас есть интеллект и знания. (За них я Вас как специалиста уважаю) Но…
Но поздно. Я уже потерял интерес к частностям. Тем не менее…
Когда один из Вас ответил мне «тенями от стоек турника, чьи продолжения сходятся в гараже», я просто идя по улицу на солнце, посмотрел на тени от стоек забора. Я обошел его со всех сторон, но не отметил Вашего эффекта… Может солнце светило не оттуда…
Да и вообще, все Ваши утверждения «на грани фола»: «А вот при таких особенных обстоятельствах это могло случиться».
А ведь казалось бы чего проще… работать не с тысячей фотографий, а с одной панорамной съёмкой. Не дарить Санта-Гваделупе килограмм лунного грунта, а дать России сто грамм.
Не показывать падение молотка с пером с застывшими копиями кадров в плёнке, а … Но нет. Поздно. Поздно! У «Вас» и Пауэрс не летал, пока не поймали и Ирак был с ОМП, пока не разрушили и ничерта не нашли. И в съёмках с разных ракет, оказавшихся перевёрнутыми копиями виноват стрелочник-кинорежиссёр. У «Вас» и $ - лживая пустышка – точнее «законно напечатанная фальшивомонета».
Мои интересы лежат в другой области. Сюда я уже редко захожу.
Я «понимаю» почему пишет Попов (учитель на летних каникулах и дело жизни), почему завёлся НеПрохожий (Его фирмы – налаженное производство – работают, а знания физика (детская любовь) в бизнесе не нужны – простаивают). А вот Вас я не понимаю. Наверняка у Вас есть «основная» работа (мне всё равно какая), и форум должен «воровать/убивать» Ваше время. Вот так сотни ручейков сливаются, созидая моё мнение.
Вам не надо отвечать мне. Да и сам я написал Вам из уважения к Вашему интеллекту, но не позиции.