Появился , не запылился!
В нетерпении пребываете, зудит всё?
Давайте начнем с фактов. Я повторю Ваше высказывание , чтобы потом Вы не спрыгнули с подножки трамвая.
Далее, две державы-победительницы из четырёх, США и Великобритания, продавили в ООН юридическое оформление будущего еврейского государства, то есть подарили ... - Бергсон.
Если Вы внимательно читали предыдущие посты , там есть вопрос по этой теме. Я его повторю специально для Вас. Сколько в ООН стран имели право голоса при решении вопроса о создании государства Израиль и , попутно , какие это страны. Не очень сложно для Вас?
asart, бог наградил вас недюжинными способностями паясничать, но что же он поскупился на разум?
Во вступительном посте к данной теме всё было сказано уже очень давно. Но для вас, учитывая ваши мыслительные качества, повторю: быть или не быть Израилю решали четыре державы победительницы:
США,
СССР
Великобритания,
Франция.
Не очень сложно для Вас?
Нет , я не работаю клоуном.
А зря, талант зарываете.
Я таких как Вы клоунов вывожу из манежа на чистую воду.
Спасибо. Услышать комплимент от профессионала дорогого стоит, но я думаю вы мне льстите.
Думается мне , что может Вы немного осветите роль Украины и , конечно , России , как членов ООН , имеющих право голоса при решении любых вопросов.Желаю успеха .
Это из вашей новой репризы? Не понял сути.
Роли СССР и Сталина в создании Государства Израиль. Только благодаря поддержке Советского Союза ООН приняла резолюцию о создании государства.
Израиль выстоял только потому, что Чехословакия, с разрешения СССР, поставила Израилю оружие.
Хорошая шутка, типа как «США оплот демократии», или «сила тяжести направлена от центра земли к небесам.» :-*
главный брехунец "заховався"
asart, сейчас я уволюсь с работы, разведусь с женой, чтобы только вам без задержки отвечать. :P