Автор Тема: "Руотси" - глупость или что похуже?  (Прочитано 8128 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Угу. Лучше татарье как вы? "шовинисты,жакидемоле,ирусланы" и прочие цыгане типа "иванофалександровичей"?! Это "лучше"?!^-^ ./.

Нет уж. Роутси вполне очень даже звучит. Я бы добавил - гордо звучит.  :#*

Мы еще тебя "рюского" не замерили - откуда мне знать что и ты как они не татарин?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Угу. Лучше татарье как вы? "шовинисты,жакидемоле,ирусланы" и прочие цыгане типа "иванофалександровичей"?! Это "лучше"?!^-^ ./.

Нет уж. Роутси вполне очень даже звучит. Я бы добавил - гордо звучит.  :#*

Русский язык могуч. Он разговорит любого немого "немца"... Это же какими ублюдками надо быть немцам, чтобы иметь такой низкопробный язык.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Мы еще тебя "рюского" не замерили - откуда мне знать что и ты как они не татарин?
так он по тому и  называет всех как ему всдумаеться, не имея ни каких оснований, што бы от себя подозрения отвести... +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
так он по тому и  называет всех как ему всдумаеться, не имея ни каких оснований, што бы от себя подозрения отвести... +@>

Вот и у меня такие же подозрения...

Илюха!!! Свою  русскость к осмотру, быстро!!! "=?

А то нас терзают смутные сомненья...

@^&

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
А то нас терзают смутные сомненья...

Хе...может мне еще сплясать перед вашей переднезаднеазиацкой шатией? ,G +@>

З.Ы. Самое смешное они называют "подозрениями", то есть чем то постыдным фактически, принадлежность к их "общности". Сами причем. ./.
В принципе сама общность семиты называется антропологически.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Хе...может мне еще сплясать перед вашей переднезаднеазиацкой шатией? ,G +@>

З.Ы. Самое смешное они называют "подозрениями", то есть чем то постыдным фактически, принадлежность к их "общности". Сами причем. ./.
В принципе сама общность семиты называется антропологически.

Чем докажешь что мы семиты, а ты нет?

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: "Руотси" - глупость или что похуже?
« Ответ #106 : 19 Июнь 2010, 21:52:46 »
И как это всё к теме Руотси относится? Тему уже закрыли... Давайте ветку создадим отдельную... Назовем "Свой, среди чужих, чужой- среди своих, или кругом одни евреи", или "Кто в Теме мацу любит"..
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #107 : 19 Июнь 2010, 21:54:17 »
И как это всё к теме Руотси относится? Тему уже закрыли... Давайте ветку создадим отдельную... Назовем "Свой, среди чужих, чужой- среди своих, или кругом одни евреи", или "Кто в Теме мацу любит"..

А что? - хорошая идея!!!

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #108 : 19 Июнь 2010, 22:20:50 »
А что? - хорошая идея!!!
Пацан сказал! Пацан сделал!

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #109 : 19 Июнь 2010, 22:27:27 »
самое смешное...што современное человечество по библейской концепции ВСЁ люди (после потопа) произошло только от одного предка от Нойя и его родственников...т.е. все население планеты следствие родственного смешения крови...

и после этого восникли какие то разделения на народы и прочие национальности...
если у одной пары родителей родилось последовательна четверо и более детей ...то значит один почемуто был евреем другой руским, третий китайцем...индусом негром и т.д.  +@>

хорошую религию придумали евреи-иудеи=египетские жрецы +@>
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 22:29:10 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #110 : 20 Июнь 2010, 12:11:48 »
самое смешное...што современное человечество по библейской концепции ВСЁ люди (после потопа) произошло только от одного предка от Нойя и его родственников...т.е. все население планеты следствие родственного смешения крови...

и после этого восникли какие то разделения на народы и прочие национальности...
если у одной пары родителей родилось последовательна четверо и более детей ...то значит один почемуто был евреем другой руским, третий китайцем...индусом негром и т.д.  +@>

хорошую религию придумали евреи-иудеи=египетские жрецы +@>

Это не они придумали, а люди по невежеству! Читайте толкование на Библию. Ведь под всемирным потопом надо понимать наводнение которое затопило конкретный мирок - Ближний восток и то не весь, наверное. Другие регионы не были затоплены и там могли быть люди!

@^&

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4044/-523
« Ответ #111 : 20 Июнь 2010, 12:14:55 »
И что, теперь каждое плохое слово, начинающееся на "ру-" надо относить к русским? Это даже глупостью трудно назвать.
Не читал всех постов, высказываю просто свое мнение.
Все пройдет...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #112 : 20 Июнь 2010, 14:34:20 »
Это не они придумали, а люди по невежеству! Читайте толкование на Библию. Ведь под всемирным потопом надо понимать наводнение которое затопило конкретный мирок - Ближний восток и то не весь, наверное. Другие регионы не были затоплены и там могли быть люди!
вот как рас в еврейской библии и записано што был на всей земле потоп...и Ной полгода просто плавал в своём ковчеге по морю ибо некуда было пришвартоваться...пока над водой не появилась вершина горы Арарат... +@>

так што по еврейской версии... все люди на планете евреи от Ноя...а тех кто с этим утверждением не согласен тех к стенке или в конц. лагеря запирают "миролюбивые самаритяне" исбранные египетскими жрецами ис всех народов для выполнения такого грязного дела ,G
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:36:22 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #113 : 20 Июнь 2010, 17:18:52 »
вот как рас в еврейской библии и записано што был на всей земле потоп...и Ной полгода просто плавал в своём ковчеге по морю ибо некуда было пришвартоваться...пока над водой не появилась вершина горы Арарат... +@>

так што по еврейской версии... все люди на планете евреи от Ноя...а тех кто с этим утверждением не согласен тех к стенке или в конц. лагеря запирают "миролюбивые самаритяне" исбранные египетскими жрецами ис всех народов для выполнения такого грязного дела ,G

Нигде не написано что Ной был жидом. Что он был исполином и потомком сынов Божьих - то и в Библии написано и в древневавилонских хрониках.
И не надо все в Библии понимать буквально.

@^&

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #114 : 20 Июнь 2010, 17:21:34 »
Нигде не написано что Ной был жидом. Что он был исполином и потомком сынов Божьих - то и в Библии написано и в древневавилонских хрониках.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #115 : 20 Июнь 2010, 22:46:54 »
И что, теперь каждое плохое слово, начинающееся на "ру-" надо относить к русским? Это даже глупостью трудно назвать.
Не читал всех постов, высказываю просто свое мнение.
Самое главное, что б это не относилось к немецким, французским и армянским.... Тем более "ру"- у меня всегда ассоциируется с Руандой. Ну в смысле Руанда с "Тополь М"...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #116 : 20 Июнь 2010, 22:47:30 »
ну так вся библия преподноситься как история еврейского народа...прямо от Адама и Евы родился Каин и Авель...Каин-Инка и стал родоначальником боком исбранного народа...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #117 : 21 Июнь 2010, 09:21:55 »
На Земле существует две идеологии-нации: Альвы-Русы-славяне и атланты-египтяне-греки-латиняне и т.д. Всё остальное - смеси этих двух идеологий. Атланты не ждали ничего от Природы, они только брали, насиловали Стихии. В результате их незаконных экспериментов на Земле появились монстры, человеконенавистнические идеологии, этносы, которые захотели владеть Землёй и Миром. Так были созданы, в результате сорокалетнего синайского турпохода иудеи; с помощью обрезания (не только физического, но и обрезания ауры, обрезания энергетики), лжи, подкупа, уничтожения других людей различными идеологическими, психическими, физическими способами, атланты сумели вывести тех, кому было сказано т.н. их богом, что они - лучшая нация на Земле. Они получили возможность быть хорошими экономистами, ростовщиками, иезуитами всех мастей, стяжателями, хитрецами, насильниками, параsидами для себя и для того бога, которого они исповедуют.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #118 : 21 Июнь 2010, 09:25:13 »
ну так вся библия преподноситься как история еврейского народа...прямо от Адама и Евы родился Каин и Авель...Каин-Инка и стал родоначальником боком исбранного народа...
Любые другие методики можно брать или не брать. Любые методики, религии - это костыли. Эзотерика, теософия - всё это костыли; можно брать, но всё это временно; некоторые забывают об этом и тогда методики руководят ими. Надо помнить, что человек хозяин себя, что в нём Живой Бог. Любую методику, способствующую Вершению Мира можно взять, но надо понять, что она только на какое-то время. А Бог и Свет внутри меня всегда. Это надо принять, и только тогда есть возможность взаимодействовать и способствовать Вершению Мироздания, по-другому это противостояние.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #119 : 21 Июнь 2010, 12:03:36 »
На Земле существует две идеологии-нации: Альвы-Русы-славяне и атланты-египтяне-греки-латиняне и т.д. Всё остальное - смеси этих двух идеологий. Атланты не ждали ничего от Природы, они только брали, насиловали Стихии. В результате их незаконных экспериментов на Земле появились монстры, человеконенавистнические идеологии, этносы, которые захотели владеть Землёй и Миром. Так были созданы, в результате сорокалетнего синайского турпохода иудеи; с помощью обрезания (не только физического, но и обрезания ауры, обрезания энергетики), лжи, подкупа, уничтожения других людей различными идеологическими, психическими, физическими способами, атланты сумели вывести тех, кому было сказано т.н. их богом, что они - лучшая нация на Земле. Они получили возможность быть хорошими экономистами, ростовщиками, иезуитами всех мастей, стяжателями, хитрецами, насильниками, параsидами для себя и для того бога, которого они исповедуют.

Не не так было. Плохие атланты утонули. Некоторые на звездолетах пропали в Космосе. Несколько человек хороших во главе с Тотом-Атлантом(будущим Гермесом Трисмегистом) переселились в Египет и ничего плохого не делали. Они творили добро, а иудеи и без них создались...
Почитайте о Атлантах тут:
http://www.ru.atlantis-and-atlanteans.org/
http://apokrif.fullweb.ru/hermes/

@^&

Большой Форум

« Ответ #119 : 21 Июнь 2010, 12:03:36 »
Loading...