Автор Тема: "Руотси" - глупость или что похуже?  (Прочитано 8127 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: "Руотси" - глупость или что похуже?
« Ответ #80 : 14 Июнь 2010, 22:37:14 »
Хорошо что для вас это не тайна - значит нам с вами общаться будет проще.

И о путишествиях по днк и инфополю правильно сказал O0

А ты на чем или на каком учении это все свое основываешь? Интересно
да глядим в себя и вокруг себя...и основываем...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #80 : 14 Июнь 2010, 22:37:14 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #81 : 15 Июнь 2010, 11:11:12 »
да глядим в себя и вокруг себя...и основываем...

Понятно... Скрываешь?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #82 : 15 Июнь 2010, 15:34:42 »
Понятно... Скрываешь?
наоборот раскрываем всё...то што вы подразумеваете под  понятием учение... пишеться ныне в том числе и на страницах этог форума...и вы в числе первых почитателей и критиков...

зайдите к нам на форум и сами убедитесь...(нажмите -кликните по глобусу под нашим аватаром...)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 18:49:42 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #83 : 15 Июнь 2010, 20:26:17 »
наоборот раскрываем всё...то што вы подразумеваете под  понятием учение... пишеться ныне в том числе и на страницах этог форума...и вы в числе первых почитателей и критиков...

зайдите к нам на форум и сами убедитесь...(нажмите -кликните по глобусу под нашим аватаром...)

Да неплохо. время будет подробнее изучу ваш форум )<

@^&

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #84 : 17 Июнь 2010, 05:31:18 »
Понятно... Скрываешь?

Сектанту мама g<g что скрывать, первый дурик на БФ из Родноверов И-ру-слан

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #85 : 17 Июнь 2010, 05:35:23 »
(цитата)
Дело в том что Русские при этом являются северным народом раз, живущим постоянно оседло два, и является родственным народом всему скандинавскому полуострову так же Датчанам и Эстонцам
Несомненно являются.Генетика за последние десятилетия многого достигла.Например,генетика доказала,что никакого монголоидного влияния на генофонд Русских не было,что,конечно,в прах разбивает миф о якобы "безусловной нечистокровности Русских".Генетика доказала,что Русские,Германцы и скандинавы(Шведы,Норвежцы...) - наиболее генетически родственные племена.Доказала,что Русские среди всей Белой расы - вообще самое генетически эталонное и однородоное Белое племя.
...
славь янь инь ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #86 : 17 Июнь 2010, 11:55:25 »
(цитата)
Дело в том что Русские при этом являются северным народом раз, живущим постоянно оседло два, и является родственным народом всему скандинавскому полуострову так же Датчанам и Эстонцам
Несомненно являются.Генетика за последние десятилетия многого достигла.Например,генетика доказала,что никакого монголоидного влияния на генофонд Русских не было,что,конечно,в прах разбивает миф о якобы "безусловной нечистокровности Русских".Генетика доказала,что Русские,Германцы и скандинавы(Шведы,Норвежцы...) - наиболее генетически родственные племена.Доказала,что Русские среди всей Белой расы - вообще самое генетически эталонное и однородоное Белое племя.
...
славь янь инь ./.

Может быть германские племена и являются родственными по крови, но по духу(что важнее) далеки от  нас!

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #87 : 19 Июнь 2010, 16:29:49 »
От ответа не уходи. >G -------------------- Ты не у себя на Марсе |}-
А я никуда и не уходил. Был в коммандировке... А "правда"? "Правда" у каждого своя.... и от этого говорить что твоя , личная правда правдивее всех... довольно неосторожно.
Для более полного уточнения по поводу "Истина" и "Правда", об этих сугубо субъективных категориях можно сказать тока одно:
Правда- То, что соответствует действительности, адекватное отображение в сознании воспринимающего того, что существует объективно...
Истина- отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. Истиной может называться само знание (содержание знания) или сама познанная действительность. В целом, истина есть универсальная абстрактная категория, понятие, используемое, в частности, как в религии и философии, так и в рамках научного познания.
Всё субъективно... посему, обьективно тебе ещё раз говорю... Не трынди про Правду Других, и их понимание Истины.Это я тебе как Марсианин говорю!
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 16:38:39 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #88 : 19 Июнь 2010, 16:37:52 »
Прсто при обсуждении данной темы надо меньше цинизма прилагать... На моменты цинизма, я обратил внимание в своём комменте. :)

Как же вы уже надоели со своими еврейскими бреднями и еврейским флудом..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #89 : 19 Июнь 2010, 16:38:29 »
А я никуда и не уходил. Был в коммандировке... А "правда"? "Правда" у каждого своя.... и от этого говорить что твоя , личная правда правдивее всех... довольно неосторожно. Это я тебе как Марсианин говорю!

Как же вы уже надоели со своими еврейскими бреднями и абстрактным еврейским флудом..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #90 : 19 Июнь 2010, 16:42:03 »
(цитата)
Доказала,что Русские среди всей Белой расы - вообще самое генетически эталонное и однородоное Белое племя.
Какие именно русские? Которые так себя называют? Но являются финно-уграми? И являются в историческом плане развития государства- Московитами?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #91 : 19 Июнь 2010, 16:45:26 »
Как же вы уже надоели со своими еврейскими бреднями и абстрактным еврейским флудом..
? И когда это я еврейские бредни рассказывал? ...... А! Понял! Раз я не "квасной патриот" и не считаю Современную Россию- Русью... значит я еврейский прихвостень &/ Нормально...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #92 : 19 Июнь 2010, 16:47:24 »
Аллё! Форумчане! Уже второй раз, первый раз в Ответ #21 : 09 Июня 2010, 19:47:45 предлагаю вернутся к теме обсуждения-"Руотси" - глупость или что похуже? \$!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #93 : 19 Июнь 2010, 17:09:36 »
А я никуда и не уходил. Был в коммандировке... А "правда"? "Правда" у каждого своя.... и от этого говорить что твоя , личная правда правдивее всех... довольно неосторожно.
Для более полного уточнения по поводу "Истина" и "Правда", об этих сугубо субъективных категориях можно сказать тока одно:
Правда- То, что соответствует действительности, адекватное отображение в сознании воспринимающего того, что существует объективно...
Истина- отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. Истиной может называться само знание (содержание знания) или сама познанная действительность. В целом, истина есть универсальная абстрактная категория, понятие, используемое, в частности, как в религии и философии, так и в рамках научного познания.
Всё субъективно... посему, обьективно тебе ещё раз говорю... Не трынди про Правду Других, и их понимание Истины.Это я тебе как Марсианин говорю!

Ишь какой умный >G Я это и без тебя знал, но вопрос был о другом!!!

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #94 : 19 Июнь 2010, 18:26:52 »
Ишь какой умный >G Я это и без тебя знал, но вопрос был о другом!!!
Даже о другом?... А я о всём, о том же- Аллё! Форумчане! Уже третий раз, первый раз в Ответ #21 : 09 Июня 2010, 19:47:45 предлагаю вернутся к теме обсуждения-"Руотси" - глупость или что похуже? \$!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #95 : 19 Июнь 2010, 18:42:02 »
Даже о другом?... А я о всём, о том же- Аллё! Форумчане! Уже третий раз, первый раз в Ответ #21 : 09 Июня 2010, 19:47:45 предлагаю вернутся к теме обсуждения-"Руотси" - глупость или что похуже? \$!

Согласен. Хотя я думаю что уже решено - Руотси - Это худшая глупость, диверсия и провокация!!!

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #96 : 19 Июнь 2010, 18:53:15 »
Так это... по-ходу, ветку закрывать моно... :)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #97 : 19 Июнь 2010, 18:58:40 »
(цитата)
...
славь янь инь ./.

Так почему же германцы в Германии и Скандинавии  продолжают до сих пор в той или иной мере пользоваться своими языками, относящимися к германской группе языков , как пользовались и раньше, а  германоскандинавы - руотси перешли на русский язык? Ведь как свидетельствует многочисленная практика, ассимиляция языка при длительном симбиозе идёт со стороны  экономически и политически главенствующей в обществе  группировки или страты.
Например, болгары, придя на территорию нынешней Болгарии, где тогда экономически господствовали самаритяне, перешли на славянское наречие. То же самое произошло с племенами финноугров - муромью, мерей и чудью.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Согласен. Хотя я думаю что уже решено - Руотси - Это худшая глупость, диверсия и провокация!!!

Угу. Лучше татарье как вы? "шовинисты,жакидемоле,ирусланы" и прочие цыгане типа "иванофалександровичей"?! Это "лучше"?!^-^ ./.

Нет уж. Роутси вполне очень даже звучит. Я бы добавил - гордо звучит.  :#*
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 19:04:09 от Ilia72 »
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #99 : 19 Июнь 2010, 19:00:45 »
Так почему же германцы в Германии и Скандинавии  продолжают до сих пор в той или иной мере пользоваться своими языками, относящимися к германской группе языков , как пользовались и раньше, а  германоскандинавы - руотси перешли на русский язык? Ведь как свидетельствует многочисленная практика, ассимиляция языка при длительном симбиозе идёт со стороны  экономически и политически главенствующей в обществе  группировки или страты.
Например, болгары, придя на территорию нынешней Болгарии, где тогда экономически господствовали самаритяне, перешли на славянское наречие. То же самое произошло с племенами финноугров - муромью, мерей и чудью.
Опять... Ну уже решили тему закрыть... Нет! Лезут... лезут с посторонними комментами... `%?

Большой Форум

« Ответ #99 : 19 Июнь 2010, 19:00:45 »
Loading...