Автор Тема: "Руотси" - глупость или что похуже?  (Прочитано 8129 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: "Руотси" - глупость или что похуже?
« Ответ #40 : 10 Июнь 2010, 21:51:43 »
Вот Рось река:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%8C

впечатляющий ...правый приток Днепра... +@>
скорее всего название Рось...произошло от слова "роса"...видимо на Руси было много росы, по утрам ...можно было даже не поливать огороды а т.к. сельское хозяйство и растеневодство являються стратегической отраслью то по этому в честь росы и назвали страну Рос-сия +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #40 : 10 Июнь 2010, 21:51:43 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #41 : 10 Июнь 2010, 22:08:53 »
впечатляющий ...правый приток Днепра... +@>
скорее всего название Рось...произошло от слова "роса"...видимо на Руси было много росы, по утрам ...можно было даже не поливать огороды а т.к. сельское хозяйство и растеневодство являються стратегической отраслью то по этому в честь росы и назвали страну Рос-сия +@>

Ну, как одна из версий сойдет. Хотя я думаю что корень РУС, русский - самоназвание! Ведь должны же были наши предки как то называть...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #42 : 10 Июнь 2010, 22:41:06 »
Ну, как одна из версий сойдет. Хотя я думаю что корень РУС, русский - самоназвание! Ведь должны же были наши предки как то называть...
в разное время,... предки народов населявших севрные земли... по разному  назывались разными иноземцами...начиная от АСы, КАРИАТИДЫ, ТИТА-НЫ,
 АСУР - РУСА, АРИЙЦЫ, ГИПЕРБОРЕИ, ВАРЯГИ, ВАРВАРЫ, ТАРТАРЫ, СЛАВАЯНЬИНЬЫ, ТРО-ЯНьИНь-ЦЫ, РАША, РАСИЯНИЯ,  РУС-КИЙЕ, РУСИ-ЧИ, РУССКИЙ, РОССИЯНИ...

ИЗМЕНЯЮТЬСЯ КАЧЕСТВА НАРОДА ИЗМЕНЯЕТЬСЯ И ЕГО НАЗВАНИЕ...

вот к примеру слава-янь-инь-ы = первородки - гармоничные дети в равной степени наследующие и материнские и отцовские качества...

а последующие дети...слава-ян-не, слав-ин-не (т.е. што то доминирует што то отсутствует)
и такая градация - почти кастовая система были в родовом обществе...славяне и словине и славаянины. были братьями и сёстрами по рождению...но  супружеские союзы заключаться могли только среди равных славяне со славянаками, а славаянины со славаянинками...и т.д. и т.п. и это было основой стабильности и порядка и процветания того общества...пока младшие не возроптали от зависти и пожелали всё лучшее себе.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 22:45:21 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #43 : 11 Июнь 2010, 12:31:07 »
в разное время,... предки народов населявших севрные земли... по разному  назывались разными иноземцами...начиная от АСы, КАРИАТИДЫ, ТИТА-НЫ,
 АСУР - РУСА, АРИЙЦЫ, ГИПЕРБОРЕИ, ВАРЯГИ, ВАРВАРЫ, ТАРТАРЫ, СЛАВАЯНЬИНЬЫ, ТРО-ЯНьИНь-ЦЫ, РАША, РАСИЯНИЯ,  РУС-КИЙЕ, РУСИ-ЧИ, РУССКИЙ, РОССИЯНИ...

ИЗМЕНЯЮТЬСЯ КАЧЕСТВА НАРОДА ИЗМЕНЯЕТЬСЯ И ЕГО НАЗВАНИЕ...

вот к примеру слава-янь-инь-ы = первородки - гармоничные дети в равной степени наследующие и материнские и отцовские качества...

а последующие дети...слава-ян-не, слав-ин-не (т.е. што то доминирует што то отсутствует)
и такая градация - почти кастовая система были в родовом обществе...славяне и словине и славаянины. были братьями и сёстрами по рождению...но  супружеские союзы заключаться могли только среди равных славяне со славянаками, а славаянины со славаянинками...и т.д. и т.п. и это было основой стабильности и порядка и процветания того общества...пока младшие не возроптали от зависти и пожелали всё лучшее себе.

Кстати о титанах и гипербореях - один доктор философских наук об этом пишет ссылаясь на исторические источники и из Библии цитату приводит:
http://yperboreia.org/likbez.asp - тут прокрутить вниз до статьи " ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ ЛИКБЕЗ"

Кстати я в Библии проверил и действительно нашел то что указывал автор:
В последнее время принято более внимательно относиться к Библии как к историческому документу. Безусловно, Книга Книг таковым и является. Здесь аккумулировано древнее знание многих народов. И в особенности это касается предыстории. Позволю и я в качестве отправного пункта для объяснения некоторых таинственных явлений доисторического прошлого взять две загадочные библейские фразы из 6-й главы "Бытия". Здесь рассказывается о временах, предшествовавших всемирному потопу, о грехах людских и о том, как "сыны Божьи" (Эрих фон Деникен расценивает их как посланцев иных миров) стали брать в жены дочерей человеческих, и те начали рожать от них детей. Но не к этому сюжету, казалось бы, имеющему непосредственное отношение к палеоконтактам, хотелось бы привлечь внимание. В 6-й главе "Бытия" есть небольшое вставное отступление, которое не имеет никакого отношения ни к предыдущему, ни к последующему изложению. Всего две фразы: "В то время были на земле исполины <...> Это сильные, издревле славные люди" (Быт. 6, 4).

Там же можно найти что это же описывает вавилонский жрец эпохи Саши Македонского.

Все  таки интересно кто были эти "сыны Божьи" которые описываются в Библии:
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Синьоры.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.

Выходит что Ной тоже был исполин и мы, получается потомки титанов и сынов Бога!
А по ссылке обязательно почитайте до конца!

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #44 : 11 Июнь 2010, 23:07:12 »

Кстати о титанах и гипербореях - один доктор философских наук об этом пишет ссылаясь на исторические источники и из Библии цитату приводит:
http://yperboreia.org/likbez.asp - тут прокрутить вниз до статьи " ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ ЛИКБЕЗ"
библию нельзя рассматривать как абсолютный достоверный источник...
т.к. библия описывает период начавшийся 6 тысяч лет назад...а то што до этого было...якобы смыл потоп...
 но в библии много фрагментов расбросано в разных местах которые складываясь вместе не противоречат естествознанию...

Все  таки интересно кто были эти "сыны Божьи" которые описываются в Библии:
Выходит что Ной тоже был исполин и мы, получается потомки титанов и сынов Бога!
А по ссылке обязательно почитайте до конца!

по видимому современное человечество, искуственно выведенное образование...а прежние люди все уничтожены 6 тысяч лет назад. и современное человечество уже  давно не похоже на Ноя, и являеться продуктом генетической и психической мутации...в результате которых жисненое пространство мысли  многих людей сильно ограничилось, словно мысли людей закованы в кандалы.

вот проанализируйте лучше...
по так называемому древнему славянскому календарю...нынче на дворе 7518 год...от сотварения мира в звёздном храме..
- мир был заключён вроде как с народом дракона...т.е. с китаёзами...после победы над ними в кровопролитной войне...
и символом этой победы стал Георгий победоносец...(который был казнён - кем? (кто мог казнить победителя) и за што ? - и был причислен к лику святых)
далее вспоминаеться што немногим более 6 тысяч лет назад, раскололась Византийская империя надвое...одна часть отошла как раз таки китаёзам = стране дракона (о каком мире тогда может идти речь и о какой победе?) а после этого вообще вся Византийская империя рассыпалась и раздробилась на множество стран и государств.
типа как СССР победил Германский фашизм (...и тоже был Жуков Георгий победоносец...) и в результате получилась объединённая европа и раздробленый СССР на СНГ и далее...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 23:08:45 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #45 : 12 Июнь 2010, 16:33:19 »
Ну в Библии не указано точных дат и поэтому можно считать что описанные события произошли много раньше. Ведь 7518год - это по византийскому летоисчислению, а их ученые того времени могли сильно ошибаться. В Библии написана истины, просто там двойной смысл - для обычных и для "иных" Не надо там все понимать буквально...

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #46 : 12 Июнь 2010, 17:53:29 »
Ну в Библии не указано точных дат и поэтому можно считать что описанные события произошли много раньше. Ведь 7518год - это по византийскому летоисчислению, а их ученые того времени могли сильно ошибаться. В Библии написана истины, просто там двойной смысл - для обычных и для "иных" Не надо там все понимать буквально...
согласны...в библии как в жисни, всего и для всех ...и каждый выбирает своё

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #47 : 12 Июнь 2010, 18:12:50 »
согласны...в библии как в жисни, всего и для всех ...и каждый выбирает своё

Ну, где то так...

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #48 : 12 Июнь 2010, 20:56:59 »
Ну, где то так...
только нужно понимать што если тебя заставляют выбирать  терпение и всепрощение то это не значит што кто то не выберет себе за основу, лицемерие двойные стандарты,  мыслепреступление, бандитизм, вымогательство, насилие и фашизм  (читай второзаконие) ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #49 : 12 Июнь 2010, 21:23:17 »
только нужно понимать што если тебя заставляют выбирать  терпение и всепрощение то это не значит што кто то не выберет себе за основу, лицемерие двойные стандарты,  мыслепреступление, бандитизм, вымогательство, насилие и фашизм  (читай второзаконие) ,G

Главное иметь Любовь. А кто что выбирает плохое - за то отвечает сам. Но это не означает что мы попустительствуем злу, нет.
Настоящий Мастер, даже последний, смертельный удар наносит с любовью!

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #50 : 12 Июнь 2010, 21:41:43 »
Главное иметь Любовь. А кто что выбирает плохое - за то отвечает сам. Но это не означает что мы попустительствуем злу, нет.
Настоящий Мастер, даже последний, смертельный удар наносит с любовью!
настоящий Мастер - мастерски уклоняеться от любого удара...проявляя любовь к нападающему и тот промахиваясь сам натыкаеться на остриё своего меча...или уморившись промахиваться вынужден прекратить нападение ... ,G

восдух мечём не порубишь и ис ружья не застрелишь...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 21:45:28 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #51 : 12 Июнь 2010, 21:55:59 »
настоящий Мастер - мастерски уклоняеться от любого удара...проявляя любовь к нападающему и тот промахиваясь сам натыкаеться на остриё своего меча...или уморившись промахиваться вынужден прекратить нападение ... ,G

восдух мечём не порубишь и ис ружья не застрелишь...

Да.
Настоящий Мастер уходит с того места куда направлен удар, но если приходится нанести удар - делает это со всей силой на какую способен!

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #52 : 13 Июнь 2010, 11:13:35 »
Да.
Настоящий Мастер уходит с того места куда направлен удар, но если приходится нанести удар - делает это со всей силой на какую способен!
Мастер не будет так не рационально использовать свои силы...и вкладывать их в один удар...тем более што для отражения любого нападения вовсе не обязательно желать врагу гибели

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #53 : 13 Июнь 2010, 11:46:31 »
Мастер не будет так не рационально использовать свои силы...и вкладывать их в один удар...тем более што для отражения любого нападения вовсе не обязательно желать врагу гибели

Удар наносится со всей силой но сила уходит - чем больше отдаешь - тем больше получаешь.
Не обязательно врагу гибели... Воин Жизни живет спокойно, но если кто-то ему мешает жить спокойно - он ему пробивает голову. Но не надо это понимать буквально - под этим можно понимать такое воздействие что противник отказывается от своих замыслов, и даже может стать другом.
Хотя могут быть ситуации когда надо пробить голову буквально... Но это крайне редко бывает, поскольку Мастер уважает даже жизнь врага.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #54 : 13 Июнь 2010, 12:49:09 »
Удар наносится со всей силой но сила уходит - чем больше отдаешь - тем больше получаешь.
если бы так было ...то люди бы не утомлялись от физического или другого какого либо труда...
для востановления сил нужно время...чем больше сил затратил тем больше времени нужно на востановление...(восточные школы, популяризируя себя...как правило не говорят ключевой правды што бы не плодить себе врагов)
мы идём другим путём...
Не обязательно врагу гибели... Воин Жизни живет спокойно, но если кто-то ему мешает жить спокойно - он ему пробивает голову.
вовсе не обязательно...мастер всегда должен быть подвижен и телом и сознанием...по этому если даже идёт слон то проще отойти в сторону и проводить его взглядом пока он не скроеться за горизонтом...

Но не надо это понимать буквально - под этим можно понимать такое воздействие что противник отказывается от своих замыслов, и даже может стать другом.
Хотя могут быть ситуации когда надо пробить голову буквально... Но это крайне редко бывает, поскольку Мастер уважает даже жизнь врага.
мастера тоже бывают различные...но добродетель не помышляет о причинении умышленного  вреда кому либо
ведь сила не в физическом теле а в мыслях...желая кому либо смерти или гибели или неприятностей эти внутрение мысли прежде всего поражают и разрушают свой источник...таков закон природы...и жива...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #55 : 13 Июнь 2010, 14:39:42 »
Вот ты говоришь что для восстановления силы нужно время и тут же пишешь что сила не в физическом теле. Сам себе противоречя ты пишешь правду: для простого человека нужно восстанавливать силы, а для Мастера не очень, так как он может управлять силой и черпать энергию и окружающего и из внутренних источников. Надо осваивать управление энергией. И восточные школы тут не причем...

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #56 : 13 Июнь 2010, 20:52:45 »
Вот ты говоришь что для восстановления силы нужно время и тут же пишешь что сила не в физическом теле. Сам себе противоречя ты пишешь правду: для простого человека нужно восстанавливать силы, а для Мастера не очень, так как он может управлять силой и черпать энергию и окружающего и из внутренних источников. Надо осваивать управление энергией. И восточные школы тут не причем...
парадокс,  но верна...
 ...если вы увидели противоречие там где их нет... то давайте на этом и завершим =@,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #57 : 13 Июнь 2010, 21:09:01 »
парадокс,  но верна...
 ...если вы увидели противоречие там где их нет... то давайте на этом и завершим =@,

Согласен )< Удачи в поисках Истины O0

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #58 : 13 Июнь 2010, 22:33:34 »
Согласен )< Удачи в поисках Истины O0
=@, только нас больше чистая небесная правда интересует...чем ис тины што то добывать
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 22:59:18 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #59 : 14 Июнь 2010, 11:31:51 »
=@, только нас больше чистая небесная правда интересует...чем ис тины што то добывать

Истина - одна. Все остальное ее осколки и искажения. И не важна форма, но суть!

@^&

Большой Форум

« Ответ #59 : 14 Июнь 2010, 11:31:51 »
Loading...