Бойкот еще продолжался некоторое время, затем наступила пауза до 1938 года. Тогда, в 1938, один молодой польский еврей проник в германское посольство в Париже и застрелил одного из сотрудников. Это-то и подтолкнуло немцев к суровому обращению с евреями. Именно после этого немцы стали бить окна в еврейских домах и избивать евреев на улицах.
Сейчас я не люблю употреблять слово «антисемитизм», ибо оно практически ничего не означает. Но для вас оно все же имеет какой-то смысл, так что мне придется его употребить. Единственной причиной возникновения в Германии антиеврейских настроений была ответственность евреев за начало Первой мировой войны и за всемирный бойкот Германии. Без сомнения, они были в ответе и за разжигание Второй мировой войны. Завтра ваши сыновья могут отправиться на 3 мировую войну, а вы не будете знать о ней ровным счетом ничего, как не знали о сделке, заключенной в 1916 году в Лондоне сионистами и британским Министерством обороны, из-за которой американская молодежь была послана на войну в Европу. Люди, знали ли вы тогда об этом? Ни один простой человек в США не знал об этом. Нам нельзя было знать этого. А кто же знал об этом? Об этом знал президент Вильсон. Об этом знал полковник Хаус (личный друг, советник и представитель президента Вильсона). Об этом знали прочие посвященные.
Знал ли я об этом? Я имел представление о происходящем. Во время избирательной кампании президента Вильсона в 1912 году я был связан с Генри Моргентау (1856-1946. Еврейский финансист и адвокат. Финансировал избирательную кампанию президента Вильсона), а из избирательного штаба случались утечки информации. Для самого Генри Моргентау, который был председателем финансового комитета, я был «конфиденциальной личностью». Я был как бы связующим звеном между ним и казначеем Ролло Вельсом. Таким образом, я находился на тех встречах, на которых председательствовал президент Вильсон, да и на других тоже. Я слышал, как президенту вдалбливали в голову идею фиксированного подоходного налога, а также того заведения, которое позже стало известным под названием «Федеральная Резервная Система» (банковская система США, образованная в 1913 году. Имеет право печатать доллар, однако, являясь системой частных банков, в своей деятельности она не зависит от правительства США).
Я слышал, как его подталкивали вести переговоры с сионистским движением. В данной связи имена Луиса Брандайса и Вудро Вильсона так же неотделимы, как два пальца на одной руке. Президент Вудро Нильсон понимал суть происходящего не более, чем грудной младенец - это был совершенно некомпетентный субъект. Вот так они втянули нас в Первую мировую войну, втянули тогда, когда мы политически спали. Они послали наших сыновей на бойню. Ради чего?
Впрочем, неудивительно. Ведь они контролируют газеты, журналы, радио, телевидение, книгоиздателей, так как у них есть министры, политики, выступающие по «ящику» на вашем языке. Вы бы верили, что черное - это белое, если бы вам достаточно часто твердили об этом. И никто не посмел бы упрекнуть вас в этом.
Знаете ли вы, что евреи делают на Судный день, который, по вашему мнению, является для них священным днем? Я был одним из них, так что знаю об этом не понаслышке. Я пришел сюда не для того, чтобы заниматься демагогией, растекаясь мыслью по древу.. Я пришел сюда с тем, чтобы излагать факты. Когда евреи на Судный день идут в синагогу, они читают там определенную молитву, причем, стоя. Это единственная молитва, во время которой положено стоять. Еврей трижды повторяет короткую молитву, которая называется «Коль нидре». В ней еврей заключает со своим богом соглашение, согласно которому любая клятва, любой обет, любое обещание, которое еврей сделает в течение следующего года, будут недействительными. Клятва не будет клятвой, обет не будет обетом, обещание не будет обещанием. У них не будет никакой силы. Более того, Талмуд учит следующему: какое бы обещание, обет или клятву ни давал еврей, он обязан помнить молитву «Коль нидре», которую он читал на Судный день. И поэтому он освобождается от их выполнения. Так что, насколько следует вам полагаться на их лояльность по отношению к вам? Вы можете с таким же успехом положиться на их лояльность, с каким это сделали немцы в 1916 году. Тогда нас ждет та же участь, которая постигла Германию, и по той же причине.
Б. ФРИДМАН, Газета ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «АЛЬФА»,
N 6, 2000 г.