Отвечаю:
При вашей стАгнации (стагнация это не падение, но и не рост) можно вполне жить в долг, строить экономику "купи-продай" (а это не экономика, лишь часть ее). И да, при этом часть населения сможет приспособиться, и даже каждый 90-ый житель сможет купить себе машину.... Такое у нас было при ЕБНе (Гайдар - Касьянов).
ну не знаю как объяснить, что рост, что не рост. Вот выпуск определенного количества авто это рост или нет? Например производство куриного мяса выросло - это рост или нет? Ну и т.д.-
Космодром или что-то еще в таком роде можно построить при заинтересованности "внешних сил". Это никак не отражается ни на экономике, ни на населении. По крайней мере, в лучшую сторону. Примеров тому масса: Панама, Гватемала, Филлипины в разные исторические периоды.
Что значит от космодрома нету никакой пользы? Наша потребность в спутниках мизерная, а возможность строить ракеты большая. Запуски ведь будут коммерческие. А к тому же это занятьсть, зарплаты, налоги, развитие технологий.
Вы вот вообще представляете вид наших городов и сел? Это когда в селах асвальтные дороги, автобусы, мобильная связь, магазины, кафе. А дома какие у нас сейчас Выы хоть раз видели? Причем в глуши. Я в теме "Украина, которую Вы не знаете" частично показал. Обрабатываю сейчас много фото с цыфровика и покажу еще наши города. Причем небольшие.
МЫ о вас знаем, что ваша апельсиново-диоксиновая подкладка под Госдеп провоцирует русофобию
Ну давайте начнем с того, что у нас нету не руссофобии, не антисемитизма, не расизма, не вражды на национальной и религиозной почве.
При "апельсиново-диоксиновой подкладке" существует мощная оппозиция и презитент не имеет такой монополии власти, как в России.
и раскол в стране
нету.
путем легенды о голодоморе
ну хорошо, а если я скажу, что Трагедия Беслана - это анекдот, какой будет реакция? А еще про Блокаду? Наверное надо будет сделать фотосессию о Голодоморе - это вот сфотографировать сельские дворы с могилами под окнами - так хоронили, чтоб трупы не выкапывали и не ели. Не знаю, почему в России так это преподают. Могу сказать, что никто не выдвигает обвинений России или русским в этом вопросе.
, героях типа Шухевича и т.п.
Я ща отвечу языком фотографий